Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Выступление Зазнобина В.М. в Южной Осетии в 2011г. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8666)

Михайло Суботич 10.02.2013 15:18

Выступление Зазнобина В.М. в Южной Осетии в 2011г.

10 августа 2011 года
Выступление представителя ВП СССР Зазнобина Владимира Михайловича на молодёжном форуме ИРЫСТОН-2011 в Южной Осетии, что проходил спустя 3 года после событий августа 2008 года в 2011 году.

И вот спустя ровно 1,5 года 10.02.2013 впервые представляем вашему вниманию эту во многом уникальную запись.

Темы: Последний гамбит, полчерепа Горбачёва в газете Труд в 1985 году,Миф о Данае, сумасшедший портит картину, экономическая подоплёка развала СССР, предупреждение о развале США, мы развернули негативную матрицу им обратно, 11 сентября 2001 года, инвариант прейскуранта, эгрегориально-матричное управление, полная функция управления, концептуальная власть, типы строя психики, матриархат, спутники жизни, задачи молодёжи.

[ame]http://www.youtube.com/watch?&v=WKwX0QUWPBo[/ame]

Муромец 10.02.2013 19:35

http://www.echo.msk.ru/news/1007752-echo.html

08 февраля 2013 г.
Акт вандализма совершен в отношении знаменитой картины Делакруа «Свобода на баррикадах».

"Неизвестная написала на картине «АЕ911» — так называется группа сторонников независимого расследования терактов 11-го сентября в США. Впрочем, это только одна из версий."

"Это очень поверхностная надпись, нанесенная на слой лака. Ее, должно быть, легко очистить. Это внизу картины, в том месте, где изображен труп человека. Надпись трудно расшифровать. Возможно, это цифры, но букв там нет, это не какое-то послание", - отметила представитель музея. http://www.ekhoplanet.ru/exibitions_697_18472

Продолжение следует?

Самокритик 11.02.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Муромец (Сообщение 100064)
http://www.echo.msk.ru/news/1007752-echo.html

08 февраля 2013 г.
Акт вандализма совершен в отношении знаменитой картины Делакруа «Свобода на баррикадах».

"Неизвестная написала на картине «АЕ911» — так называется группа сторонников независимого расследования терактов 11-го сентября в США. Впрочем, это только одна из версий."

"Это очень поверхностная надпись, нанесенная на слой лака. Ее, должно быть, легко очистить. Это внизу картины, в том месте, где изображен труп человека. Надпись трудно расшифровать. Возможно, это цифры, но букв там нет, это не какое-то послание", - отметила представитель музея. http://www.ekhoplanet.ru/exibitions_697_18472

Продолжение следует?

та ну.. картина то целая ж

Михайло Суботич 11.02.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 100091)
та ну.. картина то целая ж

И это не похоже на действия маньяка.. скорее рассчитанная акция.

Муромец 11.02.2013 16:58

Вот это к чему:
http://top.rbc.ru/politics/11/02/2013/844594.shtml
Папа Римский решил отречься от престола.
:yahoo:

Михайло Суботич 11.02.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Муромец (Сообщение 100111)
Вот это к чему:
http://top.rbc.ru/politics/11/02/2013/844594.shtml
Папа Римский решил отречься от престола.
:yahoo:

Придет другой на смену, более активный. Этот был вялый и пассивный.

Андрей С. 12.02.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 100053)
10 августа 2011 года
Выступление представителя ВП СССР Зазнобина Владимира Михайловича на молодёжном форуме ИРЫСТОН-2011 в Южной Осетии, что проходил спустя 3 года после событий августа 2008 года в 2011 году.

И вот спустя ровно 1,5 года 10.02.2013 впервые представляем вашему вниманию эту во многом уникальную запись.

Темы: Последний гамбит, полчерепа Горбачёва в газете Труд в 1985 году,Миф о Данае, сумасшедший портит картину, экономическая подоплёка развала СССР, предупреждение о развале США, мы развернули негативную матрицу им обратно, 11 сентября 2001 года, инвариант прейскуранта, эгрегориально-матричное управление, полная функция управления, концептуальная власть, типы строя психики, матриархат, спутники жизни, задачи молодёжи.

http://www.youtube.com/watch?&v=WKwX0QUWPBo

В самом конце Зазнобин сказал такую фразу. Цитата:
"На Земле есть три человека, после смерти которых их труп не обнаружен. Это Иисус Христос, Пушкин и Сталин."

Может ли кто-нибудь дать разъяснение? По Христу понятно, это общеизвестный факт. Но Пушкин и Сталин? Что значит - их труп не обнаружен?

120 12.02.2013 06:14

Это значит ...что труп это окончание, забытьё,попросту -отработано.Если живёт наследие этих людей(информация) то и признание их мёртвыми в образном восприятии по Зазнобину, констатация трупа(не найденого) по оглашению ,не признаётся! Они живут в каждом из нас и будут продолжать жить в последующих поколениях.

120 12.02.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 100114)
Придет другой на смену, более активный. Этот был вялый и пассивный.

Чтож плохого что в институте власти оболванивания был пассивный и вялый,что то понимал и возможно понял окончательно наверное? И что интересно речь одна из последних его напрямую говорит о" Законе времени-"Не успеваем мы ориентироваться говорил Папа.

Сергей Смагин 12.02.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Андрей С.
На Земле есть три человека, после смерти которых их труп не обнаружен. Это Иисус Христос, Пушкин и Сталин.

Боюсь, счет таких людей идет на миллионы.

promity 12.02.2013 09:14

Цитата:

Но Пушкин и Сталин? Что значит - их труп не обнаружен?
Считается, что в могилах, где похоронены Пушкин и Сталин лежат не их останки, а где они в действительности - большая загадка, решение которой может быть за версией связанной с тем явлением, о котором даётся намёк и в картине Ге "Что есть истина?", и в книге Булгакова "Мастер и Маргарита" - золотая пыль, струящаяся у ног Христа, а так же некоторых опытных наблюдений за Саи Бабой, представлений о сущности мирового эфира и т.д. ...

Сергей Смагин 12.02.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от promity
большая загадка, решение которой может быть за версией связанной с тем явлением, о котором даётся намёк и в картине Ге "Что есть истина?", и в книге Булгакова "Мастер и Маргарита" - золотая пыль, струящаяся у ног Христа, а так же некоторых опытных наблюдений за Саи Бабой, представлений о сущности мирового эфира и т.д. ...

