![]() |
ФОРМИРОВАНИЕ УИК НА СЛЕДУЮЩИЕ 5 ЛЕТ!
ПРОСТО ПОРАЖАЕТ БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТЬ СТОРОННИКОВ КОБ!! При всех разговорах и теоретизированиях когда вопрос касается любого мало-мальски конкретного дела - не поверхности полный штиль и нежелание ударить пальцем о палец! 15 декабря была опубликована статья Идём в избирательные комиссии!, в которой достаточно подробно была описана важность предстоящих событий - формирование участковых избирательных комиссий, которое определит облик предстоящих выборов на ближайшие 5 лет! Угадайте, уважаемые соратники, сколько с тех пор человек обратилось с предложением поучаствовать в этих мероприятиях? Подсказывать не буду. Скрытый текст:
|
Выскажу крамолу.
Если это Ваша мера понимания "ударять пальцами о пальцы" - ударяйте. Почему это должен делать кто-то ещё по Вашей мере понимания? Отчего Вы взялись утверждать, что никто ничего не делает? Отчего ресурс превращается постепенно в КПЕ-2? Абсолютная манипуляция: "Не будь травой на поле боя", иди и регистрируйся во власть. С моей точки зрения можно было изложить свою точку зрения и предложить желающим поучавствовать в выборах, тем, кто видит в этом смысл. У каждого свой путь и своя судьба и свой диалог с Богом, а не Ваш! Отчего Вы решаете за всех, что это их судьба и их выбор идти в депутаты, а не скажем в преподаватели, в отшельники, в руководители предприятия, в чиновники и прочее. Каждый должен стремиться понять зачем он здесь, а не каждый стать депутатом в стаде депутатов. Что, чтобы управлять, нужно быть депутатом, а в тёмную этих лошадок не пользуют? И что каждому нужно стать великим управленцем, так бог диктует? Вообще-то наместником бога, а это несколько не одно и тоже. Бог с каждым разговаривает индивидуально, а не через Вас. |
Я повезу документы в штаб 21/1 утром; если кому из соратников, живущих на Юго-Западе неохота ездить в штаб, можно передать заполненные готовые документы через меня 20/1 я в ЦДТ с 14-00 мой тел.8-916-954-2071, справка или копия с работы должны быть свежими (26дек2012г, не ранее), но лучше, конечно, подъехать в штаб лично...
|
Честной игры не будет, потому как колода крапленая.
|
Цитата:
Действуйте по вашей личной мере понимания и совести. Утверждение из разряда "никто ничего не делает" рождено в вашей психике - не нужно приписывать другим того, чего они не говорили. обращение в шапке темы относится к людям, готовым брать на себя в том числе и реальную конкретную работу по личному участию в важнейшем процессе выборов в органы власти различного уровня. Если вы не готовы этого делать - не "доросли" до этого, либо уже "переросли", то просто пройдите мимо этой темы и занимайтесь с божией помощью той деятельностью, которой считаете заниматься правильным и нужным. Цитата:
Давайте будем плакать над этими печальными обстоятельствами... (Кто говорил, что цель участия в выборном процессе - это некая абстрактная "честная игра"? :scratch: Здесь вроде не белоленточники собрались, чтобы объяснять им азы управления...) |
Цитата:
|
Не могу я пройти мимо этой темы, уважаемый Админ, так как считаю онное архиважным. Лично мне, крайне не нравится тенденция развития форума по партийной стязе. Остаётся актив выбрать, которому отчитываться и получать указания. Собственно, кто я конечно здесь, развернусь, да и уйду, как с форума КПЕ в своё время, досадно другие останутся, подобные поверившим в генерала, по моим воззрениям тенденция на лицо.
По одному вопросу уяснили позиции. Т.е. считаете Ваш посыл не манипуляцией, я прямой манипуляцией над сознанием. Хочу уточнить моменты: "Если вы не готовы этого делать - не "доросли" до этого, либо уже "переросли", то просто пройдите мимо этой темы и занимайтесь с божией помощью той деятельностью, которой считаете заниматься правильным и нужным." Вы считаете прямая развития в ЧТСП проходит исключительно через "доростание" до депутата и "переростания" этого этапа развития? Безусловно одно, кто считает, что это его путь - идти во власть, должен туда идти, особенно если данное предложено языком жизненных обстоятельств. А не из принципа авторитета Админа: "не будь травой" и "просто поряжает безынициативность сторонников КОБ" (на основе чего Вы взяли на себя право утверждать данное?). |
Цитата:
|
Нужно перестать играть по чьим-либо правилам. Я имею в виду перестать "вписывать других в своё управление". Всегда найдётся кто-то кто тем же боком впишет вас.
