![]() |
Аналогии Россия - КПЕ
Ситуация, которая сложилась в КПЕ, очень напоминает ту, которая сложилась в России в целом:
- Безграмотная, управленческий несостоятельная, не обучаемая элита, узурпировавшая власть. - Толпа ничего непонимающего простонародья. - Элита не в состоянии решать важные управленческие задачи, по-этому элита решает только одну задачу - промывка мозгов простонародью. - Структура, попавшая под власть элиты, находится в кризисе. Можно говорить, что КПЕ - это уменьшенная и упрощённая модель России, и у сторонников КОБ есть прекрасная возможность потренироваться в безкровной смене управленцев. Проще говоря: если мы не можем изправить ситуацию в КПЕ, то можно ли говорить, что мы в состоянии изправить ситуацию в России? |
Для начала надо найти людей стремящихся к свету, а не к власти.
И прежде чем призывать к такому нужно самому избавиться от таких желаний. А самое главное от эгоизма и злого невежества масс. |
Цитата:
До этой летней истории, когда я представлял себе всех белыми и пушистыми, я думал, что работа в партии и организована с целью отработки принципов ДОТУ. В первую очередь - это каждый член партии должен стать высококлассным управленцем. Теория ... Где же практика? Я думал что как минимум в партийной работе люди смогут научиться управлять (чтобы уж если доберутся до Думы, так хоть что-то могли). При этом научиться должны все члены партии, а не только избранные вожди. Всё оказалось не так. Но это ставит перед трезвомыслящими людьми другую задачу - исправить ситуацию в партии. Думаю, что возможная неудача её регистрации как-то отрезвит головы и будет какой-то диалог. |
Цитата:
Цитата: "Ситуация, которая сложилась в КПЕ, очень напоминает ту, которая сложилась в России в целом: - Безграмотная, управленческий несостоятельная, не обучаемая элита, узурпировавшая власть. - Толпа ничего непонимающего простонародья. - Элита не в состоянии решать важные управленческие задачи, по-этому элита решает только одну задачу - промывка мозгов простонародью. - Структура, попавшая под власть элиты, находится в кризисе." А мне нравится постановка вопроса. Потому что та же ситуация, на мой взгляд, наблюдается и в Родноверии, несмотря на то, что родноверы упирают на свое знание КОБ. |
Кстати об избранности и управлении, почему каждый кто не избран и не управляет, но знает о существовании таковых считает себя достойным власти?
|
Хороший вопрос
Хороший вопрос, но его надо рассматривать вместе с другим вопросом:
"Кстати об избранности и управлении, почему каждый кто избран и управляет считает себя достойным власти?" Только мне кажется вопрос о достоинстве хоть избранных хоть не избранных рано поднимать - лучше организовать процесс обучения. |
А почему все (в т.ч. и руководство КПЕ) кричат о своей "концептуальности" и "знании КОБ", но при этом почему-то абсолютно не руководствуются этой самой КОБ в своих действиях.
Вот, что сказано в ФУНДАМЕНТНОЙ РАБОТЕ по КОБ (которую нужно прочитать в первую очередь, чтобы подобных ситуаций не возникало в принципе: Цитата:
Организована ли система подобных "детских садов" для руководителей КПЕ? Отвечают ли они (руководители) приведенным требованиям? Остальные концептуалы - читали ли вы Мертвую Воду? Если нет - КАК вы собираетесь давать обратную связь своим управленцам, если вы даже теории не знаете? КАК вы собираетесь применять на практике то, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ? |
Здравствуйте.
A.V. «Для начала надо найти людей стремящихся к свету, а не к власти.» Зачем? «Стремящиеся к свету» «стремятся к свету», а не к власти. В качестве управленцев они бесполезны, - как минимум. Выбирать придется среди стремящихся к власти. «Кстати об избранности и управлении, почему каждый кто не избран и не управляет, но знает о существовании таковых считает себя достойным власти?» Потому, что не знает всех тонкостей возникающих в процессе управления. «Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны». Ефремов. |
Вот есть же программа партии. Партийное руководство в своих видеообращениях рассказывает как будет хорошо в России. Что управленцев народ должен судить по окончании срока управления. Если нравится оставить, не нравится - в тюрьму!
В первую очередь нужно внедрять принципы КОБ в партии. А для этого нужно формализировать КОБ, чтобы не было "воды", а была четкая понятийная база без противоречий, без теорий бога и т.п. А то в теперешнем их состоянии, я бы за них голосовать не стал. |
Здравствуйте Ефремов,
«Выбирать придется среди стремящихся к власти.» Кому выбирать? comrade процесс обучения чему необходимо организовать? |
Здравствуйте.
A.V. «Кому выбирать?» А кого Вы имели в виду под ищущими? Скорее всего, именно они и будут выбирать... А конкретней: персоналии выбирающих зависят от условий сложившихся в обществе: от аристократии до охлократии. Ефремов. |
Я считаю те кто выбирает незаинтересованны в помощи завистникам в борьбе за власть с бандитами.
Хотя, и джинны строят храмы... |
comrade процесс обучения чему необходимо организовать?
- управлению |
Такой информации полно.
Да и управляющих предостаточно. А кто умеет управлять правильно по вашему? |
Djohar,
СПАСИБО за блестящее напоминание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Осознание, 2008-2016