И что же это за решение, которое за версией, связанной с явлением, о котором дается намек?

promity 12.02.2013 09:53

Бог к себе забрал.

Сергей Смагин 12.02.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 100144)
Бог к себе забрал.

Нахрена ему трупы?

promity 12.02.2013 10:02

Вот Его и спросите, а так же уточните у Него - "нахрена" мы Ему вообще?

Муромец 12.02.2013 10:25

Пофантазирую на тему папы и картины способом "Последнего гамбита".

Такие люди, как папа (глава 2 миллиардов (!) католиков) так просто ничего не делают. Это же глава одного из самых влиятельных мировых кланов. Значит - смена лидера, читай, смена политики. Хотел жить по-старому? Видимо, это уже не устраивает кого-то более влиятельного.

Папа заявил об отставке 11.02.2013. 11 - любимое число "неких" сил. Эту дату можно представить как 1102-2013 или, прочитав 1102 в другую сторону, 2013-2011. Так и хочется написать = 2. Осталось 2 года? До чего?

Картина - "Свобода на баррикадах" - полуголая тётка с французским флагом. Все знают про "революцию" в исполнении Де Голля - обмен долларовой бумаги на золота и, как следствие, отказ США от золотого обеспечения доллара.

Это что получается? Через 2 года произойдёт полный крах доллара?

rama 12.02.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Муромец (Сообщение 100147)
Пофантазирую на тему папы ...

Почитайте О. Четверикову "Измена в Ватикане, или Заговор пап против христианства".

Я считаю, что "виной" начавшейся активной фазы в разрушении института папства и вообще христианства является завершение их миссии в планах ГП. Ватикан на мой взгляд решил пойти автономным путём от ГП, т.с. почуяли власть. Началось это ещё аж в конце 18 века (почитайте Е. Карнович "Мальтийские рыцари в России") когда осуществлялся проект экуминизации под "крышей" Ватикана. Тогда всё зашло настолько далеко, что уже даже символ Мальтийского ордена - восьмиконечный крест - был изображён на гербе России.
http://www.mskpresent.ru/data/medium/2_18.jpg
И вот тогда, я думаю, Ватикан и решил, что его мировая власть вопрос уже решённый он и решил т.с. уйти в автономное плавание(от ГП).
И вот сейчас этот проект закрывают окончательно.
Думаю что для реализации окончательной фазы ликвидации христианства и конкретно Ватикана была создана матрица - из реального исторического события создали миф (я тут писал в соседнем разделе о рок опере "Юнона и Авось"(http://kob.su/forum/showthread.php?t=8600). Если кто потрудится изучить факты истории того времени(1806-1807г.г.), то увидит, что несложившаяся попытка Н.Рязанова жениться на Maria de la Concepcion Marcella(обратите внимание, имя девушки пишется как Консепсьон), является ничем иным как неудавшимся проектом экуменизации православия под Ватикан. После смерти Н.Рязанова - Консепсьон в надежде прождала его 35 лет и только после этого удостоверившись в свершившемся она ушла в монастырь.
Так вот оперу "Юнона и Авось" впревые прокатали в 1980г. и если к этому прибавить 35лет...

Сергей Смагин 12.02.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 100146)
Вот Его и спросите, а так же уточните у Него - "нахрена" мы Ему вообще?

Изящненько соскочил - ляпнул глупость, и в кусты, за широкую спину "Его".

Если у Вас там такой непосредственный контакт, то Вы уж сами спросите, будьте ласковы, и нам доложите.

А иначе нефиг наводить напраслину на ни в чем неповинное божество - якобы, оно забрало себе трупы Пушкина и Сталина.

promity 12.02.2013 14:45

Вроде до весны ещё не близко - или у вас, Смагин, обострения идут по особому графику? Всё что я хотел сказать - что есть такая версия. Принимать её или нет - дело личное каждого.
Я уж не говорю о том, какую кашу надо иметь в голове, чтобы спрашивать - "Нахрена ему (Богу) трупы?" А "нафига" Ему вообще весь этот мир?
Есть ли у меня "такой" непосредственный контакт? - да точно такой же, как даже у вас и любого вообще, так что потрудитесь сами изучить вопрос и докладывайте куда ни сочтёте нужным.

Сергей Смагин 12.02.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от promity
Всё что я хотел сказать - что есть такая версия.

Так-то принято обосновывать свои версии. Тем более, если Вы приплетаете к ней таких уважаемых людей как Булгаков и Ге.

А так - пожалуйста:
"Есть версия, что труп Сталина украли инопланетяне!"
"Есть версия, что Пушкин прилетел из будущего и потом вернулся обратно!"
ну и т.п.
Толку-то от такого разговора? Если только заголовки для желтой прессы придумывать.

Так-то интересен вопрос, зачем Зазнобин это сказал, да еще и глубокомысленно добавил - мол, думайте сами.
Мне показалось, что это был своеобразный тест на "зазомбированность" - насколько люди после двухчасовой беседы с ним способны адекватно и критично воспринимать информацию.
Вот нашелся promity, который тут же выдвинул "версию, связанную с явлением, о котором дается намек", чтобы как-то оправдать своего кумира.
Я же думаю, что Зазнобин просто пошутил. Ну скучно ему в сотый раз рассказывать одно и то же без всякой надежды, что кто-то что-то поймет. Вот и прикололся над аудиторией, попробовал разорвать шаблон мышления.

Цитата:

Сообщение от promity
А "нафига" Ему вообще весь этот мир?

