![]() |
Беседы о правильном питании
Очередная тема, которую ты сам же и прикроешь, либо будешь беспощадно удалять сообщения оппонентов.
Остаётся только игнорировать твои рекламки. ветка изначально составлена из сообщений, которые не соответствовали темам, в которых они были размещены) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D1%83%D0%BA |
Да, точно - вспышки на Солнце...
У дятлов - обострение. Цитата:
Цитата:
А свое видение того или иного вопроса, я, извини, дорогой, буду высказывать не спрашивая твоего на то позволения. Есть адекватные материалы о пользе мясоедения, где бы люди рассказывали о том, как они, избавившись, наконец, от зависимости от вегетарианства перешли на мясоедение и у них пропали десятки болезней? РЕБЯТА, РАЗМЕЩАЙТЕ! Я ДАВНО ИХ ИЩУ! Но вот найти никак не могу. 2. Для плохо видящих продублирую название темы: Живое питание - цифры и факты Святогор, в твоём сообщении есть хоть одна цифра или один факт о живом питании? Куда отнести твой плач Ярославны, решай сам: Цитата:
4. "Прикрыта" была тема "о пользе мясоедения" по единственной причине: она превратилась в бесполезную кучу флуда без всякой привязки к теме обсуждения. Если ты возьмёшься показать мне в той теме, где там конструктивно вёлся разговор именно о пользе мясоедения, а не о личностных качествах оппонентов, я готов извиниться перед присутствующими и открыть эту тему снова. В теме на первой странице была сделана попытка перевести разговор в русло обсуждения с цифрами и фактами. Ответил только Январь, приведя хоть какие-то аргументы. Его аргументы были оспорены в следующем сообщении, после чего началась вакханалия. Ты, Святогор, кстати, на заданные вопросы также предпочёл не отвечать. Зато теперь изливаешь праведный гнев по поводу закрытия темы, превращённой совместными усилиями (с себя ответственности тоже не снимаю) в помойку. Попытки сделать тоже самое с другими темами - будут пресекаться аналогично. Нравится тебе это, или нет - без разницы. В теме Живое питание - цифры и факты нужно приводить цифры и факты по живому питанию, а не высказывать своё личное отношение к Сирину. Хочешь излить посильно свои переживания по поводу моего поведения - пиши мне в личку, либо создавай тему "Плохой Sirin" в разделе Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Я тебе посочувствую. И поплачусь в твою жилетку по поводу неблагодарной судьбы модераторов форума, четыре года подряд пытающихся объяснить части тугих юзеров, что в теме "Манчестер" не нужно описывать красоты Ливерпуля. ____________ Цитата:
Однако вот эти ярлычки: профессор, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник РАН просто так не продаются (или продаются за большие деньги :pardon: ). "Академство" Петрова приучило таки смотреть на этикетки скептически... Ну, ты ведь понимаешь, что дело не в фантиках, а во вкусе конфетки. Просьба не возобновлять здесь холивар из закрытой темы. Желающие поговорить о чём-либо конструктивно - имеют возможность завести профильную тему. |
Пытаюсь понять мотивацию таких "академиков", зачем платить Нью-Йоркской академии?
