Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Восточную Сибирь и Дальний Восток отдадут в аренду Китаю (http://forum.kob.su/showthread.php?t=851)

Flickering 12.10.2009 23:53

Восточную Сибирь и Дальний Восток отдадут в аренду Китаю

Доброй ночи всем кто еще не спит!!!
Хочу поделиться со всеми новостью о судьбе многострадального региона - Приморье и Дальний Восток пока еще России.
Прикладываю ссылку для чтения данной информации - http://www.nr2.ru/economy/252404.html. Читать не приятно, уж больно все похоже на правду!!!

Flickering 13.10.2009 00:01

Дополнение

В продолжение данной темы. Статья из живого журнала жителя Приморья за 2008 год - http://alan-gutnov.livejournal.com/59712.html В ней описывается как методично и последовательно российская власть убивает бизнес в Приморье и выбрасывает людей на обочину!!!

А вот и программа сотрудничества с Китаем - http://www.vedomosti.ru/cgi-bin/get_...953_1316002460

Ronin1981 13.10.2009 11:38

Может ноту недоверия организовать Медведеву? кто знает как это делается ?:)

Ян Юшин 13.10.2009 12:44

Другой вопрос - кому б ноту доверия оказать, мошт ты напишешь, что бы ты сделал, назначь тебя начальников всего дальнего востока? ;)

Ronin1981 13.10.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 10740)
Другой вопрос - кому б ноту доверия оказать, мошт ты напишешь, что бы ты сделал, назначь тебя начальников всего дальнего востока? ;)

Еще бы неплохо было бы знать какими ресурсами я обладаю для решения проблем дальнего востока :)

алена 13.10.2009 14:55

Пока вы бла-бла, нас китайцы на чипсы пустят. Интересно, хоть у кого-нибудь есть мысли на тему ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО?

mrfred 13.10.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 10745)
Пока вы бла-бла, нас китайцы на чипсы пустят. Интересно, хоть у кого-нибудь есть мысли на тему ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО?

почитал программу сотрудничества ничего криминального не увидел

Ян Юшин 13.10.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 10745)

Предложить программу самостоятельного развития региона, силами России...

Игорь1977 13.10.2009 16:14

> Ян Ющин: Предложить программу самостоятельного развития региона, силами России... --------- Может лучше предложить вашу вумную голову или Ж..пу. "уважаемый" Лучше давайте будем развиваться, самосрачь..., т.е. вершенствоваться, читать книжки, время у нас = бесконечность. Может китайцы и не заберут наши книги и позволят иногда их почитывать?

Игорь1977 13.10.2009 16:23

алена, а ты каким временем связана? Мы тут саморазвиваемся, а ты тут со своими мелочными проблемами.

Ян Юшин 13.10.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Игорь1977 (Сообщение 10750)
Может китайцы и не заберут наши книги и позволят иногда их почитывать?

Даже не может, а конечно не заберут, если сами разовьём...
А если кишка тонка, то разовьют другие, уже без нас...
Если сам не допёр - то сиди и молчи в тряпочку...

алена 14.10.2009 05:39

Нет, вам хорошо сидеть на Западе и перетирать, А как Вы смотрите на перспективу эвакуации населения из зауралья в европейскую часть России? Нас тут не так уж и много ... осталось... Чуть больше чем в Москве... наверное... Вот совсем недано дальневосточный регион имел семь миллионов жителей. А уже сообщают о четырех с половиной...

Ян Юшин 14.10.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 10782)
А как Вы смотрите на перспективу эвакуации населения из зауралья в европейскую часть России? Нас тут не так уж и много ... осталось...

А тут что, мёдом помазано, или молочные реки в кисельных берегах протекают?
Если мы сами не можем\не умеем\не хотим (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) САМИ развивать свои регионы, придут другие и будут развивать их вместо нас...
Могут спросить нашего мнения по данному вопросу, а могут послать на хутор бабочек ловить и поставить перед фактом.
Только вот ныть не надо, ***, как всё плохо, люди вымирают, китайцы наседают и т.д., надо включать голову и заниматься исправлением ситуации.
Если тупорылый чиновник не может\не умеет\не хочет (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) делать то, что надо, следует дать ему команду: слушать сюда, делать так, а потом проконтролировать процесс выполнения команды.

