Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Моя позиция! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=798)

НовыйСвет 25.09.2009 13:10

Моя позиция!

Я, полностью поддерживаю "мировое закулисье" в решении их глобальных вопросов!
Оглянувшись можно увидеть, что общество у нас больное, лечить я так понял бесполезно, лучше избавиться от паразитов, чем ждать пока они тебя не съедят! КОБ - это теория!! люди не смогут мирно сосуществовать!!
Даже если вы будете жить по этой концепции - Однажды ВАМ это надоест!! появится другой учитель и будет внедрять другую концепцию!!
Вы просто вдумайтесь что по улице мимо вас проходит человек, который решает ход глобальной политики, решает жить вам или нет! - и видя вас, о чем он подумает? конечно, о том, что Вы недостойны жить и потреблять ресурсы этой замечательной планеты, ему даже не интересно будет общаться с вами, о ваших проблемах, о вашей бытовухе... а тем более он увидит как Вы люди губите себя сами, а это серьезный аргумент!
Если завтра мне предоставят выбор, жить среди толпы и помереть в этой серой массе, либо работать на мировое правительство и уничтожать миллиарды людей!! я выберу второй вариант!!!

Djohar 25.09.2009 13:41

Абсолютно нормальная позиция для человека, который не мыслит выше четвертого приоритета. Я сам когда-то так думал :)

Вы просто вдумайтесь, что "толпы" в вашем понимании - больше нет. И никто не решает, что "кто-то другой недостоин потреблять ресурсы этой замечательной планеты" только потому, что он оказался хитрее, безнравственнее в наглом отборе средств производства у оболваненной им же толпы.
Если люди перестанут "губить себя сами", если серая масса исчезнет - что вы тогда скажете?
Вы скажете, что серая масса не исчезнет никогда. И этим вы покажете, что принадлежите именно к этой серой массе, т.к. ни о чем, кроме поставленных перед вами "вариантов" - жить и помереть в серой массе, или работать на мировой правительство, думать не можете. И не можете выйти за рамки этого "выбора", который на самом деле и выбором-то не является.
Именно подобным образом ГП играет на гипертрофированном самомнении элиты: "они - чернь, а ты вон какой умный. Неужели ты будешь жить среди "серой масы"? Иди работать к нам, мы тебе за это дадим квартиру, плазменный телевизор, и икры красной"

Бесконечность 25.09.2009 13:46

Неделю назад случайно застрелился главный управленец семьи Рокфеллеров по имени Макдональд, он тоже думал, что спасется.

Мировая закулисья тоже следует дорогой развития и они не намерены отбрасывать человечество назад. Почитайте чего хотят теоретики(или даже практики) мировой закулисьи. К тому же с 1952 года идет планомерное сокращение численности Земли, в те годы были запущены механизмы и совсем не факт, что Вас заметят. Заметят как раз тех людей, кто развивается. Вполне вероятно, что КОБ появился с подачи ГП, с целью создать новое общество.

Святогор 25.09.2009 15:43

Что-то я не заметил, в каком месте численность населения Земли сокращается. Может не там смотрел? Будьте добры, покажите пальцем.

По теме:
"работать на мировое правительство" = "жить среди толпы"
Прежде чем противопоставлять эти вещи, разберитесь, что есть толпа. Вне толпы вы сами этому "правительству" не нужны. А если ещё более прямо, то вы уже работаете на "мировое правительство", только они "забыли" вам об этом сказать, да и вашего согласия и выбора им для этого не требуется. Грубо говоря, вас не спрашивают, что вы там хотите или выбираете.

Бесконечность 25.09.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 9660)
Что-то я не заметил, в каком месте численность населения Земли сокращается. Может не там смотрел? Будьте добры, покажите пальцем.

Численность населения сокращается в России, в странах Европы, в Японии.
Ссылка:
http://www.indexmundi.com/g/r.aspx?t=0&v=31&l=en
Всюду, где меньше 2.0 идет уменьшение численности населения.

В этом году урожай на планете меньше чем в прошлом, а в третьих странах население выросло. К тому же на пороге кризис, который может привести и к голоду даже в европейских странах.

