![]() |
Общественное движение «Пара Беллум»
Из названия «Пара Беллум» (готовься к войне) уже становятся ясны наши цели. Исходя из оценок разных областей нашей жизни, от демографии до положения армии, от безработицы до количества детей-сирот, от уровня и объема производства до перспектив национальной безопасности в разных областях, от проблем иммиграции до национального унижения – мы вынуждены констатировать, что война идет. Давно. Скрытая, ползучая, маскирующаяся под разные маски и процессы – тем не менее это натуральная, необъявленная война. Со всеми ее признаками. И оккупационная логика режима, добивающего остатки Стабфонда, диктует соответствующее защитное действие. Ни у одного из нынешних движений, анализирующих нынешний паразитизм, классифицирующих паразитов, разбирающихся в их особенностях, нет такого мироощущения, все ждут кусочка власти – и полностью парализованы в области действия. Нам нужны те, кто, понимая наше название, готов действовать, прислушиваясь к современному девизу, тоже восходящему к цивилизационным законам: «Истина – в войне!» Мы хотим мира, и потому готовимся к войне, как нас учили с детства. И приветствуем всех, кто думает так же. Можно привести уместные здесь слова св. Григория Богослова; «Война предпочтительней мира, удаляющего нас от Бога». Итак, слово «война» старо, как мир – и, тем не менее, в сегодняшней политике оно является именно новым. Большинство оппозиционных движений, тихо радуясь предстоящему кризису и возможному коллапсу, способному изменить расстановку сил в чью-то пользу, невольно этим показывают, что идут на поводу у ситуации. Мы намерены двигаться, опережая ситуацию, создавая новое. И это тоже требует от нас влить «новое вино в новые мехи».
|
Ответы Екишева Юрия
|
Вирусы КОБ на форуме Пара Беллум
|
Книга полковника Квачкова
«Главная специальная операция впереди»
http://depositfiles.com/ru/files/2xjskpfh3 (в формате pdf) |
Нда.. я уже писал в соседней теме, что вы выбрали неудачный подход к приобретению себе союзников на этом форуме..
Игорь1977, интересно узнать ваше мнение по такому вопросу. Когда вы пришли на этот форум и начали доказывать нам, что мы, пользуясь вашей терминологией, бараны и просто нехорошие люди, что КОБ - это бред сивой кобылы, а вы такие умные и привлекательные.. какую реакцию вы ожидали от сторонников КОБ? Только честно. |
Михайло Суботич
Я просто дал людям читающим форум ШАНС изменить вектор своего движения.
РЕЭВОЛЮЦИЯ - неизбежна! Мы не дадим жидам придумать новые варианты управления биороботами, пора поднимать баранов с колен и делать людьми. Пойми, "народец" все пытается использовать только в "своих" целях. Но сами они этих "целей" не знают = ОНИ РОБОТЫ! Нельзя дружить с "роботом", он этого не умеет. Когда придет команда из центра управления - он нажмет на кнопку. Все роботы подлежат деактивации. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО не должно пойти опять по кругу, пора по спирали вверх :) |
Да рекламу он делает. Тупая задача для мало эффективного агитатора... Вот и все...