На этот вопрос я уже неоднократно отвечал. Правильно надо спрашивать не "зачем этот мир?", а "почему этот мир?". Правильно заданный вопрос - это половина ответа.

promity 12.02.2013 15:30

Смагин, для того чтобы понять основы этой версии - ключей для понимания перечислено предостаточно, а кто нибудь может найти больше. Мне эта версия близка, вне зависимости во что верите вы, или иронизирует по этому вопросу В.М. Зазнобин, как вы считаете, или нет.
Так что я не менее глубокомысленно добавляю по примеру Зазнобина - думайте сами (что по отношению к вам тоже уже становится предложением с иронией))
Я во всяком случае выдвинул версию, как я её понимаю - считаете что Зазнобин ходит там и сям и шутит, и шутит? Ну ладно, считайте или даже пусть это будет так - у меня есть свои соображения, а на чём они основываются я уже намекнул выше. Чего ещё изволите? )

Цитата:

Правильно надо спрашивать не "зачем этот мир?", а "почему этот мир?".
В концептуала решили поиграть? Могу подкинуть ещё один шахматный узор - "отчего этот мир?", а? Каково - со всех сторон выглядит как бы даже умно, можно даже пару-тройку старушек на скамейке у подъезда приколдовать на эту тему! ))

Сергей Смагин 12.02.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от promity
Могу подкинуть ещё один шахматный узор - "отчего этот мир?", а? Каково - со всех сторон выглядит как бы даже умно

Из этих "узоров" и складывается мировоззрение человека, которое ведет его по жизни. Это вовсе не игра, это все очень и очень серьезно. Помните? - "диалектика - это искусство постановки вопросов и поиска на них ответов", ну или как-то так у ВП СССР

Цитата:

Сообщение от promity
Я во всяком случае выдвинул версию, как я её понимаю

Извините, но предположение, что трупы Сталина и Пушкина забрал бог, никак не тянет на версию. Это тянет на шутку. Или на иронию. Или на сарказм. Все это - по отношению к Библии и легендам о вознесении на Небо Еноха и Илии.
Или Вы всерьез считаете, что Зазнобин хотел поставить Пушкина и Сталина в один ряд с этими столпами библейской концепции? Т.е. примазаться таким образом к уже один раз сработавшей методике сотворения "святых" и "пророков". Начать этакий проект "библейская концепция-2", где вместо Ильи будет Сталин и мы все вместе будем ждать его возвращения на землю во плоти.
А вообще интересно получается. Посмотрим, что дальше будет. А то вдруг, Вы окажетесь правы?

promity 12.02.2013 19:31

А предположение, что Бог есть - ирония, шутка или сарказм?
Что для вас тянет на версию - вопрос отдельный, особенно учитывая ваш "правильный вопрос".
Я не считаю ни всерьёз, ни в шутку, что Зазнобин решил запустить некий новый виток библейского мифотворчества, а с другой стороны что получается, всё что ни описывалось в Библии следует признать обманом? А до каких границ - если кто то из упомянутых в Библии, скажем, ест и пьёт - то нельзя ни пить, ни есть теперь, это же прямо, дескать, идёт из Библии? Любая разводка, обман и т.п. всегда строится на правдивой основе, нужно только уметь отличать одно от другого.
И вновь возвращаясь к вопросу о Боге - вы думаете Ему не под силу забрать кого то к себе напрямую? Я оставляю пока вопросы "зачем" Богу это делать и т.п., речь только о возможностях Бога. Если, как версию, вспомнить историю с воскрешением Лазаря Иисусом ( и многих других, насколько я помню) - ну, уж если человек в потенциале способен на такое, то что уж говорить о Боге?..
"Бог создал всякую вещь и над всякой вещью властен."

Сергей Смагин 12.02.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от promity
Что для вас тянет на версию - вопрос отдельный

То, что человек способен подтвердить фактами или логическими рассуждениями, не прячась за спинами мифических всемогущих сил.

Цитата:

Сообщение от promity
а с другой стороны что получается, всё что ни описывалось в Библии следует признать обманом? А до каких границ - если кто то из упомянутых в Библии, скажем, ест и пьёт - то нельзя ни пить, ни есть теперь, это же прямо, дескать, идёт из Библии?

Не юлите. Вы готовы подтвердить свою версию, что тела Пушкина и Сталина забрал Бог или нет? Т.е. готовы ответить на вытекающие отсюда вопросы - "зачем?", "где они находятся?", "вернутся ли на землю?", "когда?" и т.п. Христианские богословы на подобные вопросы ответить потрудились.

Цитата:

Сообщение от promity
вы думаете Ему не под силу забрать кого то к себе напрямую?

"К себе" - это куда? Где находится Бог?

Цитата:

Сообщение от promity
Если, как версию, вспомнить историю с воскрешением Лазаря Иисусом

Не в тему - тело Лазаря оставалось на земле.

Вознесений было 3: Енох, Илия и, особняком, Иисус.
По Вашей версии Зазнобин имел ввиду именно вознесение на Небо (к Богу) в теле в отношении Пушкина и Сталина.

(Кстати, Зазнобин дословно говорит: "На земле есть три человека...) Причем говорит это сразу после разговора о том, что такое Человек. И добавляет - "подумайте об этом".)

promity 12.02.2013 21:03

Цитата:

То, что человек способен подтвердить фактами или логическими рассуждениями, не прячась за спинами мифических всемогущих сил.
Прям эпидемия какая то - формализм изо всех щелей фонтаном бьёт последнее время.
Одного я уже спрашивал, спрошу и вас, коли ваш .. этот.., крепчает, то есть.. - вы материалы концепции изучали? Если да, то давайте ка сначала вашу картину мироздания - где в ней место интуиции, интуитивному прозрению, догадке, чувству? Если в вашей картине мира нет таких явлений - то я не вижу о чём мы с вами можем рассуждать.
Может вы горькую пьёте или ещё каким спортом увлекаетесь, не знаю, но заранее сочувствую - что такое по вашему версия? Версия это предположение, что имело место быть некое явление, о котором ещё слишком мало собрано фактической и доказательной информации, чтобы это явление заняло своё место в освоенных знаниях ваших собственных или целого общества. Версия может строится исключительно на ощущениях и догадках, которые зачастую не укладываются в привычные логические схемы.
Вы можете подтвердить фактами и логическими рассуждениями то, что мир создал и устроил Бог? Если нет, значит - вы прячетесь за спинами мифических всемогущих сил, утверждая, что Бог есть и он властен надо всем?
Это вот вообще - "Вы готовы подтвердить свою версию, что тела Пушкина и Сталина забрал Бог или нет?" - Готов! Подтверждаю! (Вы совсем что ли..?)
Христианские богословы, на кого вы мне диктуете необходимость равняться, за две тыщи лет такого понаписали... На них равняться??! Час от часу..
Цитата:

"К себе" - это куда? Где находится Бог?
Это же метафора, это означает - .. нет, я вообще то сумлеваюсь, что такое уже можно вам сообщать, я даже не уверен под каким вы градусом в иерархии концептуального масонства )))
Смагин - меня от вашей демагогии просто тошнит уже, а вам как оно, всё в порядке?
Демагогия и формалистика и ничего более.

