![]() |
Меня ждёт работа.
Доброго времени суток.
Ищу работу. Мне 22 года, образование среднее. Кто-нибудь, примите меня в свои ряды, я Вас не подведу, скорее удивлю активностью, жизнелюбием и другими своими положительными качествами. Спасибо за внимание. Жду предложений и вопросов. |
Пойдете работать в табачную индустрию?
|
Цитата:
Нет. Хочется нести пользу. Я за чистоту помыслов. |
Цитата:
Например, позиция подметайлы - как мы знаем, табак не совсем полезен для человека и дополнительный сгораемый мусор (кроме табака) приносит дополнительный вред здоровью. От чистоты помещения зависит количества артифактного мусора в сигарете --> Улучшая качество курительного табака, мы уменьшаем вред курильщику. Более высокие позиции в производстве дают более широкий доступ к изменению качества продукции. Цитата:
|
мальчик/девочка, фото ))) тема не раскрыта в общем
|
Пожалуйста, конкретные вопросы и конкретные предложения.
Я ценю своё время, поэтому тратить его на ответы людей, проявляющих чувство собственной важности и просто любителей демагогии не хочется. Улучшили качество сигарет - увеличили продажи. Работая в табачной индустрии, особо пользы не принесёшь. Помытый Curiosus, на счёт помыслов... Видать Вам с трудом верится. Пол: Мужской |
Резюме вложи...
|
что вы умеете и какой опыт работы?
PS: читали http://www.lib.ru/DPEOPLE/MANDINO/torgovec.txt ? |
Цитата:
|
Цитата:
В составе студии все трезвенники и концептуалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Только надо использовать слово не "оправдание", а "применение". Если использовать слово "оправдание", то вроде как получается, что "сторонник КОБ" этакий Б-го избранный, выполняющий только чистую с позиции КОБ работу. Цитата:
Значит, подметайло/манагер на табачной фабрике может наоборот добавлять в табачок мусора ---> качество сигарет упадёт, уменьшатся продажи. А если какой курильщик отравится и умрёт, то на одного НЕ сторонника КОБ станет меньше. И если сильно повезёт, то на табачную компанию наложат огромный штраф который направят на здравоохранение и для борьбы с курением. Ведь так?? |
Цитата:
"Стронник КОБ" - это человек, умеющий найти для себя оправдания, даже работая в тобачной компании. Цитата:
Есть альтернатива - обойти её стороной. Цитата:
Если ВАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЁТ, то этим умершим окажется какой-нибудь ваш родственник. Тогда вы самостоятельно сможете осуществить весь процесс - и подать в суд в том числе. |
Цитата:
Стороннику КОБ надо искать альтернативу и не работать в табачной индустрии. Да или НЕТ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Осознание, 2008-2016