|
Цитата:
Если вы призываете нас менять вектор целей, то должны быть осведомлены о наших целях. Какие, по-вашему, цели преследуем мы, и какие цели преследуете вы? И в чём различие? Если цель, которую вы предлагаете - ложная и приведёт к катастрофе, что тогда? У вас есть понимание управления по схеме предиктор-корректор? Т.е. если вы осознаёте, что движетесь к ложной цели, способны ли вы скорректировать свой вектор целей? |
Цитата:
Главное, что задачи у нас общие. Вектор целей совпадает. Есть, конечно, и перманентные "реэволюционеры", которых хлебом не корми - дай только кого нибудь "пострелять". Ну так это ж форум "патриотов", странно было бы там таких не встретить. Люди тоже переживают за судьбу России, в частности. Вот только почти никто там не понимает, что нужно делать для того, чтобы что-то изменить. Все сводится к банальному "мочи черножопых" и "мочи жидов" - они, мол, во всем виноваты, и как только мы их "замочим" (а заодно и половину собственного населения - их они называют "русскими" - т.е. плохие РУССКИЕ) - тогда все будет зашибись. Само собой, наверное, станет. Рекомендую почитать, там не так уж много. |
Ответы Юрия Екишева
Толяныч:
вашими бы устами - да мёд пить... хотя, верить ой, как хочется... - пространство у эРэФии, да, обширное... но страна... сравните ВВП обеих государств и людские ресурсы - увы... да и СЯВ - почти уже не оружие, а именно, как Вы правильно выразились - \"потенциал\",.. всё более виртуализирующийся... впрочем, ладно, - не это сейчас важное Екишев Юрий: ....Совершенно верно. Сейчас важно только одно - будет ли создана та сила, к которой сможет приложиться сознание народа, чтобы выйти из этой ситуации. Нет ничего важнее этого, нет ничего даже равного этому. Тот, кто говорит, что сегодня есть еще какие-то задачи кроме освобождения - информационная ли, пропагандистская ли, идеологическая... - тот либо не понимает происходящих процессов, либо пытается избежать ответа на главный вопрос, что не существует иного лекарства кроме народного (национального) восстания. Нынешний режим доигрался в свои мерзкие игры с деньгами и поклонением Золотому тельцу. Конечно, им плевать и на Дальний восток и на наши научные и военные и иные потенциалы.... полностью тут http://www.pbrus.org/forum/topic_331/8 |
А у меня лозунгов мало а конкретики много! Я стараюсь кидать опускать богатых обличать их жить за их счет спекулировать чувствами богатеев! И вообщем по оглашению исполнять корпоративную культуру а по умолчанию вводить их в убытки и жить за их счет ! Насколько это возможно! А в инете изобличать их мерзости и несправедливость к людям! Глядь и до пулемета скоро дойте! Все хватит! ВОЙНА идет на потециале Бедный-Богатый! Кинуть и опустить богатого считаю для себя нравственной задачей!
|
это значит, что вы взяли на себя ответственность судить людей
лихо... должен предупредить: какой мерой вы меряете - той же мерой и вам отмерено будет. и не говорите потом, что не слышали. |
Я не перед кем никакой ответственности и угрызения совести в вашем понимании не испытываю! Не надо мне приписывать то чего у меня нет!
А ваши билейские предания про мерой отмереной ударь по правой подставь левую! Я им еще не все отмерил! Только цветочики! Так что видно и вы ведетесь на истины из Суперкниги!))))))) |
речь была о карме... ;)
|
Цитата:
|
После просмотров материалов про движение "Минина и Пожарского", также и про "Парабеллум", напрашивается вывод о дикой подставе от того же "народца", который они вроде собираются извести в своих лозунгах.
Почему-то невдомёк парабеллумцам, а что особенно странно, и их стратегу полковнику Квачкову, что суть - то самого лозунга - ".. готовиться к войне..", а не сама война (особенно когда к ней не готовы, т.е не путь ли гапоновщины это?). Если готовиться к войне всерьёз, то парабеллумцам неплохо бы изучить к какой именно войне, да и каким это оружием нас сковырнули за одну ночь при полной якобы готовности и ВС и вождей этого не допущать. А, если нет желания этого знать, а это так, потому-что сам стратег восстания полковник Квачков заявил, что он де светлую свою голову засирать КОБОЙ не стал и другим не советует, то снова будет то самое "..поиск потерянного там где светлее, а не там где произошла потеря..". |
хм... а... интересно, ... читали ли Вы эту ветку ? смотрели это видео ? прежде чем делать скоропалительныке выводы...