Игорь1977 14.10.2009 08:35

>Ян Юшин: Если тупорылый чиновник не может\не умеет\не хочет (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) делать то, что надо, следует дать ему команду: слушать сюда, делать так, а потом проконтролировать процесс выполнения команды. ----------- Я не встречал тупорылых чиновников. Обычно они очень четко соображают в плоскости : ДЕНЕГ много не бывает, нужно брать, брать, брать (пока у кормушки). И ЛЮБОЙ со своими командами будешь просто послан на «ТАК» или переведен в расход (если деньги большие). Мы живем в оккупированной стране, власть «ЖИДО-крысячья», а ты Ян просто вешаешь «Аленушке» лапшу большими связками. Ты – ЛЖЕЦ!!!

алена 14.10.2009 14:35

Игорь, я уже просила не кавычить меня.
То, что Ян вешает лапшу - не страшно, в том, что такое наша власть, я очень хорошо разбираюсь. И его рецепты мне кажутся весьма забавными...

Сами развивать, говорите... Понимаете... НЕКОМУ развивать. Я вам говорю, что в Приморье осталось уже менее двух миллионов человек. Во всем Дальневосточном округе, который включает Якутию, Камчатку, Чукотку, Сахалин, приморье, Хабаровский край, Амурскую область, население стремительно уменьшается. Нас вдвое меньше чем во всей Москве. Москвичи не желают освоить наши богатства САМИ?

Ян Юшин 14.10.2009 15:01

Даже переселение - всей Москвы на Камчатку проблему не решит, поскольку первопричина не в этом - разруха-то в головах, и в этом "москвич" от "немосквича" ничем не отличается...

Игорь1977 14.10.2009 15:11

Алена - прости, не хотел обидеть.

Ян - ты как всегда прав. Проблема в головах. Вы все превратились в бесхребетных пед..ов и продолжаете болтать вумные слова. Скоро ваши головы окажутся на кольях, а ваши последние слова будут - "а вы каким временем связаны?" Очнитесь люди, хватит слушать этих пи...болов :) Тайно делайте ДЕЛО. Кого делать - вы знаете.

Святогор 14.10.2009 15:17

Территорию Дальнего востока планомерно освобождают от граждан РФ. Кто освобождает - вопрос пока открытый, известно пока чьими руками это делается. А развивать действительно некому. Люди есть, но нужных кадров нету - более-менее квалифицированные кадры покидают ДВ. Пока не будет изменена государственная политика в отношении Дальнего востока - ситуация не изменится. Поэтому команды вначале нужно отдавать тупорылым чиновникам в столице, а потом уже на местах. Но и тут перспективы не радужные...

Задели, блин, за живое. Сам уехал из Владивостока 2 года назад:
был выбор между
- перспективой сильного снижения уровня потребления моей семьи и неизвестным будущим;
- удержанием уровня потребления и продолжением профессионального развития.

Выбрал второе. И я такой не один. Разумеется, есть часть и моих "заслуг" в сложившейся ситуации. Тем не менее, сильное давление (скорее выдавливание) извне ощущалось. Уехав, многое заново оценил в своей жизни. Очень хочу вернуться, но не в ту же бесперспективность, из которой уехал.

Разницу в европах оценил - здесь очевидно иное отношение властей к условиям жизни. Отсюда гораздо отчётливее видно, что с Дальнего востока население действительно выдавливается на государственном уровне. Планомерная это политика или "наверху" просто идиоты - я склоняюсь в обоим вариантам одновременно.

Игорь1977 14.10.2009 15:49

Святогор

Нужно письмо Медведеву написать (вот он посмеётся над вами - писаки). Да ладно, ты ведь временем как и Ян не связан, живите пока - работайте, книги читайте. Развивайтесь короче... толку от вас = как от козла молока :(

Djohar 14.10.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Игорь1977 (Сообщение 10824)
толку от вас = как от козла молока :(

Судя по тому, что Игорь1977 все еще жив - он тоже что-то не сильно "рубится" с китайцами на острове Даманский.
Так какое же ДЕЛО делаете ВЫ, Игорь1977? Поделитесь. Может, мы не тем занимаемся?