Сергей Смагин 12.02.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от promity
вы материалы концепции изучали? Если да, то давайте ка сначала вашу картину мироздания

Изучал. И даже пару лет назад, когда меня особенно sergign60 достал, приводил список прочитанной литературы. Можете порыться в архиве форума, если интересно.
Что же касается "картины мироздания", то она на 90% состоит из ортодоксального православного христианства, а на 10% из сомнений и раздумий.

Соответственно, теперь Ваша очередь поделиться своими успехами в изучении КОБ и своим мировоззренческим стандартом.

Цитата:

Сообщение от promity
Версия может строится исключительно на ощущениях и догадках, которые зачастую не укладываются в привычные логические схемы.

Исключительно - не может. Безусловно, при разработке новых версий есть место интуиции и догадкам, но разум человека так устроен, что он неизбежно начинает увязывать все свои "ощущения и догадки" в единую внутренне непротиворечивую систему. Т.е. отыскивать для "ощущений и догадок" основу, базис, на который они могут опереться и таким образом быть использованы в практической деятельности. Иначе эти догадки отбрасываются как "невозможные", "идиотские" и пр.
Что Вы в принципе и начали делать к концу дня:
Цитата:

Готов! Подтверждаю! (Вы совсем что ли..?)
Цитата:

.. нет, я вообще то сумлеваюсь, что такое уже можно вам сообщать
Возможен вариант, когда ваш разум работает не в режиме рассуждения, а в режиме воображения, фантазирования. Тогда, конечно, никакие формальные ограничения на него не действуют. Это мир сказки, это мир мечты. "Вот хорошо бы, чтобы было так...":
"Вот хорошо бы, чтобы Пушкин и Сталин не умерли, а с помощью божественной силы просто перенеслись в какое-то другое место, где бы ждали своего часа, а потом вернулись и нам бы тут помогли сокрушить супостатов".
Ну, хорошо, конечно, кто же спорит...

Цитата:

Сообщение от promity
Демагогия и формалистика и ничего более.

Увы, увы, но мы вынуждены общаться словами, т.е. формальными знаками, за которыми стоят личные субъективные образы. Другого способа увидеть Ваши образы у меня нет.

PS. А еще я лично разговаривал с Леонардо да Винчи. И это 100% был не сон. Интересно, где его тело???

promity 12.02.2013 22:26

Смотрите внимательно - вопрос состоял в том, если в вашей системе взглядов место несколько более расширенному подходу чем фактология и логика? При чём здесь ортодоксальное христианство? Как вообще картина мироздания может состоять "на 90% из ортодоксального православного христианства, а на 10% из сомнений и раздумий."??! Это что за бредятина - есть Бог, нет Бога, ангелы-архангелы, крест с Иисусом, да Чёрт-Иваныч - это что ли? Если это так, то у вас мировоззрение ещё не сложилось, что не предосудительно - у всякого в своё время.
Формалистический подход, это когда для вас форма "правит бал", тогда, например, фразу Зазнобина "на Земле есть три человека тела которых не найдены (или что то в этом роде)" вы истолковываете буквально - но это общая фраза, точно так же можно было сказать "на Земле были три человека.." и т.п. Плюс может иметь место оговорке, которая ничего по сути не меняет, если человек уловил вектор идеи.
В моём объяснении что такое версия главное не фраза "исключительно", а идея о том, что это предположение, которое человек, бывает, даже самому себе не всегда готов объяснить, но которое бывает "часто оправдано временем". Вы или не можете или не хотите видеть дальше, чем выражено в словах фактически. Но и та и другая причина зачастую является дорогой в демагогию и формализм.
Ещё раз повторяю - если для вас приведённые выше подсказки,.. как ни назовите - пункты, по которым можно восстановить картину рассуждений, описывающих обсуждаемую версию как бы "ни о чём" - то я то что могу поделать?! Нет и нет, как говорится "не нравится не ешь".
Мы однажды приходим в этот мир, и приходит день, когда покидаем его - "куда?" ))
Вот подумайте над этим и вам может быть станет яснее куда ушли и герои нашего разговора - и это на все 100 будет вашим личным предположением!
И с ним вы можете, следуя американской поговорке, смело "отправляться в суд" )
А вы чего ожидали - адресок в конверте? "Фактическое и логическое" указание на некую дверь? Попробуйте ка сами, а то вы хотите чтоб вам всё несли, а вы бы вальяжно перебирали - "фи, меня это не устраивает.." - а какого лешего вам в действительности надо, это может быть даже вам неизвестно.

Сергей Смагин 12.02.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от promity
Если это так, то у вас мировоззрение ещё не сложилось, что не предосудительно - у всякого в своё время.

видите ли, promity, я могу отвечать на Ваши вопросы конкретно, без всяких там "спросите у Него" и "вот подумайте сами, может вам станет ясно". Т.е. я могу говорить сам и от своего имени, опираясь на свое мировоззрение и свою картину мира, а не на намеки и двусмысленные параллели типа примера с Лазарем.

Например:
Цитата:

Сообщение от promity
Мы однажды приходим в этот мир, и приходит день, когда покидаем его - "куда?"

В идеальный мир. Т.е. в мир идей как его описывал Платон. В мир, где нет ни пространства, ни времени. В мир, который не подвержен изменениям, потому что он идеален и абсолютен. В Царство Духа. В нем нет места слабой и изменчивой плоти, поэтому она остается здесь.
(Я надеюсь, Вы понимаете, что никто никуда не приходит и не уходит, а все находится на своих местах - тело на земле, дух - на Небе, просто он соединяется и влияет на плоть, а потом эта связь разрывается).

Цитата:

Сообщение от promity
вам может быть станет яснее куда ушли и герои нашего разговора

Туда, куда и положено - тело осталось разлагаться на земле, а дух продолжил проявляться в других людях.

Цитата:

Сообщение от promity
А вы чего ожидали - адресок в конверте? "Фактическое и логическое" указание на некую дверь? Попробуйте ка сами, а то вы хотите чтоб вам всё несли, а вы бы вальяжно перебирали - "фи, меня это не устраивает.."

