Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ответ Е.Серову (http://forum.kob.su/showthread.php?t=728)

Шатилова Н.Н. 08.09.2009 07:01

Ответ Е.Серову

Отвечаю на последий пост Е.Серова в ветке, которую он закрыл, задав мне вопросы и не дав ответить на эти вопросы.
------------------------------------------------------------------------

Евгений, у Вас опять много эмоций, и Вы опять искажаете смысл сказанного другими.

В ответ на заявление Е.Серова:
Цитата:

В том что партия уже 6 лет занимается имитацией Концептуальной деятельности - виноваты не ошибки нашего управления, а инородцы - провокаторы и псевдо-аналитик Зазнобин!
Я спросила:
Цитата:

Евгений, Вы полгода были председателем ЦИК КПЕ.
Работать Вам никто не мешал ( Е.В.Романова в это время жила в Братске)
Занимались ли Вы имитацией концептуальной деятельности?
Только честно.

И в чем Вы видите «имитацию концептуальной деятельности» партией КПЕ на протяжении 6 лет, т.е. с лета 2003 года?
В том, что благодаря нашей работе тысячи новых людей узнали о КОБ и начали ее изучать?
В том, что мы не позволили объявить книги КОБ «экстремистской литературой»?
В чем-то другом?
В чем конкретно?
И почему Вы, как председатель ЦИК КПЕ, не сделали рассылку по регионам с анализом «имитационности» деятельности КПЕ и с предложениями, как изменить ситуацию?
Проанализируем ответ Е.Серова (см. ЗДЕСЬ ).

1) С декабря 2008г, продолжая занимать должность председателя ЦИК КПЕ, основную работу председателя ЦИК (работа с регионами, в т.ч. ответы на письма, подготовка разных партийных документов, подготовка к учредительному съезду, и др.) Е.Серов не вёл – но срывом работы председателя ЦИК он это почему-то не считает.
Справка:
- Работу с регионами, необходимую для проведения учредительного съезда КПЕ, провели Ю.А.Москалев и Е.В.Романова;
- Подготовкой новой редакции Программы и Устава КПЕ Е.Серов (будучи Председателем ЦИК КПЕ) не занимался; предложения МО по Уставу были принесены в штаб только за несколько дней до съезда, предложений МО по Программе никто не видел –
но зато сейчас Е.Серов активно критикует документы, подготовленные другими.

2) Свою работу Е.Серов считает настоящей, но такую же работу других людей – «имитацией»:
- Когда московская группа лекторов начала работу в школах и вузах – это здорово,
но многолетняя работа в школах и вузах активистов КПЕ из других регионов – это «имитация»;
- Когда московская группа делает и распространяет диски по КОБ – это здорово,
но когда это делают активисты КПЕ в Новосибирске, в Череповце и в других городах (а делают это уже несколько лет, распространены десятки тысячи дисков, плюс выкладывание видео в Интернете и в локальных сетях) – это «имитация»;
- Когда семинары в Москве организует Е.Серов – это здорово,
но когда семинары проводятся в Новосибирске, Питере и других городах (а проводятся они уже много лет) – это «имитация»;
и даже когда семинары проводятся в Москве, но без участия Е.Серова (будь то семинары К.П.Петрова в московском политехническом музее в 2006-2007гг, или рабочие семинары ВПП КПЕ в московском штабе) – это тоже «имитация»;
- Когда Е.Серов работает в интернете (в т.ч. на рутубе и на форуме КПЕ) – это здорово,
а многолетняя работа в интернете других активистов КПЕ – это «имитация» (как и участие в раскрутке роликов на рутубе новосибирцев и ребят из других регионов);
- Когда Е.Серов, пользуясь статусом Председателя ЦИК КПЕ, участвует во встречах с политическими силами Москвы и России – это здорово,
но когда это делает К.П.Петров и другие руководители КПЕ и региональных отделений КПЕ (за 6 лет таких встреч было много, как в Москве так и в регионах) – это «имитация»;
- Когда Е.Серов организовал лекции К.П.Петрова – это здорово,
но когда лекции К.П.Петрова в разных регионах организовывали другие люди (эта работа активно велась все годы, начиная с 1999г в Новосибирске) – это «имитация»;
- Когда участие в мероприятиях КПРФ и ЛДПР организовано МО – это здорово,
но когда в Новосибирске и в других регионах КПЕ принимает участие в мероприятиях разных политических партий – это «имитация»;
- Когда листовки делает и распространяет МО – это здорово,
Но когда региональные газеты и листовки делают и распространяют в Новосибирске и других регионах (а эта работа ведется все эти годы) – это «имитация»;
- Когда оптовая точка по распространению концептуальной литературы организуется МО – это здорово,
но такие же оптовые точки в Новосибирске и других регионах – это «имитация»;
- Когда подготовку к слёту проводит московское РО - это работа
(к слову, организацию питания после первых 2-3 дней взяли на себя другие люди),
а когда подготовку к слётам предыдущих лет проводят другие РО - это "имитация";
И т.д.

Евгений, очень хорошо, что несколько месяцев Вы вели активную работу.
Но плохо, что работу других Вы не видите.

