Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Готов ли я объединяться? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7153)

Oazis 07.04.2012 14:07

Готов ли я объединяться?

Здравия всем!

Думаю, многих присутствующих на данном форуме не устраивает нынешняя ситуация в стране. Беззаконие, геноцид по отношению к людям приведет страну к деградации и дальнейшему вымиранию. Большинство из нас чувствует, что мы приближаемся к "точке не возврата" - это когда процесс самоуничтожения остановить невозможно и мы славянские народы повторим судьбу индейцев, популяция которых осталась не многочисленна и в большей степени их содержат в резервациях для "показа туристам".

Поэтому, чтобы не допустить вышесказанное каждый должен ответить на один жизненно-важный вопрос: "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"

После того, как каждый искренне ответит себе на данный вопрос, хочется услышать Ваши мнения о принципах и методах на которых возможно объединение людей, с разносторонними мировоззренческими взглядами. Я считаю, что объединение людей должно выстраиваться на принципах ОТКРЫТОСТИ и РАВНОПРАВИЯ. Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам.

Спасибо, жду Ваших комментариев.

Sirin 07.04.2012 14:45

Андрей, расшифруй, пожалуйста, понятие "объединяться".

Oazis 07.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84616)
Андрей, расшифруй, пожалуйста, понятие "объединяться".

объединяться - это процесс соединения однородных элементов в единую систему.

Сергей Смагин 07.04.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Oazis
хочется услышать Ваши мнения о принципах и методах на которых возможно объединение людей, с разносторонними мировоззренческими взглядами.

http://kob.su/forum/showpost.php?p=83463&postcount=9

Sirin 07.04.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Oazis (Сообщение 84608)
"Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"

...возможно объединение людей, с разносторонними мировоззренческими взглядами.

Цитата:

Сообщение от Oazis (Сообщение 84619)

:scratch: пахнет либо глумом, либо раздвоением сознания...

D.D. 07.04.2012 18:40

Одно-род-ных, т.е. на биологической основе предлагается объединяться. Никаких противоречий нет.

Oazis 07.04.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 84626)
Одно-род-ных, т.е. на биологической основе предлагается объединяться. Никаких противоречий нет.

Радует, что есть еще здравомыслящие люди.:)

pyro 07.04.2012 19:47

Цитата:

Поэтому, чтобы не допустить вышесказанное каждый должен ответить на один жизненно-важный вопрос: "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"

Какой план действий стоит после процесса объединения, для того что бы не допустить вышесказанное?

Кто будет управлять и каким образом будет управятся объединение?

Цитата:

Беззаконие, геноцид по отношению к людям приведет страну к деградации и дальнейшему вымиранию.

На мой взгляд очень метко, описана ситуация в США, где деградация общества приблизилась к "точки не возврата" и американскому народу пора бы уже протрезветь, так как нет большего беззакония чем беззаконие творимое разносчиками демократии.

Я считаю что в этом случае, ДА, необходимо объединится и наставить американский народ на путь Истинный, путь Человеческий! Русские всегда помогали сирым и убогим и в этот раз мы вас в беде не оставим.

inin 07.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Oazis (Сообщение 84627)
Радует, что есть еще здравомыслящие люди.:)

Цитата:

День дурака - единственный праздник, который объединяет людей всех цветов кожи, всех возрастов и всех религий.

Sirin 08.04.2012 01:03

Цитата:

"Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"

...возможно объединение людей, с разносторонними мировоззренческими взглядами.

Цитата:

Мы на биологической основе объединены и так, хочется вам того или нет. Это неотъемлемая характеристика вида человек.

Так о чём тогда вообще речь?

Oazis 08.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84637)
Мы на биологической основе объединены и так, хочется вам того или нет. Это неотъемлемая характеристика вида человек.

Евгений, ты видишь только то, что хочешь увидеть - постарайся увидеть целостность написанного, а не вырывать обрывки фраз.

Цитата:

Думаю, многих присутствующих на данном форуме не устраивает нынешняя ситуация в стране. Беззаконие, геноцид по отношению к людям приведет страну к деградации и дальнейшему вымиранию. Большинство из нас чувствует, что мы приближаемся к "точке не возврата" - это когда процесс самоуничтожения остановить невозможно и мы славянские народы повторим судьбу индейцев, популяция которых осталась не многочисленна и в большей степени их содержат в резервациях для "показа туристам".
Если тебя устраивает сегодняшняя система, если ты не видишь творящегося безпредела, если ты считаешь, что люди ОБЪЕДИНЕНЫ - наверно ты достиг ЧЕЛОВЕЧНОГО типа строя психики! - с чем я тебя и поздравляю. :D

D.D. 08.04.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84637)
Мы на биологической основе объединены и так, хочется вам того или нет.