Так у Вас ничего нет. Ладно бы у Вас хоть что-нибудь было, что можно разобрать и решить - устраивает или нет. Вы же не можете даже сформулировать свою позицию, не говоря уже о ее доказательстве.
Ладно Зазнобин сказал - "подумайте об этом" - так он перед этим два с половиной часа языком чесал и, видимо, реально заколебался. Так - обозначил вопрос для самостоятельной работы и пошел отдыхать. Но мы-то с Вами никуда не торопимся и можем спокойно эту тему обсудить, а не хватать первую попавшуюся догадку, которую в голову сквозняком надуло.
я ведь Вас за язык не тянул - мне правда было интересно, что это за решение, которое в явлении, на которое намек. Думал, что там что-то есть, что можно узнать и включить в свою систему знаний. Ан, нет - пустота и бесполезная трескотня.

sergign60 13.02.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 100172)
Изучал. И даже пару лет назад, когда меня особенно sergign60 достал, приводил список прочитанной литературы. Можете порыться в архиве форума, если интересно.
Что же касается "картины мироздания", то она на 90% состоит из ортодоксального православного христианства, а на 10% из сомнений и раздумий.

Ну ведь лжёте же, Смагин. А Карла Маркса куда задевали, и Википедию то же, на которые вы изволили ссылаться неоднократно, а также - современную "эк.науку" во влечении к которой вы здесь неоднократно признавались, в пику, естесссно, экономическому блоку КОБ? Или классовый подход к разсмотрению истории, вместе со всем вышеперечисленным у нас теперь входит в "ортодоксальное православное христианство" ? Это новость, так новость. "ортодоксальные православные" источники в студию, дружище, не стесняйтесь.

promity 13.02.2013 07:59

Всё то же самое...
Смагин, а с чего я буду перед вами выкладывать своё сокровенное, скажем, когда вы уже создали собственную железную канву, предопределяющую негативное отоношение ко всему, что туда не вписывается? Что, после ваших слов "нахрена Богу трупы" - возможно какое либо объяснение? Да что вы! Вы тут намерены до победного конца изгаляться над версией, которая очень проста до того, что её поймёт даже ребёнок, но она видимо не по зубам такому концептуалу и философу со стажем как вы. Доказательство позиции? Вы что, да боже упаси, я не претендую на такое, ведь - попробуй докажи что нибудь демагогу, пустой номер. А потом, что это за катавасия - доказательство позиции? Позиция, поскольку она есть, уже тем самым доказана - слишком уж вы полагаетесь на тот бред, который пишете.
Откуда это у вас всплыл Платон? Вы же говорили, что ваше мировоззрение на 90% православно-правоверное? А, это те самые, наверное, 10% сомнений-раздумий...)) Ну ладно, т.е. вы сторонник платоновского подхода - а это что, истина в последней инстанции? Я так считаю, что эта позиция не верна, как и её лексическое исполнение - "В нем нет места слабой и изменчивой плоти, поэтому она остается здесь." - это что, идеальный дух боится "слабой и изменчивой плоти"? В идеальном мире то? Мы здесь боимся ли, нет, а барахтаемся с этой плотью от и до, с нашим несовершенным духом, а те какие неженки! Потом, в таком случае, такой взгляд априори утверждает, что на Земле невозможно построение общества справедливости, что косвенно означает - бросьте все попытки улучшить этот мир, а спокойно ждите повестки в "тот", если вы поняли, что целиком соответствуете и принадлежите тому совершенному и идеальному миру. Хорошо то как! )
Послушайте, вот вы всё кружите вокруг Зазнобина, он, дескать, и шутник и т.п., он, мол, "сказал - "подумайте об этом" - так он перед этим два с половиной часа языком чесал и, видимо, реально заколебался" - более того, им со-товарищи написана целая уйма книг - достаточно богатая почва для размышлений. Кроме этого есть мировая литература, русская литература, духовная литература, философия, поэзия, музыка, живопись, театр и т.д. - всё это, а не "шахматный узор" (куда из фразы слово шахматы дел, а? всё бы ему узоры..) влияет на мировоззрение человека, так как все виды искусств являются концентратом культуры общества. Даже если Зазнобин или сам Иисус Христос мог бы говорить хоть целый год не останавливаясь, но если ничего из перечисленного человек не освоил в мере адекватной текущим требованиям современного мира - ему хоть разжуй и в рот положи..., и ни Платон ему не поможет, и никто другой..
Цитата:

тело осталось разлагаться на земле, а дух продолжил проявляться в других людях.
Это тоже взято из тех 90% православных истин, составляющих ваше мировоззрение? А почему дух "продолжает проявляться в других людях" - разве ему не место в идеальном мире? Что то вы с Платоном напутали.
Цитата:

я могу отвечать на Ваши вопросы конкретно, без всяких там "спросите у Него" и "вот подумайте сами, может вам станет ясно
Да неужели? "Спросите у Него" - это прямая рекомендация разобраться в вопросе через собственную совесть - или вы легко можете обойтись без неё, ага - факты и логика! зачем же совесть?.. Понятно, на сколько страниц ещё партейку продолжим-с? )) Это вы с 2009 года всё подобной ерундистикой занимаетесь и ни малейшего подозрения, что всё у вас идёт по кругу?

Сергей Смагин 13.02.2013 10:08

Цитата:

А почему дух "продолжает проявляться в других людях" -разве ему не место в идеальном мире?
Потому что человек - дитя Божее. Дух - это часть Бога, т.е. божественного идеального мира в человеке. Без духа нет человека, а есть человекообразное существо, говорящее животное.

Цитата:

это что, идеальный дух боится "слабой и изменчивой плоти"?
"Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите." Дух находится в своем мире, а плоть - в своем. Они пересекаются на краткий миг человеческой жизни.

Цитата:

Откуда это у вас всплыл Платон? Вы же говорили, что ваше мировоззрение на 90% православно-правоверное? А, это те самые, наверное, 10% сомнений-раздумий...))
Философия Платона это безусловно один из главных источников христианского богословия.

Цитата:

с нашим несовершенным духом
Дух всегда совершенен. Несовершенно тело и душа (психика), связывающая дух с телом.

sergign60, мне не интересно по сто раз повторять одно и то же. Марксизм и экономическая теория для меня всего лишь инструменты для описания картины мира. Я считаю, что знаю их достаточно хорошо, чтобы применять на практике для анализа происходящих событий.

comrade 13.02.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 100131)
"На Земле есть три человека, после смерти которых их труп не обнаружен. Это Иисус Христос, Пушкин и Сталин."