Игорь1977 14.10.2009 16:21

Djohar

Со шлюхами не делятся, у тебя кишка тонка для ДЕЛА, шары пуляй.

Djohar 14.10.2009 16:35

Так не со мной.
С остальными.
Вы же ЗАЧЕМ-ТО пришли на этот форум.

алена 15.10.2009 01:11

Джохар, Вы разве не в курсе - Даманский-то тю-тю - уже давно китайсам отдали....там уже никто не рубится...А зачем сюда пришли ... некоторые - видно невооруженным глазом. Заболтать и увести... Юшин, в москве придется встречать дальневосточников не потому что где-то мед, а потому что .. вспомните-ка участь сербов в Косово. Ну а тогда в Москве точно будет не мед.

Игорь1977 15.10.2009 07:21

Алена

Неужели ты до сих пор не поняла, что среди кобовцев МУЖИКОВ почти нет.
В основном - "бабы" с 2-3 высшими образованиями и еврейскими еврейскими кровями или жидовской философией.
Они пытаются управлять РУССКИМИ.

Пед...ки бесхребетные! РУССКИЕ медленно запрягают, но быстро едут.
Очень скоро "ИВАН" проснется и ппц вам - иуды. :)

Никакие ваши приоритеты не помогут и сказки про грибок.
Хрен успеете до границы добежать!!!

алена 15.10.2009 13:15

Ну, насчет КОБ и МУЖИКОВ - наверное, слишком смело.. не владею информацией... а на форуме - что здесь, что там... похоронный марш.

Насколько я поняла - теория не прошла проверку практикой.
Значит должен быть другой путь.

Игорь1977 15.10.2009 14:47

Алене

>алена: Насколько я поняла - теория не прошла проверку практикой. --------- Почему? Прошла. Вывод: Нельзя – делать РУССКОЕ дело с жидами и евреями, т.к. оно превращается в «их» дельце со всеми вытекающими последствиями (А-ля христианство – дубль 2) -------------- >Значит должен быть другой путь. Он всегда был и есть = РУССКИЙ путь без жидов и евреев, просто ВЫ ВСЕ ЭТО забыли, вернее вас просто подлечили через уши, бабки и прочее потребл..дство. ------------ КОБа – сдохла и у людей появился ШАНС увидеть свой ПУТЬ и сменить мировоззрение. А не верить еще 2000 лет в вумные книжки. Эволюцию ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - не остановить! Баранами и биороботами всех не сделать ни какими технологиями! :) ------------------ …А сейчас Великие Мастера, одержав последнюю, окончательную победу, к которой кропотливо шли много тысячелетий, в тревоге. Все враги сокрушены, из всех сбитых в отары овец вырвано даже не их старое мерзкое суеверие - основа неуправляемости, а даже и тень воспоминаний о чем-то ином, кроме сияющей Истинной Реальности, искусно созданной Мастерами. Творение их безупречно - в безвыходность его лабиринтов вложен ледяной нечеловеческий интеллект, Пирамида крепче алмаза и рассчитана на вечность, не меньше. Но сотрясается сама основа их творения, и не надо быть одаренным провидцем, чтоб понять - свежевыстроенной Золотой пирамиде не устоять, с последним камнем, завершившим ее строительство, в нерукотворном основании появилась первая трещина, необъяснимо глубокая - и углубляющаяся. По всей Земле, в каждом из раздавленных Великим Строительством селений лежат умирающие, и их отлетевшие души больше не спят, убаюканные сытостью и теплом; или борьбой за спасение тела, что отвлекает от вечности не хуже телевизора или деланья денег. Мастера промахнулись. Собственно, они не могли не промахнуться, так было уже не раз, и не раз еще повторится: замерзающий посреди мертвого Красноярска мальчик ищет маму, которая кормила его - и не понимая, куда забрался, рвет собой нити, держащие Важное; тут же сгорая, но уже сделав свое дело. Задушенная вирусом в подмосковном гуманитарном лагере мама в предсмертном бреду ищет сына - и вспарывает на Той стороне кровеносную систему, питающую силой основу Пирамиды, материнское отчаяние позволяет ей продержаться чуть больше. Есть и такие, как Ахмет - расстреляные по старинке, сожженые лазерами и импульсными установками, испепеленные вспышками чистого ядерного оружия, издыхающие под гроздьями люизитовых нарывов - да и просто заморенные голодом или растерзанные на мясо в вымерших городах. Эти уже похуже детей и женщин - превратившиеся в чистую ненависть, на одной жажде мести проникающие туда, куда заказан путь даже Хозяину Мастеров и в слепой ярости крушащие все подряд, рвущие само тело Мира; но Мир не против, как не протестует человек, отрезающий излишне отросшие ногти. Мастера проиграли - ибо вообще начали игру; да еще осмелившись мозолить глаза Тому, кому ничего не стоит перевернуть их жалкий стол и развеять по ветру игроков. (фрагмент книги Беркем аль Атоми «Каратель»)

