![]() |
Мусор из темы "Юнона и Авось"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просьба объясниться, а то получается, что вы похожи на попа со спущенными штанами.... |
Ну ясен пень, раз Махмуду можно, то и Сирину не грех. И это, конечно же, не педофилия, именно по этому. Даже не обсуждается.
Интересно другое. Как проходят роды у 11 летних женщин? :scratch: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, какой бы была сайентология, если бы Хабард был зоофилом? :scratch:
|
Цитата:
|
Что-то я побаиваюсь строить аналогии в плане Махмуда, на етом форуме... :secret:
|
Цитата:
Но всему же должен быть предел. Ась? Чувство меры, типа... |
Стока нафлудили и не банан. :scratch:Странно. :dntknw:
|
Я в детском саду был влюблен в одну девочку. Дык может прям с детского сада начинать всю эту канитель? Что на Махмудов то равняться?
|
Цитата:
С Божиего благословления у меня есть любимая женщина. По этой причине ни прочие 11 летние, ни 20 летние, ни 80 летние в качестве женщин меня не интересуют. Цитата:
Или почему ещё вас интересует этот вопрос? Вступление в брак в 9 летнем возрасте на Востоке вовсе не означало, что муж тут же набрасывался на новую жену свесив слюну. Это, опять же - представления человека западной культуры, основанные на том аргументе, что именно так поступил бы он сам. Для многих становится неожиданной новостью информация о том, что многожёнство вовсе не предполагает на востоке группового секса и разврата. У человека, воспитанного "современной" шизофренической культурой сразу возникает вопрос: "а нафига тогда?.." Вот об этом я и говорю, что для начала источник всех проблем, в том числе и по отношению к вопросу о педофилии, нужно поискать в собственной голове. |
Цитата:
Дешевле. Проще. Спокойнее. |
Цитата:
|
По вашему, в женитьбе Махмудов на детях, больше чистоты, чем в "любви" мальчика к девочке в детском саду Советского Союза?
Т.е. в первом случае - это чистая, обоюдная любовь, а во втором, это навеянная шизофреническим западом "туда-сюда"? Кстати, классно вы подчистили свои умности про детсад. Как то тут немного унылей стало за последние пару дней... Наверное связано с появлением основного лоббиста Махмудов в этом секторе галактики, под названием kob.su? :scratch: |
Цитата:
Цитата:
|
Тебе же сказали, раз Махмудам можно - значит не педофилия. Чего тут непонятного?
К стати, замечал что у семиток строение таза дрогое немного, и девки более скороспелые, тобиш отличная от славянок физиология. Это может влиять на разницу в плане жизнеуклада? |
Цитата:
Цитата:
Среди тех, кого вы оптом и свысока называете "Махмуды", со 100% вероятностью есть и были миллионы людей гораздо более светлых и чистых, чем вы или я. Поэтому ваше пренебрежительное отношение к неопределённой группе людей под кличкой "Махмуды", показывает только лишь ваш личный уровень развития. Цитата:
У нас даже терминология различная. И ваше присутствие на форуме под названием коб.су нисколько ситуацию не изменяет. Цитата:
Прежде, чем писать далее, поднимите глаза и прочтите название темы. Дальнейший оффтопик будет наказан в соответствии с Правилами форума. |
Сами пол темы трут про махмудов с педофилами, перенесли во флуд несколько постов про рок-оперу, а теперь угрозы какие то. :scratch:
Как то лукавенько все получается... |
Цитата:
То-же и про гомосексуализм, зоофилию и любые другие сексуальные разнообразности (и наркотики, кстати тоже)..... Ставя себя на одни весы с тем кто определяет, что есть извращение или нормальность, можно легко сесть в лужу. А так действительно, очень уж офтопиком пошёл разговор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Осознание, 2008-2016