Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А может действительно русские не достойны уважения раз легли под иго? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=777)

che_zhiv 17.09.2009 11:24

А может действительно русские не достойны уважения раз легли под иго?

На кавказе есть большая группа лиц, которая считает, что современная титульная нация России - русские, не достойны уважения раз допустили *** иго в свой дом (в СССР), а значит допустили иго и ко всем нациям, которые им (русским) доверили себя и теперь страдают.

Какие будут мнения?

//Прошу пользователей быть поаккуратнее с подобными заявлениями.
282ю ещё пока не отменили.

alexrzl 17.09.2009 12:00

По мне, в нынешней системе мировоззрения, не стоит выделять титульную нацию, так как в каждой нации есть свои таракан, которые не приемлемы для других наций - это с одной стороны, с другой если он такие умные, то почему они не решают свои проблемы, на уровне мировоззрения и идеала общества, которых у них не меньше чем у русских (выделил как нацию).

sergign60 17.09.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 9314)
На кавказе есть большая группа лиц, которая считает, что современная титульная нация - русские, не достойны уважения раз допустили *** иго в свой дом, а значит и ко всем нациям, которые им доверили себя и теперь страдают.

Какие будут мнения?

это вполне интересная новость, что оказывается на Кавказе есть большая группа лиц, считающая себя свободными от "*** ига". Не могли бы вы указать место на карте, где эта группа обитает?

che_zhiv 17.09.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 9316)
это вполне интересная новость, что оказывается на Кавказе есть большая группа лиц, считающая себя свободными от "***". Не могли бы вы указать место на карте, где эта группа обитает?

Уважаемый, если добуквенно читать, то о свободе отдельно взятой группе лиц, речи не идёт нигде.

Вопрос о том, что, возможно, уже наступил закат "Великой русской цивилизации", о которой так красиво пишет ВП СССР.

Когда мне обычный человек предъявил, то что написано в первом сообщении, я не смог ему возразить.

Возможно, у вас получится...

stanley.eav 17.09.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 9316)
это вполне интересная новость, что оказывается на Кавказе есть большая группа лиц, считающая себя свободными от "***". Не могли бы вы указать место на карте, где эта группа обитает?

+1

Вообще дурно пахнет от подобных сообщений. Во-первых после него должно сложиться ощущение что мы очень долго ценой большой крови "добывали доверие" у "большой группы лиц", которая на Кавказе, а теперь видите ли это доверие не оправдали. :tora: Во-вторых, что значит:
современная титульная нация России - ?
русские - ? (цив. признак или какая-то обособленная нация, которая добывала доверие у Кавказа?)
В-третьих после прочтения этого сообщения у этих русских должен сложиться комплекс неполноценности, они должны согласится с мнением "большой группы лиц", и опустить руки, т.к. уважение русские у "большой группы лиц" с Кавказа уже потеряли. :tora:
А почему эта "большая группа лиц" с Кавказа не помогала остальным русским не допустить "*** иго"?

занятой 17.09.2009 13:14

этих лиц с кавказа вполне успешно жиды разводят на территории России, с целью стравливания с местными. Так что эти заявления - просто отмазка

stanley.eav 17.09.2009 13:28

И вообще. Даже если кто из-за недостатка знаний или безнравственности допустил какую-либо беду, почему я и другие русские живущие сегодня не достойны уважения? Это какая-то талмудическая чушь (причём второго/третьего приоритетов осу), по принципу "ты не достоин" или "ты будешь раб", потому что твои предки допустили такую-то беду. Или оправдание на уровне детсада "большой группы лиц", как заметили выше.

На подобных вещах, как на струнах часто играют не очень хорошие люди, мягко говоря.

che_zhiv 17.09.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от stanley.eav (Сообщение 9321)
почему я и другие русские живущие сегодня не достойны уважения?

На подобных вещах, как на струнах часто играют не очень хорошие люди, мягко говоря.

Вы проходите мимо палатки, в которой продают пиво (читай яд) детям? Вот и я, и мой брат, и отец проходим мимо. Разве это достойно уважения? Только не надо оправдываться и заявлять "Вот если бы я заметил, то обязательно бы...бы...бы...". Пока вы и я сидим у себя дома, палаточники продают пиво (яд) детям и вы об этом знаете, продавщице приказали под угрозой увольнения, хозяину палатки нужен новый 124-ый и т.п. и т.д. безструктурщина и дети пьют яды, как один из сотни примеров.

