Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проект "Начальная школа управления" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=801)

Кочетков Юрий Юрьевич 25.09.2009 23:04

Проект "Начальная школа управления"

Соратники! Поддержите, пожалуйста, по возможности мой проект "Начальная школа управления" за деятельностью которого можно проследить в группе "Проект "Начальная школа управления" в социальной сети "В контакте".
Конкретика поддержки:
1. Вступите в группу
2. Учавствуйте в акциях.
3. Осуществляйте обратную связь (с меткой <ОС:>) на стене группы.
4. Примите участия в тренинге.
5. Разошлите ссылку на этот пост по своим знакомым соратникам и несоратникам.
web link:
http://vkontakte.ru/club10864662

Кочетков Юрий Юрьевич 26.09.2009 13:39

Не сочтите за труд сделать хотя бы что-то одно из указанных пунктов и написать об этом здесь.
Да поможет нам Бог.

Кочетков Юрий Юрьевич 26.09.2009 14:16

Ну, хоть одно усилие можете сделать? 29 просмотров и ни одного действия?

Amonrah 26.09.2009 15:53

А в чём суть вашего проекта, цели? :)

Сергей Смагин 26.09.2009 15:59

Похоже на обычную финансовую пирамиду.

Ян Юшин 26.09.2009 17:10

Как можно поддерживать что-то, о чём не имеешь ни малейшего понятия?

Святогор 26.09.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 9688)

Забыл?
50 000 хомячков не могут ошибаться.
Это не по теме топика.

Кочетков Юрий Юрьевич 26.09.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Amonrah (Сообщение 9685)
А в чём суть вашего проекта, цели? :)

Пробудить интерес к изучению ДОТУ.

Sirin 26.09.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 9689)
Забыл?
50 000 хомячков не могут ошибаться.
Это не по теме топика.

Я уверен, что это не относится к Кочеткову Юрию. :D

Юрий, ну, на самом деле стоило бы расписать хоть что к чему, цели, методы, а мне ещё интересно, на каком этапе реализации находится.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 9694)
Я уверен, что это не относится к Кочеткову Юрию. :D

Юрий, ну, на самом деле стоило бы расписать хоть что к чему, цели, методы, а мне ещё интересно, на каком этапе реализации находится.

Хм... Ладно распишу. думал все и так понятно.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 9688)

Надо ввести это в круг своих понятий.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 9686)
Похоже на обычную финансовую пирамиду.

В чем схожесть?

Сергей Смагин 27.09.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич (Сообщение 9704)
В чем схожесть?

В том, что ничего не объясняя, сразу заводится разговор о деньгах. Как может быть связано обучение в "школе управления" с заведением кошелька на Яндексе? Плюс напор, с которым Вы рекламируете свой ресурс - по три-четыре сообщения подряд. Плюс искусственное создание ощущения цейтнота времени у посетителей - "быстрее ребята, уже 29 просмотров и ни одного ответа", "есть первый участник", "это же так легко". По телевизору тоже самое - тоже надо как можно быстрее слово отгадать. Сбавьте скорость, а то всех распугаете.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 9705)
Сбавьте скорость, а то всех распугаете.

Мне пуганные не нужны. Нужны смелые.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 9705)
"это же так легко"

Как показывает практика второго дня - не очень то это и легко. Было бы легко - давно бы премиальный фонд растащили.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 02:38

78 кликов - реакции 0. Вы хоть что-нибудь можете сделать для того чтобы хотя бы один человек прочитал это:
Достаточно Общая Теория Управления? И задал себе хотя бы простой вопрос - а что это вообще такое? Или это вообще недостойно НИКАКИХ усилий? О каком продвижении знаний мы вообще тогда говорим?

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 02:52

На форуме КПЕ с моим объявлением меня любезно переместили из раздела "Реализации КОБ в жизни" в раздел "Дополнительно-->Разное".
Как любезно с их стороны. Видимо мою деятельность сразу расценили как "неконцептуальную и как не реализующую КОБ в жизни". Поздравляю, отлично! Только я с этим очень даже не согласен.
Ну, да будет о КПЕ, с ними все ясно. Мы то тут как будем жить?

Бесконечность 27.09.2009 02:57

Цитата:

78 кликов - реакции 0. Вы хоть что-нибудь можете сделать для того чтобы хотя бы один человек прочитал это:
Достаточно Общая Теория Управления? И задал себе хотя бы простой вопрос - а что это вообще такое? Или это вообще недостойно НИКАКИХ усилий? О каком продвижении знаний мы вообще тогда говорим?
Если Вы знаете КОБ, то скажите, почему люди должны распространять знание о КОБ.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от Бесконечность (Сообщение 9711)
Если Вы знаете КОБ, то скажите, почему люди должны распространять знание о КОБ.

Это вопрос их выбора. И я обращаюсь к соратникам.

