Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопросы для Москалёва Юрия Александровича. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=811)

Святогор 01.10.2009 02:20

Вопросы для Москалёва Юрия Александровича.

http://rutube.ru/tracks/2421232.html...02f253c767b790

Юрий Александрович пригласил задавать вопросы для освещения в следующем выступлении.

Уважаемый Юрий Александрович, к сожалению нет никакой уверенности, что вопросы, присланные в штаб не будут "потеряны", а использование информационных ресурсов КПЕ для передачи этих вопросов вам затруднено в связи с жёсткой цензурой, введённой в том числе с вашего согласия и при вашем прямом содействии. Посему я передаю эти вопросы лично вам через публичные ресурсы, уверен, что таким способом вы их точно получите. Итак, вопросы:

1. Гонка за 50 000 голов, по прогнозу руководства КПЕ, должна была окончиться закреплением за КПЕ статуса политической партии. Гонку провели, статус не закрепили. Ради чего старались?

2. Длительное общение (как через интернет, так и личное) выявили, что члены КПЕ не владеют даже минимальным набором знаний (о методологии не говорю), позволяющим отнести их к сторонникам КОБ. По сути, они отождествляют КПЕ (общественное движение, политическую партию) и КОБ (идею, замысел жизнеустройства общества). Как правило, это их мнение основано на лекциях К.П.Петрова и его собственных словах, неоднократно им произнесённых "...мы - КОБ - считаем..." (сам слышал неоднократно, в т.ч. и лично на одной из встреч). Это показатель освоения КОБ. Могут ли люди быть сторонниками или противниками того, о чём они не имеют понятия? Кто, в свете сказанного, большинство членов КПЕ - сторонники КОБ или толпа под флагами КОБ?

3. На протяжении последних 5 лет истории КПЕ, из неё неоднократно уходили люди целыми региональными отделениями. Это ошибки управления руководства и толпы КПЕ или нормальный процесс управления?

4. Устав политической партии "Курсом правды и единения" составлялся кулуарно или всей партией? Какова в рядах КПЕ доля людей, читавших устав, по которому они будут вести свою дальнейшую деятельность в партии?

5. Почему устав ПП КПЕ был опубликован ровно за 3 дня до съезда, когда на реальный анализ и, тем более, обсуждение просто физически не оставалось времени? Кто же принимал решения об этом уставе? Какая доля делегатов съезда этот устав прочла, проанализировала и выработала свою хотя бы личную оценку, не говоря уж об оценке коллегиальной от всего РО, которое этот делегат представлял?

6. Как соотносится с идеей праведного общежития факт отстранения делегатов Московского РО РОД КПЕ на основе формальной причины, якобы, нарушении процедуры представления результатов выборов делегатов РО, хотя все прекрасно понимают - причина не в этом? Если делегаты Московского РО были отстранены не справедливо, то где давление на руководство КПЕ от концептуально-властного большинства?

7. Есть ли у КПЕ кадровая база для более качественного реального управления государственными делами, коль скоро целью КПЕ является попадание в программно-адаптивный модуль управления РФ? Если эта кадровая база есть, то где можно увидеть потрясающе удивительные чудесные результаты её деятельности, как они проявляются в управлении хотя бы самой КПЕ? Если же этой кадровой базы нет, то на основании чего КПЕшная толпа (базы-то нет, значит - толпа) решила, что она будет лучше нынешней властной толпы?

Sirin 01.10.2009 03:40

Думаю, даже если их заказным письмом выслать, они всё равно "потеряются".
Инородцам-провокаторам никто отвечать на вопросы не будет.
Кстати предлагаю включить в список признаков инородца-провокатора ещё один:

- инородцы провокаторы обычно задают всякие несанкционированные вопросики, в надежде инородно спровоцировать любимого вождя и учителя на глупый ответ. Но эти надежды тщетны, поскольку плевали мы на их вопросики. Мы просто верим своему вождю!

Sirin 01.10.2009 03:47

Кстати, хотел бы добавить к вышеизложенным семи вопросам ещё один - 8й, вызванный полученным мною накануне письмом:

Цитата:

Здравствуйте Евгений Иванович!
Был на семинаре "КПЕ" тот что проходил в доме Писателей, Комсомольский проспект 13, не увидев Вас и вашего
коллегу на семинаре, был удивлен, ведь постоянно посещал все ваши семинары и видел в Вас яркого активиста, в
зале прозвучал не громкий вопрос, а что за слухи по поводу Серова Е.И. благо человек который отвечал на
ползала, на этот вопрос сидел рядом со мной, это был Блохин Михаил Анатольевич если в фамилии не ошибся..
ответ еще больше меня поразил: Серова обработали спецслужбы, моссад, МИ6, купили ему 3 комнатную квартиру в
Москве, дали денег, а сейчас Вы якобы собираете народ для болтологии, затягивания ситуаций, подставы и так
далее.
Конечно информацию я проанализировал на месте - мое заявление о вступлении в партию после семинара так и
осталось лежать в сумке.
Народ так и не знает правды вокруг партии, если Вы не можете разобраться между собой (соратниками), каким
образом Вы хотите просветить весь мир?
С уважением,

P.S. На семинаре чуть не уснул, Блохин пересказывал отрывки книги "Кризис - как это делается" соответственно
легче ее прочитать) чем слушать сломанное радио!!
Так вот, вопрос №8.

