Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Обращения региональных организаций РОД КПЕ к соратникам (http://forum.kob.su/showthread.php?t=712)

Sirin 03.09.2009 05:36

Обращения региональных организаций РОД КПЕ к соратникам

ОБРАЩЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОД КПЕ К СОРАТНИКАМ

ОБРАЩЕНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОД КПЕ К СОРАТНИКАМ

ОБРАЩЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОД КПЕ К СОРАТНИКАМ

ОБРАЩЕНИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОД КПЕ К СОРАТНИКАМ

Шатилова Н.Н. 05.09.2009 01:17

Справка:
1) В Московском отделении партии ВПП КПЕ активно работают несколько десятков человек,
2) Ни Вологодская, ни Ярославская организации из партии КПЕ выходить не собирались:
- заявление на сайте kob.su «от Ярославля» написал один человек, которого организация на это не уполномачивала;
- тов.Альшевский тяжело перенес смерть К.П.Петрова, но вскоре пришел в себя, и вернулся в партию КПЕ;
3) В Пензе организации не было – незадолго до учредительного съезда несколько человек взялись было за создание организации, но были сбиты с толку информационным шумом kob.su

Sirin 05.09.2009 03:59

Огромное спасибо!
Теперь то мы узнали правду!

Теперь давайте по пунктам:

1. "активно работают несколько десятков человек" - покажите, будьте добры, результаты активной деятельности нескольких десятков человек за два месяца.
Можно было глубооооокую траншею вырыть.
Или домик построить.
Итак?

2. "Ни Вологодская, ни Ярославская организации из партии КПЕ выходить не собирались"
А со мной общаются члены РОД КПЕ из этих регионов, которые в партию КПЕ вступать не собираются.
Можно они будут себя тоже называть "организация"?
Ну пожалуйста!
А то Москалёв в последнем послании к народу заявил, что только они "одни легитимные", нужно понимать, что больше никто и ничто не имеет права произносить слово "КОБ". Ведь все остальные - так, "шелупонь какаято понабежала тут".

3. Если г-н Москалёв не освятил своей легитимной подписью легитимность нелигитимной Пензенской организации и не сообщил об этом вам, Надежда Николаевна, то это, безусловно, обозначает, что там организации нет.
Царь не разрешил. :boast:

Вы уж извините, Надежда Николаевна, но мы, сирые, как нибудь и без царского дозволению работаем тут и организации создаём (что характерно - без царей и придворных...).
Не обижайтесь уж.

Шатилова Н.Н. 05.09.2009 09:28

Справка (для тех, кто в танке):
1) Право всех желающих использовать аббревиатуру КОБ под сомнение мы никогда не ставили.
Но мы пояснили посетителям сайта КПЕ, что мы не несем никакой ответственности за то, что делают и что пишут не входящие в нашу организацию люди, даже если эти люди используют аббревиатуры "КОБ" или "РОД КПЕ".

2) Прежде, чем назвать себя Российским Общенародным Движением (РОД) - надо провести съезд с участием представителей не менее 42 регионов.
До этого вы - не более, чем самозванцы, пытающиеся манипулировать сознанием людей.

красково 05.09.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8658)
.....

Складывается впечатление, что Вы руководите партией... Тихая сапа? :eg:

Шатилова Н.Н. 05.09.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 8659)
Складывается впечатление, что Вы руководите партией... Тихая сапа? :eg:

Член партии имеет право о решениях своей партии говорить "мы" :)

Что касается руководства партией.
В КПЕ был и есть поли-тандем, председатель КПЕ открыт для обсуждения всех вопросов с разными людьми.
Сотовый телефон К.П.Петрова был у многих (в т.ч. у меня, как модератора официального форума КПЕ), сотовый телефон Ю.А.Москалева есть на сайте КПЕ.

mahina® 05.09.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8667)

почему вы так болезнено всегда реагируете на деятельность Серова и Ко, не понимаю...:dntknw:
ощущение, что он у вас кусок хлеба отобрал....:wall:

Сергей Смагин 05.09.2009 12:15

Цитата:

В КПЕ был и есть поли-тандем, председатель КПЕ открыт для обсуждения всех вопросов с разными людьми.
Сотовый телефон К.П.Петрова был у многих (в т.ч. у меня, как модератора официального форума КПЕ), сотовый телефон Ю.А.Москалева есть на сайте КПЕ.

Какое отношение номер сотового телефона имеет к политандемному режиму работы?

DePain 05.09.2009 14:41

Г-жа Шатилова, видать совсем у Вас там в штабе дела худо? Заняться нечем, решили опять покидать гуано на вентилятор? Ну давайте, мы посмотрим. *пошел за попкорном*

и перестаньте уже нести всякую чушь
Цитата:

2) Ни Вологодская, ни Ярославская организации из партии КПЕ выходить не собирались:
- заявление на сайте kob.su «от Ярославля» написал один человек, которого организация на это не уполномачивала;
Сколько человек писало заявление Вы не знаете, но я могу Вас уверить что точно больше одного. Я не отрицаю существования в регионе Вашей ячейки партии, или как там у Вас это называется, ну и существуйте себе на здоровье. А наша организация, входящая в состав движения КПЕ, будет работать и заниматься своими делами, и Вас это ни в коей мере не касается.

