![]() |
Проект "Начальная школа управления"
Соратники! Поддержите, пожалуйста, по возможности мой проект "Начальная школа управления" за деятельностью которого можно проследить в группе "Проект "Начальная школа управления" в социальной сети "В контакте".
Конкретика поддержки: 1. Вступите в группу 2. Учавствуйте в акциях. 3. Осуществляйте обратную связь (с меткой <ОС:>) на стене группы. 4. Примите участия в тренинге. 5. Разошлите ссылку на этот пост по своим знакомым соратникам и несоратникам. web link: http://vkontakte.ru/club10864662 |
Не сочтите за труд сделать хотя бы что-то одно из указанных пунктов и написать об этом здесь.
Да поможет нам Бог. |
Ну, хоть одно усилие можете сделать? 29 просмотров и ни одного действия?
|
А в чём суть вашего проекта, цели? :)
|
Похоже на обычную финансовую пирамиду.
|
Как можно поддерживать что-то, о чём не имеешь ни малейшего понятия?
|
Цитата:
50 000 хомячков не могут ошибаться. Это не по теме топика. |
Цитата:
|
Цитата:
Юрий, ну, на самом деле стоило бы расписать хоть что к чему, цели, методы, а мне ещё интересно, на каком этапе реализации находится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
78 кликов - реакции 0. Вы хоть что-нибудь можете сделать для того чтобы хотя бы один человек прочитал это:
Достаточно Общая Теория Управления? И задал себе хотя бы простой вопрос - а что это вообще такое? Или это вообще недостойно НИКАКИХ усилий? О каком продвижении знаний мы вообще тогда говорим? |
На форуме КПЕ с моим объявлением меня любезно переместили из раздела "Реализации КОБ в жизни" в раздел "Дополнительно-->Разное".
Как любезно с их стороны. Видимо мою деятельность сразу расценили как "неконцептуальную и как не реализующую КОБ в жизни". Поздравляю, отлично! Только я с этим очень даже не согласен. Ну, да будет о КПЕ, с ними все ясно. Мы то тут как будем жить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пройдя всю школу вы: 1. Овладете базовым терминологическим аппаратом достаточно общей теории управления. 2. Получите первичные навыки управления. 3. Повысите свой доход на 20%. 4. Станете реже ошибаться. 5. Перейдете к новому типу мировоззрения. Этого недостаточно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты по сути можешь что-нибудь сказать? |
Цитата:
Люди вы чего делаете? Вы хотите установить новое мировоззрения не вылезая из этой песочницы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, что мы имеем, дорогие соратники!
1. Уже почти двое суток висит мой призыв (что бы там не думали это именно призыв и ни что иное) о поддержке. При этом расписана конкретная поддержка, которую в состоянии оказать ЛЮБОЙ, еще раз повторяю: ЛЮБОЙ из читающих этот форум. Что бы добавить, как любят выражаться концептуалы "конкретики" - осуществить на стене группы любую обраную связь по оглашенному коду. Пример текста такой связи: "<OC:> ДОТУ в массы!" Доступно каждому. 2. Количество просмотров объявления 243. 3. Количество поддержки - 0. Вопросы еще есть по поводу того "Что с нами происходит?" из рубрики "Раскол в рядах сторонников КОБ"? Это кто в наших рядах так похозяйничал? Это что - интеллектуальная позиция такая? |
А в чем, собственно, будет выражаться поддержка? Вступление в группу? Ради чего? Ради набивания численности? Это просто еще один способ сказать "плюсадин".
Каким образом это вяжется с распространением концепции, обретением человечного строя психики? По стене ничего конкретного я определить не смог. Как же вы тогда можете ожидать, что кто-то пойдет в "концептуальную группу" ради розыгрыша 100 рублей и увеличения заработка на "20%" (интересная цифра. 20% у грузчика, и у топ-менеджера - радикально разные цифры). Что это за методика такая. Если хотите обратную связь, потрудитесь презентовать свою "школу). |
Странноватый призыв, если парой слов.
Цитата:
Достаточно. Глупость Ваша уже видна. Барабан Вам не шею. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще раз повторю, для тех кто сразу не может понять смысла предложения. Поддержка выражается в выполнении хотя бы одного из нижепреведенных пунктов: 1. Вступите в группу 2. Учавствуйте в акциях. 3. Осуществляйте обратную связь (с меткой <ОС:>) на стене группы. 4. Примите участия в тренинге. 5. Разошлите ссылку на этот пост по своим знакомым соратникам и несоратникам. Если кто-то не способен сделать что-то из этого списка, пусть задаст себе вопрос" "А на что я вообще способен?" |
Поймите же, факты вещь упрямая, и что бы вы тут не выдавали из себя - результат не измениться. Поддержки - 0.
Есть только сарказм, обвинения в глупости и прочее (можете сделать анализ, который вы так любите). Господа, подивитесь на себя! Я же всего навсего попросил о помощи, а вы что тут из меня делаете? Вы понимаете как вы подходите к людям? И какой подход тогда ожидать к вам, господа? P.S. Контрольлные показатели можно изменить только реальными действиями. Хотя бы и выходящими за пределы этого форума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Петров же не вышел и не сказал - все в КПЕ, надо поддержать, чтобы всем жилось хорошо. А кто не поддержал - тот лох! Он удосужился сначала изложить теорию, цели, а потом уж призывал к поддержке. |
Цитата:
Всех благ. Кто реально мне захочет помочь, вы можете это сделать. Я дал наиподробнейшие инструкции. Евгений Иванович. Закройте, пожалуйста, тему. И не переводите в лексические формы то, что осталось в умолчаних. |
Евгений Иванович,
как мы виидим, кипяток, судя по всему, весь вышел - во многом благодаря терпению Djohar . Тему, ессно, можно закрывать. Полагаю, впредь одержимых разного рода "повышениями дохода на 20%" можно будет "коротить" на кочеткова. Может, чуть меньше одержимых будет сновать. ) |
Цитата:
|
Как вам тут на форуме, в узком поле правил поведения - "не жмет?".
Ничего личного, просто интересно. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Осознание, 2008-2016