Может ли кто-нибудь дать разъяснение? По Христу понятно, это общеизвестный факт. Но Пушкин и Сталин? Что значит - их труп не обнаружен?

Вроде как трупы Пушкина и Сталина никуда не пропадали, что быть не обнаруженными. Труп Иисуса Христа если и был, то понятно дело его скрыли, так как сценарий совсем другой был.

Фразу можно интерпретировать как указание на способ определения человечности - обнаружен труп после смерти или же исчез. То есть мы не по делам людей оценивать будем, а по наличию/отсутствию трупа.
Но в настоящий момент материалов концепции уже настолько достаточно, что такие высказывания не могут привести к её забалтыванию, и наведению чудесности в КОБ (а способов возвысится уже много придумано - см. темы про сыроедение, там примеров достаточно). Поэтому Зазнобин и не боится так высказываться.

Зачем? А фраза в свою очередь адресовалась человеку, задавшему вопрос примерно такого содержания: а что лично мне будет, если я стану человеком (что получу - жизнь ли длиннее или ещё что-то?).
Хотя вроде уже должно было быть понятно, и Зазнобин это только что сказал - что став человеком ты будешь решать совсем другие проблемы, а не что там себе получить. Но чтобы не отпугивать благонамеренного человека, которого пока вселенский масштаб вообще не интересует - Зазнобин напустил туману, мол, чего-то экзотическое с тобой будет (ведь ты же этого хочешь, отличаться?).
В итоге посыл такой - если вам с вашим уровнем развития главное - это не быть как все и позарез надо выпендриваться (чудесами например всякими), то и из такого своего состояния вы можете не мудохаться по Блаватским-левацким, а нормально преображаться так сказать - главное набирайтесь ума-разума, изучайте материалы КОБ, и постепенно у вас появятся совсем другие вопросы, а этот вопрос потом вы и сами сочтёте никчёмным.

Sirin 13.02.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 100131)
В самом конце Зазнобин сказал такую фразу. Цитата:

Цитата:

Сообщение от 120 (Сообщение 100136)
Это значит ...что труп это окончание, забытьё,попросту -отработано.Если живёт наследие этих людей(информация) то и признание их мёртвыми в образном восприятии по Зазнобину, констатация трупа(не найденого) по оглашению ,не признаётся! Они живут в каждом из нас и будут продолжать жить в последующих поколениях.

Сказанное Зазнобиным следует понимать буквально, а не пытаться интерпретировать.
Есть версии о том, что вместо вышеназванных личностей погребены останки других людей.

http://www.gramotey.com/?open_file=1269033061

Ну, или яндекс - найдётся всё.

РОСтОК 13.02.2013 14:42

И тут возникает вопрос, нахрена труп Ленина-Бланка посередь страны в мавзолее парится? Кому c того гешефт?

comrade 14.02.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 100228)
Сказанное Зазнобиным следует понимать буквально, а не пытаться интерпретировать.
Есть версии о том, что вместо вышеназванных личностей погребены останки других людей.

Скажите, как по-вашему - наличие останков других (вместо декларируемых) людей как-нибудь связано с достижением этими людьми ЧТСП?

promity 15.02.2013 09:51

Цитата:

если вам с вашим уровнем развития главное - это не быть как все и позарез надо выпендриваться (чудесами например всякими)
Если что то не вписывается в канонические представления, на что бы они ни опирались по вашему - хоть на мнение британских экспертов, хоть на КОБ - вы во всём будете подозревать желание повыпендриваться? Смешно, за счёт чего? Я понимаю, повыпендриваться за счёт мистики на соответствующих форумах - там развесивших рты и уши чуть не плодят поминутно. Но на таком вместилище ума, добросердечия, духа и знаний, как КОБ-овский форум? )) ...
Был задан вопрос, пользуясь возможностью открытой трибуны я высказал своё понимание - ладно, если за существо этого понимания чуть не линчевали, но уже и за само наличие мнения - "повыпендриваться". А как вы свои потуги к выражению собственного мнения рассматриваете - по каким критериям ваши не выпендрёж? )
Интерпретация - это по сути и есть выражение понимания, или вы считаете, что всё кем то сказанное однозначно понимается различными людьми? Слово - только код несущий шифр образа явления. Как вы раскодируете код - интерпретируете - такой образ вы и получите.
Т.е. интерпретация здесь - публичное выражение вашего понимания.
"Не надо интерпретировать"? Вот чего сейчас не надо - лезть в словарь за толкованием слова - всегда есть слово, а есть информация, которая за ним стоит, но слово и информация, которую оно несёт, не всегда линейно однозначны.
И не думаю, что Зазнобин напускает туману или строит разводки для "проверки толпарей" и т.п. на своих выступлениях - с учётом обширности информации которую ему нужно предоставить слушателям, хотя и имея громадный опыт в этом деле - у него просто нет на это ни времени, ни желания. Я так думаю, не надо говорить мне, что я приписываю свои взгляды Зазнобину - я полностью приписываю своё мнение себе и никогда не говорил, что именно так и сам Зазнобин думает - но у меня есть своё право понимать его по своему, а если кому то кажется, что тому или этому так и хочется пропиариться за чужой счёт - пусть спросит себя, а не похож ли он сам на эту личность?
Да дело то в чём - думаю ли я, что что то подобное тому, что я сказал об исчезновении тел, разделяет и Зазнобин или в самой мистической картинке? Насчёт "идеалистической мистификации" - а что поделать, ведь весь мир мистичен, хотим мы этого или не хотим. А насчёт того, каково в действительности мнение на этот счёт у Зазнобина - я только высказал предположение, что моё понимание этой истории может быть схожим с тем, как её понимает В.М., но даже если он скажет однажды - "нет, я ничего такого не имел в виду и мне всё это чуждо" - это не означает, что я тут же поменяю свой взгляд (который и понять то никто не потрудился).

comrade 15.02.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 100293)
чуть не линчевали

не приукрашивайте. никто вас не линчевал, не унижал, не обижал и не собирался этого делать.
другое видимо дело ваш разум - вот он-то как раз и борется за свои права с вашими слабостями, видать у вас там не шуточная борьба идёт за здравый смысл.
ошибкой будет приписать окружающим ваши же собственные внутренние обвинения самого себя в неразумности.