А если видите – зачем заявлять, что-де «партия уже 6 лет занимается имитацией Концептуальной деятельности» ?

===========================================

Цитата:

…благодаря чему на слёт приехали вместо планируемых 1500 человек - меньше пятисот и до конца слёта осталось около сотни
Справка:
- На встрече подо Ржевом было около 600 человек;
- разъезжаться люди начали (в основном) с 17 июля (после славянского праздника, проходившего 16 июля);
- «досрочно» люди разъезжались (как и на предыдущих слетах) потому, что не у всех есть возможность (работа и др.обстоятельства) быть на слете все 10 дней;

Что касается причин отказа нам в предоставлении базы отдыха (с которой была предварительная договоренность) – это Ваши домыслы, а обсуждение домыслов не ведет к конструктиву.

Цитата:

Всё забесплатно, только за Идею.
Справка:
в КПЕ все работают за безплатно, только за Идею – работают уже много лет.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н.
На это Вы мне ответили, что Ваша главная цель - поменять "нехорошее руководство" КПЕ, а если это не получится - разрушить «нехорошую структуру КПЕ

ВЫ НАГЛО ВРЁТЕ!
Это были ваши слова в виде вопроса, которые я не подтвердил, прямо указав вам, что нашей целью является попытка перевести управление КПЕ в русло ДОТУ, а не тот бред, который вы нам приписываете!
Евгений, похоже из-за эмоционального срыва Вы не помните собственных слов.
На предложение мирно разойтись Вы ответили, что это невозможно, что Ваша главная цель - поменять "нехорошее руководство" КПЕ, а если это не получится - разрушить «нехорошую структуру КПЕ".

Шатилова Н.Н. 08.09.2009 07:03

Чтобы «разборки» не вели к опусканию КОБ в глазах новых людей,
осенью 2006г было принято решение: на форуме осваивающих КОБ (первом альтернативном «Мере» форуме сторонников КОБ) такие дискуссии пресекать, создав отдельный форум для «выяснения отношений».

Такая политика модерирования себя оправдала, и была принята на офиц.форуме КПЕ (с момента его создания 1 августа 2007г )
Ссылка на «спецфорум» есть и в Правилах форума КПЕ, и в разделе «Хронология становления КОБ».

Предлагаю администрации форума kob.su принять такую же политику модерирования.
(Уже существующие ветки с «разборками» можно перенести в закрытый раздел kob.su)

3) Предлагаю мирно разойтись – прекратить взаимные наезды.
Сотрудничество возможно уже сейчас:
- можно помогать в раскрутке материалов друг друга в Интернете (если Серов удалит с рутуба свои "наезды" на руководство КПЕ, и впредь воздержится от этого) ;
- можно пользоваться общей базой листовок,
И т.д.

*================================================= ==

Евгений,
Вы обижаетесь, что Вас объявили «провокатором».
Но сначала Вы сами объявили «провокаторами» руководителей КПЕ.
Так что обижаться?

Начатые Вами в Интернете (и на рутубе, и на kob.su) публичные разборки ведут к «опусканию КОБы» в глазах многих новичков.
Участники обсуждения на kob.su говорят о том же.
Является ли это провокационной деятельностью? – является.
(я говорила Вам об этом ещё на слете, убеждая не делать этого)

Что дальше?
Если люди искренни – а Вы искренни – они исправляют допущенные ошибки.
Предлагаю:
- Все разборки из Интернета убрать (и с kob.su, и с рутуба, и с других Интернет-ресурсов; можно и со «спецфорума»)
- Продолжить сотрудничество.

Жду конструктивного ответа.

С уважением, Шатилова Н.Н.

Шатилова Н.Н. 08.09.2009 07:04

Spade Ace пишет:
Цитата:

За всё время, от выборов 2003г до появления "москвичей", которых, в последствии, выкинули из КПЕ, от деятельности КПЕ - не видно результатов.
(После прихода "москвичей" - резкий всплеск активности в интернете)
ПОКАЖИТЕ: где результаты деятельности КПЕ в этот период?
<...>
Сколько здесь было слов о том, что "мы связаны временем" - но пять последних лет КПЕ крутится в холостую. Что-же, вы ещё пять лет будете в потолок плевать, а потом ещё пять, а потом ещё...
<...>
Давайте уже - покажите нам результаты!!!
<...>
А раз нет ощутимых результатов (и не предвидится) - то КПЕ действует в интересах ГП, объективно и вне зависимости от пожеланий и заявлений кого-либо
К вопросу о результатах.
Плюс к ранее сказанному о работе по изменению информационного состояния общества,
приведу три примера:
- Благодаря работе наших товарищей (с привлечением команды юристов) в Усть-Коксинском районе Алтайского края крестьянам вернули их паевые земли;

- В одном из сельских районов Чувашии созданная нашими товарищами народная дружина очистила район от наркоторговцев;

- Беседы наших товарищей с лидерами разных групп помогали смягчать противостояние (в т.ч. и в Ставрополье, в период когда мы приняли участие в освобождении А.Кейлина, и во Владивостоке, в период недавних акций протеста автомобилистов)

lexik 08.09.2009 07:17

Смотрю я на это все хозяйство. И охота же кому-то это все писать? :do:

Лучше бы статью написали интересную, на kpe.ru давно нету ничего толкового. :)

sergign60 08.09.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 8847)
Смотрю я на это все хозяйство. И охота же кому-то это все писать? :do:

Лучше бы статью написали интересную, на kpe.ru давно нету ничего толкового. :)

Тссссс! Шатилова захотела "сотрудничества", но только чтобы так: "КПЕ - самая главная из всех КОБ и это не обсуждается, потому как единственные "законные наследники" Петрова Константин Палыча, ну и вы тута рядом где-то можете пристроиться, например, листофффки разбрасывать. А это, ну как их, "наезды" вы уберите, нехорошо это, мало ли что люди вокруг подумают!"

