Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   КРС (http://forum.kob.su/showthread.php?t=813)

НовыйСвет 01.10.2009 13:36

КРС

Предлагаю разработать альтернативную концепцию мирного сосуществования сторонников КОБ и "мирового правительства" и активно заниматься внедрением данной концепции, она больше получит ход чем фантастическая КОБ!
назовем ее КРС! Концепция равноправного сосуществования!
Если с правами не получится - тогда КМС, концепция мирного сосуществования!

Ян Юшин 01.10.2009 14:17

Добро и зло ― вещи не совместимые и взаимодействовать (в смысле сотрудничать) не могут по определению.

Обязанность же человека ― уметь различать добро и зло в процессе творческой деятельности, с целью не допускать зло (порочность).

Сергей Смагин 01.10.2009 15:00

КОБ ничего не имеет против мирового правительства. Весь вопрос: на каких принципах будет функционировать это самое мировое правительство.

НовыйСвет 01.10.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 9983)
Добро и зло ― вещи не совместимые и взаимодействовать (в смысле сотрудничать) не могут по определению.

Обязанность же человека ― уметь различать добро и зло в процессе творческой деятельности, с целью не допускать зло (порочность).

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 9984)
КОБ ничего не имеет против мирового правительства. Весь вопрос: на каких принципах будет функционировать это самое мировое правительство.

Один говорит зло, другой ничего против не имеет!
Если Вы будете продолжать внедрять КОБ, гарантирую вас уничтожат, как помеху!

Сергей Смагин 01.10.2009 16:48

Где Вы увидели противоречие в приведенных Вами выше цитатах?
Боюсь спросить: а уничтожат физически или морально?

Ян Юшин 01.10.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9986)
Если Вы будете продолжать внедрять КОБ, гарантирую вас уничтожат, как помеху!

Как страшно, уже боюсь... Зуб даёшь?

НовыйСвет 01.10.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 9988)
Как страшно, уже боюсь... Зуб даёшь?

Написал же гарантирую, читай внимательнее.
Для тебя все это смешно?

НовыйСвет 01.10.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 9987)
Где Вы увидели противоречие в приведенных Вами выше цитатах?
Боюсь спросить: а уничтожат физически или морально?

Ну морально уже Вы на 99% уничтожены!
Остается только физически!

Сергей Смагин 01.10.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9990)
Ну морально уже Вы на 99% уничтожены!
Остается только физически!

Он еще и процент высчитал!
Предлагаю прекратить оффтоп - если есть, что сказать по теме, говорите.

НовыйСвет 01.10.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 9991)
Он еще и процент высчитал!
Предлагаю прекратить оффтоп - если есть, что сказать по теме, говорите.

Смагин твое предназначение листовки раздавать!
Либо сидеть в интернете круглосуточно и думать что ты самый умный
а может быть - быть неудачником по жизни, вот как раз оффтоп к тебе и относится!!
поэтому с тобой говорить не о чем!

Сергей Смагин 01.10.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9992)
Смагин твое предназначение листовки раздавать!

Не вижу в раздаче листовок ничего постыдного. Все лучше, чем, например, сигаретами и пивом малолеток угощать.
Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9992)
поэтому с тобой говорить не о чем!

Как только Вы поймете, что говорите не с реальным человеком, а с абстрактным форумным ником, Вам сразу станет легче общаться.
Цитата:

"Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? - спросил, очень оживившись, развязанный.
- Ну хотя бы жизнью твоею, -ответил прокуратор, - ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!
- Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? - спросил арестант, - если это так, то ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
- Я могу перерезать этот волосок.
- И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?"

Бесконечность 01.10.2009 18:19

НовыйСвет, такая концепция сродни научному коммунизму или КОБ или христианской морали. В теории работает хорошо, а на практике капитализм.

Нужно строить концепцию на основе реального мира.

Ян Юшин 01.10.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9989)
Написал же гарантирую, читай внимательнее.
Для тебя все это смешно?

Конечно смешно. Ты не Бог, с какого испугу ты тогда чего-то там "гарантируешь" - "гарантировалка" не выросла.

Ихиэль 01.10.2009 20:17

Вполне конструктивная беседа...

НовыйСвет 01.10.2009 20:32

вы может быть не поверите, но я не за вас переживаю, а за себя в первую очередь и я могу объяснить причину своих волнений!
и так называемое мировое правительство! кстати я их прекрасно понимаю, умные и образованные люди с включенными мозгами, да и с мозгами вообще, они ведь знают что Вы люди.. однажды уничтожите сами себя, как было и раньше.. даже если Вы будете сосуществовать в рамках КОБ
поэтому они и хотят сократить численность, уничтожить все производство, ядерные запасы и так далее..
БЫТЬ МОЖЕТ Мировое Правительство Выполняет совсем иную функцию нежели в вас вложили концептуалы?
посмотрите фильм Хранители там дан четкий пример, уничтожив несколько миллиардов, можно спасти человечество!!

Нужна другая концепция, КОБ это ваша позиция - человечков, кто будет учитывать позицию мирового правительства?

Насчет того что я кого то посчитал! Выйди на улицу и сосчитай нормальных с виду людей! ну а для полной картины прокатись в метро! да что про метро и улицу это все мелочи.. все и так видно и ясно, те кто недогнал - пора меня мозг!

Sirin 01.10.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9981)
Предлагаю разработать альтернативную концепцию мирного сосуществования сторонников КОБ и "мирового правительства"

Разработайте! Кто вам не даёт?
Мы оценим.

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9999)
уничтожив несколько миллиардов, можно спасти человечество!!

Надеюсь, что вы осознаете то, что сказали, до того момента, когда вам придётся отвечать за сказанное.

НовыйСвет 02.10.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 10006)
Разработайте! Кто вам не даёт?
Мы оценим.

Надеюсь, что вы осознаете то, что сказали, до того момента, когда вам придётся отвечать за сказанное.

Конечно осознаю! и если встанет вопрос ребром, то я готов на такие жертвы! В первую очередь прикроем ваш не демократический форум ;)
Вы уважаемый, на этом форуме хотите видеть только то, что вам нравится! форум не для вас!! а для общения людей, неужели это так сложно понять, что не вам решать закрывать темы или нет!

Sirin 02.10.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 10015)
Конечно осознаю! и если встанет вопрос ребром, то я готов на такие жертвы!

Бодливой корове бог рогов не дал.

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 10015)
В первую очередь прикроем ваш не демократический форум ;)
Вы уважаемый, на этом форуме хотите видеть только то, что вам нравится! форум не для вас!! а для общения людей, неужели это так сложно понять, что не вам решать закрывать темы или нет!

А кому? Предложения можно в личку.

9.7 "демократия" и "свобода слова" на форуме ограничены рамками данных правил. Тем, кто не согласен с этим положением, рекомендуем не регистрироваться на нашем форуме, а создать свой собственный, самый демократичный форум без всяких правил и ограничений.

12. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).

Тема, как тупая и флудерская, - недемократично закрывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.

Осознание, 2008-2016