Djohar 25.09.2009 17:53

вы не поняли скепсиса.
Население планеты

Бесконечность 26.09.2009 01:47

По крайней мере тут я согласен с Рокфеллером. При нынешнем управлении планетой ресурсов и пищи на всех не хватит, экология нарушена, на улицах не протолкнуться.
К тому же существует масса людей, которые будут несогласны, если у них отберут бутылку или наркотики, будут несогласны трудится, а будут желать только пользоваться трудами других.
В этом ГП прав.

che_zhiv 26.09.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Бесконечность (Сообщение 9677)
на улицах не протолкнуться

Ходите по лесу, говорят там свободнее :bj:
А Планета и 50 млрд. выдержит легко

Соловей 27.09.2009 11:53

Цитата:

А Планета и 50 млрд. выдержит легко
Человеков, но не животных.
Цитата:

По крайней мере тут я согласен с Рокфеллером. При нынешнем управлении планетой ресурсов и пищи на всех не хватит, экология нарушена, на улицах не протолкнуться.
Но правит то ГП. И все проблемы то ОТ НИХ, а не от людей.
И звериные толпы вместо людей - это следствие ИХ ПРАВЛЕНИЯ.
И решение - то всех проблем, оказывается, не в русле управления ГП. В их управленческом русле решить проблемы нельзя. Можно уничтожить людей. Но решение ли это проблемы?

Ершов 27.09.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Соловей (Сообщение 9729)
Можно уничтожить людей. Но решение ли это проблемы?

О какой конкретно проблеме идет речь?

Соловей 27.09.2009 15:06

Проблема одна-Деградация человеков.

НовыйСвет 27.09.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Соловей (Сообщение 9735)

Нет человека - нет проблем!

Spade Ace 27.09.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9739)
Цитата:

Сообщение от Соловей (Сообщение 9735)

Нет человека - нет проблем!

Или второй вариант: нет деградации - нет проблем!

А выбор, что нужно убрать: человека, или деградацию - зависит, изключительно, от нравственности.

НовыйСвет 27.09.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Spade Ace (Сообщение 9741)
Или второй вариант: нет деградации - нет проблем!

А выбор, что нужно убрать: человека, или деградацию - зависит, изключительно, от нравственности.

Нет деградации - есть другая проблема!

Spade Ace 27.09.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9742)
Нет деградации - есть другая проблема!

К чему эти отмазки? Что - совесть не даёт признать, что ты - НИГИЛИСТ (- злобный глист (c))!

Бесконечность 27.09.2009 17:12

Человек нужен, без людей невозможно движение вперед. ГП в одной лодке со всем человечеством, только у них весло и подпускать людей к веслу они не хотят.

Другое дело, что всегда будут люди, которые скажут: а мы хотим деградировать, нам наплевать на все. И что КОБовцы будут делать с такими людьми?

ГП подвели к тому, что сейчас деградантов великое множество и эти люди не нужны ни ГП ни КОБ.

НовыйСвет 27.09.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Spade Ace (Сообщение 9744)
К чему эти отмазки? Что - совесть не даёт признать, что ты - НИГИЛИСТ (- злобный глист (c))!

Детский сад выключаем!

Цитата:

Сообщение от Бесконечность (Сообщение 9746)
Человек нужен, без людей невозможно движение вперед. ГП в одной лодке со всем человечеством, только у них весло и подпускать людей к веслу они не хотят.

Другое дело, что всегда будут люди, которые скажут: а мы хотим деградировать, нам наплевать на все. И что КОБовцы будут делать с такими людьми?

ГП подвели к тому, что сейчас деградантов великое множество и эти люди не нужны ни ГП ни КОБ.

Только уничтожать!

Бесконечность 27.09.2009 18:58

НовыйСвет

Зачем уничтожать? :) ГП не нужны люди, которые хотят просто уничтожать других людей. Такие люди тем более не нужны КОБ. Быть может нужно уничтожать тех, кто хочет уничтожать других, чтобы им помешать?

красково 27.09.2009 19:41

во паноптикум

Соловей 27.09.2009 20:57

Цитата:

Только уничтожать!
и
Цитата:

Зачем уничтожать? :) ГП не нужны люди, которые хотят просто уничтожать других людей. Такие люди тем более не нужны КОБ. Быть может нужно уничтожать тех, кто хочет уничтожать других, чтобы им помешать?
Нелюди, нечеловеческий строй психики. Разве это свойство Человека?
Строй, построено, выстроено, а что построено, что дает СТРОЙ?
И к тому же, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СТРОЙ?
Что в человеке выстроено в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СТРОЙ?
Как меня НАУЧИЛИ, так я и ЖИВУ.
Разве может что-то быть выстроено в человеке, чего нет в МИРЕ? Все что есть в нем, есть и снаружи.
А посему, уничтожить надо всех. Но разве это не ФАШИЗМ?