|
Цитата:
Но мы ведь не липового академика обсуждаем и даже не настоящего профессора и научного сотрудника РАН. А информацию, которую он даёт. Есть у него проблемы с достижением человечности, вероятно... А у кого их нет :pardon: Это его личные проблемы. |
Цитата:
Дубров утверждал, что энергией человеческого мозга создаётся биогравитационное поле, порождающее левитацию. И что человек способен легко управлять этим полем, направляя траекторию полёта. Вы полагаете, что через живое питание и целенаправленный труд можно достичь и левитации? з.ы. Дубров 1931 года рождения, и ему 72 года? Любопытный факт, однако. |
Цитата:
Или притворяться тупым - ваше хобби? Вы точно не понимаете, почему в комментариях к видео, снятом в 2004 году, стоит именно такой комментарий? Ну, тогда я не знаю даже, что вам и сказать... Пилите, Шура, пилите! Какая логическая взаимосвязь содержится в этой цепочке: Цитата:
Ну, объясните мне, inin, каким таким чудесным ветром вам в голову надуло, что из: Цитата:
Цитата:
1. Ну не понимаю я вашей специальной логики, ребята-мясоеды... Поясняйте на пальцах. "Дубров где-то что-то утверждал, из этого следует, что Сирин чего-то там полагает, давай ему мозг позагаживаем?" 2. inin, вас интересует, судя по вашему вопросу, вовсе не возможность или невозможность чудесных по вашему мнению вещей (поскольку, судя по посту, вы абсолютно и непоколебимо уверены в своей правоте), а то, что по этому поводу "полагает Сирин". Да и это вас интересует лишь как возможный повод попытаться поглумиться на потеху толпе. Я, конечно, очень польщён вашим вниманием к моей скромной персоне и вашим повышенным интересом к моей личной жизни, но, знаете ли, форум создан для обсуждения информации, а не для сплетен и охов по поводу кого-либо лично. 3. По информации, которую с ваших слов распространяет Дубров я ничего сказать не могу, поскольку некомпетентен в этой области. Но, в отличие от вас я не настроен изначально по отношению к любой информации, как к бреду. Допускаю, что то, что он говорил, - может быть правдой, либо частичной правдой. Исходя из вышеизложенного я по этому поводу "ничего не полагаю", а ваши утверждения обратного основаны на проблемах вашей личной психики, а не на объективной реальности. 4. Поясните, какое отношение Ваш пост, (как и пост предыдущих дятлов) имеет к теме Живое питание - цифры и факты? Почему вы разместили его там? После разъяснений, и просьб не гадить в теме?? В чём смысл, inin? :scratch: |
Цитата:
|
Это всё, на что вы изволите ответить?
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8nq0l_5QFoI&feature=fvwbrel[/ame]
29 000 просмотров... :facepalm: |
Цитата:
|
Закономерный финал "поедателей всего и всех".
Закономерный финал "поедателей всего и всех".
Верным путём идёте, товарищи-мясоеды!;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так происходит круговорот веществ в природе; но энергия Солнца [попавшая на поверхность Земли] всё время расходуется, не участвует в круговороте [нашей локальной системы - биосферы Земли]. Основная мысль тут в том, что энергия Солнца не преобразуется в форму материи на Земле. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Collapser, вы психотропы не употребляете? Вы тут такого нагородили, что к этой куче даже не знаю, с какой стороны подойти... :mosking: Цитата:
Цитата:
Предлагаю вам продегустировать лишь малую часть предметов из обозначенной вами категории "ВСЁ И ВСЕ". Цитата:
Цитата:
А "поедать" что либо - это нормально для саранчи или плесневых грибков... Хотя вы, разумеется, правы. Если человек не "питается", а "поедает", то жрать ВСЁ и ВСЕХ для него становится вполне нормально... Ещё раз - приятного вам НОРМАЛЬНОГО аппетита! Когда перечисленное выше "поедите", я вам ещё меню подрасширю. Обращайтесь! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Немного о странном... Я говорю: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку спорить с автоответчиком - не очень продуктивное занятие... |
Первая часть темы Живое питание закрыта на 999 ответах. Это цифра отображается при просмотре Тем раздела. В самой же теме последнее сообщение под номером 1000. Откуда взялась цифра 999?:scratch:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это наинарчайший пример матричного проявления. Один, ну очень одарённый человек сказал по этому поводу так: "Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения." "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" - так сказал один не глупый человек. Вот вы искали и нашли... Снимаю шляпу за наблюдательность. По этому случаю анонимный автор написал: "Всеобъемлюще единственное доказательство Своего бытия Бог делает сам: Он поистине отвечает в соответствии со смыслом молитвы молитве верующего Ему и живущего по совести; ответ выражается в том, что изменяется статистика, казалось бы, взаимно разрозненных случаев, во множестве, которое человеческое сознание не способно контролировать по ограниченности его возможностей; изменяется тем более зримо, чем менее человек остается глухим к зову Бога, когда Он обращается к человеку через его совесть или окружающие обстоятельства." "Так эта Маргарита типа не какает?" Дьявол прячется в мелочах (ц) Вот вам метка различия. |