promity 15.02.2013 14:00

Ещё один образчик белиберды ) Какие такие мои слабости перебарывая мой слабый разум вынуждают меня пускаться во все мистические тяжкие? Ответьте пожалуйста на мой последний вопрос из предыдущего сообщения:
Цитата:

.. дело то в чём - думаю ли я, что что то подобное тому, что я сказал об исчезновении тел, разделяет и Зазнобин или в самой мистической картинке?
Что вас не устраивает? То, во что я верю или ваши собственные на мой счёт подозрения, которые вы ни на секунду не соблаговолили чем либо подтвердить? Каким образом вы вывели, что я выпендриваюсь и почему относительно себя вы таких выводов не делаете? Вы меня лучше себя знаете? ))
Такое занудство здесь порой процветает, что только диву даёшься... Нет, иногда кажется что не зря метеориты у нас над головами носятся )

Андрей С. 18.02.2013 01:02

Зазнобин В.М. О Культуре- Буланова, Гребенщиков, Шевчук.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Bntns0A4VFc[/ame]

Андрей С. 14.03.2013 00:13

Владимир Зазнобин: КОБ предполагает вхождение всех в соборность в Богодержавии
Интервью журналу "Глагол".
Взято отсюда:
http://glagol.in.ua/2013/03/12/vladi...bogoderzhavii/
Цитата:

Владимир Зазнобин – российский аналитик, входящий в состав авторского коллектива “Внутренний предиктор СССР”. В прошлом – военный моряк, проходил службу в различных частях ВМФ СССР. В настоящее время — инженер на ф-те прикладной математики и процессов управления в Санкт-Петербургском государственном университете и профессор государственного Аграрном университете в г.Пушкин Ленинградской области. В 1973 году защитил кандидатскую диссертацию на специальную тему. Принимал участие в разработке Концепции общественной безопасности, которая успешно прошла режим парламентских слушаний 28 ноября 1995 года. О состоянии современной науки, отношениях между Православием и концептуалистами, а также ШОС – в интервью Владимира Зазнобина «Глаголу».

- Владимир Михайлович, как Вы считаете, нынешний экономический кризис — или, если угодно, рецессия, меняет ли он логику социального поведения людей?

На дворе 2013 год, т.е. период, когда уже третье поколение входит в новую логику социального поведения, которая оказывает влияние на всё общество, да и само общество — по обратным связям — оказывает влияние на формирование новой логики. Как с этим связан и экономический кризис?

В моём понимании кризис в экономике может быть, если разрушена большая часть государственной инфраструктуры, как было после войны в СССР, когда войной была уничтожена почти вся европейская часть страны. Или страна разрушена землетрясением, цунами. А когда есть квалифицированная рабочая сила, когда есть фабрики, заводы и все хотят работать, но нет денег — это рукотворный кризис. «Дайте мне управлять деньгами страны, — говорят Ротшильды, — и мне нет дела до законов этой страны».

Экономическая наука плодит во всех странах множество дипломированных специалистов, а глобальный экономический кризис нарастает. Почему? Потому что экономика — не наука, а что-то вроде руководства по «законному изъятию денег из карманов тех, кто работает и перетеканию их в карманы тех, кто умеет делать деньги», что означает одно — эта наука метрологически несостоятельна, в том смысле, что в ней нет эталона, на основе которого можно вести измерения. Чем будем мерить? Долларом? Так с 1971 года он ничем не обеспечен и ФРС печатает долларов столько, сколько нужно США.

Но проблема в том, что сегодня не только кризис в экономической науке. Такие отрасли науки, как философия, история, психология, социология также — в глубоком кризисе, и не только в России и странах СНГ, но и во всём мире. Наука начинается тогда, когда начинаются измерения, что означает — все вышеперечисленные науки также метрологически не состоятельны. В прежней логике социального поведения это звучит дико, а в новой? Почему студенты этих факультетов всё чаще начинают задавать вопросы своим деканам и преподавателям: всё чему вы нас учите — никому ненужный хлам. Студенты пока ещё не могут чётко сформулировать требования к новым образовательным стандартам, которые необходимы в новой логике социального поведения, но это время — не за горами. Скоро они прямо заявят: хватит нам фактологии знаний, которая устаревает за 5 лет учёбы! Дайте нам методологию освоения новых знаний, а уж в остальном мы и сами разберёмся!

- По Вашему мнению, проникает ли в массы идея концептуальной власти и на какой стадии разработки сегодня находится теория?

Вы хотите спросить — овладевают ли идеи Концепции общественной безопасности (КОБ) массами? Если ответить кратко — одним словом — овладевают. Как в этом можно убедиться? Через проникновение в общество нового понятийного аппарат КОБ. КОБ — альтернативно-объемлющая концепция (система) по отношению к той, на основе которой сформированы все современные образовательные стандарты. Но существующая система свою миссию по отношению к обществу — исполнила (хорошо или плохо — это не входит в тему нашего интервью). То есть, новой логике социального поведения потребуются и новые образовательные стандарты. Естественно, что с точки зрения существующей системы вся информация КОБ — вздорна потому, что внесистемна. Поэтому она для неё как бы не существует, т.е. вы не увидите её ни в СМИ ни на каналах ТВ, ни в рейтингах ведущих системных агентств типа think tanks:

«В Мировом банке и в ООН недавно состоялась презентация ежегодного мирового рейтинга наиболее компетентных международно-политических и социально-экономических аналитических центров мира (The Global Go-To Think Tanks Index). Ранжирование проводится в рамках программы международных исследований Университета Пенсильвании (США) в ходе опроса нескольких тысяч ученых, экспертов и журналистов. Рейтинг составляется на основе более чем двух десятков критериев.

Институт мировой экономики и международных отношений Российской академии наук (ИМЭМО РАН) пятый год подряд занимает ведущие позиции в этом международном сравнении. В наиболее престижной номинации «Ведущие мировые (американские и неамериканские) интеллектуальные центры» ИМЭМО занял 34-е место из 150. Подробнее: http://www.ng.ru/science/2013-02-27/9_fabrica.html

- В чем причина напряженных — возможно, у Вас иное мнение — отношений концептуалистов и Православия?