А у парабеллумцев - вот эту публикацию? И надо полагать, книга Квачкова - тоже прочитана была? И мне... чиста интересна, сколько, по-вашему, времени понадобится, для того, чтобы народ русский "проснулся" и "соборно" пошёл стройными рядами к ... "бого-державию" ... хотя бы приблизительно... год-два-двадцать(поколений)??? ...учитывая нынешние темпы его оболванивания тель-авидением, и одурманивания наркотиками... вымирания... :wall: ну, и сценарий сего "перехода",... хотелось бы ощутить мощь Вашего разума :scratch: ...ибо полагаю, что ежели в таком духе высказываться - за душой что-то надо иметь? Я так полагаю, народ находится в положении "при смерти", - может, это неправильно? Так посмотрите это... времени вообще не осталось, имхо. жду с нетерпением, искренне Ваш, - Толяныч. |
Толяныч.
Насчёт указанного чтива - таки читал, и читал ещё до того дури подобного рода очень много. А видео смотрел, и уже давно. Смотрел и видео Задерея с "интеллектуальными" выкладками о "дворцовом перевороте" о теорию Квачкова о том, что можно совершить объединение на основе "...а всех смесить с г..", а после всего этого ужо будем делать то, что там ужо будет видно (хрен там уж что увидишь, увидит тот, кто заранее всё предусмотрит и там "соломку подстелит", а это не парабеллумцы уж поверьте). ============= Уж извиняюсь что столь нелестно пишу. И, не думайте, что я против первого (..а именно помесить этих г.. с тем чем они на самом деле и являются) да вот только не устраивает то, что опосля будет снова всё сначала. Просто спорт по наступанию на грабли уж больно наскучил. Однако, если от вашей дури как говорится, возгорится пламя сумасбродного мятежа и "...всё круши" - то уж точно все КОБовцы примкнут (я так думаю). Так как КОБ вовсе не отрицает и вооружённый захват власти, правда это только в крайнем случае, и это самый кровавый путь, но ещё раз - не отрицается. Однако это не значит, что к такому действию надо идти сумасбродно, и к нему надо осмысленно подходить, т.е готовить как то, что будет после этого мятежа так и пути отступления в случае провала (а это скорее всего и будет с вышей подготовкой), нужны как люди, т.е кадры, так и наработки, так и многое другое, на что вы, как-бы высокомерно "пускаете струйку мочи". А это детво и маразм - хотя во главе у вас как-бы военные стратеги (кстати они прос...ли всё что должны были своевременно защитить..). |
дык я не против того, что вы так "нелестно" пишете...
но вопрос-то - не про это был... ещё разок пост мой предыдущий перечитайте... "стратеги просрали"...:mosking: да нет, это не стратеги... :stop: это - элита, извиняюс, сгнила уся... генералитет - заодно с маразм-бюро, если брать позднюю фазу, перед Мишкой-меченым. Военные, кроме того - имеют функцию на внешнюю агрессию отвечать, а не внутренними врагами заниматься,.. так что выстрел ваш - в "молоко"-с. жду ответа по существу, а не эмоции :cu: |
хм. практически мои мысли. озвучил у них на парабеллумовском форуме.
