![]() |
Активные действия по внедрению КОБ и КПЕ В НАРОД!
Надо определится на какую аудиторию, будет напрпвлена наша работа. Скорей всего это будут люди не слышавшие о концепции, ни слова, рост , вес, национальность, возраст значения не имеют. Надо излагать более доступным и понятным для них языком чтобы это их заинтересовало, затем насемминарах довать тесты и определять какие функции они могут выполнять или имеются склонности к этому. Я предлогаю соединить аналитиков и интернет развития , они вместе могли бы оттачивать своё мастерство написания в интернете , а лучшие статьй в номер газеты, только более понятным и доступным языком для всего остального окружающего мира, целевой трафик захождения на сайт и вступание в партию будет заниматся эта же группа, с помощью написание маленьких статей 1000 или1500 символов с указанием ссылок на все возможные саиты нашей организации, разумеется в меру и размешением их на форумах по разным тематикам которые хоть чуть чуть, пересекается с концепцией, так называемая контексная реклама. К нашей деятельности можно привлечь Радикалов, Экосексуалов,все кто за природу.Вся информация которую мы будем довать людям сначало должна быть не голыми фактами, а интересной каждому, это потом при их интересе они смогут освоить и изучить всю важность и серьёзность наших целей.
|
Правильно. Надо, чтобы не знамя КОБ или КПЕ сначала семафорило, а знания, миропонимание чтобы такое заинтересовывало.
Для распространителей книжек рекомендую такой шаг: заходить в книжные магазины и спрашивать книжки по названиям (Матрица: перезагрузка.. ) и Петрова в том числе. И если нет (само собой) то они хотя бы начнут искать. Камасутра для трактористов есть, Макаревич "Занимательная наркология" есть, а "Тайн управления человечеством" - нет.. Ай-яй яй! На форумах и на сайтах, в том числе надо разделить ЦЕНТРАЛЬНЫЕ издания - писать комментарии к статьям, заслуживающие внимания, не мудрствуя, а задавая вопросы, на которые НЕВОЗМОЖНО ответить, не зная КОБ! Надо играть на честолюбии и самолюбии редакторов, которые не знают то, что знают их читатели. Просто пока нас не миллионы, надо хотя бы интернет между собой поделить, чтобы системно работать. Одному nnm.ru другому dirty.ru. Я вот на Российской газете вчера что-то написал про проценты. Есть Ведомости, МК, Правды всякие комсомольские и не очень.. Наследить можно очень хорошо. Читайте, что я предлагал по поводу институтов и библиотек. |
НУжно общатся не только на форуме и в живую, назначить управленцев группами и в месте сними координировать деиствия, интернет очень хорошии рессурс для распространения информации, и чем больше ссылок на наши сайты в интернете на разных страницах тем ценнее информация для поисковиков и тем больше людей будет заходить и знакомится с ЗНАНИЯМИ и присоединятся к нам!Среди них могут быть и спонсоры наших проектов!
|
На сайте и на форуме нет ни одного проекта. Не то, что привлек бы спонсора.
|
Цитата:
Пожалуста можно повторить ваше предложение по поводу Университетов и библиотек |
Кстати, о структуре форума я писал уже в критике, я уже не помню, где в какой ветке я это писал. У нас 2500 институтов по всей России. А во всех ли знают, что такое КОБ? Надо бы проинформировать. Про библиотеки: надо выяснить, что вообще с библиотеками происходит, в каком они ведомстве, состоянии.. Там можно ведь собираться, лекции устраивать, только выяснить все конкретно. Понять, что происходит. Библиотека в каждом (!) микрорайоне есть.
Нашел http://kob.su/forum/showpost.php?p=336&postcount=7 |
В чём проблема давайте сделаем проект!
|
Мы у себя в общежии (ЛЭТИ) начали создавать базу по материалам (летинет.ру). В дальнейшем надеюсь эти материалы помогут продвижению ДОТУ. Хотя сегодня было замечено резкое немотивированное отторжение концепции... вобщем надо думать о подаче знаний.
По поводу Библиотек. Какие книги необходимо продвигать в первую очередь? И за чей счёт? |
ГДе и кем было замечено отаржение концепции, в какой форме подавалась информация и какой массой людей было оттаржение??
|
С какой целью вы создали сайт?
|
Я написал постраницы, а ничего не сохранилось! Ошибка сервера! Спасибо большое!