8. Сообщите, пожалуйста, адрес квартиры, которую Моссад в складчину с МИ-6 (понятное дело, в Москве цены на квартиры кусаются) купил Серову! Срочно!!!
А то вам они его сообщили, а Серову до сих пор нет (задержки с почтой?).
Поэтому он не может в неё въехать. :( А она бы нам очень пригодилась!

Ян Юшин 01.10.2009 07:40

И ещё парочку:

9. Какие конкретно идеи КОБ люди в КПЕ массово пытаются реализовать на практике? (Здесь предполагается ответ в виде списка идей и описания, как они ведут к реализации КОБ.)

10. Какие конкретно идеи КОБ уже реализованы членами КПЕ в своей среде? Вопрос совершенно правомерный, ибо своя среда - самый доступный полигон для реализации любых социальных идей - все всё понимают, всем проще договориться, никого не требуется побуждать и убеждать.

Толяныч 01.10.2009 11:42

чиста справедливости ради! Ведь Юшин 20 лет изучает КОБ, не так ли?

:ah: Извините за оффтоп, но, ... хм, хотелось бы узнать, какие ответы были бы у самого Юшина, если бы эти вопросы (9 и 10, имеются в виду) были бы заданы ему самому? Имея в виду его вектор концептуально-властной компетентности ;)

интересно, право... :scratch:

Sirin 02.10.2009 15:45

Откровения от Иоан... ой, то есть от Славолюбова:

Цитата:

за Серовым стоит периферия "мировой закулисы". Если ещё точнее, то её представительство в российских спецслужбах. Это чтобы потом у вас не было столь горькое разочарование.
Такая же обстановка и с питерским РОД с КОБ -- именно поэтому еврейская периферия питерского ФСБ назначила Когута и Крылова кураторами проекта КПЕ, но... ребята ошиблись в Петрове, он оказался не таким уж лохом. Хотя сперва развели и меня тоже. Я то дурак не заметил того, что лежало на поверхности: Крылов сам предложил мне чтобы я его называл "своим куратором" в 2004 году.
Так что встречи московских и питерских представительств Всемирной синагоги смотрите сами! Кстати Ян Юшин имеет очень яркую биографию в этой когорте периферии.
что касается "прозападно ориентированных феэсбешников", то я не их имел в виду. Дело куда хуже: это еврейская периферия в ФСБ, то бишь -- периферия глобальной мафии, претендующей на нашу Родину.

http://vkontakte.ru/topic-5073524_21476239#offset=0
Это, надо так понимать, ответ на статью и видео "Оглашения и умолчания"?
Интересный метод ведения дискуссий.
Вместо объяснений, почему партийная верхушка позволяет себе использовать в своей работе обман членов партии, почему оглашения расходятся с умолчаниями, можно просто обвинить оппонента в поддержке мирового сионизма.
Безпроигрышный вариант!
Кто там после этого будет задумываться обо всяких мелочах типа вранья руководства партии?

PS Один из наших товарищей, после прочтения этих излияний сказал, что его жизненный опыт убедил в том, что когда у человека не совсем чисто на душе, для того, чтобы скрыть это, он начинает об этом постоянно талдычить, к месту и нет, только переведя стрелки на другого человека.
Так поступают латентные педерасты, нечистые на руку люди, бабушки - бывшие стукачихи и тому подобная публика.

В этой связи настырность Славолюбова и Блохина в попытке распространения ничем не подтверждённых, кроме их брехни про трёхкомнатные квартиры, деньги и т.п., обвинений оппонентов в работе на Моссад (Блохин) или ФСБ (Славолюбов) наводит на некоторые размышления.
Биографии Славолюбова я не знаю, а вот Блохин участвовал в разработке ракетных технологий. Так что про Моссад может знать и не по наслышке.
Не отсюда ли такая настырность?

Михайло Суботич 02.10.2009 16:16

Sirin, да забей на них.. понимают они это или нет - они же сами себя таким поведением и опускают. Такое ощущение, что просто ретранслируют чьи-то чужие мысли вслух.

Святогор 02.10.2009 16:52

Здравствуйте!

Предполагаю, что нижеприведённые вопросы Вам уже присылались, тем не менее, как автор данных вопросов, сделаю это сам лично.

Вопросы в августе задавались членам ПП КПЕ при обсуждении деятельности партии в группе "КОБ" социальной сети "вКонтакте" (эта тема в настоящий момент удалена фанатами ПП КПЕ). Повторно эти вопросы были опубликованы Яном Юшиным в статье "Куда идём мы с Пятачком или единение с Единеньицем", составленной по моим выступлениям в вышеуказанной теме соцсети "вКонтакте".