алена 15.10.2009 15:53

фрагмент книги Беркем аль Атоми «Каратель»)

Интересно - я догадалась, что это аль Атоми. . Значит я знаю о чем вы говорите.

AUM 19.10.2009 09:55

Новая столица будет на границе с Китаем?

Игорь1977 19.10.2009 10:58

Красные квадраты

Тут камрады письмо от несчастья составляют с огоньком http://forum.berkem.ru/viewtopic.php...r=asc&start=50 пост Слона Камрады! Давайте распространим письмо как вирус. Вирусная реклама по такому же принципу построена, только там в качестве интереса - какая-нибудь фигня типа Розовых верхонок, а тут - живот. Свой и детей. Может процентов хотя бы 30 в стране осознает уже комичность ситуации в игре. В которой один противник нормально играет, а другой не обязан в поддавки играть, а играет, оттого, что неохота думать или лень. Фигур ищо дакуя... ЧЕРНОВИЧОК. Письмо от несчастья. Здравствуй товарищ! Если ты получил это письмо, значит, кто-то думает о тебе, надеется на тебя. Это письмо было написано десятью гражданами СССР для (тысяч) ста (двадцати) людей, которые предали страну. * В угоду мелкособственническим интересам самих себя и своего окружения. злодеяне Каждый из десяти написавших это письмо граждан страны, которую сегодня уничтожают люди из списка внизу страницы - написал и переслал его своим десяти друзьям. Каждый из ста друзей написал по десять писем и тысяча человек получила это письмо. Его распространение не остановить. Оно - как снежный ком, который сегодня придавит злодеев. Один человек, которого звали Михаил - письмо получил, но пересылать его дальше не стал, а взял и отнёс его в органы. В органах письмом заинтересовался самый главный майор и написал его десяти своим друзьям, а Михаила посадил в кутузку, где тот впрочем и сейчас сидит и жалеет, что не заодно он с народом самой великой и могучей страны на Земле - СССР. Если ты читаешь это письмо - первым делом посмотри список внизу страницы. Ты нашёл себя в этом списке? Если нет - то сделай следующее: 1. скопируй это письмо любым доступным тебе способом. Допустим - ты сделал 10 копий. 2. 9 копий этого письма отправь своим друзьям, близким, знакомым - всем тем, кому не безынтересно будущее твоей страны. 3. Одну копию письма отправь самому "достойному" по твоему мнению человеку из списка внизу страницы по адресу почтой России или любым другим доступным тебе способом. Если ты нашёл себя в этом списке, то сделай следующее: 1. Узнай любым доступным тебе способом расписание рейсов за границу и возьми билет на ближайший рейс. 2. Двери в дом оставь открытыми, деньги возьми на карманные расходы в размере МРОТ за 12 месяцев. Мы - не жадные. Если возьмешь больше - найдём, рано или поздно. Учти - дети отвечают по долгам родителей! 3. Уезжай из страны навсегда. Возможно тебе повезёт и ты будешь жить долго и счастливо. Но не с нами Народ СССР * * * ============================== 1. Горбачев Михаил Сергеевич. - гласность - перестройка - сбой в работе структуры правительства СССР - дестабилизация оборонного сектора экономики 2. Кудрин Алексей Леонидович - развал реального сектора экономики 3. Сердюков Анатолий Эдуардович - развал и расформирование армии и военно-морского флота - дестабилизация оборонного сектора экономики 4. Соколов Александр Сергеевич - Массовая пропаганда алкоголя, гомосятины, насилия, идиотского образа жизни, тунеядства и далбоебизма во всех средствах массовой культуры, включая центральные и периферийные теле- и радиоканалы 5. Трутнев Юрий Петрович - Пособничество в заключении договора с Китаем о передаче ДВ... 6. Фурсенко Андрей Александрович - Развал системы образования 7. Медведев Дмитрий Анатольевич - Уничтожение независимости трёх ветвей власти: законодательную, исполнительную и судебную. Своим законом ? 