![]() |
Сотня лучших фильмов
Михалков покажет школьникам 100 лучших фильмов
Вообще если бы не Михолков, то идея хорошая. Предлагаю Здесь создать наш топ 100 рекомендуемых к просмотру старшеклассникам. Потом его можно отправить Мединскому в блог. Он поддержал инициативу, по данным сми. Даешь концептуальное кино молодежи! Люди понимающие процессы управления должны объяснять это остальным! Изучил КОБ - поступай во ВГИК! Родине нужны режиссеры! Задавим мИХаЛКОВА глубиной мысли! |
Сотня лучших фильмов
Берете старые фильмы СССР и покзываете-делов то-другово ничего всеравно нет за 20 лет россиянской федерастии не сняли ни одного детского и юношеского фильма. И вся проблема. А Михалкова с Мединским жидком я бы отхолокостил!
|
скорее всего там как раз будут современные фильмы и школьники факультативно нефакультативно будут качать мыслеформы оттудова. Вообще то в школе есть дела и поважнее - к примеру математика и литература.
|
Цитата:
И посыл литературу заменить видеолитературой. ИМХО. |
Мысль о составлении "нашей сотни" и широкой рекламе, включая направление Мединскому и прочим чиновникам мне кажется просто крутой. Определить рейтинговое расположение фильмов можно и на уважаемом Форуме (так ли это?).
В нашу сотню предлагаю (в части зарубежного кино): 1. Форрест Гамп 2. Стена (the WALL) Алана Паркера Из нашего - мультфильм 3. Баранкин, стань человеком. Давайте прикинем, коллективным то умищем)) |
Трудно их будет найти, сотню хороших фильмов, без "закладок" и извращений.
Навскидку (вопросы там, где сомневаюсь): Девчата Кин-Дза-Дза Гостья из будущего В бой идут одни старики Живые и мёртвые Усатый нянь Весна на Заречной улице Новогодние приключения Маши и Вити (?) Летят журавли Освобождение Повесть о настоящем человеке Максим Перепелица Айболит 66 (?) |
http://crazymama.ru/filmlist.php?char=192
Выбирайте по алфавиту а Мединского едросовского жидка вместе с никитой ничком лежащим-в топку |
Я "Приключения Арслана" предложу.
А нафига Тему про Фильмы в Михалкова перетащили? Вернули |
Приключения Маленького Мука.
Приключения Электроника. Русь изначальная. |
Мальчиш Кибальчиш
|
Зеркало для героя
|
"Морской Волк" СССР 1991 г. - про типы психики
|
"За всё заплачено". 1989 г.
|
Блистающий Мир
Белое Солнце Пустыни Сказка о Звёздном Мальчике Михайло Ломоносов Я - Русский солдат |
Последний дюйм
Баллада о солдате Телесеть (Network, 1976) |
«Тайна железной двери» — советский детский художественный фильм по мотивам повести Юрия Томина «Шёл по городу волшебник» (1963).
Скрытый текст:
:) |
Через тернии к звездам
|
Чужие (They live)
|
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ
Председатель Максим Перепелица В августе 44-го Дом, в котором я живу Мой друг Иван Лапшин Офицеры Старший сын Начальник Чукотки Коммунист Летят журавли Собачье сердце Ворошиловский стрелок Парад планет Ключ без права передачи |
Они сражались за Родину
|
На будущее
В свете нынешних извращений РПЦ -необходимо таки поставить на мой взгляд ,Гаврилиаду-вот это будет ТРЭШ:yahoo:"Час Быка" из ВП Последний Гамбит-хороший фильм получится-Главное при этом соблюсти все ВП СССРовские заморочки!Потому как любой фильм или сценарий все таки по большей части произведение художественное не лишенное вымысла. Это то что на будущее-сделать вполне реально и недорого в кустарных условиях для начала-с актерским составом проблем нет:mosking:
|
Цитата:
Отличная идея. Желающие могут писать постановочные сценарии. Будем обсуждать и снимать. |
Цитата:
А вот Москва-Кассиопея (1973); Отроки во Вселенной (1974) рекомендую... |
На сайте культура.рф началось открытое голосование за 100 лучших фильмов для школьников - http://www.dni.ru/culture/2012/9/18/240632.html, только не нашел пока, где там предложения оставлять
|
Поиск на сайте культура.рф об этом не знает...
