![]() |
О "Конце Света"...
При пристальном раЗсмотрении настоящего вопроса, "увидели фантастическую" картину, по следующему описанию:
-21.12.12 в 32 млн. километрах от планеты Земля "пройдёт" некое непрозрачная материя вытянутой формы шириной 500 тыс. км. и длиной 30 млрд. световых лет; -непрозрачная материя имеет "ауру", которая коснётся поверхности Земли 12.12.12; Более подробное описание и схему см. на блоге "Оконешников В.И." в разделе фотоальбом №18. |
Угу. Не подскажешь с какой скорость? :mosking:
Даже если со скоростью света, то "идти" оно будет 30 млрд. световых лет :D А астрономы то знают? |
Аура - это чё? :scratch:
Мы все умрём? :am: |
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света; 21 декабря 2012 — начало конца света; 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света; 23 декабря 2012 — конец конца света; 24 декабря 2012 — отдых после конца света; 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год; 3 января 2013 - конец света по старому стилю. |
По мотивам книги Олега Гусева "Белый конь апокалипсиса" что ли?
|
Меня всегда умиляет, что люди не спрашивают себя о том, почему конец света, связанный с астрономическими явлениями, должен подстраиваться дублями под придуманный человеками, чисто субъективный календарь. Даже не тот, который "майя" нарисовали, а "наш", современный.
Дмитрий. Раз ты такой умный, может сделаешь подборочку дат из разных календарей, которые будут соответствовать 21.12.2012? Какие там цыфирки будут фигурировать? Например славяно-арийские календари, китайские, иудейские, царско-российские, и т.п. Ну так, ради прикола. Лично я не могу, к сожалению, патамучта мне лень. :( Чесслово. |
Цитата:
|
Цитата:
Счаз у топикстартера начнутся осложнения изотеризма... :scratch: :D |
Цитата:
А у следующего поста #7 РОСтОК характеристики следующие: Цитата:
|
:crazy:
Сирин: Регистрация: 21.10.2008 Я: Регистрация: 21.09.2009 |
:crazy::crazy::crazy:
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro[/ame]
|
|
Дядя Вова всех переплюнул - В.Путин выступит перед Федсобранием 12.12.12 в 12 часов дня. Не знаю - утка или нет, РБК..
|
Цитата:
Объявление будет о следующем: "Для всего мира 21.12.12 будет Конец света. |
Смейтесь не смейтесь, но в ближайшие выходные пойду покупать:
0: Увеличительное стекло. + спички 1: Топор 2: Пила 3: Мачете 4. Генератор + велосипед + рацию (walkie talkie) 5...... Может быть есть ещё предложения? |
Цитата:
|
5. Коньки - на случай ледникового периода.
|
Цитата:
А вообще, среди массонов многие больны изотеризмом и тяжелыми формами нумерологии. Миша этот, швилли который, навряд ли случайно дату войны выбрал. А еще у меня есть друг-изотерик (он токашта с лечения приехал). У него голоса, он несколько раз одну и ту же жизнь проживает, его в дестве убили духовно ножом, прям возле раковины на кухне, злые инопланетяне, а потом увезли его в космос и там сделали боевым зомби. Дык вот, раз он похитил у мамы своей ноутбук, и пришел мне его продавать в 6 часов утра. Все что я смог ему сказать - это два слова из трех букв, и предлог между ними. Но потом меня все же вызвали в милицию, а затем в суд. Вооот. Номер повестки в суд, был 666, а товарищ этот зовет себя шлюхой дьявола, и грит что исполняет его волю. Ну я, естессно все это прикинул, пошел, взял больничный, и отдохнул немного, вместо того, чтобы по судам кататься. И чо? Суд отложили, а через месяц меня туда приставы доставляли, прям с работы. Ну я замолвил за него словечко, что с детства знаю и все такое, и что изотериком он стал когда в камере сидел, и что последующее лечение ему явно на пользу не пошло, скорее наоборот. Оказывается им вот это мое мнение нужно было. Потому и таскали как важного свидетеля. В общем его даже в дурку отправлять не стали. На этом интересности не заканчиваются. Есть у меня еще один товарисч. Тоже изотерик, но не в такой степени как предыдущий. Но синяк (первому пить нельзя). Оба канабиоловые наркоманы. И как бэ конкурируют немного друг с другом. Дык, вот. Я их подолгу не вижу, но когда они заявляются, через полгода, год, или больше, то всегда в двоем. Т.