Да, играют на струнах националисты (иногда провокаторы-сепаратисты), разумеется! Но сегодня утром мне показалось, что они правы в озвученном вопросе.

stanley.eav 17.09.2009 14:20

Цитата:

Вы проходите мимо палатки, в которой продают пиво (читай яд) детям? Вот и я, и мой брат, и отец проходим мимо. Разве это достойно уважения?
Продают только русские? Допускают только русские? Проходят мимо только русские?
И что значит проходят мимо? По Вашему Ваш отец должен палатку уничтожить? А закон? Не палатки с пивом громить нужно. Максимум что сможете сделать, так это наклейку приклеить, если посчитаете это эффективным (может что то ещё, я не знаю). Если бы Ваш брат уничтожил палатку, как думаете на меня бы лет 5 назад это подействовало? Нет, не подействовало. Посмотрел лекцию Жданова, и больше даже не задумываюсь (а ещё некоторые обвиняют людей в бездействии, людей которые распространяют подобную информацию), вот эффективный метод, конечно этим ограничиваться не нужно.

(на упреждение) Что касается русских всех национальностей, которые имеют нужную информацию и всё равно пьют (как для примера, а так не только пьют, но "и всё остальное"), то опять же, если я в чём то и могу себя упрекнуть, то только в том что на данный момент не могу доступно этому человеку объяснить. Да и разве всем объяснишь?
Я должен нести ответственность за каждого из них и в результате не быть достойным уважения? Нет.

И что касается закона и палаток, что по Вашему эффективнее:
1. Уничтожить палатку.
2. Изменить закон (например, ввести "сухой закон").
3. Изменить сознание человека.

И в какой последовательности это нужно делать, если нужно делать всё.

che_zhiv 17.09.2009 16:10

Вот и я о том же, что сознание титульной нации настолько деградировало, что исламские националисты правы оказываются.

А начинать всегда стоит с первого приоритета - подготовка сознания, если конкретно об алкоголе.

В тему о легендарном войне Хироо Онода http://rutube.ru/tracks/2378131.html...267e185a80aa9d

Djohar 17.09.2009 19:24

"Русские - лохи. Им жиды сказали, что построят справедливое общество, а эти лопухи повелись. Вот идиоты, талдычат о каких-то непонятных "честь, совесть, любовь к Родине".

Т.е. по первому посту - если у монаха, живущего в лесу, соблюдающего законы Природы (бога) какие-то проезжие бандюки отобрали мебель и одежду (только потому, что он оказался "непозволительно" наивным и доверчивым) - он недостоин уважения? "Так ему и надо"?

stanley.eav 18.09.2009 05:50

Цитата:

Вот и я о том же, что сознание титульной нации настолько деградировало, что исламские националисты правы оказываются.
Вы не о том же, Вы о чём то другом. Вы не дали определение титульной нации, не показали что значит деградировало и в конце концов оказывается что исламские националисты ещё и правы. Я такого не говорил, но что то Вы ничего слышать не хотите, удачи с исламскими националистами, внимайте дальше. :tora:

sergign60 18.09.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 9332)

А тут вообще на свет вылезли какие-то новые существа: "исламские НАЦИОНАЛИСТЫ" (???) Ислам вообще-то - это вероучение, к понятию "национальность" не имеет никакого отношения, поскольку обращено ко всем людям. Разсуждения в такой с позволения сказать "системе понятий" и есть самый главный признак, что носитель этой системы - под тем самым "игом" и находится, а палатки с алкоголем - это следствие.

Admin 18.09.2009 15:19

Настоятельно прошу соблюдать пункт правил:
Цитата:

2.3 призывов к национальной розни, сообщений, унижающих религиозные чувства или разжигающих ненависть (расовую, социальную или любую другую)
Большая просьба - выражая свои мысли, помните, что наш ресурс общедоступен, и думайте о том, как могут быть истолкованы ваши мысли недоброжелателями.

Напоминаю, что каждый участник дискуссии САМ отвечает за свои слова.
Напоминаю, также, что было уже возбуждено несколько дел, доведённых до суда, по факту "экстремистских" высказываний в интернете.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ в выражении своих мыслей, не подставляйте сами себя.

У всех нас есть более интересные дела, чем хождение по судам и оплата адвокатов.

Соловей 18.09.2009 22:27

Ну, Во-первых, не легли, а ПОЛОЖИЛИ.
Но, ВСТАЕМ. ВМЕСТЕ!!!
А, посему:
Цитата:

Большая просьба - выражая свои мысли, помните, что наш ресурс общедоступен, и думайте о том, как могут быть истолкованы ваши мысли недоброжелателями.
А о них-НАША ЖИЗНЬ!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.

Осознание, 2008-2016