http://www.pbrus.org/forum/topic_380/9#posts (сообщение № 179) |
вот, последнее..:
Цитата:
|
Итак, ув. Толяныч, вы пишете в сообщении № 19:
"... дык я не против того, что вы так "нелестно" пишете... но вопрос-то - не про это был... ещё разок пост мой предыдущий перечитайте..." ---------- Перечитал, думал, что ответ дал исчерпывающий, хорошо, ещё раз. Ещё раз привожу здесь ваш вопрос: ------- Толяныч сообщение № 17 "..И мне... чиста интересна, сколько, по-вашему, времени понадобится, для того, чтобы народ русский "проснулся" и "соборно" пошёл стройными рядами к ... "бого-державию" ... хотя бы приблизительно... год-два-двадцать(поколений)??? ...учитывая нынешние темпы его оболванивания тель-авидением, и одурманивания наркотиками... вымирания... ну, и сценарий сего "перехода",... хотелось бы ощутить мощь Вашего разума ...ибо полагаю, что ежели в таком духе высказываться - за душой что-то надо иметь? Я так полагаю, народ находится в положении "при смерти", - может, это неправильно? Так посмотрите это... времени вообще не осталось, имхо. жду с нетерпением, искренне Ваш, - Толяныч..." ======================== Иными словами мой ответ вас не устроил. Если кратко по моему прежнему ответу, то я сказал примерно следующее: 1. Вы ребята из Парабеллума к той войне не готовы и не готовитесь, поскольку не видите противника, вы видите "кочергу", которой вас и нас (и меня) оне кочегарят. 2. Вы призываете стройными или расстроенными рядами воевать с кочергой. Это непродуктивно, т.к это выполнение планов именно ГП (что вы безструктурно и делаете) Ваш же вопрос: "... сколько, по-вашему, времени понадобится... и сценарий сего "перехода". Я думал, что эти вопросы только для проформы вы написали, ну а коли нет, то пожалуйста моё личное видение ситуации: * 1. Насчёт того времени, т.е какое социальное время потребно на переход к Богодержавию, так это зависит от вас, нас и др. - и может быть много, а может и нет.Теперь про сценарий: Ответ тут такой - Вам сразу начать излагать тексты Мёртвой воды, или погодить и подождать, когда вы сами их освоите? Да понял я вас, это так, ёрничаю. Вы имеете в виду сценарий дворцового переворота, таки его нет, так как не такой переход подразумевает КОБ. А, кстати, коли вам так неймётся с дворцовыми переворотами, так ужо почитайте КОБ, там и на этот случай можно много полезного почерпнуть. ну уж хотябы - то, что нужно иметь не только сценарий самого переворота, но и сценарий антипереворота, сценарий ложного переворота, обнаружив который силы гос.безопасности сметут ваших -же конкурентов или врагов .. и многое другое. Только похоже не в лошадей овёс. |
Кто-то жил под собою не чуя страны...
Кто-то жил под собою не чуя страны... Кто-то строил заводы и аэродромы, Чтоб над осью земной были вознесены Ляпидевский, Чкалов и Громов. Кто-то в годы войны рвался в хлебный Ташкент... Кто-то пули ловил под Москвой и Берлином Не за славу и россыпи орденских лент, Чтобы мир подарить нерожденному сыну. Кто-то рядом с Кремлем по ночам фарцевал И менял ордена на чужие штиблеты... Кто-то утром Гагарина в путь провожал, Отрицая мечтой тяготенье планеты. Так бывало всегда: где–то рядом с людьми Приживались хорьки и питались отходами Люди ж бились с врагом, люди были людьми Ради жизни детей, ради солнца свободы. Но случилась беда. Расплодились хорьки, Позабыты минуты сверкающей славы. Рвут хорьки На куски Тело некогда грозной державы. Но проснется народ, но срастутся куски, Заиграют охотничьи трубы. И из наглых хорьков, пораженных в виски Люди сделают теплые шубы. найдено в сети, автор неизвестен |
то есть цифра -700 000 в год для России, это - нормально и мертвоводовцев устраивает? и до каких пор будет устраивать - пока последний русский не вымрет? к этому всё идёт...
не стоит очковать насчёт смуты - "настоящих буйных - мало"... вон, у Хазина приведены исследования ВЦИОМ начёт протестной активности. А КОБовцы - сами друг друга перемочат. Под чутким руководством наианонимнейшего из анонимных ВП СССР вкупе с АК МВ. Дальнейших успехов в легитимности - Ефимов неплохой пример показывает... |
Ну вот, как и следовало ожидать.