Не вписывать, а идти прямой дорогой, найти в себе силы и говорить честно и открыто. Прямая информация она действует по другому. Может внешне и отмахнуться, но истина, попав один раз, уже начнёт производить своё дело, вплоть до исчерпания попущения, если индивид не внемлет. Конечно, остаются вопросы, истина ли это, на понятном ли языке донесена (понял ли объект), а далее выбор самого объекта. И не надо придумывать никаких фишек. Фишка одна - совесть, и делать всё по совести. Я могу ошибаться - жизнь не ошибается. Может быть Вы подумаете о прямом пути? |
Завтра... точнее уже сегодня, - подходит последний срок подачи документов: через каких-нибудь 12часов будет уже поздно...
|
Цитата:
Цитата:
Но например для всех лиц участвующих в работе УИК при нынешнем уровне развития техники наблюдения я бы навскидку предложил следующее. Предупредить заранее этих лиц о требовании к ним необходимости непрерывного съёма биометрической информации оО например в течении недели до выборов, во время выборов, и неделю после выборов. Обеспечить их несъёмными :crazy: на это время переносными регистраторами давления/пульса не такая уж сложная задача. Разъяснить причину такой необходимости. Сопоставляя данные уже имеющихся видеорегистраторов с записями биометрических датчиков и выявляя их отклонений от среднестатистических нормальных значений можно выявлять критические моменты оО (например, период прихода Сирина с наблюдателями :D). С чем они связаны, разбираться дополнительно специальным комиссиям. Конечно с участниками прошедшим спецподготовку по методикам обмана полиграфов это не прокатит.:cool: |
...просто :) интересно: а кто-нибудь, вообще, из участников данного форума подал документы на ПРГ?
|
Я мониторю сообщения в офиц прессе о сроках подачи доков. Нет у нас пока такого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только публиковалась заметка в одной-единственной местной газете, поскольку УИКи формирует Т[ерриториальная]ИК, а главное, по той причине, что УИК - это начало начал всех выборов (его технологического процесса), поэтому от того, какие будут УИК, зависит управляемость и результат выборов. Власти нужны управляемые УИК. Все "нужные" кандидатуры давно подобраны. Поэтому никому нафиг не нужно было разворачивать компанию по информированию населения о том, что проходят выборы членов УИК на ближайшие 5 лет. Население, как обычно, в массе своей радостно жуёт травку на лужку. |
Свежие данные: от наших участников попросили подать дополнительные документы: 2 фото, справка с места работы, ксерокс диплома\пенсионного если не работает уже...
|
У нас это всё сразу взяли. Причём от разные партии разные комплекты документов просили.
Я от коммунистов записался. |
Битая ссылка
В 1 посте ссылка на инструкции и документы не работает:facepalm:
|
Наверное следующим пунктом всех погонять в поликлинику и заставят сдать анализы :)
|
Цитата:
Это у вас что-то со связью. |
Спасибо, что починили ссылку )
|
Цитата:
Русский народ говорит так - "пи#деть - не лепёшки стряпать..." А жид Ленин характеризовал пи#доболов ещё проще- "говно нации". Выбирай, что больше тебе по душе. //просьба для донесения своих мыслей подбирать более нейтральные выражения. |
Меня выбрали в избирком с правом решающего голоса на предстоящие пять лет.
Ещё несколько наших товарищей также прошли в избиркомы разных уровней. Для дальнейшего общения и взаимопомощи непосредственным участникам избирательного процесса будут предложены особые механизмы. Если я ещё о ком-либо, прошедшем в избиркомы не знаю - предлагаю сообщить мне в личку, либо на sirin@kob.su с целью обмена опытом и взаимопомощи. Списки и персоналии нигде публиковаться не будут. |
На этом уровне ничего не решается...
|
Цитата:
Решается всё именно там, где ты сегодня стоишь. Это называется: "концептуальная властность". |
для jirnov
Ну тогда давайте сидеть дома и вычислять, на каком же всё-таки решается... и дальше сидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сроки утверждения списков членов УИК уже прошли. Протоколы собраний опубликованы на сайтах региональных избирательных комиссий.
Например, для Москвы это здесь: http://mosgorizbirkom.ru/web/guest/4134 Смотрите решение своей ТИК и ищите себя в протоколе соответствующей УИК. Если вас избрали членом комиссии, но на первое организационное заседание не пригласили (а они никогда не приглашают), на котором избирается заместитель председателя комиссии и секретарь, - это повод для жалобы в ТИК, горизбирком и прокуратуру (возбудить адм.дело по ч.1 ст.5.6 КоАП - нарушение прав члена комиссии) на нарушение ваших избирательных прав и прав представляемого вами избирательного объединения. Результаты собрания почти со 100% вероятностью не отменят, но к вам перестанут относиться как к безсловесной мебели и, как минимум, на следующие собрания скорее всего будут приглашать. Шаблон жалобы: Вложение 1860 |
Да, оОменя можно теперь поздравить)): DrStarostin (то есть я:))) теперь в избирательной комиссии 2366 - теперь бы только узнать, где вообще такая и куда обращаться, так сказать:do:..
|
Поздравляю.