Цитата:
"У кого что болит,Если этот животрепещущий вопрос - основное, что вы вынесли из просмотренного видео, заведите по нему отдельную тему и пригласите туда всех неравнодушных. Цитата:
По техническим причинам я оставил в старой ветке 100 страниц по 10 сообщений. Последнее сообщение перенёс в новую тему с уведомлением. Отсюда и взялось 999 сообщений. Цитата:
Цитата:
Всегда будете знать, где верх, где низ. Цитата:
Ничего плохого ни в цифре 999 ни в цифре 666 не вижу. А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" цифре 666 - я бы, скорее, воспринимал её как показатель истинной благости. Если бы я не был единобожником и верил не Богу- творцу и вседержителю, а лукавым суевериям и матрицам. |
Здесь более подходит другая поговорка:
"У кого что болит, тот о том и говорит!" Да, можно сказать и так. Глубокого смысла от этого не изменится, только окраска. Если этот животрепещущий вопрос - основное, что вы вынесли из просмотренного видео, заведите по нему отдельную тему и пригласите туда всех неравнодушных. На земле 7 миллиардов человек, и прочесть и изучить сочинения всех людей возможно только ИВОУ (Иерхаически Высшее Объективное Управление). Вы меня переоцениваете и в то-же время сильно высоко возносите. Возможно ИВОУ найдёт для меня время на просмотр сиего полуторачасового творения мысли и тогда открою тему. Постов было более 1200. По техническим причинам я оставил в старой ветке 100 страниц по 10 сообщений. Последнее сообщение перенёс в новую тему с уведомлением. Отсюда и взялось 999 сообщений. Что и требовалось доказать, спасибо. Ведь признайтесь, что вы в тот момент абсолютно не думали об важности обрезания места ветки дискуссии. А если бабушке приделать бороду, то она станет дедушкой. Совершенно верно, но нужно ещё добавить: до момента пока у "дедушки" не снимут бороду. Купите на строительном рынке замечательный прибор: отвес. Всегда будете знать, где верх, где низ. И опять вы правы. Такие отвесы иногда называют книгами жизни, и другими всевозможными похожими терминами, но сути от этого не меняется. Это наиярчайший пример высасывания из пальца мистики, или, другими словами, интеллектуального онанизма. Je ne comprend pas france. Ничего плохого ни в цифре 999 ни в цифре 666 не вижу. А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" цифре 666 - я бы, скорее, воспринимал её как показатель истинной благости. Что-то несуразное здесь есть, и в этом есть своя логика. Но к сожалению у вас нет отвеса, как вы выразились, поэтому вы не видите где верх а где низ. Например, вашу фразу можно с лёгкость переделать, при этом не потеряв смысла. Надеюсь, что хотя бы это поможет увидеть вам смысл отвеса. "Ничего плохого в Солнце ни в Луне не вижу. А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" Луне - я бы скорее, воспринимал её как показатель истинной благости." Если бы я не был единобожником и верил не Богу- творцу и вседержителю, а лукавым суевериям и матрицам. Монотеи́зм (букв. «единобожие» — от греч. μονος — один, θεος — Бог) — религиозное представление и учение о едином Боге (в противоположность политеизму). Вы к какой ветке монотеизма относитесь? Разрешите задать вам личный вопрос, ваш ник Sirin - это, действительно ваша фамилия или псевдоним. Sirin в русской транскрипции нужно полагать есть: Сирин? |
А проблема-то не нова...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поведайте мне, будьте добры, "об важности обрезания места ветки". Страсть, как люблю слушать об важности обрезания... Только ваши личные фантазии и гадания на кофейной гуще - не интересны. Не нужно извиваться ужом. Давайте конкретно - ЧЕМ ЭТО ВАЖНО? Что положительного или отрицательного принесло это "обрезание". Поскольку вы говорите об этой "важности" как о деле само собой разумеющемся. Однако для меня это совсем не понятно. Мне лично - по барабону, на 666 её обрезать, или на 999 или на 1200. Лишь бы базу данных не перегружать. Никакого иного "загадочно-мистического" :zomby: смысла я не вижу. Помимо флуда эзотернутых товарищей по КОБ. |
Это уже обсасывалось и не один раз. Больше не интересно.