Короче, действенным (заведомо) будет выступления корифеев вроде Петрова, Зазнобина, Ефимова по центральным каналам в хорошее время, а лучше на регулярной основе. Народ отупел вконец. Книги плохо пойдут, тем более бесплатные. Надо тайну, запрет - тогда начнут под подушкой читать. "А ты слышал? КОБ такая есть!" - "Да ну! Расскажи!"- "Короче, дурят нас Семеныч, с самого-самого. И не коммунисты, и не демократы!"- "Да ну! А хто?" - "Жрецы, ипонать, ягипяцкие!" - "Какие-какие?"Ну и так далее. . КОБ поэтому и не запрещают. Ее ставят в один ряд со всем. "Конкуренция, ребята, за умами все охотяцца! Нету спонсоров - вставайте в конец очереди!" Как ужасно распевает Свою траурную песню Дух вертлявого Израя, В воздухе колышась взвесью. Щупальцей кровавой шарит по отравленной пустыне ядами похлебку варит с прибаутками простыми. Черепом ковша в тарелки смачно жижу разливает и по направленью стрелки взор свой тусклый направляет Видит как от горизонта извивается толкаясь очередь как анаконда к чану с жижей продвигаясь. Получая чашу с ядом уползая вглубь пустыни замыкает круг порочный за другими, что за ними, возвращаясь снова к чану с помощью друзей хороших доставляют им отраву в горлышке стеклянной плошки. |
Действительно, стоит поработать на идеологическом приоритете - обличение концепции в человекофильные формы.
Мы создавали эту вики для информаирования жителей о способах борьбы с борьбой с нами. Но прямое говорение о концепции привело к отгораживанию большого числа читающих. Да и вообще, когда пишу о КОБ на других сайтах, создаётся впечатление, что я ничем не лучше агитаторов кабалистов и мерге-истов. Есть идеи какие? :) |
Вот сейчас наши товарищи, я не помню ники, на форуме этом, пытаются создать "нити" от олигархов к сми и прочим активам йихним. Я вот что думал: на журнале "Тинейджер" или как он там называется, не написано: "этот журнал пронизан ложью и коварством, превращающем молодежь в зомбей". Веселенький журнальчик. Или "Этот журнал подконтролен Потанину" - не любите его, не читайте.
КПЕ в этом плане действительно не отличается. Об этом и разговор в агитационно-провокационной деятельности. Напором тут не возьмешь. Хитростью. Вот например: есть у меня кадровое агентство. Я предлагаю работодателям кандидатов, которые не употребляют никакие наркотики в том числе легальные. Ну и кандидатам предлагаю планочку поднять за то, что у них ни голова в понедельник не болит, ни на перекуры не бегают. Выгодно всем. А пока кандидат ждет с нами своего часа, он может и на лекции и на семинары, да и просто на курсы повышения квалификации записаться кобовские. Вот! Приходит такой человек на работу. Не курит, не пьет, нормально работает. Неужели он не расскажет? Конечно, разные люди есть, некоторые и адептами всякими становятся, но по моему мнению, с терзвым проще договориться. Или: есть спортзал. Там можно и телом, и памятью и зрением заниматься по специальным программам, рассказывая о триединстве и ГИПе. О том, что ГОП свой надо в форме держать и прочее... Вот КОБа и проявляется. Журнал "Счастливые люди", журнал "Мозаика", Кадровое агенство Трезвых Людей - вот что я хотел бы видеть в жизни. Все это может быть пронизано духом КОБ, но не явно, а потихоньку, в виде мировоззрения. Когда у Ефимова спрашивают про экопоселения, он про КОБ не начинает рассказывать, а говорит, что люди на природе должны с детьми в тишине развиваться, а не в каменных джунглях. Он что, КОБу не знает? И студенты у него не курят. Вот так знания я считаю применять надо. |
Мне кажется про книги нельзя забывать у меня есть пару задумок, на до паралельно интенет и печатную продукцию развивать и на подсознании про концепцию, у людей всё это есть надо освежить, надо собратся в штабе и обговорить возможные варианты событии или не вштабе а вне формальной обстановке!
|
Экранизация, передачи, сценарии
Вообще, было бы здорово переиздать хотя бы "Руслан и Людмила" Пушкина с хорошими иллюстрациями и кобовским комментарием. Две книги в одной.