2-ФКЗ от 2 июня 2009 года. 8. Петин Тут у меня происходит заминка, потому, что виноватых в том, что сейчас происходит гораздо больше, чем 10 человек, и. Надо иметь информацию обо всех, кто причастен. А это - ****ец. Сбор такой информации отнимает время. Уже сплю... ------------------------------------------------------ О! Этот-то. чуть не ускользнул: 9. Чубайс, Анатолий Борисович - Развал и расхищение достояния народов СССР 1917 - 1990-х годов - Дестабилизация системы энергоснабжения, грабительский рост тарифов. тут еще один вариант письма президенту http://lingvomanyak.livejournal.com/42970.html Письмо нашему Президенту, Медведеву Д.А. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Зная, что Вы очень занятой человек и просто физически не в состоянии прочесть все адресованные Вам письма, я тем не менее надеюсь, что Ваши помощники сочтут мое обращение заслуживающим Вашего внимания. Прежде всего позвольте Вас поблагодарить от лица всех Россиян, а особенно дальневосточников, за те усилия, которые Вы прилагаете к развитию Дальнего Востока нашей необъятной Родины. И пусть критиканы и завистники говорят, что все усилия вылились в увеличение чиновнического персонала в разы, но я понимаю, что только масштабным кадровым резервом можно начинать наступление на ту коррупцию, которая поразило наше государство задолго до Вашего прихода. Пускай сейчас производство в регионе находится в состоянии коллапса и сотни тысяч людей остались без работы, все равно это не повод чтобы принимать скоропалительные и непродуманные решения, и Вы как выдающийся юрист это очень хорошо понимаете. Тем более непонятно в свете всего изложенного выглядит гнусный пасквиль, а иначе это никак не назовешь, напечатанный в газете "Ведомости" и радостно перепечатанный сотнями врагов нашей Родины в сети Интернет. Специально для Вашего удобства я скопировал его себе в ЖЖ вот ТУТ. Они набрались наглости обвинять Вас, нашего всенародно избранного президента, в измене Родине, в расхищении национального достояния! Я, как интеллигентный человек с высшим техническим образованием, не могу продолжать этот список абсурдных обвинений. Как можно подумать, что Вы, как никто другой, знающий, что в ДВ регионе 450 тысяч безработных отдадите их рабочие места гастарбайтерам из КНР? Как можно представить, что Вы, несомненный Дальневосточник по духу, подпишете в Нью-Йорке антинародное , изменническое по духу соглашение о то, чтобы иностранное государство в мирное время грабило нашу страну, оставляя наших детей и внуков на пустой, голой земле? Я знаю, что именно Вы верите в будущее нанотехнологий и общий рост технического прогресса нашей, не побоюсь этого слова, сверхдержавы, и эти негодяи упрекают Вас в выводе всех производящих технологичных предприятий на территорию КНР. Только до одного не смогли договориться эти мерзавцы - они не обвинили Вас, верховного главнокомандующего, в преднамеренном развале ВС РФ с целью обезопасить себя от военного переворота за изменническую деятельность. Но это у них бы и не получилось, потому, что любая ложь разбивается о ту стену высокого народного доверия, которым наделили Вас мы, простые россияне. Я очень прошу Вас принять самые строгие меры к распоясавшейся клике этих недочеловеков и зная Ваш мягкий характер прошу Вас не проявлять ни грамма жалости. Люди, пишущие такую ужасающую клевету на Вас должны быть примерно наказаны, они недостойны жить среди нас! Остаюсь Вашим преданным сторонником, С уважением (ну вы и так знаете мой ай-пи, ФИО и место прописки, поэтому скромно умолчу) Взято отсюда http://www.pbrus.org/forum/topic_531

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.

Осознание, 2008-2016