Ах, как обидно... что не присутствовал на этом обсасывании и к сожалению вы не дали ссылку на это представление. Посему, воспользуюсь неглупым советом одного ну уж очень неглупого отставного генерала "если не скажете вы, то за вас скажут другие". Не подумайте дурно, я вас просил сказать дабы не обидеть вас, а просто убедиться в одном предположении: не связанны ли вы с одним замечательным писателем, вашим тёской кстати. Он ещё страдал синестезией... Уважаемый curiosus! С каких это пор curiosus стал уважаемым? На сколько мне помнится вы его отправили помыться в баньку на неопределённый срок т.е. навечно. Поведайте мне, будьте добры, "об важности обрезания места ветки". Страсть, как люблю слушать об важности обрезания... Je ne comprend pas france. Только ваши личные фантазии и гадания на кофейной гуще - не интересны. Не нужно извиваться ужом. Je ne comprend pas france. Давайте конкретно - ЧЕМ ЭТО ВАЖНО? Что положительного или отрицательного принесло это "обрезание". Новый абзац... Как понимается это новый вопрос. Отвечаю. Обрезание важно по техническим причинам и в нужном месте и в нужное время. Как вы не правильно заметили: "Лишь бы базу данных не перегружать." обрезают лишь люди говорящие "лишь бы". От этого обрезания темы форума одни плюсы и никто с этим не спорит но качество обрезания заставляет о многом задуматься. К счастью возможности техники пока ещё сильно ограниченны. Однако для меня это совсем не понятно. Мне лично - по барабону, на 666 её обрезать, или на 999 или на 1200. Вот сдесь вы сами себе противоречите. Не понятно и по барабану (всё равно). Есть 2 огромные, даже можно сказать полностью противоположные разницы. К сожелению ответить не могу. По причине непонимания с кем разговариваю с тем кто не понимает и старается понять или тем - кому всё равно. Помимо флуда эзотернутых товарищей по КОБ. Странно слышать от человека хотя бы читавшего работу Внутреннего Предикта Союза Советских Социалистических Республик под названием "Мертвая Вода" обвинять этот совсем неглупый труд в какой-то пошлой эзотеристике. |
Упражняться с вами в словоблудии мне не интересно.