Было бы здорово экранизировать "Час быка" и "Лезвие бритвы" - но не "именитыми" режиссерами, которые из-за спецэффектов суть произведения херят, а начинающими. Вот это был бы эффект! Для начала написать нормальный сценарий хотя бы. И ходить с ним, спонсоров искать. Вряд ли кто-нибудь КОБ в этом заприметит. Ну и так далее. Булгаков - 2 книги в одной. Пожалуйста. Надо только уметь принимать на себя риски и ответственность. Сценарий передачи (фильма) про Пушкина - как пророка можно написать? Посоветоваться с Зазнобиным, как лучше. И обратиться и на "Культуру", и в какую-то патриотическую мастерскую на первом канале. Не с пустыми же руками ходить! Давайте создавать список, что можно сделать. Если честно, форма форума мне не нравится, потому что вся информация распылена, и что-то нужное найти - лично для меня тяжело. Мне хотелось бы чтобы все сообщения не как лесницы были, а как в блоге с тегами: написал идею - ее обсудили, вынесли решение - пошли дальше работать. А тут мотаются эти ветки концов не найдешь. |
В онлайне как в чате легче общатся, в субботу всё это можно обговорить, есть издания которые могут согласится на публикацию КОБ, и распространени!
|
Давайте тогда поменьше автатаров, побольше настоящих имен и фотографий. Калейдоскоп на форуме сами создаем.
|
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ , НА ФОРУМЕ ФОРМАТ ОБЩЕНИЯ ОНЛАИН, и будем встечатся в центре в кафе или в музеях обсуждать тактику действий , а затем выполнять что задумали, а так мы просто пишемся, обсуждаем а толку нет, НУЖНА КОМАНДА, ХОТЯБЫ теефоны, С кем можно связатся!
|
От того, что кто-то из Питера или Москвы или ещё откуда позвонит мне в Нижний Новгород толку будет ещё меньше я думаю....
|
БЕЗ ПАНИКИ, АРТЕМ!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. |
Подача информации
Я несколько раз заводил разговор со своим начальником по поводу проведения практикума-семинара у нас в районе, но натыкался на непонимание. Пока в одном разговоре о КОБе не затронул тему информационной агрессии ежедневной и о том, что в КОБе дается методика о том, как с информационном потоком справляться, как правильно ирасставлять приоритеты. И наконец-то услышал слова: "Хм... интересно. Надо как-нибудь познакомиться с твоим народным движением КПЕ, с их материалами..", которые были сказаны с интонацией искренней заинтересованности. Это для меня было как бальзам на душу :), честно слово.. Ведь это после стольких разговоров - знал бы изначально с чего начинать! Но - лучше позже, чем никогда :)
|
Ваш опыт очень полезен, и поэтому для того, чтобы он не затерялся на форуме, создайте тему этом разделе - "положительный опыт в продвижении знаний КОБ".
|
Друзья!!! Я предлагаю паралельно подключать к проекту преподователей и учителей, которые бы доносили информацию до подростающего поколения!!!
|
Сегодня одна знакомая (с которой мы много говорим о КОБ) сообщила, что в Томске (она там живет и работает в Университете) некоторые студенты САМИ проявили инициативу показать всем одногруппникам вводную лекцию КОБ, на что оставшиеся студенты и преподаватель согласились. Групповой просмотр состоится в ближайшее время. Постараюсь написать о реакции просмотра в стенах Университета. Обещали рассказать. :)
Работа с преподавателями была и остается важнейшим делом!!! |
Считаю, что рано переходить на преподаватель и остальной народ не использовав ресурсы Internet на 100%. Для начала 17 миллионов человек, находящихся в русском Internet будет вполне достаточно для того, чтобы попрактиковаться в донесении своих идей и убеждении людей в своей правоте. Я не думаю, что вся пропагандистская команда - это качественные психологи и ораторы, так что некоторый опыт явно не помешает. Кроме того, я сторонник как мирного "навязывания" идей (например, посредством того же youtube.com, когда человек сам просматривает видео), так и агрессивных воздействий (например, использование случайного номера ICQ для разглашения идей). Подходы у этих двух сторон, естественно, будут несколько отличаться, но результат для нас должен быть один и тот же - успех. На проработку Internet сегмента потребуется сравнительно небольшой промежуток времени (от нескольких месяцев до года, в зависимости от качества и количества прилагаемых усилий), но далее работа в других сферах пропаганды может существенно облегчиться.