Spade Ace 08.09.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8844)
- Все разборки из Интернета убрать

А я считаю, что убирать (прятать) что-либо - это дозировка подачи информации - а это, в свою очередь, уже какая-то другая Концепция.
Провокаторам, же, необходимо давать возможность себя дискредитировать.

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8845)
К вопросу о результатах.
Плюс к ранее сказанному о работе по изменению информационного состояния общества,
приведу три примера:
- Благодаря работе наших товарищей (с привлечением команды юристов) в Усть-Коксинском районе Алтайского края крестьянам вернули их паевые земли;

- В одном из сельских районов Чувашии созданная нашими товарищами народная дружина очистила район от наркоторговцев;

- Беседы наших товарищей с лидерами разных групп помогали смягчать противостояние (в т.ч. и в Ставрополье, в период когда мы приняли участие в освобождении А.Кейлина, и во Владивостоке, в период недавних акций протеста автомобилистов)

Три вышеуказанных примера - это частные случаи, практический, никак не влияющие на федеральную статистику (ведь КПЕ - структура федерального уровня), и на общий ход вещей.
ЕдРо, может делать и делает намного больше аналогичных "хороших дел". Но делается это для пиара, чтобы потом показать по ящику - "какая, у нас, партия хорошая".

Я ведь потому и просил - показать. А вы мне разсказали, а не показали. Потому что показывать - нечего. Вот и приходится прибегать к пиару, чтобы бросить пыль в глаза, как единоросам.

По-этому, моё конструктивное предложение:
- Дискуссии с "наездами" не закрывать, а развивать - как иначе можно получить обратную связь, и выявить вектор ошибки?
- Перед тем, как объединяться - выложить для публичной дискуссии (с "наездами") подробные планы и прогнозы развития от каждого из субъектов, желающих объединения.

Объединятся можно только на основе высокой степени идентичности векторов целей.

stanley.eav 08.09.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от разpаботчик (Сообщение 8855)
Поддержу. Уж лучше нейтралитет, нежели вражда.

Лучше ложь и нейтралитет, чем правда и вражда?
Цитата:

Вот посмотрят на нас люди и скажут, ну какие они человеки?
А кто тут человек? Вы? Может быть Шатилова или Серов?

Я тут одного не могу понять, если тут все такие нравственные и справедливые и живут в русле Божьего промысла, то почему КПЕ постоянно находится в каком-то кризисе и конфронтации с другими КОБовцами? При этом как со стороны КПЕ, так и со стороны других движений, люди поливают друг друга грязью и говорят очень убедительно (не могут же быть правы обе стороны?). Так давайте разбираться!

А уводить обсуждение "в подполье", как предлагает Шатилова - не правильно! Конечно подобные разборки это дискредитация КОБ в глазах новичков! А в глазах старичков? Увод обсуждения в закрытые разделы только увеличивает недоверие, что скрывать честным и праведным? Правда всегда побеждает.

Получается новички видят красивую эмблему КПЕ где все говорят о равенстве и справедливости и бегут туда сломя голову, а внутри гниль. Старички же, которые уже в чём то разобрались, массово из этого красивого КПЕ уходят. Я не понимаю. Давайте разбираться.

sergign60 08.09.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от stanley.eav (Сообщение 8858)
Лучше ложь и нейтралитет, чем правда и вражда?

А кто тут человек? Вы? Может быть Шатилова или Серов?

Я тут одного не могу понять, если тут все такие нравственные и справедливые и живут в русле Божьего промысла, то почему КПЕ постоянно находится в каком-то кризисе и конфронтации с другими КОБовцами? При этом как со стороны КПЕ, так и со стороны других движений, люди поливают друг друга грязью и говорят очень убедительно (не могут же быть правы обе стороны?). Так давайте разбираться!

А уводить обсуждение "в подполье", как предлагает Шатилова - не правильно! Конечно подобные разборки это дискредитация КОБ в глазах новичков! А в глазах старичков? Увод обсуждения в закрытые разделы только увеличивает недоверие, что скрывать честным и праведным? Правда всегда побеждает.

Получается новички видят красивую эмблему КПЕ где все говорят о равенстве и справедливости и бегут туда сломя голову, а внутри гниль. Старички же, которые уже в чём то разобрались, массово из этого красивого КПЕ уходят. Я не понимаю. Давайте разбираться.

Никто никогда и нигде не объявлял, что "мы такие нравственные и справедливые и живём в русле Божьего Промысла", это вы что-то путаете. В лучшем случае говорилось о том, что "встали на путь восхождения к человечному строю психики". А кто сказал, что этот путь прямой и безошибочный? Это только у шатиловых такое получается. Вспомните, в условиях какой культуры живём, насквозь неправедной и лживой.