Генетика говорит нет. Население Земли генетически разно-род-но

Цитата:

Это неотъемлемая характеристика вида человек.
Западная (иудео-христианская) цивилизация нас за людей не считает и умножает на ноль. Это значит, что они не считают нас "своими" биологически. То есть и тут ваше утверждение мимо кассы.

Цитата:

О том и речь. Подход "вашатемагавноявсёзнаюаоч мвытуттрёте" конечно имеет право на жизнь, но пока вы не осознаете, что не все люди братья, лучше помолчать.

Январь 08.04.2012 18:08

Пока все люди не осознают, что либо они все братья, независимо от цвета роговицы глаз, либо вынуждены конкурировать, что неизменно ведет к уничтожению всех - всякие долбо***, которые про КОБ слышали краем ***, будут лазать по сети и выпячивать свои дебильные поучения...

... ... ...

По существу - объединяться, сопротивляться, улыбаться...

Цель то какая??? Заявить что де - мы - "ОБЪЕДИНИЛИСЬ"!..

А, ХУ, Е**!!! !!! !!! ... Концептуальненько!!!...

... ... ...

По существу - стоит честно признать, что некоторые кобеки по направлению работают более активнее, нежели прочие... Есть ли в том личный интерес или же гольный энтузиазм - это третий вопрос...

Тем не менее зачастую работать в поддержку этих (активных) кобеков - это зачастую не есть работать на концепцию, хотя активные и подают сие как неизменно помощь в спасении (о Боже мой) - "цивилизации святой Руси"!!!

Вон хоть КПЕ к примеру...

...

Так вот - до тех пор пока не будет сформулирован и описан достойный механизм управления структурой на базе общностей сторонников КОБ - разговоры про объединение - это просто лепет... Объединиться можно с КПЕ (признав власть пустоголовой верхушки КПЕ) - а смысл??? и кто из действительных кобеков на это подпишется???

...

Так что - идея идеей... А предпосылки предпосылками... И над оными никто не работает... Ну не существует в среде кобиков пока еще достойных, справедливых механизмов управления достаточно обширными массами...

выраженьица! :aq:

Oazis 08.04.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 84654)
Пока все люди не осознают, что либо они все братья, независимо от цвета роговицы глаз, либо вынуждены конкурировать, что неизменно ведет к уничтожению всех - всякие долбо***, которые про КОБ слышали краем ***, будут лазать по сети и выпячивать свои дебильные поучения...

Концептуальненько!!! :facepalm: :am:

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 84654)
Так что - идея идеей... А предпосылки предпосылками... И над оными никто не работает... Ну не существует в среде кобиков пока еще достойных, справедливых механизмов управления достаточно обширными массами...

Если Вы не знаете про механизмы управления - это не означает, что их не существует! ;)

Sirin 08.04.2012 19:44

Цитата:

Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?

Цитата:

Сообщение от D.D.
Генетика говорит нет. Население Земли генетически разно-род-но

Цитата:

Весеннее обострение шизофрении?
Оазис говорит об объединении ЛЮДЕЙ, т.е. существ, объединённых признаком принадлежности к виду "человек разумный".
А вам, D.D., "генетика сказала", что [люди и инфузории-туфельки] разнородны...

pyro 08.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Oazis (Сообщение 84657)
Если Вы не знаете про механизмы управления - это не означает, что их не существует! ;)

Ну к примеру я попросил вас посвятить, как будет осуществляться управление объединением, но вы почему то проигнорировали мои вопросы.

Так же очень интересно, что с вашей точки зрения необходимо сделать объединению, что бы решить обрисованные вами проблемы?

D.D. 08.04.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84658)
А вам, D.D., "генетика сказала", что [люди и инфузории-туфельки] разнородны...

Не только мне.:) Но не суть. Вижу что генетика еще не вошла в круг ваших понятий (меньше знаешь - лучше спишь тоже концепция). Не нравится генетика обратитесь к русскому языку. В нём есть слово нелюдь. Парируйте если сможете.:)

pyro 08.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 84665)
Не только мне.:) Но не суть. Вижу что генетика еще не вошла в круг ваших понятий (меньше знаешь - лучше спишь тоже концепция). Не нравится генетика обратитесь к русскому языку. В нём есть слово нелюдь. Парируйте если сможете.:)

Так с кем мне нужно по генетическому признаку объединяться?

inin 08.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 84667)
Так с кем мне нужно по генетическому признаку объединяться?