|
очень много людей пользуются p2p сетями eMule и DC++ ...можно в название расшаренных файлов дописывать адрес сайта www.kpe.ru или kob.su. тем самым какой то процент людей ради интереса посетит данную страничку.
только один нюанс: в настоящее время большинство населения нашей планеты воротит от политики, и дажет если они посетят главную страницу сайта прозрение-они ее закроют не проникнувшись информацией посчитав партию чушью нужно создать такую страницу, чтоб посетив ее, человек, захотел окунуться в ознакомление с КОБ и ДОТУ. нужно интригу. |
Правильно, флагами махать - народ отпугивать. Надо предлагать частные готовые решения в области управления, образования и других отраслей, без указания на принадлежность к КПЕ или концепции. Это же не стандарты, чтобы ими хвастаться (типа ISO). Почитайте форум, кое-что есть.
|
ну так можно же как то, не сильно махая, немного заинтересовать. я просто не умею странички делать. ...да и наполнить ее нужно. наполнить- написать речь, обращение к посетителям и ссылку для заинтересовавшихся. а адрес этой странички мы разрекламируем ОБЩИМИ усилиями. ...разрекламируем вышеописанным способом.
|
Вы в первую очередь можете изменить себя. Человек меняет свои взгляды исключительно САМ, поэтому лучше для того, чтобы привлечь людей к изучению КОБ, лучший вариант - показывать им собственный пример.
|
Цитата:
...в моем случае это только так выражается :) |
Цитата:
а если на твои речи о концепции нападают, то задавай резон, спроси: "А что ты можешь возразить?" Ведь скрывать-то НАМ нечего! Наоборот раскрываем :) |
Здравия всем!
Цитата:
Можно делать сайты и на безплатных площадках, типа narod.ru - с оформлением, рассчитанным на ту или иную аудиторию - а ссылки для скачивания основной инфы давать те же, что на сайтах pravdu.ru , pravdu.org , kob.su , VsemInfo.ru , Agaroza.ru или других наших сайтах. Цитата:
Выход на вузовских преподавателей очень важен, в т.ч. выход на гуманитариев (философы, лингвисты, психологи, юристы) - в т.ч. потому, что им на экспертизу даются материалы на предмет оценки их как "экстремистских" или "неэкстремистских". Было бы очень хорошо, чтобы все потенциальные эксперты познакомились с нашими материалами до того, как следователь поставит перед ними вопрос: "есть ли в этих материалах экстремизм?" :aq: Подробнее см. сайт http://pravdu-vsem.narod.ru (раздел "История одного судебного процесса") |
Цитата:
Цитата:
Участвуя в обсуждениях на разных форумах, можно давать комментарии с позиции КОБ, но не в лоб нашу терминологию - а немного исподволь, чтоб народ сам думал http://forum.kpe.ru/images/smilies/sm229.gif При случае в каких-то ветках можно и ссылки подкидывать - лучше на pravdu.ru или pravdu.org, и лучше не на главную страницу сайта, а на раздел, соответствующий контексту обсуждения. Один из приемов - дать ссылку на один из видео-информов (который Вы считаете сильным), и спросить: - народ, я вот здесь (ссылка) услышал любопытную мысль - <...> - как считаете, это правда, или фишка? Или что-то в этом роде. Ещё из опыта работы: Когда на нашем основном форуме появляются сильные ветки - можно на других форумах, где обсуждаются те же вопросы, приводить интересные цитаты из этой ветки. (Со ссылкой на источник или без - по обстановке; на многих форумах за ссылку могут забанить, особенно если вы новичок на форуме, и если другие участники не проявили интереса к вашим постам) |
Вот я все читаю - читаю, а вы говорите и говорите, а интересно, кто-нибудь что-нибудь сделал, чтоб мы с него пример списали! Да, согласен в инете инфы много, ничего не зная о КОБе я на торенте год назад нашел видео - мне понравилось, Петров можно сказать мои мысли озвучил) Но для того чтоб забрести на офф сайт три ссылки с поисковика пришлось пройти - ВОТ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ
на улицах люди вообще о КОБе ниче не знают, а концепция признана аж с 1993 года, если не ошибаюсь. Петров мужик, а вокруг опять непонятно кто! Согласен силой аудиторию не взять, во всем ласка и любовь нужна! Ладно хватит ругаться: я вообще по вопросу существования инициативной группы в г.Нижний Новгород? очень хочется личного общения с людьми. как в той песне: "Связанные одной целью, Скованные одной цепью." Так и в жизни! А по теме форума хочу заметить, что настойчивость, в вопросах смены у людей мировоззрения, только вредит! Если я кого-то оскорбил своим сообщением, прошу прощения))) |
Здравствуйте!