Ян Юшин 27.09.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич (Сообщение 9703)
Надо ввести это в круг своих понятий.

Так что вводить то? Об ЭТОМ в описании и обсуждениях в твоей группе ни слова не нашёл... Что за зверь такой невидимый?

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 9724)
Так что вводить то? Об ЭТОМ в описании и обсуждениях в твоей группе ни слова не нашёл... Что за зверь такой невидимый?

Программа школы основана на Достаточно Общей Теории Управления.
Пройдя всю школу вы:
1. Овладете базовым терминологическим аппаратом достаточно общей теории управления.
2. Получите первичные навыки управления.
3. Повысите свой доход на 20%.
4. Станете реже ошибаться.
5. Перейдете к новому типу мировоззрения.

Этого недостаточно?

Сергей Смагин 27.09.2009 11:39

Цитата:

Вот это тоже настораживает - откуда цифра 20%? Почему не 10 или не 100?

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 9727)
Вот это тоже настораживает - откуда цифра 20%? Почему не 10 или не 100?

Это по Бодо Шеферу. Он так написал, я лишь транслирую это через ДОТУ.

Ян Юшин 27.09.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич (Сообщение 9725)
Этого недостаточно?

Это голимый пиар.
Ты по сути можешь что-нибудь сказать?

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 9734)
Это голимый пиар.
Ты по сути можешь что-нибудь сказать?

Что тебя конкретно интересует и сколько же надо единомышленникам что-то объяснять? Ведь, например, всю эту дискуссию можно было провести у меня на стене, хотя бы! Тем самым уже оказав поддержку.
Люди вы чего делаете? Вы хотите установить новое мировоззрения не вылезая из этой песочницы?

красково 27.09.2009 19:40

Цитата:

Люди вы чего делаете? Вы хотите установить новое мировоззрения не вылезая из этой песочницы?
Еще одному солдату срочно требуется кипяток. )

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 9752)
Еще одному солдату срочно требуется кипяток. )

Еще бы ты знал этого солдата, сынок.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 21:24

Итак, что мы имеем, дорогие соратники!
1. Уже почти двое суток висит мой призыв (что бы там не думали это именно призыв и ни что иное) о поддержке. При этом расписана конкретная поддержка, которую в состоянии оказать ЛЮБОЙ, еще раз повторяю: ЛЮБОЙ из читающих этот форум. Что бы добавить, как любят выражаться концептуалы "конкретики" - осуществить на стене группы любую обраную связь по оглашенному коду.
Пример текста такой связи:
"<OC:> ДОТУ в массы!"
Доступно каждому.
2. Количество просмотров объявления 243.
3. Количество поддержки - 0.
Вопросы еще есть по поводу того "Что с нами происходит?" из рубрики "Раскол в рядах сторонников КОБ"?
Это кто в наших рядах так похозяйничал? Это что - интеллектуальная позиция такая?

Djohar 27.09.2009 21:45

А в чем, собственно, будет выражаться поддержка? Вступление в группу? Ради чего? Ради набивания численности? Это просто еще один способ сказать "плюсадин".

Каким образом это вяжется с распространением концепции, обретением человечного строя психики? По стене ничего конкретного я определить не смог. Как же вы тогда можете ожидать, что кто-то пойдет в "концептуальную группу" ради розыгрыша 100 рублей и увеличения заработка на "20%" (интересная цифра. 20% у грузчика, и у топ-менеджера - радикально разные цифры). Что это за методика такая. Если хотите обратную связь, потрудитесь презентовать свою "школу).

красково 27.09.2009 22:03

Странноватый призыв, если парой слов.

Цитата:

Программа школы основана на Достаточно Общей Теории Управления.
Пройдя всю школу вы:
1. Овладете базовым терминологическим аппаратом достаточно общей теории управления.
2. Получите первичные навыки управления.
4. Станете реже ошибаться.
5. Перейдете к новому типу мировоззрения.
Этого недостаточно?

Достаточно. Глупость Ваша уже видна. Барабан Вам не шею.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 9761)
Странноватый призыв, если парой слов.

Этого недостаточно?

Достаточно. Глупость Ваша уже видна. Барабан Вам не шею.

Да, уж, придется обойтись без твоей помощи, сынок.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 9758)
А в чем, собственно, будет выражаться поддержка? Вступление в группу? Ради чего? Ради набивания численности? Это просто еще один способ сказать "плюсадин".

Каким образом это вяжется с распространением концепции, обретением человечного строя психики? По стене ничего конкретного я определить не смог. Как же вы тогда можете ожидать, что кто-то пойдет в "концептуальную группу" ради розыгрыша 100 рублей и увеличения заработка на "20%" (интересная цифра. 20% у грузчика, и у топ-менеджера - радикально разные цифры). Что это за методика такая. Если хотите обратную связь, потрудитесь презентовать свою "школу).