А с Немцовым не желаете объединиться? По этому поводу есть великолепная русская поговорка. http://dic.academic.ru/dic.nsf/prove...1/%D0%9D%D0%B0

pyro 08.04.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 84669)
А с Немцовым не желаете объединиться?

А он генетически кто?

inin 08.04.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 84670)
А он генетически кто?

Человек, как и вы.

pyro 09.04.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 84674)
Человек, как и вы.

Вот вот, а если я буду считать по примеру тов D.D. когда западная (иудео-христианская) цивилизация нас за людей (биологически) не считает, что тов Немцов является нелюдью, будет ли это означать, что он перестал быть генетически человеком, как и я? А если я назову тов Немцова - собакой, станет ли он от этого другим видом, генетически отличным от человека?

Кстати у меня еще вопрос к тов Oazis вот он пишет что "Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам (ОТКРЫТОСТИ и РАВНОПРАВИЯ)", значит ли это что в объединении можно использовать такие методы как убийство, лож, провокации и тд.. главное чтобы права на эти методы были открыто и равноправно предоставлены всем участникам объединения?

Январь 09.04.2012 08:07

Цитата:

Если они существуют, то где можно почитать описания???

red 09.04.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Oazis (Сообщение 84619)

Ну так человечество это уже система.

Пока не будет конкретных параметров желаемой системы, можно даже и не говорить об "объединении" непонятно чего непонятно зачем в непонятно что.

D.D. 09.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 84689)

Пока не будет конкретных параметров желаемой системы, можно даже и не говорить об "объединении" непонятно чего непонятно зачем в непонятно что.

Предлагаю начать с текущих параметров. Зафиксируем.

"В 2011 году из России было вывезено невосполнимого минерального сырья в размере более $522 млрд, а импортировано китайского ширпотреба, литовских сырков, автомобилей и прочей готовой продукции на $323,8 млрд. Другими словами, мы имеем дело с неконтролируемой эксплуатацией и вывозом в офшоры сырьевой ренты узким кругом приближенных к власти сырьевых монополистов в обмен на импорт инновационной ренты, позволяющей финансировать научно-технический прогресс за рубежом у наших стратегических конкурентов"

"по итогам 2011 года чистые потери России от уплаты доходов зарубежным инвесторам и кредиторам превысили отметку в $50,7 млрд или 1,5 трлн рублей, что эквивалентно 15% расходной части федерального бюджета и 2,7% ВВП. "Это огромные средства, которые вполне сопоставимы с совокупными расходами федерального бюджета на науку (553 млрд рублей), здравоохранение (499,6 млрд), культуру (83,8 млрд), ЖКХ (279 млрд), а также физическую культуру и спорт (44,2 млрд рублей). При желании их вполне хватило бы, чтобы удвоить расходы государства на поддержку национальной экономики (1,78 трлн рублей в 2011 году), возродить обрабатывающие производства и профинансировать высокотехнологичные отрасли промышленности, производство продукции которых не дотягивает до 35% от уровня 1990 года, а загрузка мощностей не поднимается выше 40%""

"только по итогам 2011 года чистые совокупные потери России от участия в системе неэквивалентного внешнеэкономического обмена в качестве "сырьевой колонии" и рынка сбыта для продукции глобальных ТНК превысили отметку в $128,4 млрд — 3,8 трлн рублей или 38% федерального бюджета в 2011 году". С учетом легального вывоза капитала крупными российскими банками и компаниями эта цифра достигает $176,6 млрд — 52% федерального бюджета или 9% ВВП.

"Это и есть та цена, которую заплатили Россия и ее граждане в одном лишь 2011 году за счет распродажи минерального сырья за разрушение научно-технического потенциала, архаизацию производства, деградацию экономики, уничтожение обрабатывающих производств и превращение в "сырьевой придаток" Запада"

(с) старший аналитик ИК "Риком-Траст" Владислав Жуковский
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2012/04/09/967244.html

Sirin 09.04.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 84689)

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 84695)
Предлагаю начать с текущих параметров. Зафиксируем.