С нашей стороны нет никаких напряжённых отношений с Православием. Но разница меж иерархией РПЦ и ВП СССР — есть. В рамках существующей системы её не понять: Мы искренне верим Богу по жизни и после ухода в мир иной, а они — верят в бога. Вроде бы разница невелика — в одной букве «в». Ещё в 1994 годах мы сформулировали вопросы иерархии РПЦ, но она ответить не пожелала. Это их дело. А если по существу, то любому понятно, что между учением человека по имени Иисус Христос и современным исторически сложившимся христианством – дистанция огромного размера — в 2000 лет. М.А.Булгаков, чтобы прояснить этот вопрос, даже написал целую книгу «Мастер и Маргарита» только ради одной сцены — беседы Понтия Пилата с Иешуа. В ней хорошо показано, что нравственность Иисуса и Левия Матфея — совершенно отличны. Информация сгружается не в пустоту, а в определённую систему стереотипов. Ещё Козьма Прутков — наш предшественник — говорил об этом: «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий». Система понятий (или стереотипов) Левия Матфея не вмещала то, о чём пытался ему говорить Иешуа, и потому Левий Матфей всё переврал. Помните, как Иешуа после прочтения записей Левия Матфея объяснял Понтию Пилату «Я никогда ничего подобного не говорил. Я просил его — сожги ты этот пергамент, а он вырвал его у меня и убежал». Как вы думаете, о чём это? — Так Булгаков пытается рассказать читателю о существовании внесистемной информации. В этом — истинная причина напряжённых отношений к нам иерархии РПЦ. А ведь М.А.Булгаков вырос в семье доктора богословия, каким был его отец. Он присутствовал при богословских спорах сверстников его отца, и роман во многом — отражение этих споров. Значит, ещё в начале ХХ века люди даже в богословской среде задумывались о тех проблемах, над которыми работаем мы. И роман М.А.Булгакова был под запретом не Сталина, а всех библейцев, включая и иерархию РПЦ, которая никуда не делась и во времена СССР. И вот теперь, после краха СССР, она пытается взять реванш. Но процесс идёт, а роман «Мастер и Маргарита» — изучают в средней школе. С нашей точки зрения это — пятое Евангелие для России, да ещё написанное в высокохудожественной форме. Там есть всё: и о Боге, и о сатане, и об Иисусе. Сцена встречи Понтия Пилата с Иешуа — главное, а остальное содержание — это как оклад в иконе: яркий, блестящий, дорогой, но это не лик иконы, а всего лишь её оклад.

Кроме того, КОБ не предполагает построения Иерархии, а предполагает вхождение всех в соборность в Богодержавии.

- Как Вы оцениваете откровения, сделанные депутатом Евгением Федоровым? Существует ли тихая борьба в российском истеблишменте, и если да, то, собственно, между кем и кем?

Об этом подробно написано в нашей последней аналитической записке. НЕ вижу смысла её пересказывать.

- Прибегает ли российское телевидение к технологиям зомбирования?

Вопрос риторический — для этого ТВ и существует, это один из способов манипулирования толпой. Их задача показать существующую рабовладельческую систему, как благостную. Если во времена древнего Египта и Рима рабов принуждали быть послушными с помощью кандалов и бичей, то теперь эту функцию выполняют программы ТВ. Техника принуждения совершенствуется: Ах, не хотите эту программу, — вот вам — другая. Но общество в существующей системе более 2000 лет было и остаётся рабовладельческим. Наша РПЦ заявляет, что Москва — третий Рим, забывая о том, что Рим хоть и был великим, но справедливым не был. Справедливость всегда велика, но величие — не всегда справедливо.

Одно из доказательств приведенного выше: в рабовладельческом Риме были многолюдные форумы-цирки, в которых на потребу «свободных» граждан рабы убивали друг друга, ибо в Риме для «свободных» граждан был лозунг «Хлеба и зрелищ». Хлеб поступал от завоёванных римскими легионами стран, а зрелища — в цирках с рабами и зверями. Ну и что изменилось с того времени? На место цирков пришли стадионы и ледовые арены, где хорошо оплачиваемые рабы бегают на потребу публики, дерутся, продаются и т.д. Мордобой, пожары, много полиции — зачем это нужно государству? А разве можно оставлять этих фанов наедине с собственными мыслями? Их надо держать, как и «свободных» граждан Рима, в эмоционально взвинченной состоянии — спортом там и не пахнет. Это тоже один из верных признаков рабовладельческого сртоя современной технократической цивилизации. Когда-нибудь очнувшееся человечество ужаснётся всему этому, но это уже будет другая система и порождённая ею — другая культура.

- Знакомы ли Вы с динамикой развития концептуализма — и, добавлю, родноверия — на Украине?

Динамику отслеживаем, а родноверие — это от ведического знахарства, которое и породило эту — современную рабовладельческую систему, в том смысле, что Библия — это продукт ведически-знахарской культуры, предназначенный для её защиты от вероучений Единого Завета о становлении Царствия Божиего на Земле усилиями самих людей под Божьим водительством; иначе говоря, без знахарей эта система рабовладения не состоялась бы.

- Какова на Ваш взгляд, роль России в ШОС и будут ли присоединяться к этой организации новые члены?

Пока роль России в развитии ШОС невелика и так будет до тех пор, пока Россия не явит ШОС концепцию справедливого жизнеустройства, которой жаждут все народы мира, но против которой — «элиты» этих народов. Я выступал на одной конференции ШОС в 2006 году и, не декларируя КОБ, лишь показал, как с её помощью можно выявлять и решать многие проблемы, назревшие в мире. Что бы кто ни говорил, но Великая Октябрьская социалистическая революция, изменила мир: появилась альтернатива хищническому капитализму, который после предательства национальных «элит», предательства руководства КПСС, пришёл и на нашу великую Родину. Некоторые из представителей стран, входящих в ШОС, (Китая и Тайваня, в частности) мне прямо заявили в на одной из конференций (она проходила в Брунее в апреле 2012 года): — Вы (имелась ввиду Россия) в начале ХХ века дали миру альтернативу, а в конце этого века у человечества её лишили. И вы несёте ответственность за это перед всем миром.

Об этой альтернативе в нашей аналитике и книгах написано много и подробно. Как только это будет сделано, в ШОС вольются все страны и народы с любыми религиозными предпочтениями.

Беседовал Максим Михайленко, специально для интернет-издания «Глагол»

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.

Осознание, 2008-2016