Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧТО И ЧЕЙ ЕСТЬ ЯНДЕКС и Жидовская кувырколлегия (http://forum.kob.su/showthread.php?t=767)

Конченганес 15.09.2009 14:04

ЧТО И ЧЕЙ ЕСТЬ ЯНДЕКС и Жидовская кувырколлегия

Захотел я тут было, почитать одно литературное произведение, очень поучительное и важное на мой взгляд для человека изучающего КОБ.
Произведение нашего классика
Н. С. Лескова. Жидовская кувырколлегия!

Произведение и реально значимое.НО
В нашей "великой" и "могучей " поисковой системе Яндекс,лишь упоминание об
этом произведении и всего то на двух страничках,хоть месяцем ранее их
было гораздо больше в том числе с упоминанием на http://az.lib.ru
А сейчас по этой вот только и всего
http://yandex.ru/yandsearch?text=+%D...1&stpar4=%2Fs1
И о всем известном либ ру ,нет ничего, все яндексами и их кошерной службой было удалено.
Но на гугле, все есть по этой теме, и во всех ракурсах!
http://www.google.ru/#hl=ru&lr=&neww...82458994c1fba4
И ссылок немеренно.
Вот такой у нас инет "оцензуренный:tora: от "ненужной" кое кому информации.
Да вообщем то и произведение само пообсуждать стоит!
ТОЛЬКО ПРОШУ господ с ярилами и свастиками в названиях БЕЗ "БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ"
ВЕДЬ СЕМИТИЗМ И АНТИСЕМИТИЗМ,два рычага одного бульдозера!:ec:

Святогор 15.09.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Конченганес (Сообщение 9192)
Захотел я тут было, почитать одно литературное произведение, очень поучительное и важное на мой взгляд для человека изучающего КОБ.
Произведение нашего классика
Н. С. Лескова. Жидовская кувырколлегия!

Произведение и реально значимое.НО
В нашей "великой" и "могучей " поисковой системе Яндекс,лишь упоминание об
этом произведении и всего то на двух страничках,хоть месяцем ранее их
было гораздо больше в том числе с упоминанием на http://az.lib.ru
А сейчас по этой вот только и всего
http://yandex.ru/yandsearch?text=+%D...1&stpar4=%2Fs1
И о всем известном либ ру ,нет ничего, все яндексами и их кошерной службой было удалено.
Но на гугле, все есть по этой теме, и во всех ракурсах!
http://www.google.ru/#hl=ru&lr=&neww...82458994c1fba4
И ссылок немеренно.
Вот такой у нас инет "оцензуренный:tora: от "ненужной" кое кому информации.
Да вообщем то и произведение само пообсуждать стоит!
ТОЛЬКО ПРОШУ господ с ярилами и свастиками в названиях БЕЗ "БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ"
ВЕДЬ СЕМИТИЗМ И АНТИСЕМИТИЗМ,два рычага одного бульдозера!:ec:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B3%D0%B8%D1%8F

Сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

Интересно, это просто "технический сбой" Конченганеса или попытка тенденциозной подачи фактов?

Что бы было понятно тем, кто ещё не понял:
В Яндексе Конченганес ищет по словосочетанию "Жидовская Кувырколегия". А в Гугле по "Жидовская Кувырколлегия"...
Не поняли? Ещё раз:

"Жидовская Кувырколегия" - Яндекс
"Жидовская Кувырколлегия" - Гугл

Всё ещё не поняли?
А так?
жидовская кувыркоЛегия - Яндекс
жидовская КувыркоЛЛегия - Гугл

Вот такие "жиды" сидят в Яндексе... а может они не в Яндексе а у кого-то в голове?
Яндекс - 4700+ ссылок
Гугл - 787 ссылок

:ag:

P.S. Извините за оверквотинг, но это на всякий случай, вдруг автор темы захочет "исправиться".

BBM 15.09.2009 17:23

Чувак ошибся, на правильность написания слова коллегия!Бывает!
А рассказ Лескова, мне понравился!

красково 15.09.2009 20:01

Кончепн...как там?

Нате вам... свастику.

Ершов 16.09.2009 06:50

Ах, Конченган...ну, бывает...:)))Это интересный момент, позволяет выявить заслонку сознания. Они - эти заслонки - в каждой голове - стопками сложены, а вот так явственно их обнаружить - это удача. Если, конечно, сделать правильный вывод.

А Ваша свастика, красков, называется РОДИМИЧ. Символизирует связь поколений Рода. И к жидам не имеет отношения. Хотя,... может, это уже моя заслонка? :)))

красково 16.09.2009 09:24

Ершов, кто бы сомневался.
благодарю, но моя свастика обращена к копченги... ну, в общем, к обырвалгу этому.