Ю.А.Москалёв в своём видеообращении к стронникам КОБ (http://rutube.ru/tracks/2421232.html...02f253c767b790) пригласил задавать вопросы для освещения их в его следующем видеообращении. Откликаясь на его приглашение, по сути, к публичной дискисии по проблемам совместной работы сторонников концепции общественной безопасности, я огласил свои вопросы через публичные ресурсы. Ведь нам, сторонникам КОБ, скрывать нечего, и мы готовы по любому общественно важному вопросу высказаться открыто, потому что наше дело правое. К сожалению, воспользоваться информационными ресурсами самой ПП КПЕ (например, форумом) для оглашения своих вопросов я не могу: Н.Н.Шатилова ввела жёсткую цензуру на обсуждения проблем ПП КПЕ. Разумеется, в такой обстановке ни о какой ответственности управленцев речи быть не может - "управленцы" просто затыкают рот (удаляют письма) тем, чьи слова им по каким-то причинам не нравятся.

Чтобы соблюсти форму и протокол я направляю свои вопросы в штаб КПЕ.

Мои вопросы Юрию Александровичу как и.о. председателя ПП КПЕ:

1. Гонка за 50 000 голов, по прогнозу руководства КПЕ, должна была окончиться закреплением за КПЕ статуса политической партии. Гонку провели, статус не закрепили. Ради чего старались?

2. Длительное общение (как через интернет, так и личное) выявили, что члены КПЕ не владеют даже минимальным набором знаний (о методологии не говорю), позволяющим отнести их к сторонникам КОБ. По сути, они отождествляют КПЕ (общественное движение, политическую партию) и КОБ (идею, замысел жизнеустройства общества). Как правило, это их мнение основано на лекциях К.П.Петрова и его собственных словах, неоднократно им произнесённых "...мы - КОБ - считаем..." (сам слышал неоднократно, в т.ч. и лично на одной из встреч, организованный Вами, Юрий Александрович, во Владивостоке). Это показатель освоения КОБ. Могут ли люди быть сторонниками или противниками того, о чём они не имеют понятия? Кто, в свете сказанного, большинство членов КПЕ - сторонники КОБ или толпа под флагами КОБ?

3. На протяжении последних 5 лет истории КПЕ, из неё неоднократно уходили люди целыми региональными отделениями. Это ошибки управления руководства и толпы КПЕ или нормальный процесс управления?

4. Устав политической партии "Курсом правды и единения" составлялся кулуарно или всей партией. Какова в рядах КПЕ доля людей, читавших устав, по которому они будут вести свою дальнейшую деятельность в партии?

5. Почему устав ПП КПЕ был опубликован ровно за 3 дня до съезда, когда на реальный анализ и, тем более, обсуждение просто физически не оставалось времени? Кто же принимал решения об этом уставе? Какая доля делегатов съезда этот устав прочла, проанализировала и выработала свою хотя бы личную оценку, не говоря уж об оценке коллегиальной от всего РО, которое этот делегат представлял?

6. Как соотносится с идеей праведного общежития факт отстранения делегатов Московского РО РОД КПЕ на основе формальной причины, якобы, нарушении процедуры представления результатов выборов делегатов РО, хотя все прекрасно понимают - причина не в этом? Если делегаты Московского РО были отстранены не справедливо, то где давление на руководство КПЕ от концептуально-властного большинства?

7. Есть ли у КПЕ кадровая база для более качественного реального управления государственными делами, коль скоро целью КПЕ является попадание в программно-адаптивный модуль управления РФ? Если эта кадровая база есть, то где можно увидеть потрясающе удивительные чудесные результаты её деятельности, как они проявляются в управлении хотя бы самой КПЕ? Если же этой кадровой базы нет, то на основании чего КПЕшная толпа (базы-то нет, значит - толпа) решила, что она будет лучше нынешней властной толпы?

8. Какие конкретно идеи КОБ люди в КПЕ массово пытаются реализовать на практике? (Здесь предполагается ответ в виде списка идей и описания, как они ведут к реализации КОБ.)

9. Какие конкретно идеи КОБ уже реализованы членами КПЕ в своей среде? Вопрос совершенно правомерный, ибо своя среда - самый доступный полигон для реализации любых социальных идей - все всё понимают, всем проще договориться, никого не требуется побуждать и убеждать.
------------------------------------------------------------

Очень надеюсь, что вы, уважаемые работники штаба КПЕ, не будете брать пример с работников администрации Президента, занимаясь отписками, а передадите это моё письмо Юрию Александровичу.

--
С уважением,
Васьков Алексей Александрович
г. Санкт-Петербург

Шатилова Н.Н. 05.10.2009 05:29

Ответы на многие из заданных в этой ветке вопросов см.

Ответ В.М. Зазнобину (на озвученное им 19.09.2009) см.