Посмотри презентацию, потом задавай вопросы. Это конкретная работа на 4-ом приоритете объедененных средств управления.
Да и еще раз повторю, для тех кто сразу не может понять смысла предложения.
Поддержка выражается в выполнении хотя бы одного из нижепреведенных пунктов:
1. Вступите в группу
2. Учавствуйте в акциях.
3. Осуществляйте обратную связь (с меткой <ОС:>) на стене группы.
4. Примите участия в тренинге.
5. Разошлите ссылку на этот пост по своим знакомым соратникам и несоратникам.
Если кто-то не способен сделать что-то из этого списка, пусть задаст себе вопрос" "А на что я вообще способен?"

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 22:52

Поймите же, факты вещь упрямая, и что бы вы тут не выдавали из себя - результат не измениться. Поддержки - 0.
Есть только сарказм, обвинения в глупости и прочее (можете сделать анализ, который вы так любите).
Господа, подивитесь на себя!
Я же всего навсего попросил о помощи, а вы что тут из меня делаете?
Вы понимаете как вы подходите к людям? И какой подход тогда ожидать к вам, господа?

P.S. Контрольлные показатели можно изменить только реальными действиями. Хотя бы и выходящими за пределы этого форума.

Djohar 27.09.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич (Сообщение 9769)
Посмотри презентацию, потом задавай вопросы. Это конкретная работа на 4-ом приоритете объедененных средств управления.

Как-то у меня нет желания тратить пол-часа времени на просмотр какого-то семинара, где половину речи не разобрать. Нет желания, потому что вы не проявляете желание написать ЗДЕСЬ пару слов о своем проекте. Почему я должен чувствовать себя виноватым (вы пытаетесь манипулировать участниками форума, давя на "неконцептуальность, закрытость и инертность") за то, что не хочу участвовать в какой-то афере, куда людей зазывают "акцией: вступи в группу и получи 100 рублей", если автор призыва даже не удосужился изложить свои цели и цели своего проекта? Возможно я ошибаюсь, и вы действительно планируете сделать что-то хорошее? Потрудитесь объяснить, коль скоро вы решили по-быстрому "срубить" себе массовку на этом форуме.
Цитата:

Вы понимаете как вы подходите к людям? И какой подход тогда ожидать к вам, господа?
К счастью, подходят аналитически. Это означает, что никто здесь не побежит участвовать в первом попавшемся проекте, который эксплуатирует созвучное сочетание "теория управления" только потому, что и КОБ излагает теорию управления. Время, оно, знаете ли, не безгранично, и хочется потратить его с пользой. Прочитать лекцию студентам или друзьям.
Цитата:

Поддержка выражается в выполнении хотя бы одного из нижепреведенных пунктов:
Это будет, действительно, поддержка. Но поддержка ЧЕГО? Люди не пойдут поддерживать то, о чем они не знают.
Петров же не вышел и не сказал - все в КПЕ, надо поддержать, чтобы всем жилось хорошо. А кто не поддержал - тот лох!
Он удосужился сначала изложить теорию, цели, а потом уж призывал к поддержке.

Кочетков Юрий Юрьевич 27.09.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 9773)
Потрудитесь объяснить.

Господа! Прошу вас нижайше меня извинить, за то что я посмел к вам обращаться! Но я имею наглость потрудиться в другом месте.
Всех благ.
Кто реально мне захочет помочь, вы можете это сделать. Я дал наиподробнейшие инструкции.
Евгений Иванович. Закройте, пожалуйста, тему. И не переводите в лексические формы то, что осталось в умолчаних.

красково 28.09.2009 00:21

Евгений Иванович,
как мы виидим, кипяток, судя по всему, весь вышел - во многом благодаря терпению Djohar . Тему, ессно, можно закрывать. Полагаю, впредь одержимых разного рода "повышениями дохода на 20%" можно будет "коротить" на кочеткова. Может, чуть меньше одержимых будет сновать. )

Кочетков Юрий Юрьевич 28.09.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 9779)
Евгений Иванович,
как мы виидим, кипяток, судя по всему, весь вышел - во многом благодаря терпению Djohar . Тему, ессно, можно закрывать. Полагаю, впредь одержимых разного рода "повышениями дохода на 20%" можно будет "коротить" на кочеткова. Может, чуть меньше одержимых будет сновать. )

То есть, мы как нифига не делали, так и ничего не сделаем! Отлично!

Кочетков Юрий Юрьевич 28.09.2009 00:30

Как вам тут на форуме, в узком поле правил поведения - "не жмет?".
Ничего личного, просто интересно.

Кочетков Юрий Юрьевич 28.09.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 9779)
Евгений Иванович,

Ты свою одержимость сначала победи, сынок.

Кочетков Юрий Юрьевич 28.09.2009 00:34

Пока еще тема не закрыта
http://vkontakte.ru/video-10864662_131510621
Оставте хоть комментарий.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

Осознание, 2008-2016