Цитата:
|
Цитата:
Наконец то! Надеюсь Вы то теперь всем покажете, как нужно распространять КОБ!!! Добро пожаловать! |
помогите
кто -нибудь поскажите что из литературы есть в штабедэнс или у кого лично икак это можно приобрести наложенным платежём?
газета вообще выходит или нет! писал в штаб, а ответ получил только о наборе численности! жду предложения в личку |
Друзья, что Вы можете посоветовать в деле распространения КОБа в Европе!.Я живу в Лоррахе,это на границе между Германией,Францией и Швайцем. Распространяю Общую Теорию Управления на DVD.Скачал с сайта kpe.ru/. Моя ветка на сайте http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4877.
С приветом Вальдемар |
Меня приняли в Клуб экспертов при администрации округа :)!
в связи с чем вот мое первое мнение (я третий сверху в левом столбце Алексей Тихонов). По поводу Нац. идеи.
Попрошу желающих прочитать и в личке прокомментить, если не затруднит! Заранее спасибо! |
>Действительно, стоит поработать на идеологическом приоритете - обличение >концепции в человекофильные формы.
>Мы создавали эту вики для информаирования жителей о способах борьбы с >борьбой с нами. Но прямое говорение о концепции привело к отгораживанию >большого числа читающих. >Да и вообще, когда пишу о КОБ на других сайтах, создаётся впечатление, что я >ничем не лучше агитаторов кабалистов и мерге-истов. >Есть идеи какие? :) Здравствуйте! Первый мой пост на форуме и вообще в сообществе. Принимайте =) У меня довольно серьезная проблема и непонимание, которое возможно придется вынести в отдельную тему. С КОБ я познакомился пол года назад, случайно наткнувшись на серию лекций Петрова в сети. Признаюсь честно, заставило просмотреть первую лекцию меня природное любопытство и тяга к знанию, а не "правильно" подаваемый материал. Будучи человеком не самой чистой души, на переоценку ценностей у меня ушло более половины года (!!!!) , и она продолжается по сей день. Психологически очень сложно выкинуть все предыдущее ложное мировоззрение, "мир из телевизора". Но теперь понимаю, это реально и полезно... Вот только как это донести до окружающих. Фильмы и лекции преисполнены негатива, который давит. Я обычно действуя вопреки смог проглатить, переварить, обдумать концепцию, сменив "потребление" на "созедание". Став абсолютно другим человеком, нежели был. Это повлияло на меня так, что даже самый близкий мне человек не смог принять меня нового. Незаметно я изменился, а ей эти ценности донести не смог. Боится психика человека верить в реалность, травмировать себя. Человеку привычней и спокойней жить в привычной лжи. Не хотят слышать и видеть и другие. Всего двух единомышленников я встретил за пол года. Но как и мне, им помогло только их любопытство и воспиатаная в них нравственность. Так вот вопросы: Как донести КОБ проще до людей? Как заставить их начать думать? Не стоит ли пересмотреть метод, которым подается материал в фильмах и лекциях? Как могут люди, прежде не бравщие кроме учебника в руки других книг, да и те из-под палки? И главное, как сделать так, чтобы люди не подавлялись окончательно, а знание правды только больше тянуло к правде и действию? Вобщем, пора подключать психологию ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
Осознание, 2008-2016