![]() |
Война на дворе...
Только глухой не слышит барабанной дроби ВОЙНЫ, как раз в день окончания аренды печатной машинки 23 декабря 2012 года, всё остальное информационный шум, в том числе и тем (по типу ссудного процента, изучения доту и пр. пр. "позавчера", но никак не сегодня), надо отметить, с большим запазданием поднимаемые здесь...
Рекомендация только одна, тем кто не успел, должен определиться с берегами и молите Бога, чтобы не ошибиться... Пора вспоминать как управлял страной И. Сталин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё, простите за тупизну, но я никак не могу понять следующего. Когда я в очередной раз слышу байку про:
"в день окончания аренды печатной машинки 23 декабря 2012 года" у меня сразу возникает вопрос:а нынешние её хозяева передадут её в управление народу США, администрации ООН или партии КПЕ с их "оналетическим отделом"? Ну если у них аренда закончится, то кто будет печатать фантики? Или аренда закончится и все банкиры пойдут работать на завод токарями, образуют трудовые династии? И что по существу это может изменить для остального мира, ну вот для меня, для вас - печатает их Морган или Фриман? У нас хлеб в магазине подешевеет? И ещё вопрос: а кто проследит за тем, чтобы Морганы, редиски и паразиты, не продлили аренду ещё лет на 500? Значит есть там дядя, который может сказать Морганам: "ай-яй-яй! Отдавай машинку, попечатал, дай другим попечатать, так нечестно!"? А чего ж тогда нам парят про их "всевластие"? А почему тогда этот дядя раньше у них машинку не отобрал? Потому, что он "подчиняется законам США"? А кто их тогда пишет? Бог? |
Статься так. Посыл, думаю, можно разделить на две части.
Первая - паникёрско-провокаторская, понятна, скорее всего топикастер её и качал. Вторая, а не приурочат ли чего наши "мировые управленцы" к этой дате, в том числе возможно и войнушку каку. А что один из "поводов" уже готов. |
хэх...
Шалом, Sirin! День окончания аренды... - есть мера относительная, своеобразная точка "Х" откуда берут начала "рукотворные" катаклизмы и прочие неприятности, в том числе развязывание МИРОВЫХ ВОЙН с прямым участием ядерных ДЕРЖАВ...млин, приходится ещё объяснять, очевидные вещи ...кобовцу и ли нет? Насчёт войны - она ещё не началась, как и кризис, а конфликты "местного значения" не в счёт...когда на прямую ввяжутся такие державы как США , Россия, Китай, Япония тогда начнётся мировая заварушка -ВОЙНА! При военном положении не будет времени осваивать и ли мусолить, убеждать кого то, кто не успел ...вопрос будет стоять просто,- "либо мы ИХ, либо они нас"...поэтому Sirin, ещё раз предостерегаю, не перепутайте берега, разбираться "свой - чужой" просто не будет времени! Насчёт умрём...с такими комментами, показывающими поверхностность понимания глобальных процессов...будет точно, как и предсказали ... p.s. Sirin! Будете терять "вертикаль", не обесудьте... |
Цитата:
А на вопросы ответы будут? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с)fear and loathing in LV |
Дядя Гена сделает всем ата-та - Онищенко предлагает штрафовать за слухи о конце света
Цитата:
|
Мне разок показывали интересные картинки, протащив через пол космоса в какую то ращелину эпичных размеров, с уходящими в безконечность скалами, между которыми висели запрятанными оч технологичные штуки. Сказали что будет война, которая отразится и на нашем мире тоже.
Потом потащили к какому то огромному объекту, который являлся генератором некого поля, разделяющего границы или огромных территорий, или границы миров. В общем те, кто находились изолированными с той стороны, проникли в небольшом количестве за барьер, и этими высоко-технологичными штуками, раздалбливали этот самый генератор поля. Объяснили, что жить ему осталось немного, и что, когда границы не станет, начнется весь этот эпичный кипиш. Понимаю, что все это похоже на бред для кунсткамеры, но все же мне это все показали. Показали, когда я был в состоянии индейца, который нажрался пейота или шалфея предсказателей. Только моя хрень была наподольше и напоглубже. Когда эгрегоры пролетаешь на ура, и улетаешь куда то намного дальше, а на обратном пути снова пролетаешь эгрегор. После этого, на физический мир, на нашу жизнь, и на нашу суету в нем, смотришь совсем по другому. |
Цитата:
|
Или научиться делать МП идеально. Мне кажется туда же вбросит. Патамучта принцип один и тот же. А энергетика получается как топливо, без которого не попутешествуешь.
Я замечал. Если секисом и ананизьмом не заниматься какое то время перед диссоциацией, то оказываешься в таких далях, что потом долго от культурологического шока не можешь отойти. Жизнь в виде кристаллов, это вам не в тапки гадить. А еще бывает на выходе (когда уже начинаешь понимать, что диван это, собстно, диван), что сквозь наше пространство, просвечивается еще одно. И когда крутишь головой, то диван крутится, а объекты "там" остаются неподвижными. Т.е. ты видишь сразу и "физический" мир, и немного то, что за ним, крутишь головой, и видишь, что эти слои ведут себя по разному, и второму слою до лампочки как ты крутишь головой в первом. Забавляет, однако... А еще прикольно оказаться в эгрегоре. Там все объекты только информационного плана, и нет ни времени, ни пространства. И все оч густо населено. А еще бывают эгрегоры поменьше. Видимо родовые, или типа того. А вот если сливать постоянно всю энергию на баб, или на ковер, или летать слишком часто, не успев поднакопить новой, то нихрена не получается вообще ничего. Получается эффект типа наркоза, в котором сознание до конца не отключается, и ты повисаешь в каком то небольшом пространстве. Понимаю, что, для обычного человека, это все звучит как бред, но кое что, в плане энергетики, все равно можно принять к сведению. |
Кузнецов, к стати, тоже об этом говорил, на последнем семинаре.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
Осознание, 2008-2016