![]() |
Критиканство КОБ
Обнаружил в интернет страничку, где украинские родноверы раздув щёки "критикуют" КОБ. Решая чья же это разработка - Путина или Моссада.
КОБ у них, ясное дело, написал Петров, но зато ребята зрят в корень - подсчитали сколько денег стоила разработка КОБ! Ответ: "много. И в долларах." Забавное чтиво :) |
Интересно.
Правда, я не увидел там такого слово - Моссад. Сирин, как старый агент этой службы (со слов Москалёва, естественно (шутка!)), явно себя выдал. И про "корень" в долларах, который Сирин узрел, я тоже как-то не обратил внимание. Каждого интересует своё. А обратил я внимание на фразу - "Сейчас большая часть КОЗлов призывает поддержать Путина на следующих выборах. Весь проект КОЗ был направлен на поиск и зомбирование потенциально протестного числа населения России, а потом направление их в нужное кремлёвскому режиму русло." И ведь они правы! Внешне всё так и есть. А вот что и как на самом деле - ни они, ни вы, ни мы не знаем. Можем теоретизировать, размышлять - короче "... можно только верить". И долго-долго спорить. А караван продолжает идти. А внутри - как "автора КОБ Петрова" - "разжаловали после того как он выступил с докладом в думе". Потом разжаловали Серова, потом Екименко, потом Горбенко, потом Блохина, Савушкина, и др.и пр. Сирин! (Ничего, что я Вас по-русски прописал?) Зачем Вы вообще это всё нашли и выложили здесь? Только не надо меня обвинять в троллинге! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если мозг работает в рамках второго приоритета. Тогда можно "верить" или "не верить" и спорить до посинения, по заказу какой спецслужбы разработали КОБ, сколько "много денег в долларах" на это выделили, и сколько $идов было в составе авторского коллектива. А мне лично - на эти вопросы просто наплевать. Меня они не заботят совершенно. Мне интересно то, что мне дали метод познания мира и его преображения. Кто именно это сделал - это незначительный побочный вопрос. Цитата:
Матрица прислала :pardon: Зачем выложил - как образчик миропонимания одной из страт общества. Цитата:
"Грандиозный обман", который он выявил, и с которым носился, как с писаной торбой, на самом деле выявляет только его личную недостаточную меру понимания глобальности КОБ и целей ИНВОУ относительно человека (ИМХО, разумеется). |
Цитата:
Не зря тут AbrWalg уже две недели про ломехуз распинается. |
Цитата:
Для меня - нет. Знаете почему? Скрытый текст:
|
Цитата:
Откуда Вы узнали о таком понятии как "Бог"? О том, что он один (или "един", как правильно?) О том, что у него есть промысел? Не читали ли Вы ненароком одну очень популярную на этом форуме книжку неизвестных авторов? А другую, написанную за пару тысяч лет до этого и тоже неизвестными авторами? Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, по твоему, есть "тип психики - зомби", и как это работает? Мне в самом деле интересно, что ты об этом думаешь. |
Цитата:
Критерий истинности уже давно обнародован - ЦЕЛОСТНАЯ и НЕПРОТИВОРЕЧИВАЯ КАРТИНА МИРА, складывающаяся в мозгу у читателя. Если находятся противоречия - должна быть проведена дополнительная интеллектуальная работа по разрешению этих противоречий. Кстати, о вас это не скажешь: ваша "картина мира", которую вы представляете на этом форуме, - сплошной винегрет из библии, сочинений Карла Маркса и других авторов, которые никак друг с другом не согласуются, изрядно сдобренный мелкой крошкой из "википедии". Кстати, недавно небезизвестный Сергей Ердвантович обнародовал "новость" - так называемый "капитализм", точно так же, как и "социализм", - ПРОЕКТ, а не "объективно, то бишь независимо от воли и сознания людей, складывающиеся общественно-экономические формации". Для тех, кто знаком с КОБ, это, конечно, никакое не открытие, а вот для тех, кто повёрнут на марксизме - это удар по мозгам и под самый дых, да ещё какой! Ведь вся стройная картина мира разсыпается на мелкие кусочки, которые надо собирать и собирать. |
Цитата:
Но я хотел сказать, что источник информации всегда имеет очень важное значение. Чтобы получить информацию надо иметь достаточно высокий уровень доверия к нему и, соответственно, высокий уровень открытости своего сознания. И наоборот, если вы хотите до кого-то донести информацию, то вы сначала должны добиться его доверия лично к вам. Цитата:
Мое понимание типа психики "зомби" достаточно традиционно для среды КОБ: это любые действия человека, которые обусловленны привычками и автоматизмами. Эти привычки и автоматизмы создаются в течении всей жизни человека культурой и им самим. Все действия в этом состоянии производятся человеком бессознательно, как бы в полусне. При этом нельзя это состояние оценивать однозначно негативно - поступки "на автомате" могут нести как благо, так и зло для окружающих. К тому же работа "на автомате" экономит массу времени для человека. Например, когда ты ведешь машину, она как бы едет сама. Сама останавливается на светофорах, сама включает поворотники, сама ускоряется и замедляется. А "ты" в этот момент занят чем-то своим - обдумыванием какой-нибудь проблемы. Главное - четко понимать, что это именно состояние "полусна" и умение в нужный момент выйти из него и перейти на более высокий уровень - стать "демоном". Второе главное - это понимать, что не все автоматизмы твои собственные. Среди них есть масса паразитных программ, внедренных тебе черт знает когда и зачем. И научиться эти программы отслеживать и уничтожать. В общем, управлять программным обеспечением своей собственной психики. Методов для этого по сути два - рефлексия, когда сам копаешься в своей психике, и душевная беседа, когда позволяешь это сделать человеку, которому доверяешь. Цитата:
Люди в силу своей физической и психической ограниченности не в состоянии воспринимать мир во всем его многообразии. Каждый воспринимает лишь какую-то его часть и на основе этой части делает выводы о целом. поэтому "целостных и непротиворечивых" картин мира может быть очень много. Примерно столько же, сколько людей на земле. Только не все свою картину описывают в пятидесяти томах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вспомни ту же поговорку, где "весь мир - бардак, все бабы..." и т.д. Как, исходя из нее, индивид будет строить свое мировоззрение? А теперь прикинь чем нас кормят постоянно... И ты все это прекрасно знаешь. Тебе не нужно этого объяснять. Но в то же время, ты не можешь соеденить это вот с этим: Цитата:
ты нанимал дизайнега, когда делал ремонт в квартире? Или журнальчики смотрел, где дизайнеры выкладывают свое видение твоего ремонта? Ты понимаешь, Смагин, что в этом случае, ты живешь в квартире, которую тебе навязал кагтавый, даже если ты выбирал из многих вариантов? Ну давай, Смагин. Скажи, насколько часто обыватель "думает" стереотипами, и насколько часто его посещает озарение услышать свою совесть, голос которой идет в разрез с общепринятым стереотипом, и насколько часто индивид сделает свой выбор в ее пользу? Да тебе большинство современных граждан в лицо посмеется, при звуке этого слова, и скажут, что ты лох. Ну ты же это все прекрасно знаешь и понимаешь! Зачем, тогда, ты подобные вопросы задаешь? Потому что одно к другому присовокупить неможешь? |
Цитата:
Цитата:
Скажи, Абрвалг, вот часто ты к тем женщинам из бухгалтерии, которых называешь ложноножками, приходишь поговорить просто так, от души? Узнать как у них дела? Все ли в порядке дома? Все ли живы-здоровы? Не по работе и не из вежливости, а потому что ты не можешь без этого обойтись, для тебя это важно. Так почему же тебя удивляет, что они относятся к тебе также, как к ложноножке, которая просто должна выполнить свои функции? Ты в них видишь ложноножек, они в тебе. Ты про них думаешь: "Блин, тупые зомби, лишь бы пожрать и потрахаться" Они ровно то же самое думают про тебя. И каждый сидит в своей скорлупе и радуется когда достается другим, а не ему - http://kob.su/forum/showthread.php?t=1266 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Им нечего возразить каждый раз на мои слова, понимаешь? Даже против религии, хотя они все себя считают православными. Я поначалу просто пробные забросы делал - проконало. Сжирают с потрохами! Кобачковская методология, однако... :bj: |
И я не считаю никого "тупым зомби". Я считаю всех людьми, потерявшими управление собой. И себя в том числе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что тебе это неинтересно. Тебе интересно наслаждаться собственным превосходством: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем - дело хозяйское. Думай что угодно. |
Цитата:
ЗЫ А вам не приходило в голову задаться вопросом, почему ВП СССР не боятся, что им "посмеются в лицо"??? Хотя находились и такие, что и смеялись, и издеваться пытались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про таких, как вы написано, цитирую -------------- Взрослый ребенок, «инфантил» – это человек, сохранивший в своем поведении и личности выраженные детские черты. Разумеется, они маскируются под взрослость, но это больше количественные изменения, нежели качественные. Суть остается прежней. Какие это черты? Эгоцентризм. Зацикленность на самом себе, неспособность почувствовать и понять состояние другого человека. Для маленького ребенка – естественно. Он еще не может понять, что другие дети и взрослые видят мир иначе, чем он. И что люди думают по-разному. Наблюдать выраженный эгоцентризм у внешне взрослых людей странно, но… В последнее время таких наблюдений все больше. Как ведет себя ребенок-эгоцентрик и взрослый-инфантил? Он считает, что мир создан для него, и должен вертеться вокруг него. Другие люди интересны и хороши тогда, когда удовлетворяют мои потребности. Более того, именно удовлетворение своих собственных потребностей в защите, тепле, принятии, любви – у ребенка и инфантильного взрослого является главной ценностью. Внутренний мир других людей им неинтересен в принципе. Эгоцентризму присуща нередко и абсолютная уверенность в собственной правоте. И если возникают проблемы во взаимоотношениях, то звучит не «я не понимаю людей», а «люди не понимают меня». -------------- Может, уже настала пора пресловутого "часа анализа"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По вопросу "являются ли Величко и Зазнобин членами ВП СССР?" Вы готовы дать однозначный ответ? |
Цитата:
|
Просьба вести обсуждение ближе к теме.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Осознание, 2008-2016