//3.1 Бессодержательные, малоинформативные сообщения, содержащие ссылки на другие интернет сайты, форумы, а также любые малоаргументированные интернет ссылки (в том числе в аватарах) являются грубым нарушением правил и влекут соответствующие последствия.

stanley.eav 05.10.2009 06:40

Москалёв и Шатилова - это одно лицо? Или опять :tora:
Хотелось бы услышать ответы именно Москалёва, именно на вопросы выше.

Святогор 09.10.2009 11:41

Получен ответ из штаба ПП КПЕ:
--------------------------------------------------------
Здравствуйте,Алексей Александрович.Думаю , не позднее двух недель,
дадим изчерпывающие ответы на ваши вопросы.Следите за нашими
ресурсами.С уважением , Москалёв Ю.А.

Sirin 09.10.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 10466)
Получен ответ из штаба ПП КПЕ:
Здравствуйте,Алексей Александрович.Думаю , не позднее двух недель,
дадим изчерпывающие ответы на ваши вопросы.Следите за нашими
ресурсами.С уважением , Москалёв Ю.А.

Радостно.

красково 09.10.2009 22:55

гм...не дадут.
будет много "конкретной работы" на местах...
руки не дойдут...
ставлю 100 рублёф, которые, в случае проигрыша, перечислю кпе.
если окажусь прав, сумму удваиваю и перечисляю РОД.
время пошло...

так интересней.

Шуня 10.10.2009 09:17

Делайте ваши ставки, господа! :tora::american:

Святогор 10.10.2009 13:45

У меня тоже есть сомнения насчёт изчерпывающих ответов. До сего дня таковых получить не удавалось - всегда чего-то не договаривали, уходили, извивались. Тем не менее, люди ведь тоже меняются. По крайней мере, это возможность, которую можно использовать в дальнейшем независимо от содержания ответов.

Красково, если окажешься прав, перечисляй свою сотню на поддержку кольца ресурсов "Концептуальный интернет".

Romgo 13.10.2009 22:31

Да что заладили: Дай ответ, дай ответ, дай ответ...
Ответ и так понятен из молчания.
Значит сказать нечего, а если и скажет, то вы же первые за язык тянуть будете до посинения. Не надо иметь семи пядей во лбу, что бы понять это.
И не надо иметь семи пядей во лбу, что понять, что если ответ и будет, то в стиле г-жи Шатиловой - "танцы рядом" (ничего личного, просто наблюдение).

Вот и спрашивается, чего ждете? Позлорадствовать? Дискредитировать?

Sirin 13.10.2009 23:47

Цитата:

Цитата:

"Таким образом, есть все основания считать необходимым усиливать наше "Единение" и выходить на новые рубежи. Надо смело ставить задачу, высказанную в Санкт-Петербурге председателем КПЕ Приморского края Юрием Александровичем Москалёвым. В следующей ГосДуме в 2007 году более 50 % депутатов должны быть от КПЕ , чтобы без проволочки принимать Законы на базе КОБы . А на выборах главы государства в 2008 году должен одержать победу кандидат от КПЕ. "Не боги горшки обжигают!" "Гайдарам", "чубайсам", "бурбулисам" и другим безнравственным бездарностям можно, а мы что? Или хуже их, что ли? Не справимся? Справимся! Да ещё как справимся . И люди для этого есть .
"Мера за меру" № 45 (189) 2004 г.
Цитата:

Приведённый абзац по своему существу — шапкозакидательство».
ВП СССР.
Цитата:

Что ж, может и похоже на шапкозакидательство, а может и нет… Можно разценить и так, что нам по плечу такие задачи и это даёт новые силы для общего дела. Но дело ещё и в том, что в С-Петербурге, в помещении Питерской организации, я говорил о том, что необходимо к 2007 году в своём активе каждой региональной организации иметь не менее 1.500.000.—2.000.000 руб., а для этого, прежде всего, необходимо учится выстраивать общение и взаимодействие с предпринимателями и бизнесменами. А если не удастся (что вряд ли), то вплоть до продажи собственного жилья. В таком случае это становится более, чем реальным делом, а не шапкозакидательством.
Москалёв Ю.А.

"Полёты во сне и наяву"...
Учитывая продолжительность болезни - она, видимо, перешла в хроническую стадию...

Цитата:

"В добром настроении" из Владивостока"
Москалёв Юрий Александрович
5-7 января 2005 года.

...пришла мысль: «А в чём прав или же в чём не прав ВП СССР?».
И вдруг я понял, что раньше у меня никогда не возникало подобной мысли… На душе стало легко и радостно, и я начал обдумывать возможный ответ.
К сожалению, зомбированность мнением авторитета, которым являлся до этого момента для автора ВП СССР не прошла, а просто сменила объект обожествления. И если "раньше никогда не возникало мысли" о том, что ВП СССР - не глас Божий, а мнение людей, которое нужно перепроверять, соотнося со своим миропониманием, то "лёгкость и радость на душе" можно объяснить только тем, что автор избавился от раздвоения в своём религиозном мировоззрении, получив возможность обожествления только одного персонажа.