Январь 08.09.2009 10:35

Да КПЕ всегда и действовала в интересах ГП. Если бы с самого начала планировалось хоть что-то действительно серьезно справедливое, то кроме прочего все регионы были бы обязаны в рамках устава публиковать статистику по своим действиям. Происходящее очевидно кучке штыкоборцев с обоих сторон - у них что-то в голове есть, они этим оперируют в свою пользу... Реально же не существует и не планируется ресурса, накоторый ЛЮБОЙ желающий мог бы зайти и оценить - вот действия синих: 1, 2, 3, вот действия зеленых: 1, 2, 3... А потому лишь остается наблюдать как синие и зеленые тыкают друг в друга своей пресловутой правотой... И выглядит все замечательно - одни других обвиняют во лжи, тупости и лени... А кто прав??? Да разумеется народ как и 1000 лет назад решит все по симпатиям, а потому раскол на 2 (3,4,5) неизбежен...

Можно тупо следить за происходящим, а можно не следить - эффекта все равно от слежки не будет, так как доступ к информации в КПЕ дозировался всегда, о общности лишь говорили...

И ах да... Еще очень много говорили о том, что - Я!!! сделал ТО!!! А еще Я!!! сделал ЭТО!!! Вот он какой - Я!!!

Убежден - если к партию придет сторонний человек, с мозгами, со связями, пробивной - и попытается что-то налаживать, настраивать - его попросту с говном склюют лишь за то, что он еще ничего не сделал - а потому завали хайло и сиди слушай как мы будем дальше бредить...

stanley.eav 08.09.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 8859)
А кто сказал, что этот путь прямой и безошибочный? Это только у шатиловых такое получается. Вспомните, в условиях какой культуры живём, насквозь неправедной и лживой.

Собственно об этом я и говорил. Тут ещё проблема в том, что у многих новичков возникает образ КПЕ, который я описал выше, что многие идеализируют КПЕ (КПЕ=КОБ, КОБ - справедливая, значит и КПЕ - справедливая, больше думать не нужно). И они очень сильно удивляются после того как узнают что "там на верху" не всё так гладко (мягко говоря). И ещё больше удивляются почему так получилось! Может быть как раз из-за того что неудобные темы и разговоры переводят в закрытые разделы для посвященных "что бы не дискредитировать КОБ (ой я сказал КОБ, или всё таки КПЕ?). И чья вина что для новичков КПЕ=КОБ, а не КПЕ=одна из структур взявшая в основу КОБ (даже не КОБ, а большую часть работ ВП, которые они признали, так сказать канонизировали).

sergign60 08.09.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от stanley.eav (Сообщение 8862)
Собственно об этом я и говорил. Тут ещё проблема в том, что у многих новичков возникает образ КПЕ, который я описал выше, что многие идеализируют КПЕ (КПЕ=КОБ, КОБ - справедливая, значит и КПЕ - справедливая, больше думать не нужно). И они очень сильно удивляются после того как узнают что "там на верху" не всё так гладко (мягко говоря). И ещё больше удивляются почему так получилось! Может быть как раз из-за того что неудобные темы и разговоры переводят в закрытые разделы для посвященных "что бы не дискредитировать КОБ (ой я сказал КОБ, или всё таки КПЕ?). И чья вина что для новичков КПЕ=КОБ, а не КПЕ=одна из структур взявшая в основу КОБ (даже не КОБ, а большую часть работ ВП, которые они признали, так сказать канонизировали).

эти вопросы к шатиловым и другим кпешникам, решившим за чужой счёт (ВП СССР) въехать в рай с развесёлой песенкой: "Ой, как мы много работали, много работали, много работали!!! Слышьте вы все: мы много работали, много работали, много работали!!! Так и знайте: КОБ - это МЫ - Ка Пе Йе!!!"

Январь 08.09.2009 11:02

Цитата:

эти вопросы к шатиловым и другим кпешникам, решившим за чужой счёт (ВП СССР) въехать в рай с развесёлой песенкой: "Ой, как мы много работали, много работали, много работали!!! Слышьте вы все: мы много работали, много работали, много работали!!!"
Ага, некоторые доводы ну просто наипрелестнейшие. Например про какую-то женщину которая продала квартиру под Новосибом и переехала в подМосковию... Я нихрена не могу понять как в КПЕ завязывают сей подвиг с КОБ... И не могу понять - почему мужик с тремя детьми и женой домохозяйкой из Урюпинска который в силу возможности помогает движению - принципиально хуже чем сея женщина, а потому есть являет собой неравное быдло - недостойное присесть поблизости от финансового потока партии... Не понимаю и потому на КПЕ мне плевать как на нечто бесперспективное в рамках теории которую им не потянуть...

Я конечно понимаю что КОБ таит в себе некий "гений" доступный лишь асилившим, но человечество за несколько тысяч лет тоже кой чему научилось (хотя возможно "настоящий" КОБ это и будет отрицать)... Так вот - существуют некоторые правила делопроизводства, служебной этики, контроля и учета, отчетности структур и подразделений - которые не приводят напромер ЕдРо, КПРФ и дыр, к подобным суще-бредням... Не включение этих правил в схему действий, например по средствам определения их в уставе - это либо недостаток компетентности, либо скрытая бомба ведущая к текущему...