Теперь психоз, нагнетание негатива и вывод, что всё плохо (ну а кто сомневается то ?), а потом предложение о начале бега на месте или по кругу. Итак, взаимное спасибо за конструктивное предложение. Я, как-то имел некоторые сведения с одного марша несогласных, организатором которого был великий шахматист и от политики тоже - Каспаров. Так, вот в штабе его спросили, мол ну хорошо, свалим это правительство, а как дальше то .. кто рулить будет и куда? Он ни минуты не задумываясь (реакция гроссмейстеровская ведь) ответил, да нам главное свалить, а там будет видно. Вот такой-же конструктив на будущее и у парабеллумовцев, в чём можете все убедится просмотрев ролик, тот что предложил Толяныч к ознакомлению. Таки, что Квачков и Каспаров в одной лодке? И, что нам тоже туда предложено сесть? Что-то нет желания. Вообще то Толяныч, чтобы писать пасквили о Мёртвой воде и мёртвоводовцах, вам бы почитать сначала её, подумать (да и полковникам некоторым не мешало бы). |
__________________________________________________ __
Я, как-то имел некоторые сведения с одного марша несогласных, организатором которого был великий шахматист и от политики тоже - Каспаров. Так, вот в штабе его спросили, мол ну хорошо, свалим это правительство, а как дальше то .. кто рулить будет и куда? Он ни минуты не задумываясь __________________________________________________ ____ е2 е4 |
ТОЛЯНЫЧ
Не распыляйся, оставь их в покое.
Пусть читают книжки - и ДРО...чат дальше. Я ведь тему создал для информации, а не для "дискурсов" с "гимназистками" переростками. :) Не забывай на сайты и ДРУГИЕ иногда заглядывают. |
да уж почитал я её...
хотите верьте, хотите нет: у меня было дежавю, что как бы "Капитал" в руках держу. Заумность грамматических конструкция - сигналит,.. да нет, не сигналит - а прямо-таки вопиёт о том, что у аффтаров - далеко не всё в порядке со "строем психики")) - "как он дышит, так и пишет" ;) ну а дальнейшее их поведение (пресловутая анонимность) - только укрепляет уверенность в этом. При оглашении кое-каких фактов - наличие фигур умолчания. Задаём себе вопрос: это - силам Света присуще? Далее: на зыбком фундаменте - возможно ли построить надёжное здание? Никаких пасквилей! имеющий глаза - да узрит очевидное. Дыры - есть. |
Толяныч, плохо читал, а скорее ничего не читал, иначе поберёгся бы себя выставлять посмешищем в голом виде сказав: "..(пресловутая анонимность) - только укрепляет уверенность..".
Поясню, поскольку вы действительно ничего не читали, или как говорят, что если от встречи лба и книги остаётся пустой звук, то не всегда виновата книга. Итак, этой своей фразой поиска именно автора, авторитета - вы подтверждаете приверженность психики к животному строю, причём очень сильно. Только дрессированому животному (пусть даже оно и говорящее что не попадя и ходящаее на задних кончностях) - нужен хозяин, т.е именно авторитет, или некое автортетное писание (кстати по мнению того-же авторитета). Ббез этого никак, и именно, чтобы не порождать такие наклонности у читателей - и нет списка конкретных авторов под текстами. А что по самим текстам слабо выяснить суть? Человеку же сие не важно. Не важно кто, важно что. Да и собственно в писаниях даже сказано, что узнете их по их делам (это для вас). Ваша критика - это критика мальчика, не понимающего сложные тексты на их сложность. Ну, а если при этом некий авторитет сказал, что это плохо, то уж тогда уж конечно, что уж там. Своих -то мозгов нет. Или есть? Ну продемонстрируйте тогда. Так и какая фраза во всех текстах Мёртвой воды вам лично особенно непонятна? от чего у вас возникло "... у меня было дежавю, что как бы "Капитал" в руках