Цитата:

Прежде всего, хотелось сказать некоторым злопыхателям (на различных сайтах) по поводу того, что Концептуальная партия «Единение» прекратит своё существование, — не дождётесь. Более того, мы наберём 50.000 членов партии в поставленные сроки, как бы многим этого не хотелось.
2005 г.
Дежа вю?
(Хотя оговорка (или образ мыслей?) знаковая... Юрий Александрович, вероятно, хотел сказать: "как бы многим этого не не хотелось".)

Цитата:

В записке ВП СССР упоминается 4 фамилии:
К. П. Петров.
В. А. Ефимов.
Славолюбов В. Д.
Москалёв Ю. А.

Из записки ВП СССР следует, что все, за исключением Ефимова В. А., занимаются политиканством. Вообще-то тогда было бы правильно говорить о политиканстве трёх человек, а не всей партии в целом, обвиняя при этом по сути в фашизме и подготовке переворота всю партию, хотя максимум, да и то с большой натяжкой, это мнения трёх человек. А пытаясь расписывать и размазывать в таких тонах всю партию, формируя негатив для людей, непонимающих происходящего, учитывая что записка ВП СССР вышла в самый момент начала кампании, когда КПЕ надо набрать 50.000 членов партии...
Вся записка была посвящена именно тому, что "набор численности" превратился в самоцель и объяснение ложности этой цели. Но претензия звучит никак не иначе -
"записка ВП СССР вышла в самый момент начала кампании, когда КПЕ надо набрать 50.000 членов партии..."
Голый всё про баню...

Вопрос:
За "твёрдые" обещания, которые оказались обманом тысяч членов партии, извинения где нибудь были принесены?
Или это просто публичный самообман? Твёрдая уверенность, которая стал "визитной карточкой" нынешнего председателя, в том, что желаемое - это действительное, а сны ничуть не хуже реальности...

ghoniq 14.10.2009 01:22

Sirin

Укажите пожалуйста источники цитат, я честно говоря, от таких цитат г-на Москалева в шоке... хотелось бы подробнее прочитать все ЭТО...

Sirin 14.10.2009 03:22

"Об опасных тенденциях в деятельности Концептуальной партии “Единение”
http://files.kob.su/kpe.ru/articles/1043/1043.html

«В добром настроении» из Владивостока»
http://files.kob.su/kpe.ru/about/life/1049/1049.html

"Усиление Единения"
"Мера за меру" № 45 (189) 2004 г.
http://files.kob.su/kpe.ru/press/mer...1008/1008.html

Ян Юшин 14.10.2009 10:25

Цитата:

Но дело ещё и в том, что в С-Петербурге, в помещении Питерской организации, я говорил о том, что необходимо к 2007 году в своём активе каждой региональной организации иметь не менее 1.500.000.—2.000.000 руб.
И тогда он не впилил, и за 5 прошедших с тех пор лет, о том, что как волка ни корми, а у слона всё равно больше...
Тягаться купилками с теми, кто их печатает, это полная дурь...

Конченганес 15.10.2009 00:13

Да и стоит ли теперь принуждать к общению "вождей" и авторитетов от КПЕ, ранее на форуме выступала г жа Шатилова, и получив по полной программе, более на этот форум не выходит.А Общаться на КПЕшном форуме, не о чем!

ghoniq 15.10.2009 12:56

Да нет, она периодический выходит на связь, и демонстрирует нам примерно следующее:

http://images2.wikia.nocookie.net/ab...ypno_large.gif
КПЕ... КПЕ... КПЕ...
OBEY! OBEY! OBEY!

Извините, не сдержался! :ag:

алена 15.10.2009 13:54

Зря Вы так... что-то в этом есть совсем детское...

Хотелось бы увидеть возражения по теме, элементарное правило форума - личности не обсуждаются. Мне например, стало очень грустно.

ghoniq 15.10.2009 14:59

А тут о личности г-жи Шатиловой речи нет, более того, я ее лично совсем не знаю, хотя и и наслышан о ее "подвигах", но осуждать или оскорблять ее - у меня нет такой задачи. Если вы не поняли, то речь идет о информации которую она здесь, на этом форуме, размещает. Посмотрите, почитайте...