Я не верю что КПЕ разваливали кто-то там целенаправлено, я думаю что КПЕ вошла в ситуацию своими силами, точнее мозгами лидеров... Это не значит что они плохие люди или хорошие нелюди. Просто они видимо многое мнят о качестве своей подготовки к исполнению той или иной деятельности... Заявлено высоко - схема должна быть справедливой... Очевидно что никто в составе КПЕ не знает что такое справедливая схема, имея в голове лишь абстрактное понятие - тут уж о реализации и речи быть не может...

Считаю что справедливая схема соборного управления возможна только с развитой системой оповещения всех сподвижников. Каждый должен иметь возможность быть в курсе, каждый обязан отчитываться о своих действиях и целях... По крайней мере людям будет на основе чего судить...

sergign60 08.09.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от разpаботчик (Сообщение 8863)
Не надо Шатилову винить - во всех смертных грехах, она очень трудолюбивый человек и не заслуживает такого отношения. Я не помню, чтобы она говорила, что у неё только человечный строй психики и она не совершает ошибок, такого на моей памяти - не было. Вы так рассуждаете, как будто жить в русле божьего промысла - стыдно и что можно идти по пути божьего промысла и сходить с него, когда это удобно. Сразу бросается в глаза, что вы не стараетесь идти по пути божьего промысла, а только делаете вид, иначе бы вы такой глупости не написали:

Судя по всему для вас всё происходящее шоу и вы с попкорном будете смотреть, как разрушают нашу страну. Вместо того чтобы написать что-нибудь полезное, вы пишите бред, сформированный под действием эгрегора kob.su Это не признаки личности и даже не демонический тип психики, вам до него не достать.

Признаюсь лично вам, отношение к Шатиловой выработалось у меня задолго до появления на свет мифа об "эгрегоре kob.su", впрочем как и мифа "об эгрегоре меры". Будь ещё и поныне здрав СССР, то это был бы ну очень "трудолюбивый" зауярд-парт-функционер, который бы прессовал всех "врагов единственно верного" с бальшущим энтузазизьмом и рвением. Но вот беда - СССР на её беду крякнул, мечтам о беззаботной, наперёд расписанной карьере партфункционэра, пописывающего между делом статейки о "правоте великого политэконома" Карла Мардохеича пришёл медленный каюк, и тут нашу дэвушку настигла великая ностальгия... Пока не случилась на её бренном жизненном пути Концепция Общественной Безопасности... ностальгия кончилась, поскольку нашёлся повод реализовать ту самую заветную карьеру "беззаветного партийного борца", вот она и старается... как может и как ЗАПРОГРАММИРОВАНА. Но не КОБ её мила, нет, а родимое аж до слёз учение Карла Левитовича. КОБ для неё - лишь новая обложка для обветшавшего изрядно до дыр "Капитала". Да, чуть не забыл приписать, - IMHO

Конченганес 08.09.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 8868)
Признаюсь лично вам, отношение к Шатиловой выработалось у меня задолго до появления на свет мифа об "эгрегоре kob.su". Будь ещё и поныне здрав СССР, то это был бы ну очень "трудолюбивый" зауярд-парт-функционер, который бы прессовал всех "врагов единственно верного" с бальшущим энтузазизьмом и рвением. Но вот беда - СССР на её беду крякнул, мечтам о карьере партфункционэра, пописывающего между делом статейки о "правоте великого политэконома" Карла Мардохеича пришёл медленный каюк, и тут нашу дэвушку настигла великая ностальгия... Пока не случилась на её бренном жизненном пути Концепция Общественной Безопасности... ностальгия кончилась, поскольку нашёлся повод реализовать ту самую заветную карьеру "беззаветного партийного борца", вот она и старается... как может и как ЗАПРОГРАММИРОВАНА. Но не КОБ её мила, нет, а родимое аж до слёз учение Карла Левитовича. КОБ для неё - лишь новая обложка для обветшавшего изрядно до дыр "Капитала".

Январь 08.09.2009 11:21

Пример:
1. Есть начальник подразделения - он специально обучался на руководящую должность и является специалистом в области организации труда.
2. Под ним ходит маркетолог - старший отдела у которого в подчинении несколько прочих маркетологов - он так же профессионально обучался исполнению своих обязанностей.
3. Прочие маркетологи - это тоже все профессионалы, но пока еще новички нарабатывающие опыт.
4. Есть дизайнер, старший отдела (и т.д.)...

И так - схема иерархична, но справедлива ли она??? Следует ли допустить, чтобы дизайнер давал советы маркетологу, а старший маркетолог будет накладывать вето на решения управленца подразделением...

И так, в потугах создать справедливую схему (мне кажется) КОБ забывают о человеческом факторе (рожденном зачастую страхом перед ответственностью, а зачастую и амбициями) и ведут систему управления из логики регламента - вот к чему-то подобному... Плевать что бред сущий - за то справедливо!!!... Далее - лебедь, рак и щука...