А также извещаю, что вас "прокинули" с правом участия в выборах зам.председателя комиссии и секретаря. По первому взгляду на состав вашей комиссии видно, что она наполовину составлена из выдвиженцев от различных "рогов и копыт", два "однофамильца" от разных избирательных объединений. Комиссия явно заряжена на предстоящие фальсификации. Рекомендую заранее озаботиться тем, чтобы к вам относились как к полноценному члену комиссии, а не как к статисту пьесы по распилу "выборных грантов". Шаблон жалобы прилеплен к предыдущему посту. Рекомендую, также, войти в постоянный контакт с каким-нибудь избирательным объединением вашего района (типа "Гражданин наблюдатель"), которые контактируют с независимыми членами УИКов. Какой - либо реальный результат могут принести только коллективные действия. Узнайте телефон председателя вашей УИК, секретаря, председателя ТИК. Не стесняйтесь безпокоить их - это их работа, которую они уже с самого начала делают через задницу. Кстати, потребуйте в ТИК выдать вам удостоверение члена УИК. Это удостоверение даёт несколько существенных правовых преимуществ. Цитата:
|
Прикольно!: по многим другим комиссиям тоже самое - складывается такое впечатление, что МГЕР - это путлер-югент SS, а "общество детей инвалидов"наитие" - общество нашистских невест, и на выборах, эти новые хозяева нашей страны каруселить ходят парами, вместе:cy:
Думаете, все, кого не обязаны были брать - под ЕдРосами: в т.ч."патриоты" и "гражданская платформа"? Да, если жирик и коммунист тоже окажутся под ЕдРосами, то мне останется только один выход: идти на выборы взяв с собой ... +кстати, на удостоверение я сдавал оторванные от сердца фотографии(( его что, могут и не выдать!? |
Ну, нужно понимать, что вся избирательная машина - это цирк шапито с обезьянками и барабанами, истинная задача которой только одна - дать большому человеческому стаду иллюзию того, что оно участвует в управлении государством.
Так было всегда и будет ещё очень долго. Только методы применяются разные. Однако же, понимание этого не является поводом для того, чтобы развязывать руки местным помпадурам и помпадуршам, которые используя это противоречие псевдо-демократии заодно обтяпывают своекорыстные делишки. Избирательные комиссии наводнены представителями различных липовых "обществ инвалидов", "объединений избирателей", "союзов детей голодающих Поволжья" и прочих "рогов и копыт", цель существования которых одна единственная - протолкнуть в комиссии "нужных" людей, т.е. продажных сучек, которые за небольшую денежную сумму готовы сделать всё что им скажут. Но это не во всех комиссиях так. Есть комиссии "заряженные", где "правильный" председатель набрал комиссию (или большинство её членов) из продажных сучек. А есть комиссии, где либо не удалось подобрать председателя, зама и секретаря, давно нашедших компромисс со своей совестью и пониманием закона, либо не удалось подобрать достаточное количество таких же членов комиссии. Такие комиссии работают "самотёком", т.е. задачи им ставятся, но получится или нет их реализовать точно неизвестно. В такие комиссии не запускают карусельщиков, "мёртвые души" и т.п. фокусников. Обычно председателю ТИК для гарантированного результата бывает достаточно сформировать половину "ручных" УИКов. Те, кого вы упоминаете в своём посте свои списки (места в УИКах) продали. Только надо понимать, что покупателем выступает не то, чтобы "ЕдРо", как партия, а представители системы, которые могут навесить на себя абсолютно любой ярлык - совершенно без разницы. От них требуется обеспечить необходимый результат на выборах. Они делают это так, как могут. За это они получают свой личный гешефт. Кстати при распределении мест членов УИК непродажными оказались места коммунистов и справедливороссов. Через эти партии в комиссии вошла часть независимых членов. Так что союзников в своих комиссиях можно искать по этому ориентиру, но ни в коем случае не зацикливаясь на ярлыках. Это только ориентир. Вне зависимости от того, под каким флагом человек зашёл в комиссию, он может оказаться нормальным человеком. Или козлом. Это выясняется только на практике. |
Две самые "интересные" партии..
Всем привет!
По призыву руководства КОБ, я подал на рассмотрение все необходимые документы и на днях, как уже писал, узнал, что вошел в состав избиркома. В решении о формировании моей избирательной комиссии и, как я потом посмотрел, во всех других решениях о формировании избиркомов имеются выдвиженцы ТОЛЬКОоО от двух непарламетских партий: -"Гражданская платформа":dy: и -"Патриоты россии":american: =то есть получается, что все остальные партии - ,мягко говоря:D, в пролете кто как может прокоментировать такую "завидную" избирательность при отборе партий?!? |
Руководства КОБ?.. Гхм... :scratch:
Избирательные комиссии при формировании состава не имеют права отказать представителю зарегистрированной партии, если документы поданы правильно и в срок. Отказать могут представителям прочих избирательных объединений. Тот факт, что в комиссии нет представителей какой-либо партии говорит о том, эти партии просто не представили своих кандидатов в члены данной комиссии. |
..в ближайшее-то время что делать .. позвонить в ТИК по телефону на бланке решения :scratch:?
|
|
Цитата:
ПС: зачем пост-то мой перенесли?) |
Цитата:
Если все стописят зарегистрированных дружно подали свои списки - куда мне их вообще девать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Осознание, 2008-2016