Ян Юшин 17.10.2009 10:27

После Питера херр Москалёв помчался в Екатеринбург, об чём хомячкам было оперативно доложено (http://www.kpe.ru/partiynaya-deyatel...009-10-16.html)
Почему же про поездку в Питер забыли повесить победную реляцию?
Здесь вам не тут :) (http://vkontakte.ru/topic-57131_21720671?offset=0)

Цитата:

На встрече сначала Москалев выступил с докладом о делах партийных, потом начали задавать вопросы из аудитории. Спрашивали: сколько человек в партии зарегестрированно? почему так мало видео? не уже ли так трудно обрабатывать это самое видео? сколько по времени это занимает? Ведь необходимо чаще выпускать видео для поддержания духа ...
Вобщем, не дождавшись серьезных вопросов от других, я стал задавать сам. Хотя, чего тут удивляться, там же собрались одни партийцы наверно.
Начал с того, что спросил по уставу партии, на сколько он утвержден. Москалев сначала спросил, не с подоплекой ли вопрос, а потом сказал, что с этим вопросов и не было, чтоб я зашел на сайт и ознакомился с руководящими документами. Потом я спросил про конфликт с РОД КПЕ, к чему их разговор пришел при обсуждении имитационно-провокационной деятельности. Спросил, на сколько эффективно готовят в Академии управления управленцев, видны ли результаты этого учебного учереждения. В ответ меня спросили, что собственно я сам сделал для продвижения КОБ. Впереди сидящий парень с нервной ухмылкой попросил отойти поговорить, я не отказался (еще думал не бить ли ). неожиданно он столкнул меня с лестницы крыльца, я еще чуть машину рядом стоящую не помял. Потом во след сказал, что очень конструктивно решают они вопросы. Пожелал удачи в делах.
Все сидящие конечно не ожидали такого хода событий.

интересно, что после меня там было. На собрании велась видеозапись, но думаю этот момент конечно вырежут. Зачем им создавать лишние неудобные вопросы.
Цитата:

Нельзя настолько провокационные вопросы задавать вождю в присутствии большого числа фанатиков. После твоего ухода задавались ещё вопросы, но "охрана", видимо, не въехала в их смысл, потому что человека, который их задавал, никто не выводил, хотя, Москалёв и отметил вслух, что они провокационны. В любом случае, мы всё поняли и про "балласт" и про управленческий кадровый корпус КПЕ в 50 человек. Радует, что оценка прозвучала более-менее адекватная - в КПЕ количество людей, хорошо понимающих КОБ, исчисляется десятками.

Кроме того, Юрий Александрович заметил, что говорить о числах - вещь неблагодарная. Т.е. он не видит смысла в придаче меры своим утверждениям - чистый пиар.

Хорошо, что прозвучавшие ответы Москалёва породили ещё больше вопросов. Ждём публичного ответа для продолжения дискуссии.

Конченганес 17.10.2009 11:02

Нечего и добавить! После таких выходок со стороны его хомячков. Надо было подальше мотать.Незнаю как в Питере. В Москве "трамваев" тоже хватает, да Москва река глубока.Ну это так все лирика.

Sirin 17.10.2009 23:04

Цитата:

Впереди сидящий парень с нервной ухмылкой попросил отойти поговорить, я не отказался (еще думал не бить ли ). неожиданно он столкнул меня с лестницы крыльца, я еще чуть машину рядом стоящую не помял. Потом во след сказал, что очень конструктивно решают они вопросы. Пожелал удачи в делах.
Маразм крепчал.
Представляю, если этой "бодливой корове" ещё и властных "рогов" дать...
Мало никому не покажется.
Люди при слове "КОБ" блевать будут кровью.

Philin 18.10.2009 01:19

Это всё точно.
Главное самим не попасться в тот же капкан.

красково 18.10.2009 10:45

гм... а может это - и есть ответ на вопросы, только в своеообразной форме? Наверно, писать они не будут (не в коня корм)) - не для того "партию" сколачивают.

Только что в партии будет концептуального? НИ-ЧЕ-ГО. Думаю, самой "концептуальной" в гоп-компании станет мраксистка Наденька, как единственно способная печатать буковы с "как-бы смыслами". :tora: :crazy:

Самое "прекрасное" для партайгеноссе - в том, что именно такая "шобла" - реально может быть востребована "властью" как "шестая подпорка" нынешнему режиму: например, сбить из "конц-партийцев" карусельные ряды вместо гастарбайтеров для повышения явки на грядущих "выборАх" :uraaa:. То есть бизнес-расчет в рамках "Проекта Конц-партии" вполне может сработать :american:. Для этого надо просто реализовать тайное соглашение с енотами, сурками и барсуками: вы нам "натягиваете 50000, а мы вам - ..." Единственное ограничение - во времени. Если такое соглашение и будет достигнуто, мы с вами увидим статистику сказочного притока в "ПеПе-КонцПЕ" в оставшиеся два месяца: в основном за счет "душ" из списков ДЭЗов и разных баз данных БТИ. оО

Январь 18.10.2009 20:59

Происходящее - проверка идеологии на прочность???

красково 18.10.2009 21:00

в добавление к предудущему посту:

Прочитал очередное «информационное» сообщение сайта КПЕ.

Цитата:

Москалёв в Екатеринбурге

15 октября 2009 состоялась встреча и.о. председателя президиума ЦС ВПП КПЕ Москалева Юрия Александровича с екатеринбуржцами. На встрече присутствовали: соратники ВПП КПЕ, активисты КОБ, представители общественного движения "Славянское общество" и др.

