![]() |
Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ с сайта www.dotu.ru
О ликвидации системы эксплуатации «человека человеком» во многонациональном обществе
Предлагаемая вниманию читателя работа дополняет работы ВП СССР «О расовых доктринах: несостоятельны, но правдоподобны» (2000 г.),«От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии» (2003 г.) и «Смута на Руси: зарождение, течение, преодоление…» (2006 г.).
Скачать pdf — 2,75 Мб Скачать fb2 — 953 Кб Скачать odt — 972 Кб Скачать epub — 1,44 Мб Скачать mobi — 2,25 Мб Дальше... |
"Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ" с сайта kob.su. Обсудит
|
Цитата:
Но не понимаю причём тут наиболее широкий охват сфер деятельности в глобальном целепологании и гомосеки? Кто что думает? Не могу связать. За что ухватится? |
А ты проверь!...))
|
что проверить?
|
Цитата:
|
Исходя из того что при развале СССР властьдержащие убрали из кодекса 2 статьи-ростовщичество и мужеложество,можно по одному этому акту судить о том кто пришел к реальной власти, правильно, воры и пидарасы.
|
Цитата:
Цитата:
PS:на счет проверки это, конечно, я для красного словца... оставим эту тему... |
Спасибо всем за разъяснения. Всё таки не зря я уловил так сказать закономерность что чем ближе к центру города, тем больше юношей со странным поведением.
TRYB, я понял, если стать пидором, то карьера устремится как ракета в небо. |
Цитата:
|
Читать онлайн на e-dotu - http://e-dotu.ru/2012/07/razreshenie...y-v-rusle-kob/
К слову говоря, в полной версии книги появились дополнения и вставки в главах, которых не было пока главы выходили по очереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Осознание, 2008-2016