Конченганес 08.09.2009 11:23

Все то же самое можно сказать и о Серове и о Горбенко Задерее Лисовском Юшине Москалеве и об Олене Блохине Апальковой и других членах "партии" и не партии.Все это одно и то же. Не все Коммунисты были и есть члены партии, Как и не все члены партии есть Коммунисты.Идет обычная драчка за бабло собственность интеллект за стадо "единомышленников".

Январь 08.09.2009 11:25

Цитата:

Все то же самое можно сказать и о Серове и о Горбенко Задерее Лисовском Юшине Москалеве и об Олене Блохине Апальковой и других членах "партии" и не партии.Все это одно и то же. Не все Коммунисты были и есть члены партии, Как и не все члены партии есть Коммунисты.Идет обычная драчка за бабло собственность интеллект за стадо "единомышленников".
Точно!!! + 100 !!! И это в то время как надо драться за информацию-производящие мощности...

Цитата:

Идет обычная драчка за бабло собственность интеллект за стадо "единомышленников".
- вот это вообще класс!!!

sergign60 08.09.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 8871)
Пример:
1. Есть начальник подразделения - он специально обучался на руководящую должность и является специалистом в области организации труда.
2. Под ним ходит маркетолог - старший отдела у которого в подчинении несколько прочих маркетологов - он так же профессионально обучался исполнению своих обязанностей.
3. Прочие маркетологи - это тоже все профессионалы, но пока еще новички нарабатывающие опыт.
4. Есть дизайнер, старший отдела (и т.д.)...

И так - схема иерархична, но справедлива ли она??? Следует ли допустить, чтобы дизайнер давал советы маркетологу, а старший маркетолог будет накладывать вето на решения управленца подразделением...

И так, в потугах создать справедливую схему (мне кажется) КОБ забывают о человеческом факторе (рожденном зачастую страхом перед ответственностью, а зачастую и амбициями) и ведут систему управления из логики регламента - вот к чему-то подобному... Плевать что бред сущий - за то справедливо!!!... Далее - лебедь, рак и щука...

Пардон, извините за нескромный вопрос, вы что-нибудь из работ ВП СССР читали, и если да, то на какой странице в какой из его книг вы умудрились "вычитать" этот свой бред, будто бы в КОБ отрицается иерархичность систем управления? Если не читали, то вопросов больше не имею, фантазируйте себе на здоровье насчёт КОБ и дальше.

sergign60 08.09.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Конченганес (Сообщение 8872)
Не все Коммунисты были и есть члены партии, Как и не все члены партии есть Коммунисты.Идет обычная драчка за бабло собственность интеллект за стадо "единомышленников".

Ну так ведь об этом и речь: долой "партию", ПАРАЗИТИРУЮЩУЮ на КОБ! Даёшь СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, действующих по принципу "каждый ОБЯЗАН НЕ ВЫПОЛНЯТЬ указаний вышестоящих органов, если он не понимает их или не согласен с ними" (один из первых принципов из работы "Об имитационно-провокационной деятельности", который НЕГЛАСНО, ВТИХОМОЛКУ был отменён Петровым для "его", ставшей позже карманной партии), для которых КОБ - не средство для зарабатывания собственного "авторитета" и самоутверждения в кругу себе подобных, а ЦЕЛЬ!

Январь 08.09.2009 11:45

Так я не говорю что в КОБ отрицается иерархичность системы, ах да, говорю... Извиняюсь - не в КОБ, в КПЕ...

Вот же ваш топ:
Цитата:

Ну так ведь об этом и речь: долой "партию", ПАРАЗИТИРУЮЩУЮ на КОБ! Даёшь СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, для которых КОБ - не средство для зарабатывания собственного "авторитета" и самоутверждения в кругу себе подобных, а ЦЕЛЬ!
Вот об этом я и говорю... Вы поймете это если вспомните свой предыдущий топ:
Цитата:

Пардон, извините за нескромный вопрос, вы что-нибудь из работ ВП СССР читали, и если да, то на какой странице в какой из его книг вы умудрились "вычитать" этот свой бред, будто бы в КОБ отрицается иерархичность систем управления? Если не читали, то вопросов больше не имею, фантазируйте себе на здоровье насчёт КОБ и дальше.
Так не отрицается или же все таки долой структуру и Даёшь СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ??? Букав дофига - смысла - 0... Делать то что, как правильно и как "правильно" (это) организовывать???

...

Я не читал работы ВП СССР, как вы к примеру не осилили МВ, а так же созвездие многих других авторов что косвенно касаются тем кризиса систем управления, о которых в МВ и не упоминается (а потому для вас они не существуют)...Ваш довод "Я читал - ты нет, значит я - это Я, а ты - это бред" - более чем идиотичен, коль уж вы обчитавшись работ ВП СССР так и не осмыслили смысла единства, права на мение и т.д.

Конченганес 08.09.2009 11:56

А меж тем дел то у них никаких нет ,кроме информационного интернет шума, и забанивания неугодных и удаления их комментов, ведь трусы Москалева можно и нужно обсуждать и посвящать им целые темы, а как народу стало интересно слово Конченганес и у людей образное мышление начало работать, так сразу под Флуд вдруг попало , правда, "хозяева"сайта!!

sergign60 08.09.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 8877)
Так я не говорю что в КОБ отрицается иерархичность системы, ах да, говорю... Извиняюсь - не в КОБ, в КПЕ...