"В 2011 году из России было вывезено невосполнимого минерального сырья в размере более $522 млрд, а импортировано китайского ширпотреба, литовских сырков, автомобилей и прочей готовой продукции на $323,8 млрд. Другими словами, мы имеем дело с неконтролируемой эксплуатацией и вывозом в офшоры сырьевой ренты узким кругом приближенных к власти сырьевых монополистов в обмен на импорт инновационной ренты, позволяющей финансировать научно-технический прогресс за рубежом у наших стратегических конкурентов"

"по итогам 2011 года чистые потери России от уплаты доходов зарубежным инвесторам и кредиторам превысили отметку в $50,7 млрд или 1,5 трлн рублей, что эквивалентно 15% расходной части федерального бюджета и 2,7% ВВП. "Это огромные средства, которые вполне сопоставимы с совокупными расходами федерального бюджета на науку (553 млрд рублей), здравоохранение (499,6 млрд), культуру (83,8 млрд), ЖКХ (279 млрд), а также физическую культуру и спорт (44,2 млрд рублей). При желании их вполне хватило бы, чтобы удвоить расходы государства на поддержку национальной экономики (1,78 трлн рублей в 2011 году), возродить обрабатывающие производства и профинансировать высокотехнологичные отрасли промышленности, производство продукции которых не дотягивает до 35% от уровня 1990 года, а загрузка мощностей не поднимается выше 40%""

"только по итогам 2011 года чистые совокупные потери России от участия в системе неэквивалентного внешнеэкономического обмена в качестве "сырьевой колонии" и рынка сбыта для продукции глобальных ТНК превысили отметку в $128,4 млрд — 3,8 трлн рублей или 38% федерального бюджета в 2011 году". С учетом легального вывоза капитала крупными российскими банками и компаниями эта цифра достигает $176,6 млрд — 52% федерального бюджета или 9% ВВП.

"Это и есть та цена, которую заплатили Россия и ее граждане в одном лишь 2011 году за счет распродажи минерального сырья за разрушение научно-технического потенциала, архаизацию производства, деградацию экономики, уничтожение обрабатывающих производств и превращение в "сырьевой придаток" Запада"

(с) старший аналитик ИК "Риком-Траст" Владислав Жуковский
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2012/04/09/967244.html

:aw:
Это называется: "здравствуй, жопа, Новый год!"...

Какое отношение слив ваших (и Смагина) эмоций имеет к разбираемому вопросу - параметрам системы, которую мы хотим получить после "объединения" людей?

D.D. 09.04.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84697)
Какое отношение слив ваших (и Смагина) эмоций имеет к разбираемому вопросу - параметрам системы, которую мы хотим получить после "объединения" людей?

Параметры системы это мера. Помните "материя - информация - мера"? Вектор целей (вы же слышали про "вектор целей"?) не болтается в воздухе а начинается с определения вектора текущего состояния (вы же слышали о "векторе текущего состояния"?). Я понимаю, генетика вам не далась, но в ДОТУ, в ваш катехезис надо же поглядывать. И, это, в циферьках эмоций нет. Эмоциии это у голосующих сердцем, ну те которые без циферек. Ну вы меня поняли.

Ян Юшин 09.04.2012 13:36

Цитата:

Сначала удрать энту самую разность, а потом и объединяться можно...

Oazis 09.04.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 84664)
Ну к примеру я попросил вас посвятить, как будет осуществляться управление объединением, но вы почему то проигнорировали мои вопросы.

Так же очень интересно, что с вашей точки зрения необходимо сделать объединению, что бы решить обрисованные вами проблемы?

Уважаемый pyro, я игнорирую Ваши вопросы потому, что Вы не ответили на заданный в теме вопрос.

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 84684)
Кстати у меня еще вопрос к тов Oazis вот он пишет что "Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам (ОТКРЫТОСТИ и РАВНОПРАВИЯ)", значит ли это что в объединении можно использовать такие методы как убийство, лож, провокации и тд.. главное чтобы права на эти методы были открыто и равноправно предоставлены всем участникам объединения?

Для Вас может быть и приемлемо использовать перечисленные методы, для меня нет!

Существует аксиома - "человек ВСЕГДА говорит то, о чём думает". Осознанно или (под эгрегориальным наваждением), он показывает свою истинную сущность, так как в последствии за сказанное приходиться отвечать, а нести ответственность безнравственные люди не желают. Поэтому, высоконравственный интеллигентный человек лишь в редких случаях станет задавать отвратительные вопросы и приводить гнусные примеры. Этим он и отличается от "недоумков" и "недоучек"!

inin 09.04.2012 14:17

Цитата:

Предлагаю начать с текущих параметров. Зафиксируем...