На встрече Юрий Александрович искренне и открыто ответил на самые разнообразные вопросы, начиная со своей биографии и заканчивая ситуацией на Дальнем Востоке. У большинства собравшихся пропали все сомнения по поводу выбора вектора целей партии, а также задач, стоящих перед партией и методов их решения. Был подробно разобран вопрос о провокаторах-имитаторах, мешающих работе партии, а также «дискуссии» вокруг Устава и Программы ВПП КПЕ.

Кроме того, Юрий Александрович поделился своим опытом и опытом соратников из других региональных отделений в работе по набору численности и распространению КОБ.

Все собравшиеся получили огромный эмоциональный и информационный заряд, за что выражаем особую благодарность Юрию Александровичу.

Подумал, откуда взят такой удивительный стиль? :scratch:
А вот откуда! :eg:
Вижу «параллели» со следующими сообщениями:

Цитата:

Лидер КНДР, блистательный товарищ Ким Чен Ир посетил расположенную под Пхеньяном ферму, которая специализируется на разведении страусов. Как передает Центральное телеграфное агентство Кореи, руководитель страны высоко оценил успехи работников хозяйства и выразил им глубокую благодарность. «Эта ферма важна для повышения уровня жизни населения», - заявил он. Как сообщается, по итогам визита глава государства дал управляющим фермой ценные указания и поставил перед ними ряд актуальных задач.
:cy:

Скоро ли наш «блистательный товарищ» доберется до страусов?

Январь 18.10.2009 21:20

Часть отсеется... А часть останется закалена...

Январь 18.10.2009 21:30

Цитата:

Москалёв в Екатеринбурге

15 октября 2009 состоялась встреча и.о. председателя президиума ЦС ВПП КПЕ Москалева Юрия Александровича с екатеринбуржцами. На встрече присутствовали: соратники ВПП КПЕ, активисты КОБ, представители общественного движения "Славянское общество" и др.

На встрече Юрий Александрович искренне и открыто ответил на самые разнообразные вопросы, начиная со своей биографии и заканчивая ситуацией на Дальнем Востоке. У большинства собравшихся пропали все сомнения по поводу выбора вектора целей партии, а также задач, стоящих перед партией и методов их решения. Был подробно разобран вопрос о провокаторах-имитаторах, мешающих работе партии, а также «дискуссии» вокруг Устава и Программы ВПП КПЕ.

Кроме того, Юрий Александрович поделился своим опытом и опытом соратников из других региональных отделений в работе по набору численности и распространению КОБ.

Все собравшиеся получили огромный эмоциональный и информационный заряд, за что выражаем особую благодарность Юрию Александровичу.

Цитата:

Подумал, откуда взят такой удивительный стиль? :scratch:
А вот откуда! :eg:
Вижу «параллели» со следующими сообщениями:

Ню ню... Нифига подобного...

Довожу:

Предположим заступает первая рота в караул, в карауле часовые защемили (уснули) на посту... Духи всю ночь отсасывали (мыли) караульное помещение, собаковода укусила собака, а ТСОшник про..ал звонок коменданта гарнизона... Короче ЖОПА!!!

Первая рота сменилась с караула и на стене появился новый выпуск "боевого листка" о том, что:

Ефрейтор Петров бдительно нес дозор, обнаружив нарушителя - он (строго руководствуясь уставом) крикнул "Стой, КТО ИДЕТ"... Сержант Айзатуллин своевременно менял часовых на постах при этом пристально осматривая территорию поста, что помогло выявить несколько странных предметов - коробку, покрышку и арматурину...

...

И так - ВОТ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ СТИЛЬ... Бестолковый военный устав во времена высокоточного оружия, токсического оружия и тектонического...

Январь 18.10.2009 21:31

Извиняюсь за "ефрейтора Петрова" - автоматом написал...

Sirin 18.10.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11059)
Происходящее - проверка идеологии на прочность???

Это - проверка людей на идиототерпимость.

А стиль, изходя из методов и целей, в сочетании с повальной малограмотностью руководства ВПП КПЕ (за исключением Апальковой), больше подходит вот какой.
Секретная переписка главного партийного пахана с региональным вождём:

Цитата:

Цитата:

Письмо Бени, написанное каракулями на салфетке с цветами:
- Мосье Тартаковский, я велел одному человеку найти завтра утром под воротами на Софиевской 17 пятьдесят тысяч рублей. В случае, если он не найдет, так вас ждет такое, что это не слыхано и вся Одесса будет от вас говорить.
С почтением Беня Король.
Цитата:

- Беня, если бы ты был идиот, то я написал бы тебе как идиоту, но я тебя за такого не знаю и, упаси боже, тебя за такого знать, денег у меня нет, а есть язвы, болячки, хлопоты, бессонница. Брось этих глупостей, Беня.
Твой друг Рувим Тартаковский

PS.
Очень понравилось "Вести с Черноземья" с сайта ВПП КПЕ.