Вот же ваш топ:
Вот об этом я и говорю... Вы поймете это если вспомните свой предыдущий топ:
Так не отрицается или же все таки долой структуру и Даёшь СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ??? Букав дофига - смысла - 0... Делать то что, как правильно и как "правильно" (это) организовывать???

...

Я не читал работы ВП СССР, как вы к примеру не осилили МВ, а так же созвездие многих других авторов что косвенно касаются тем кризиса систем управления, о которых в МВ и не упоминается (а потому для вас они не существуют)...Ваш довод "Я читал - ты нет, значит я - это Я, а ты - это бред" - более чем идиотичен, коль уж вы обчитавшись работ ВП СССР так и не осмыслили смысла единства, права на мение и т.д.

речь не идёт о "праве на мнение", речь лишь о том, чтобы не приписывать КОБ того, чего там нет, и только, а своё мнение высказывайте себе на здоровье, кто же вам воспрещает?

Январь 08.09.2009 12:04

Прогноз.

Очевидно, что сам по себе скандал вокруг да около КПЕ не утихнет. Одни БУДУТ гнуть свою линию и они "не одумаются"... Другие так же БУДУТ гнуть свою линию и они так же "не намерены одумываться"... Это связано не с тем, что одни или другие - плохие... Резиденты ГП... Это связано с тем, что как те, так и другие убеждены в том, что их аппонет - резидент ГП, Мосада и действует не из соображений целесообразности в отношении России, а из списка перечней задания полученного в Ми-6... Пока идет грызня - люди получат шанс объективно оценить мозговую составляющую лидеров, между людьми же грызни не будет - так как участники завтра пересекуться на других форумах, под другими никами и никогда друг друга не узнав, никогда к сей глупости не вернутся, за пределами сайтов обслуживающих приспешников КОБ.

Вопрос в том - кто в итоге возьмет под контроль эту массу. Ну а ответ на мой взгляд таков - тот, кто первый (то есть быстрее прочих) подготовит (читай - произведет) наиболее мощный информационный снаряд... То есть... Если Москалев сейчас отснимет фильм по истории развития движения, целях, достижениях, об участниках... Дополнит его парой - тройкой серий вокруг да около движения, да сделает все это красиво, качественно (а не как сейчас), так что смотреть будет не только интересно, но и приятно по отношению к прочим работам того же плана... А потом вбросит это в народ - народ пойдет за ним... И это прекрасно понимают все! Кто первый получит наиболее мощное информационное оружие - сейчас - после смерти К.П.Петрова - за тем и пойдут...

Если у ратоборцев действительно есть цель и они действительно работают на достижение этой цели - думаю в ближайшее время будет возможность наблюдать вормирование рабочих групп для производства этого оружия... Если нет - грош цена и тем и тем...

Сами понимаете - у движения кризис лидера. Как не пищи о бесструктурной справедливости, а кризис лидера очевиден... Ну вот, кто более лихой да рисковый, шустрый да сообразительный... За тем народ и ухнет...

Внимание - я говорю о действительно качественной информационной АРТ-поддержке... Лекции на любительскую камеру, диски по качеству хуже пиратов, листовки и т.д. исполняется даволно не качественно, а потому не сможет конкурировать с подобными аналогами исполненными лучше...

...

Наблюдение... На сайте кпе.ру в очередной раз повторили как догму пару писюлек из Библии... Мне уже блевать охото от того, что во всей структуре КПЕ тупо нет человека который бы занялся для разнообразия подобрать из Библии какие-нибудь другие пару строчек... Если так дальше пойдет - победа Сирина и МО для меня очевидна... Я без всякой КОБ, без всяких там ВП СССР из библии назову тонну цитат "щекочущих" непривыкшие нервы... То есть - признаться меня бесит то, как информационно-материальной базой распоряжаются в КОБ, я убежден - в долгосрочной перспективе они играют против себя, умышленно или нет - мне плевать так как я знаю - прав Сирин...

красково 08.09.2009 12:06

Партии, наверное, придет конец, как всякой логике "набора "членов". Уверен, этот процесс мы и видим воочию. Харизматичный военный (Mr.First) - нехаризматичный предприниматель (Mr. Second) - карлик в шутовском колпаке (Ms. Third). Это - объективный процесс, и вызван он Промыслительным указанием на необходимость КАЖДОМУ мыслить свободно, определяться свободно, заниматься пожизненным самообразованием. Концептуально властные люди в партию не пойдут. Равно как и партия не воспринимает мнения концептуально властных людей, адресованные ей.

Если бы КПЕ поняля адресованное ей, то она бы первая разработала бы новые принципы работы РОД КПЕ на условиях свободного общения и соборности. ВМЕСТО этого прирученные КПЕ-шники просят "оставить их в покое" - дать им право, изкажая КОБ, дурачить головы пасомым.