Такой анализ текущих параметров с последующим выявлением причин мы уже много раз проходили. Если мы имеем дырявую водопроводную трубу, способную выдержать давление 10 бар, но на входе имеется давление 20 бар, то ее неизбежно разорвет, если мы объединившись в революционном порыве сообща позатыкаем ненужные отверстия. Затыкать отверстия следует после соответствующей работы по наращиванию толщины стенки трубы. Толщина стенки здесь ассоциируется с мерой обретения человечности индивидуально каждым человеком.

Sirin 09.04.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Oazis (Сообщение 84701)
Существует аксиома - "человек ВСЕГДА говорит то, о чём думает". Осознанно или (под эгрегориальным наваждением), он показывает свою истинную сущность...

Если бы такая аксиома существовала в реальном мире, а не в чьём-либо воспалённом воображении, то не существовало бы такого понятия, как "ложь".

Существует теорема: когда человеку нечего сказать по делу, он переходит на разбор предполагаемых личностных качеств собеседника.

D.D. 09.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 84702)
Такой анализ текущих параметров с последующим выявлением причин мы уже много раз проходили.

Не лгите. Данные за 2011 год появились только в 2012 году.

Цитата:

Если мы имеем дырявую водопроводную трубу, ...
Увы, но мы её не имеем. Соответственно и все ваши выкладки лишь плод вашего воображения. Попробуйте ещё подумать над темой.
Тема переносится во флуд.

pyro 09.04.2012 15:04

Цитата:

Предлагаю начать с текущих параметров.

Предлагаю прежде чем начинать что либо писать ознакомится с названием темы. А ваши "текущие параметры" вы можете обсудить в соответствующих темах. А то у вас какая то весенняя горячка, с генетики переключились на бредни какого то Жуковского... когда мы обсуждаем предложенную товарищем Oazis тему кусаемую вопросов некоего "объединения".

Далее, съезд с темы и уход от вопросов в эмоциональную плоскость, характеризует вас не с лучшей стороны, обратите на это внимание уважаемый D.D..

Цитата:

Уважаемый pyro, я игнорирую Ваши вопросы потому, что Вы не ответили на заданный в теме вопрос.

Пиши правду, а именно так:"Я игнорирую Ваши вопросы потому, что мне нечего сказать.", будь честнее с самим собой и с окружающими тебя людьми.

Цитата:

Для Вас может быть и приемлемо использовать перечисленные методы, для меня нет!

Перечитайте ваше заглавное сообщение и укажите мне на место где вы указывали какие методы для вас приемлемы? Собственно я уже несколько раз у вас спрашивал о приемлемости методов, но вы упорно игнорируете мои вопросы.

Ответьте:

1. как будет осуществляться управление объединением?
2. что с вашей точки зрения необходимо сделать объединению, что бы решить обрисованные вами проблемы?

inin 09.04.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 84704)
Увы, но мы её не имеем. Соответственно и все ваши выкладки лишь плод вашего воображения. Попробуйте ещё подумать над темой.

Еще как имеем, в виде уже имеющейся увязки человеческих качеств людей в российском обществе. Это имеющееся объединение и следует укреплять. Подумайте сами над темой глубже. По сути, Oazis поднял провокационную тему с оранжевым душком.

Oazis 09.04.2012 15:17

Цитата:

Тема переносится во флуд.

Это доказательство того, что на форуме в большинстве находятся "ТРОЛЛИ", которые могут зафлудить тему!
А также, модераторы которые позволяют себе выражаться матерной лексикой.

p.s. тему на место верните.

D.D. 09.04.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 84706)
Это имеющееся объединение и следует укреплять.

Чтобы ещё больше нефти на Запад отлить? Или меньше? Это важно.:)

D.D. 09.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 84705)
А ваши "текущие параметры" вы можете обсудить в соответствующих темах.

Они не "мои". Они равномерно размазаны на всех граждан России. Миллиарды долларов колониального налога это миллионы нерождённых детей. Зачем вы живёте, pyro?

Oazis 09.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 84685)
Если они существуют, то где можно почитать описания???

Скоро будет написана статья и я дам на неё ссылку.

inin 09.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 84708)
Чтобы ещё больше нефти на Запад отлить? Или меньше? Это важно.:)

Причем здесь меньше или больше? Ровно столько, чтобы без штанов этому Западу не остаться после того, как они за эту нефть рассчитаются. Снимите оранжевые фильтры с очков, молодой человек.

D.D. 09.04.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 84711)
Причем здесь меньше или больше?

Ну как причем. Объединение возможно только на основе общей цели. Нельзя объединиться на взаимоисключающей основе. Ну, ладно, шизофреникам можно.:bj:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.

Осознание, 2008-2016