Поведение Человека определяет МИРОВИДЕНИЕ. Как говорят, концепция.
Но ВИДЕНИЕ определяют ОБРАЗЫ СОЗНАНИЯ.
СТРОЙ ДАЮТ ОБРАЗЫ, наполняющие НАШЕ СОЗНАНИЕ. Ибо, НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ.
Убивать надо ЧУЖОЕ В СЕБЕ, ЧУЖИЕ ОБРАЗЫ, ибо ОНИ ВНЕДРЕНЫ.
ПЛОХОЕ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ добровольно ЧЕЛОВЕК НЕ БЕРЕТ СЕБЕ. Ему внедряют. Если по совести. ОБРАЗОВЫВАЮТ.
Разве теперь не понятно, что делать? Разве теперь не ясно, что есть КОБ?

НовыйСвет 27.09.2009 21:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Соловей (Сообщение 9755)
и

Нелюди, нечеловеческий строй психики. Разве это свойство Человека?
Строй, построено, выстроено, а что построено, что дает СТРОЙ?
И к тому же, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СТРОЙ?
Что в человеке выстроено в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СТРОЙ?
Как меня НАУЧИЛИ, так я и ЖИВУ.
Разве может что-то быть выстроено в человеке, чего нет в МИРЕ? Все что есть в нем, есть и снаружи.
А посему, уничтожить надо всех. Но разве это не ФАШИЗМ?

Поведение Человека определяет МИРОВИДЕНИЕ. Как говорят, концепция.
Но ВИДЕНИЕ определяют ОБРАЗЫ СОЗНАНИЯ.
СТРОЙ ДАЮТ ОБРАЗЫ, наполняющие НАШЕ СОЗНАНИЕ. Ибо, НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ.
Убивать надо ЧУЖОЕ В СЕБЕ, ЧУЖИЕ ОБРАЗЫ, ибо ОНИ ВНЕДРЕНЫ.
ПЛОХОЕ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ добровольно ЧЕЛОВЕК НЕ БЕРЕТ СЕБЕ. Ему внедряют. Если по совести. ОБРАЗОВЫВАЮТ.
Разве теперь не понятно, что делать? Разве теперь не ясно, что есть КОБ?

Таких как Вы - нужно уничтожать первыми, что бы не вносили смуту в ряды рабов!

Хотя сегодня шел по улице и стал замечать приятные глазу надписи на стенах домов, сфотографировал одну из них.

Spade Ace 27.09.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9759)

Осторожно! Тролль!

Бесконечность 27.09.2009 22:29

Деграданты уже даже на форум пробрались.

Ершов 27.09.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Бесконечность (Сообщение 9750)
НовыйСвет

Зачем уничтожать? :) ГП не нужны люди, которые хотят просто уничтожать других людей.

Ага, они будут делать это своими собственными холеными ручками!:))) Не смешите мои тапочки!

На форуме КПЕ когда-то была высказана здравая на мой взгляд мысль: Механизм ГП работает таким образом, что ГП сидит в каждом из нас. Люди уничтожают не других людей, а самих себя. Это включился механизм самоуничтожения.

НовыйСвет 27.09.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Бесконечность (Сообщение 9764)
Деграданты уже даже на форум пробрались.

Странно... до вашего появления их не было!

Ершов 27.09.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от НовыйСвет (Сообщение 9766)
Странно... до вашего появления их не было!

И зачем нам ГП, мы и сами друг друга перебьем!

Соловей 27.09.2009 23:40

Цитата:

Как вы говорите: "Лучший из Гоев - заслуживает смерти".
Зачем так прокалываться?

НовыйСвет 28.09.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Соловей (Сообщение 9774)
Как вы говорите: "Лучший из Гоев - заслуживает смерти".

Заметьте не я это предложил!

Михайло Суботич 28.09.2009 09:57

Новый Свет, ваша позиция ясна. Просьба не нарушать правила форума и не заниматься троллингом, т.к. никакой полезной нагрузки ваша информация не несёт.

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.

Осознание, 2008-2016