Поэтому словоблудскую часть вашего сообщения я пропускаю мимо. Кнопка "Поиск по форуму" доступна любому желающему. Не понимаю, с чего вы вдруг решили, что я обязан жать её вместо вас, в случае возбуждения вашего любопытства по какому-либо вопросу? Цитата:
Не нужно пытаться прикрыть свою личную чушь авторитетом ВП СССР и "Мёртвой воды" (а не "Мертвой", как вы написали). Судя по форме вашего послания ("странно слышать от человека хотя бы читавшего...")вы то уж, безусловно корифей-знаток работ ВП. Тем полезнее вам будет узнать о том, что работы ВП вообще и "Мёртвая вода" в частности, антиэзотеричны по своей сути. Ссылки на работы Блаватской, на Рерихов и т.п., а также некоторые аспекты в работах, которые представляются такими "родными" неадекватным любителям мистики, нумерологии, символизма и прочих тайн, проистекают не из желания заинтриговать кого-либо, и не из желания показаться кому-либо умнее, чем они есть на самом деле, а из внутреннего понимания устройства мира и желания донести это понимание до читателей. Термин же "эзотернутые" обозначает как раз таки тех, кто хочет перескочить на ступеньку понимания выше собственной головы не упорным интеллектуальным трудом, а начитавшись всякой "эдакой" литературы, без построения мозаичной картины мира. Не понимая внутренней сути процессов, то есть, не обладая методологией, "эзотернутые" способны лишь на то, чтобы применять полученные ими знания "по аналогии". Пример: услышав (вычитав) где-либо, о "мистическом" значении цифры 666 в каббале, товарищи с калейдоскопом в голове начинают истерично вскрикивать и загадочно закатывать глаза при виде цифры 666 в любом месте. Объяснить, почему они "закатывают глаза", такие товарищи, разумеется неспособны. Если не считать объяснениями флуд и разные ужимки. Пример №2. В 2009 году, когда решали вопрос о дате проведения Съезда КПЕ, Петров предложил провести его с 11 и 12 июля, потому, что это суббота и воскресенье, и многим будет удобно приехать на это время и уехать после Съезда. Ю.А. Москалёв встал и заявил, что "11 июля Съезд нельзя проводить, поскольку 11 - это матрица разрушения. Нужно в другое время". Петров на него странно посмотрел и сказал: "Ничего, мы справимся. Мы же знаем, что такое матричное управление?" В итоге Москалёв, руководивший мероприятием, провёл Съезд в пятницу, 10 июля. Пофиг, что части делегатов пришлось отпрашиваться с работы, брать за свой счёт отгулы - главное, что на цифру 11 не наступили!.. :do: |
Причуды питания: вегетарианцы, веганы, фруторианцы
Скрытый текст:
|
Цитата:
Знаменитые веганы - сплошные творческие личности, причём именно в актёрском творчестве. Да, и примкнувший к ним Билл Клинтон. Почему-то нет среди них изобретателей, физиков, математиков и т.п. P.S. Да, кстати, а где тут праноеды (солнцееды)? Казалось бы, вот кто может получать информацию напрямую, так сказать, свыше - по прямым, чистым каналам связи... Кому, как не им делать всевозможные великие открытия! |
Цитата:
Во-вторых, они заняты выживанием, и энергии на что-то иное просто не остаётся. В третьих, тебе сейчас докажут, что технико-технологическое развитие - тупиковый путь, поэтому на него нет смысла тратить силы. |
Цитата:
|
Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него Лев Толстой. Цитата:
Но это неважно - вы ведь, Collapser77, именно такую картинку и искали, чтобы постебаться? А местные вегетарианцы, как назло, никакого такого бреда не выкладывают... Вот и приходится самообслуживанием заниматься? Мясоеды сами выложили - сами раскритиковали... :do: Очень удобно! По самой картинке: в ней содержаться сущностные ошибки. В частности, вегетарианцы не употребляют яиц и молока. Те, кто употребляет, называются лактоововегетарианцы. жирное слово "НЕЛЬЗЯ" на картинке отражает внутреннюю психологическую установку автора - указывает, вероятно, на то, что автор, по терминологии трезвенников - "воздержанник", а не человек, осознанно сделавший свой выбор. Вегетарианцам никто не запрещает жрать трупы. Им не "НЕЛЬЗЯ". Им "ПРОТИВНО" :dntknw: Цитата:
Цитата:
На факты вообще вам наплевать. Поскольку для автора комментариев выражение "творческие личности" является, видимо, формой оскорбления, приведу небольшой список вегетарианцы - не актёры (хотя, извини, Collapser77, в большинстве своём - именно творческие личности, невзирая на то, кто в какой области стал известен): Иисус Христос, Будда Шакьямуни, Альберт Эйнштейн, Платон, Лев Толстой, Бенджамин Франклин, Рихард Вагнер, Мухаммед Али (Кассиус Клей), Майк Тайсон, Иван Поддубный, Вишванатан Ананд, Пол Маккартни, Джон Леннон, Джордж Харрисон, Сократ, Александр Поуп, Овидий, Исаак Ньютон, X. Г. Уэльс, Джером Д. Сэлинджер, Адольф Гитлер, Пифагор, Никола Тесла, Томас Эдисон, Махатма Ганди, Леонардо да Винчи, Джорж Бернард Шоу, Марк Твен, Рабиндранат Тагор, Вольтер, Жан-Жак Руссо, Джон Мильтон, Чарльз Дарвин, Плутарх, Сенека, Альберт Швейцер, Перси Бисше Шелли, Далай Лама (во всех воплощениях) Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (…) И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу (Бытие:29)ну, хватит, пожалуй... Цитата:
Только эти открытия - не из области изобретения атомной бомбы, либо нового айфончика. Цитата:
Никакого смысла в праноедении, если оно ведёт к "выживанию" - нет. Смысл праноедения - это переход на иную ступень развития, в том числе и физического тела и обретение возможностей, ранее не только недоступных, но и просто неведомых. Цитата:
Тогда вроде бы несуразности перестают быть таковыми - вы же сами на них указали! Цитата:
Могу сказать по себе, что мировосприятие существенно изменяется с отказом от трупной пищи, затем с отказом от варёной пищи. Оно существенно изменяется во время длительного отказа от пищи вообще. Длительно очищающийся (голодающий) человек не станет вступать с вами в дискуссии и пытаться наставить вас на путь истинный. Максимум - он покажет вам путь, а ваше нежелание идти по нему - это ваши личные проблемы. Уверен, что у праноедов похожее состояние духа. Агрессивные споры, подобные тому, что творилось у нас в закрытой теме - это путь для людей, пожирающих чужую энергию, и не знающих, куда девать свою. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Далее - Эйнштейн: хотя он и поддерживал вегетарианство в течение многих лет, тем не менее, сам стал строгим вегетарианцем (читай: веганом) всего лишь за год до смерти. Примерно также и Лев Толстой: Скрытый текст:
Вегетарианец Дарвин: Скрытый текст:
Появляется интересная закономерность: вегетарианская диета в подавляющем большинстве случаев смещает мышление человека в сторону пространственно-образного типа. Хорошо ли это для развития нашей цивилизации? Правильный ли это путь развития? |
Цитата:
Пол на то он и пол, зная, но умалчивая о дегенератах. Есть существа, которые наслаждаются подобными зрелищами. Стоит вспомнить побоища римских арен, эксперименты японцев в лагерях смерти над людьми-дровами. И не дегенератам этого не понять. Помните, откуда растут корни, милые вегеманасыроеды. Скрытый текст:
|
Цитата:
Вот примеры, и если это не понятно, то простите уж объяснить более внятно не имею специального образования педагога .....Кроме того, многое обусловлено астрологически, т.е. влиянием ритмов Космоса на биосферу в целом и на человека как на колебательные системы.... ....В каких внешних структурных признаках проявляются особенности индивидуальной матрицы возможностей и предрасположенностей — на этот вопрос претендуют отвечать, в частности, хиромантия (предсказание судьбы по ладошке), физиогномика и френология. Сколь хорошо это у них получается — это другой вопрос... Т.е. "Мёртвая вода" претендует отвечать на вопросы которыми занимается в частности хиромантия френология и всякие другие логии. Цитата:
Вы указали очень много авторитетов. Однако это показательно. Во как бывает случайно забрело в голову. Благо есть повод в виду нашествия толерастов: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же опираетесь на тексты, которые на протяжении веков многократно редактировались различными людьми в меру их личного понимания, и продолжают редактироваться по сей день. Если Иисус убивающий живых существ и пожирающий их плоть вписывается в ваше мировоззрение - рад бога - уложите эту стекляшечку познания туда, куда считаете возможным и будьте счастливы! Цитата:
Цитата:
Я раньше тоже отравлялся спиртным. Это что значит, что я теперь не убеждённый трезвенник? :scratch: Сталин за несколько недель до убийства отказался от курения. По вашей логике это значит, что этот факт его биографии не нужно принимать во внимание. Тоже и по поводу вашего стёба в отношении Дарвина: Цитата:
Речь идёт о том, к чему все эти люди пришли в результате своего развития! Цитата:
Вы используете шулерские приёмы и неспособны признавать свою неправоту. Когда вас загоняют в угол, вы просто рвёте нить разговора, отвечаете вопросами на вопросы, или начинаете обмусоливать второстепенные детали. Ещё ни разу нигде вы не написали: "Да, признаю, в этом вопросе я был не прав!", хотя вас уже много раз "прижимали к стенке". Смысл ведения подобных дискуссий представляется мне сомнительным. Ваши психологические проблемы решайте сами - обращайтесь к Богу. Цитата:
Тот аж запищал от обиды и сжался в углу ринга. Поздравляю, Помытый curiosus, человечество вас не забудет! Вообще издавна известны два способа повышения своей самооценки: 1. Повышать свой уровень понимания, образования и культуры. Но это очень сложно и зачастую даже болезненно. Но есть второй способ: 2. Обосрать всех вокруг, втоптать их в грязь. Это гораздо легче и для многих - приятнее. Цитата:
Когда сказать нечего, обсуждать будем КАКУЮ УГОДНО ХРЕНЬ, всовывать любые хаханьки, мусолить любые второстепенные детали, лишь бы не говорить ПО СУЩЕСТВУ темы беседы. |
Цитата:
Наверное, Вы и впрямь китайский лётчик Джао-Да?.. Мне отсюда не видно, утверждать не могу - Вам виднее... Цитата:
Признайтесь честно - себе (я и так вижу) - просто Вам для таких дискуссий не хватает эрудиции, так? Цитата:
Цитата:
И, кстати, Вы, наверное, не заметили важные вопросы относительно темы правильного питания: Цитата:
|
Цитата:
На чём, кроме возгонки скушанного вами с утра кусочка трупа курицы, основаны ваши выводы о том, что Цитата:
Цитата:
Вам что-нибудь вообще говорит слово: "репрезентативность"? Можете не отвечать - не интересно. Я было не стал обсуждать эту ерунду, - но вы ведь настаиваете: Цитата:
Важность обсуждения вашей бурлящей фантазии, Collapser77, и результатов её бурления, существует только в вашем же воображении и является ничем иным, как интеллектуальным онанизмом. К теме правильного питания это никоим образом не относится. Цитата:
Вы - блестящий эрудит, я - ничто. Давайте на этом и закончим. |
Как тему не назови - всё равно помойка.
Не надоело еще мусолить? |
Цитата:
|
Цитата:
Бедный бедный Чарльз Роберт Дарвин, он наверно в гробу перевернулся когда его назвали вегетарианцем. А вот Иисус Христос в гробу не перевернулся, хотя некоторым ох как хотелось-бы.... Что-то кажется, что сее мусОлинье было очень плодотворно. Снимаю шляпу перед первым сказавшим это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
People_for_the_Ethical_Treatment_of_Animals (PETA) Скрытый текст:
|
Само по себе хорошее дело - умеренность и воздержанность в питании, с прошлого века осёдлано и возглавлено "пейсато-носатыми" мудьрецами.
По-моему, это очевидно. И задача всех, занимающихся подобной практикой, различать и противостоять воздействиям этого эгрегора в процессе освоения полезной, в целом, практики. На этом я закончу с этой темой.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Осознание, 2008-2016