![]() |
C 1 июля водка дорожает до 150 руб.
Шаг в верном направлении.
Поздравляю! Это - результат в том числе и нашей с вами деятельности! Скрытое видео:
|
Маловато будет! )))
Но всё же нужно бы и пиво хотя бы до 50р. за пол-литра поднять минимум, а то и 70-ти рэ. |
Алкоголика спрашивают-если водка подорожает в будете ее пить? да конечно буду! А если подорожает в 10 раз? Тоже буду! а если в 100 раз? Буду пить!
Ну а если безплатно её везде будут предлагать? Не наверное не буду -брошу! Почему? Сопьюсь! |
Ходит слух, что с 1-го июля всё подорожает, процентов на 25 (объява на дорожание электроэнергии с 1-го июля у нас уже месяца 3 висит). В данном контексте ничего удивительного в случае с водкой не вижу...
|
Время повышать
В воскресенье вступает в силу целый ряд законов и постановлений, которые коснутся всех россиян. С 1 июля повышаются тарифы ЖКХ, акцизы на бензин, табак и крепкий алкоголь и начинают действовать более высокие штрафы за нарушение правил дорожного движения. Скрытый текст:
Цитата:
Правда, Цитата:
|
Все подорожает зарплата не выростет
МРОТ и минимальный прожиточный минимум остануться на прежнем месте-и грядет изгнание согласно ВП СССР из Москвы 2012-безсмысленное и безпощадное- вопрос кого изгонять ?никто не ответил-как изгонять -я думамаю 5.45 вполне подойдет для изгнания ворюг коррупционеров мафий торгашеских и строительно -рабовладельческих.
|
Напоминаю для скептиков, что с 1 июля вступают в силу и множество других ограничений наркотического лобби, прописанные в 171 ФЗ "О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ И ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ (РАСПИТИЯ) АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".
Для нас наиболее интересна "Статья 16. Особые требования к розничной продаже и потреблению (распитию) алкогольной продукции" 2. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции: в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях; ... на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, на остановочных пунктах его движения (в том числе на станциях метрополитена), на автозаправочных станциях; на оптовых и розничных рынках... в нестационарных торговых объектах (с 1 января 2013 года - включая и пиво!) ; Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции несовершеннолетними. Согласно этому закону распитие в сквериках, подъездах и "под детским грибочком" - это также повод для вызова полиции и применении административного наказания. Обращаю внимание ВСЕХ, КОМУ ЭТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО: ПРОДАЖА ПИВА В ПАЛАТКАХ ПРИ ОСТАНОВОЧНЫХ ПУНКТАХ И НА АВТОЗАПРАВКАХ - НЕЗАКОННА! На сегодняшний день в моём районе ВСЕ палатки на остановках торгуют пивом и коктейлями. Думаю, в ваших района всё тоже самое. Пришла пора заняться этим вопросом вплотную. Напоминаю, также, что есть очень хороший сайт, посвящённый правовым аспектам борьбы против наркотического лобби, где описаны конкретные пошаговые методики - что и как нужно сделать, чтобы в вашем районе отраву не продавали там, где это противозаконно - http://akzakon.ru/. Власть дала нам очень хорошие возможности. Добиться, чтобы эти возможности реализовались в жизни - это, в том числе, и наша с вами задача! |
Помимо всего - Ларьки на остановках оставили без пива
Цитата:
Ещё бы в аэропортах и самолетах запретили продажу спиртного.. вроде они не относятся к городскому транспорту, или как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://akzakon.ru/ |
Вложений: 2
Ребята из РОД "Молодёжь за трезвую столицу" выпустили к Евро-2012 отличные маленькие наклейки.
Они очень красивые по дизайну и подходят к любым стенкам.плакатам.киоскам. Я их наклеивала очень много и большинство из них не срывают. Вторую картинку в Инете нашла Возьмите на вооружение, закажите (только символику евро убрать) и лепите на киоски где продают сие пойло. |
Цитата:
Сообщение от Sirin http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif Напоминаю, также, что есть очень хороший сайт, посвящённый правовым аспектам борьбы против наркотического лобби, где описаны конкретные пошаговые методики - что и как нужно сделать, чтобы в вашем районе отраву не продавали там, где это противозаконно Забыл сначала ссылку на сайт дать :) http://akzakon.ru/ Сайт очень полезный, там даже есть возможность переслать материал о незаконной продаже на сайт. если человек по каким то причинам не может сам обратиться в местные органы, или уже сто раз обращался, то организаторы пошлют обращение от себя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Осознание, 2008-2016