е. по отдельности, но оба сразу. Это происходит всегда! Стоишь на лесничной площадке с одним базаришь, смотришь вниз - второй прется... :scratch: Я раза три это заметил, потом уже начал бабам говорить на работе, типа: "смотрите, этот приходил, значит счаз второй позвонит или припрется". Они не верили поначалу даже. Позавчера мне один принес свой (мой бывший) комп, якобы в починку, звонил все утро, задолбал. Я пошел в ДК инет делать заведующей - смарю, второй идет целенаправленно ко мне, к кабинету заведующей... Я ДУМАЛ ОН ВАЩЕ В ДУРКЕ СИДИТ!!! Оказывается его только-что выписали, и что он "под какими то там сковывающими колесами до сих пор, от которых хреново"... У первого с компом все нормально оказалось... Я включил, а он работает... |
Цитата:
|
Цитата:
А ролик на месте: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=dHaYscnzask"]Игорь Растеряев - Русская Дорога (версия 2 от РОСтОК)[/ame] |
|
21.12.2012 на Телецом озере открываем конкурс ледяных и снежных сказочных фигур.
Первое место 10000 р., второе 6000 р., третье 4000 р. К участию приглашаются все желающие. Для участия в конкурсе нужно внести 300 р. Проживание от 350 р. в сутки, питание от 450 р. Итоги конкурса и награждение победителей 22.12.2012 на территории гостиницы "Артыбаш". Для присутствующих шурпа, лепёшки и чай. Этим конкурсом открывается фестиваль "Телецкие снежные забавы". Такой у нас конец света... |
Про цыферки можно говорить много...
Например, 69 - как ни переворачивай, всё равно будет 69. :dntknw: Скрытый текст:
Цитата:
http://www.gala-otpusk.ru/files/shoeusnow.jpg |
Цитата:
Возникают вопросы. Как вырваться из всего этого? Куда задвинуть эти моменты из семейного эгрегора хотя бы? Потому что, тут вопрос уже о том стоит, что если я их алгоритмику не приемлю, то они начинают какую то подсознательную войну со мной. И с другой стороны - я связан с ними на эгрегориальном уровне, и соотвествтенно их "ценности" начинают влиять и на мои действия, и на вектор ошибки соответственно? А мне оно надо? :dntknw: А я то думаю, почему мне все время в лес охото свалить... :D |
К стати, я тоже почему-то думал что виной всему "гордыня", только хз как можно объяснить это закоренелой ложноножке. А от нее, вектор ошибки, распространяется на всех, кто фигугирует рядом... :(
Собрать манатки и переехать? |
Не, ну а чо пост про энергетику инь-ян потёрли.:(
http://cs11380.vkontakte.ru/u43171205/-6/x_ae741dc7.jpg 69 тут чётко просматривается. А пост был про гармоничные семейные взаимоотношения мужчины и женщины. Изображения совокуплений не к месту в этой теме. А вы в питерской кунсткамере были. Там чо только не увидишь.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, каюсь, грешен. |
Цитата:
Цитата:
|
Чота в посл. время в кунст-камере как то все оживилось. А перед этим на помойке... Интересно, с чем это связано. :scratch:
Может туристическую инфраструктуру развивать на етом фоне? :scratch::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может просто мурабашки всякие завелись? :D
|
На счет "филармоний". Как то неуютно думать о том, что разпространяешь свое вияние на окружающих, и в то же время осознавать, что твои действия несут окружающим вектор ошибки...
Грустно. :( В этой ситуации совсем другая отвественность. Она перед самим собой чтоле. :( |
Цитата:
Пуритане маршируют по улицам Лондона :uraaa: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Осознание, 2008-2016