держу..", если дежавю не есть ваше постоянное состояние. Кстати и про Капиталл там много сказано и про Маркса, ан не в коней овёс. А ещё мните победить в предстоящей сваре, которую сами готовите, а сами же и не желаете подготовиться. Да какой придурок то за вами пойдёт? Вы же даже не можете скрыть свою инфантильность, какой там бунт вам затевать? Скажу какой - именно тот, который будет выгоден врагам, которые вас же и сольют в унитаз. Нет робяты. Сначала я воспрял духом, когда наткнулся на выступления Квачкова, его сайт, форум. Вот думаю - человек дела, вот куда надо примкнуть, кроме того он не генерал, а офицер (к генералам и прочим дегенералам у меня вообще отношение плохое - оне козлы все, так как их в генелалы забросила порочная система отбора, т.е если он то .. то это уже дегенерат от природы). Потом, всё таки недоумение его закидонами прошло, а в осадке одно - он тоже из племени дегенералов. Ничего не выйдет так, что собственно ещё раз подтверждает верность теории Мёртвой воды и в части путчей, бунтов и т.п. Нет и не будет у нас Пиночёта, все кандидаты на его роль, даже носящие погоны - не Пиночёты а пидносы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах как крут Игорь1977 (не ваш ли это годок рождения), тогда вам где-то 32 года. Ну извините - это возраст расцвета ума и физических сил должен быть. А вы про ".. ДРО...чат дальше.." - ну не стыдно то? Не думается ли вам, что вы озабоченнее нас судьбой страны, Руси, русской цивилизации? Если ДА, то ошибаетесь. Однако ведь просто быть озабоченым и громко топать и пыхтеть - толку то мало. Ну что конкретно то можно предпринять? Ага - так, положим насильственный захват гос.власти. Ну и всё? А её потом надо ведь жизнь то налаживать, защищать, а как? Что потом решим, как ваши лидеры поют с чужих голосов. Что надеетесь, что новый Сталин объявится - а откуда, не от сырости ли в мозгах? Ну РСДРП раз получила власть - и что? А ото, что не появись Сталин, так может нашего и разговора не было бы сейчас, все наши предки сгинули бы в перманентной революции троцкого, он ведь обещал, что живые позавидуют мёртвым в этой стране. Что неймётся ещё разок попробовать? |
|
Цитата:
На их форуме, кстати, остальные все-таки умнее и не брызжут слюной направо и налево. |
Djohar, ты забыл мой тебе ответ? Повторяю :)
http://forum.kob.su/showpost.php?p=10828&postcount=241 Базара нет - ты читал ВП СССР, Климова, твой IQ шкалит, ты - супер аналитик. И твои речи - это речи шлюхи, а не мужчины. Ты баба... или просто жидок, который пытается вешать лапшу, что бороться не нужно, типа это бесплолэззззно и опасно. Вот книги читать - это гораздо безопаснее. Гнида ты бесхребетная. На твои посты я больше не отвечаю. Не слушайте эти гнилые речи пацаны, есть исторические прогоны, а есть мировозренческие (Djohar - пытается сейчас его прогнать) http://www.berkem.ru/istoricheskij-progon/
// Очередная просьба не оскорблять других пользователей |
Так с тобой, вроде, никто и не разговаривал...
Я бы на твоем месте лишний раз свою дурь не показывал, ибо "лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить, и развеять все сомнения" |
... хунвэйбины у рачительного хозяина для чего-нить - да пригодятся.
|
Цитата:
А известно что потом с ними было? |
А чем болел Конченганес!???
|
"революцию делают одни, а её плодами - пользуются другие." ;)
До сих пор эти "другие" - были "комитет 300"; что же до хунвэйбинов - их разогнали те, кто играл роль "комитета" в Китае. Вот уж кто - "отцы нации", поистине. Но китайские "комитетчики" - явно не из еврейских банкирских домов... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Осознание, 2008-2016