![]() |
Флуд из темы "О текущем моменте №3(105), 2012г"
На сайте медиа-мера выложен другой вариант аналитики на китайское аниме к Евро 2012.
Вот здесь: http://media-mera.ru/forum/viewtopic...t=762&start=40 Выглядит эта аналитика очень убедительно. Может кто-нибудь дать свои комментарии? |
Цитата:
|
Михайло Суботич,
честно говоря, меня не интересуют склоки в сообществе КОБ. Я просто познакомился с двумя вариантами аналитики одного и того-же события. На мой взляд, вариант, предложенный человеком с ником RareMan, содержит убедительное обоснование всех рассуждений. Если я чего-то неправильно понимаю, или RareMan использует непонятные мне уловки, прошу это показать. Именно это я спрашиваю, и хотел бы, чтобы были убедительные аргументы.. |
Цитата:
|
Шуня,
о чём я должен спросить RareMan?: - RareMan, где Вы меня обманули? Так Вы это представляете? Я любой источник информации оцениваю очень просто, чем больше проверка его слов подтверждает их правильность - тем доверия больше и проверок меньше. Если же наоборот, вдруг у источника информации которому я доверяю, выявляется ложь, так доверия к нему становится меньше, а проверок его утверждений больше. эстония маленькая, RareMan известен настолько "убийственными" агрументами, что эстонский институт истории и несколько основных порталов уже не рискуют публиковать своё виденье истории до 1918 года. Так же он выложил неоспоримые факты, "убийственные" для самого понятия "эсты" и "эстонцы". Но это не значит, что я буду проверять его слова, задавая вопрос ему. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
РОСтОК,
я смотрел ролик, но не вижу, куда можно приткнуть эту статью. Укажите время - посмотрим вместе. |
На самом деле о накачке матрицы ядерного взрыва в Лондоне в 2012г. информация в инете присутствует давно, поэтому этот вариант уже озвучивался.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wvFN1o8thKI[/ame] |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Михайло Суботич,
РОСтОК, Получается обычная история, что вместо конкретного обсуждения, собеседники начинают выдавать не требуемую информацию. Я никак не ставлю под сомнение, что вы имеете какие-то знания, по-этому не надо мне их демонстрировать. Есть Ролик. Есть ДВА толкования. То, что не так в толковании ВП, а спрошу там, где его критикуют. А то, что не так в толковании RareMan, я спрашиваю здесь. Демонстрировать информацию, которая где-то давно есть мне не надо, даже если я вдруг её не знал, она пока ответов не дала. Меня интересует: - что RareMan истолковал неправильно? - что важное он пропустил? - в каком Процессе/Эгрегоре будут происходить события, если взрыва не случится? ...и сходные с этими вопросы. Рассказы типа, как бомбу можно пронести в рюкзаке, или она уже давно закопана, или вместо бомбы будет сделан объёмный взрыв в подземке - не интересуют, если об этом нет прямого упоминания в Ролике. |
Цитата:
Скрытый текст:
второе толкование - теракт в Лондоне во время Олимпийских игр. Второе толкование я верно понял ? |
ЛРС,
если взять "терракт" в скобки и сузить только до этого процесса - правильно (на мой взгляд, толкование дано шире). |
Цитата:
|
ЛРС,
извините, убегал и дал Вам излишне расширенный ответ. Считайте, что я сказал просто: - ДА, эти два толкования. Моё отношение выражено здесь: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не лучше ли давать своё мнение по поводу изначального информационного повода, в данном случае - ролика? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Осознание, 2008-2016