Цитата:

В школах города Иркутска начался рейд членов КПЕ с лекциями о вреде алкоголя.

Учителя с большим желанием приглашают наших лекторов в школы. Время такое, сегодня дети приходят на уроки в пьяном виде.

Дети с большим интересом слушали информацию о том, как мозги в состояние похмелья попадают в унитаз, какой вред алкоголь наносит мозгу человека. О том, что Россия пьющей была далеко не всегда.

Актив Иркутского РО
На фото лектор С.В. Казанов рассказывает лекцию о вреде алкоголя в одной из школ города Иркутска.
Обеими руками поддерживая инициативу лекторов, не могу не заметить враждебных отношений между автором этой заметки и правилами русского языка.
Ну ладно ещё, учителя "приглашают с большим желанием".
Но то, что дети именно сегодня приходят пьяные - это печально.
Мозги почемуто в "состояниЕ похмелья" и дети об этом с интересом слушали лекцию, которую, почему-то, рассказывают (как анекдот), а не читают.
Не могу себе представить этот ужас.
Прихожу в туалет - а в унитазе "мозги в состояние похмелья". Брррр
Ладно ещё у Жданова речь идёт о клетках мозга.
На сайте КПЕ решили не мелочиться.

Скоро, видимо, будут и другие пёрлы.

Январь 18.10.2009 22:10

Эээ???

Сирин, я не понял сарказма...

Вести с черноземья:
Цитата:

10 октября в субботу в городе воинской славы Воронеже состоялась встреча и.о. председателя ВПП КПЕ Москалёва Ю.А. с активом регионального отделения.
На встрече прошло обсуждение текущего положения дел в партии. Активистами РО были заданы вопросы различного содержания, на которые Ю.А. Москалёв дал изчерпывающие ответы.
Ю.А. Москалёв отметил, что на встрече в Воронеже, так же как и на встрече в городе Туле, прошедшей три недели назад, среди активистов 90% была молодёжь. Молодёжь, как в Туле, так и в Воронеже занимает активную позицию, берёт ответственность на себя в работе по распространению КОБ.
Приятно отметить и такой факт: один из предпринимателей в г. Воронеже заказал 2000 дисков с видео–лекциями К.П. Петрова «Тайны управления человечеством» для их дальнейшего распространения.
...

Так вот - как отчет еврокомисии о войне в Грузии - который преподносится Европе как истина в последней инстанции (мол комиссия так решила - ан значит так и есть, напомню - по отчету Грузия - агрессор, Россия - провокатор) - так и подобные заявления в которых "некто" (возможно вам известный) решил и наделил себя правами делать заявления рода: "на которые Ю.А. Москалёв дал изчерпывающие ответы." - это не более чем дутое фуфло сродни армейскому боевому листку - о чем я и пытался шутить...

Ну... "Некто" гоняет порожняки, фуфло, толкает телеги, чешет по ушам и т.д.

Вот ап чем я...

А ты???

Цитата:

Ю.А. Москалёв отметил, что на встрече в Воронеже, так же как и на встрече в городе Туле, прошедшей три недели назад, среди активистов 90% была молодёжь. Молодёжь, как в Туле, так и в Воронеже занимает активную позицию, берёт ответственность на себя в работе по распространению КОБ.
Вай, молодняк наверное обомлел!!!

Sirin 18.10.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11068)
Эээ???

Сирин, я не понял сарказма...

Январь, бросай учебники по PHP и возьми "Русский язык" :mosking:

Когда речь идёт о Черноземье (или об Америке, или о Тель-Авиве), употребляется предлог -из-.

Предлог -с- употребляется, когда рассказываешь о том, что слез сверху с чегото.
Я не знаю, что делал в Черноземье Москалёв, но сомневаюсь, что он там был сверху на всём Черноземье.

Январь 18.10.2009 22:22

Я короче нихрена не понял...
Цитата:

Январь, бросай учебники по PHP и возьми "Русский язык" :mosking:
Я сейчас AS3 почти уже дочитал...

ghoniq 19.10.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 11070)
Я короче нихрена не понял...
Я сейчас AS3 почти уже дочитал...

Не сочтите за глупость но этот расстрельный грамматический список мне нравится.

Альшевский Алексей 19.10.2009 02:58

Ко мне в"личку" в "vkontakte" обратился один "участник" этой встречи в Воронеже с вопросом как связаться (телефон, e-mail) с Москалёвым. При этом "утверждает" "изчерпывающие ответы Юрия Александровича". Мне показался странным его вопрос после "изчерпывающего ответа". Свои мысли по этому поводу я изложил на очередной встрече сторонников КОБ в Череповце. Моих молодых товарищей, как ни странно, это не сильно "возбудило". Они больше интересовались тем, в каких "трусах" был Юрий Александрович перед "активом" воронежцев.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Осознание, 2008-2016