Январь 08.09.2009 12:07

Цитата:

речь не идёт о "праве на мнение", речь лишь о том, чтобы не приписывать КОБ того, чего там нет, и только, а своё мнение высказывайте себе на здоровье, кто же вам воспрещает?
Ложь... Речь о праве на мнение, что и подтверждено тут:
Цитата:

Если не читали, то вопросов больше не имею, фантазируйте себе на здоровье насчёт КОБ и дальше.
Не читали - значит вы чмо и слушать моя персона вас более не намерена...

красково 08.09.2009 12:20

Цитата:

Заблуждения. В информационном бою, КПЕ одержит над РОД КПЕ верх, но руководство не хочет дискредитировать КОБ и тратить энергию на разборки.
Разработчик, Вы - атеист?

sergign60 08.09.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 8886)
Ложь... Речь о праве на мнение, что и подтверждено тут:

Не читали - значит вы чмо и слушать моя персона вас более не намерена...

Ну вот, теперь вы и на счёт меня начали фантазировать. Ну и на здоровье!

Sirin 08.09.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от разpаботчик (Сообщение 8878)
Простите что прирываю, притормозите.

Вопрос стоит в том: "как быть дальше". Вариантов существует всего два:
- будем биться, пока один из противников не падёт
- будем жить в мире, каждый будет заниматься своим делами. kpe.ru не будет сувать нос в дела kob.su, а kob.su не будет сувать нос в дела kpe.ru. То есть, будем развиваться нейтрально, не касаясь друг друга и не обливая грязью.

Выбирайте.

Господин разработчик, вы были забанены за три балла нарушений на неделю (хотя по совести, у вас их уже 33).
"Бан" не обозначает, что если вы измените в своем нике букву с русского на английский, то ваши нарушения уже как бы и не ваши.
Не заставляйте банить ваш IP, от этого могут пострадать другие люди.

Что касается ваших предложений, то, к сожалению, ваши предложения - это только плод ваших личных фантазий на тему вашего влияния на политику организации ПП КПЕ, или, сказать по другому - мания величия.
Вы - даже не член ПП КПЕ, чтобы делать какие либо предложения от её имени.
В мере же вашего понимания на основе "доосвоенных вами всех 20 лекций по ДОТУ", мы неоднократно уже имели возможность убедиться.

Шатиловой>
прочитав первые строки вашего обращения в этой теме, на меня напала тоска зелёная, поэтому читать дальше не стал, отвечать, соответственно тоже.
Я уже не говорю о нарушении правил форума и открытии закрытой темы - но читать в очередной раз передёргивания и глупости - просто уже навевает зевоту.
Если будет желание выкинуть в никуда полчаса своего времени, то, возможно, займусь этим вечером.

Из тех глупостей, что успел прочитать:
По факту, я в декабре объявил Петрову, что не имею больше возможности исполнять обязанности председателя ЦИК в полном объёме, и он с этим согласился. То, что Романова приехала не тогда же, а через 3 месяца, а больше никого на эту должность не нашли - это претензии не ко мне.
И в любом случае, работая забесплатно, в меру своего понимания Я НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, кроме своей собственной совести. Скажите мне спасибо за то, что я сделал для КПЕ (это так, лирика - никакой благодарности я не дождался и не жду), а чего не сделал - сделайте сами, а не пытайтесь пристыдить меня за "неисполнение" моих мифических обязанностей, приписываемых мне в меру развития воображения каждого критикана.
Москалёв, приехав, СРАЗУ получил доступ к финансам Апальковой - на которые и провёл экспертизу ДОТУ (более 100 тысяч), которую я пытался провести с ноября месяца, краснея за НАШУ партию после каждого телефонного разговора с Никоновым. Но "для меня" не нашлось ни копейки, Москалёв же получил деньги по первому требованию, прямо при мне.
Далее - перелёты Москалёва по регионам и дважды в месяц перелёты Москва-Владивосток оплачивались по вашему кем?

И в этих условиях, вы пытаетесь пристыдить меня за то, чего я "не сделал"?
Задача для самых сообразительных.

Серов - работа на энтузиазме, БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ в ведении дел, без помощи в знакомстве с людьми, самостоятельно в течении нескольких месяцев разбирающийся в сложившейся ситуации и периодически вытаскивающий "скелетов из шкафов", наработанных за годы деятельности КПЕ. Вы думаете, мне кто нибудь пытался объяснить, что же реально происходило в партии, и почему партия в глубокой ... яме?
Когда спрашивал у Петрова о той или иной ситуации - получал ответ. Но общую картину, собирал, как мозаику, по кусочкам, в течении месяцев.

Москалёв - изначально знает людей, ситуацию (другое дело, что со своей колокольни), получает необходимое финансирование по первому требованию, делает то, что "положено", не задавая ненужных вопросов, ПОЛНОСТЬЮ бесструктурно управлям через Апалькову.
(Иногда просто смешно было наблюдать со стороны, когда он делал то, чего от него "требовалось", и при этом не мог объяснить, почему он это делает). То есть, через Апалькову - всесторонняя помощь всего штаба.

Выводы?

Ах, Серов, такой - сякой! Как много он не сделал! То ли дело, Юрий Александрович!

Мимо. Не трогает ни капельки.
Моя совесть чиста.

Тема закрыта - читайте правила.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

Осознание, 2008-2016