|
а почему не "Титаник"?я его смотрел раз десять в разные времена своей жизни и никогда не заподозрил фальшь, он меня всегда заставлял о чём то думать без вторых и третих смысловых рядов,ведь первая сюжетная линия говорит о вечном о главных ценностях бытия презирая придумки человечества
"Звезда пленительного счастья" если посмотреть не с позиции истории что декабристы были масонами и хотели развалить государственный строй России,а с позиции верности женского начала.. что вобщем то и подаётся как главное в фильме то картина не рядовая,есть несколько сцен ну просто феноменальных...на мой взгляд Кто только Михалкова не побивал камнями....во многом соглашусь,но "Сибирский цирюльник" как то мало кто хаил,ну разве что Петров употребил в вводной лекции)),по мне фильм претендует вполне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы даже сказал, что они подменяют этим инстинктом понятие ЛюБоВь.
|
Так и знал...всё разбомбили))) ну ладно хоть "Звезду пленительного счастья" только осколками посекло)) я понимаю что в сцене Цирюльника когда главный герой сечёт по лысине генерала смычком он уже не человек.А где в Титанике проявление подобного?
|
Вот Sirin(у) вопрос назовите с вашей точки(коб) зрения фильмы где показана правильно любовь между мужчиной и женщиной,приводящей к вашему сведению к потомству(очень полезная штука вроде как).Или 99% фильмов про любовь в топку?Инстинкты понимаеш ли...
|
Цитата:
[ame]http://youtube.com/watch?v=p9piaKa2Cxk[/ame] Хотя действительно сложно подобные фильмы вспомнить. |
SIRIN(у) Художественный фильм....от слова художество,художник,творящ ий субьективно...подкрашивающ й реальность)) в пределе две цели...плохая,хорошая(по КОБ!!!)но ради" хорошей "цели всё равно "подкрашивает" Вот в КОБ человеческий строй психики умело управляет привычками автоматизмами и руководствуется интуитивными прозрениями.ВОПРОС! Какой по вашему фильм будет снят по интуитивным прозрениям и как их может быть много и какова амплитуда этих различий? По КОБ получается один фильм о Боге, добре и зле,Не подскажите сюжет?
|
Цитата:
Цитата:
|
И совсем не по теме...Пушкин-"Опыт сын ошибок трудных и гений пародоксов друг "есть ли тема где это изречение можно подебатировать?
|
а что в мире где будет править КОБ не будет секса?:wall:
скучно же будет товарищи:dy: а куда, позвольте спросить, девать произведения эротической культуры древности, в частности древнегреческой культуры? Письку Давида и и сиськи Венеры фиговыми листьями укрывать!!!!:do: |
А что
Цитата:
|
Кино и любовь
Вы,товарищи "КОБовцы", меня поражаете!!!
Нет достойных фильмов о любви!!!Ха-ха-ха:yahoo: Голливуд говно,и всё такое. Да можно сотню фильмов голливудских Достойных про любовь привести! Разных эпох!!!! Нет,конечно,если в каждом фильме видеть совокупление недочеловеков,вместо "кобо"вской высокой любви,критиковать каждый фильм "кобо"вским научным методом,то тогда самым лучшим фильмом о любви, будет фильм "Золушка" на том основании,что в этом фильме дело дошло только до пуританского поцелуя, а лучшим фильмом всех времён и народов, будет КАКОЙ-НИБУДЬ фильм о производственных отношениях советской эпохи на том основании,что в нём присутствуют отношения,а не СНОШЕНИЯ. Скучный у вас мир товарищи "кобовцы" получается. Неуютный РПЦ-шный мир,с храмом шаговой доступности в каждом дворе.:cy: |
а что плохого в письках и сиськах,если даже они ассоциируются с сексом
:ah: |
Цитата:
Собачкам, кошечкам и птичкам нужно же как-то размножаться! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не нужно путать сравнивать мягкое с тёплым. Секс - это то, что делают собачки под забором. Любовь - это высшее проявление человеческой духовности, аббривеатура слов ЛЮдиБОгаВедают. Как следствие любви между мужчиной и женщиной возникает физическое влечение и интимные отношения, которые являются эпизодом и частностью в их отношениях, прекрасной нотой в богатой симфонии. Только эти интимные отношения ничего общего с "sex"-ом, как с самоценным и самодостаточным совокуплением самки и самца в стремлении получить УДо-вольствие от немедленного удовлетворения довлеющего инстинкта, не имеют. Цитата:
"Плохое" есть в головах у тех, кто смотрит на письки и на сиськи как на источник нескончаемых УДо-вольствий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Осознание, 2008-2016