Конченганес 16.09.2009 09:39

Ну быват, у всех чего то есть неведомое.А уж чего из меня вылезло, вечный жид, или неграмотный человек или биоробот ХЗ, какое это имеет значение теперь.Вот чел из красково видимо, он уже славяно арийцами обработан а с рутуба изчез материал Петрова "Чьи они славяноарийские веды".Хотя последнее видео Петрова где его кличат Мерагором, у меня вызывает много вопросов и неадекватных несоответствий!
Петров развенчал механизм этих вед, но не выявил цель этих ведунистов вернее их спонсоров, а состоит она в следующем.Что бы мы не заботились о своем Будущем а отдали его идеологам ведунов и их спонсорам, нам безконечно предлагается копаться в своем прошлом выяснять названия и наименования бого свастик и рода, вся кстати восточная цивилизация с "фашистскими" клановыми и толпоэлитарными структурами, построены на родноверии и почитании предков,а не веры БОГУ, который говорит с людьми языком жизненных обстоятельств ( не надо всем думать что только плохих).
Так в родноверии живут в Китае особливо в Индии где 300 000 000 людей, биомасса,а переход из страты в другую выше или ниже, это хуже самого тяжкого преступления, хотите вы товарищи ведунисты и здесь такое общество построить,не получится, КОБ защищена от имитаций и провакаций, пробуйте думать самостоятельно и не бойтесь ошибаться.
Да, и еще один существенный момент, распостраняется все это в глубинке среди неклановой патриотически настроенной молодежи,которые лидеров в хорошей "упаковке" с хорошими благородными словами (не делами) холят и лелеют. И боятся задавать наверное прямые вопросы откуда у лидеров деньги кто им их дает, кто культивирует их идеи и т.д. КОБ система с открытыми кодами, это делать позволяет, и зазорного в этом ничего нет.Потому на мой взгляд нет ничего удивительного в том что многие в конфликте друг с другом, я думаю что вот так в КОБ сообществе изживается эгоизм и толпоэлитаризм, и в этом нет ничего плохого, просто помыслить об этом надо. А КОБ обьединяет, мы же все друг друга, благодаря КОБ знаем!

Ершов 16.09.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Конченганес (Сообщение 9242)
. А КОБ обьединяет, мы же все друг друга, благодаря КОБ знаем!

Ну да! Особливо в свете последних событий. Куда ни плюнь, - всюду объединенцы. Все объединились - "Мера" с КПЕ (про форум), Славер с Крадой. Теперь вот Серов в Москалевым, а заодно и КПЕ с РОСС. (Соловья почитайте в первом разделе , вместе с Олегом Вятским)

Кончен...ес, мне нрвится, что Вы пытаетесь рассуждать, но выводы Ваши мне не нравятся. Есть сведения, что не только инглинги, но и другие родноверческие организации финансируются и вдохновляются из недр МИ-6. Есть сведения и о том, что и КПЕ не свободна от этого, что финансируются и поддерживаются ВСЕ организации, способные потенциально дестабилизировать обстановку в стране.
Вы б с Вашим аналитическим складом ума лучше б сказали - а что можно предпринять в ситуации, когда НЕШЕВЕЛИТЬСЯ - смертельно опасно, а ШЕВЕЛИТЬСЯ - умрешь?

Конченганес 16.09.2009 10:44

Вот для того на форумы и выхожу. Что бы коллективно понять ,что можно предпринять.И что делать.Пока предполагаю что здесь можно эти проблемы решить.

Святогор 16.09.2009 19:25

Значит технический сбой. Надо бы "перебрать" механизм, чтобы не сбоил ;)

Конченганес 16.09.2009 22:33

Выражайтесь плиз не абстрактно, а конкретно чей механизм и как перебрать!
Когда в открытой системе общаются полунамеками, то зачем ва КОБ? Пляшите у своих ярил и капищь и полковнику Квачкову кланяйтесь!:do:

Святогор 16.09.2009 23:11

Так твой же механизм, тебе и лучше знать, что в нём сбоит. Это я и говорю прямо, без намёков.

Цитата:

А уж чего из меня вылезло, вечный жид, или неграмотный человек или биоробот ХЗ, какое это имеет значение теперь.
Что из тебя вылезло, то обратно и залезло. Кому-то имеет значение кто ещё у него там внутри сидит, а кому-то, как выясняется, нет. Грамотность, полагаю, тут не при чём.

А поплясать у ярил и капищ, да с поклонами... я подумаю над твои предложением ;)

Конченганес 17.09.2009 13:57

ОТ того меня клинит, что незнаю как с людьми общаться на форумах, это первый мой интернет форум, после непродолжительного КПЕшного.
Когда говоришь хорошие и жизнеутверждающие принципы.Многие в ответ гонят мракобесие и депресняк, когда изливаешь сарказм и стеб, тогда тебя вроде бы за умного принимают.А мне не хочется наезжать ни на кого, но когда форум КОБ превращается в черте что, не все с позиции КОБ оценивается вне критики.

Святогор 17.09.2009 14:30

А так же общайся, как если бы делал это лично, глаза в глаза. Что можешь человеку в глаза сказать, то и на форуме пиши, а что в глаза сказать не готов, то, соответственно, не пиши. Плюс к тому, форум - это не чат, поэтому мало сказать, нужно ещё позаботиться, чтобы тебя максимально правильно поняли без дополнительных вопросов, т.е. спрогнозировать реакцию собеседника, возможные дополнительные вопросы, и на эти вопросы тоже заранее ответить.

Хорошие жизнеутверждающие принципы, если они не являются идеологической обработкой, всем и так известны, а информация о недостатках, несоответствиях оглашений умолчаниям, ошибках гораздо важнее и интереснее для устойчивого управления. Есть только проблема чаще всего - люди на словах критики хотят и заявляют к ней готовность, но на деле её не воспринимают, т.е. их оглашённая готовность к критике - это в чистом виде пиар и пустые лозунги.

Почему я решил что у тебя технический сбой? Потому что ты не стал в ответ изливать ересь на тему "сам дурак", а прямо признал - что-то из тебя вылезло. Правда, потом вылезли и посылы попрыгать вокруг идолов, но это уже несущественные мелочи.

Чёрте что наступает там, где оглашения не соответствуют умолчаниям, где люди говорят "критикуйте нас, нам важно ваше мнение", а в ответ на критику начинают поливать тебя грязью, выяснять твою авторитетность и т.д. Где же к критике относятся спокойно, как к рабочему моменту, не скатываясь на чистые эмоции "дурак - сам дурак", там никакого бедлама нет, но таких мест мало, и чтобы попасть туда, нужно проявить свою готовность играть по этим правилам.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.

Осознание, 2008-2016