Альшевский Алексей 05.09.2009 20:29

Сегодня подведена окончательная перерегистрация членов КПЕ в Вологодской области. Из 1200 членов Концептуальной партии Единение (на момент роспуска партии по решению Верховного Суда РФ в мае 2007 года) дали согласие войти в ВПП КПЕ пятьдесят человек, в РОД КПЕ - двести пятьдесят человек, при этом некоторые бывшие члены Концептуальной партии Единение сейчас являются членами других партий, что не мешает им оставаться друзьями и проводниками в этих партиях КОБ.
Что касается Альшевского Алексея, то он писал заявление в ВПП КПЕ, возглавляемую К.П.Петровым. В партию Москалёва Ю.А.(а это совсем не та партия) он заявление не писал. По решению съезда он является уполномоченным по регистрации Вологодского регионального отделения, что ответственно и выполнит, как обязательства Воли К.П. Петрова.

Sirin 05.09.2009 21:03

Что то Надежду Николаевну после месячного молчания "пробило" на троллинг на нашем форуме.
Видимо на форуме ПоПа КПЕ совсем уж скучно - царь не разрешает разговаривать о том, чего люди хотят обсудить.

Цитата:

1) Право всех желающих использовать аббревиатуру КОБ под сомнение мы никогда не ставили.

Если вы не ставили, это не значит, что в партии этого больше никто не делал.
Само употребление вами почти всегда не к месту и без объяснения смсла термина "имитатор-провокатор" (а теперь ещё инородец-провокатор :D ) - это способ "приватизировать" Идею, объявив всех несогласных плохими редисками.

Цитата:

Но мы пояснили посетителям сайта КПЕ, что мы не несем никакой ответственности за то, что делают и что пишут не входящие в нашу организацию люди, даже если эти люди используют аббревиатуры "КОБ" или "РОД КПЕ".

Ну надо же!
А МЫ ТО ТАК ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ МОСКАЛЁВ И КО ПРИЗНАЛИ НАС ВНЕБРАЧНЫМИ ДЕТЬМИ!
Вы за кого держите посетителей вашего сайта? За идиотов?
Цитата:

даже если эти люди используют аббревиатуры "КОБ"
И вы ещё говорите, что не пытаетесь приватизировать слово "КОБ".

Цитата:

2) Прежде, чем назвать себя Российским Общенародным Движением (РОД) - надо провести съезд с участием представителей не менее 42 регионов.
До этого вы - не более, чем самозванцы, пытающиеся манипулировать сознанием людей.

Такой съезд был проведён Петровым в 2007 году.
Мы все вступали в РОД КПЕ и не выходили из него.
Нашего мнения по поводу роспуска движения никто не спрашивал.
Если Москалёв решил его распустить - пускай гуляет мимо. Сам лично (вместе со всеми желающими) он имел полное право выйти из РОД КПЕ - скатертью дорога.
Это ещё не повод, чтобы мы все бросились за ним следом.

Цитата:

:crazy::crazy:
Эта фраза - "В КПЕ был и есть поли-тандем" просто разит наповал!....
Не понял, при каких делах политандем и "откратость председателя для обсуждения"????
Вы вообще то знаете, что такое тандемный режим управления?............................. ..........
Удивило, честно...
Хотя...
Всё естественно.

Насчёт "открытости для обсуждения" - любой желающий может послушать запись обсуждения поправок Устава, предложенных Московским РО http://rutube.ru/tracks/2113016.html...39bac20f55af10

Amonrah 05.09.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 8693)
Что то Надежду Николаевну после месячного молчания "пробило" на троллинг на нашем форуме.

Товарищ Серов, я думаю настало самое время обратиться ещё раз ко всем Региональным отделениям Партии КПЕ, к предсидателям этих отделений и не посредственно к людям, которые избрали этих предсидателей, донести до них ещё раз ситуацию сложившуюся на данный момент.
Многие люди с печалью смотрят на то, что произошло после смерти Петрова К.П. Очевидно одно, действует принцип разделяй и властвуй. Более того я предлагаю вызвать действующего председателя Москалёва на общественную дискуссию, на дуэль и перед камерами обсудить все назревшие проблемы. Пусть люди увидят настоящего инородца-имитатора-провокатора. И ещё, сила за тем, за кем правда!

Гляди и наладится ситуация :bj:

разработчик 06.09.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Sirin http://forum.kob.su/images/futurevis...s/viewpost.gif
Читаем определение троллинг: http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

//рекомендую вам, уважаемый, не ходить далеко, а для начала изучить правила нашего форума.

Выдержки:
Цитата:

Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.
Выдержка из вашего сообщения:
Цитата:

Надежды юношей питают..."

Для объединения необходима общность целей.
У меня нет цели затолкать Москалёва в Думу, продать Славолюбову побольше выпущенной им литературы и купить Апальковой ещё одну квартиру.
Вы прекрасно знаете, что Альпакова продала свою квартиру в Новосибирске и за эти деньги приобрела квартиру в подмосковье.
Вы отличаетесь от КПЕ, только эгоизмом и желанием продавать свою литературу, а рассуждаете....
Это подтверждает другая ваша выдержка:

Цитата:

Могу предложить вам принять участие в организации издания литературы - концептуальной и близкой тематики.
Проект самоокупаемый, если есть заинтересованность - можно встретиться с людьми, готовыми работать в этом направлении для более конкретного обсуждения.
Есть, также, некоторые наработки по созданию потребкооперации.
Цитата:

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
Так почему вы позволяете себе хамить, Евгений? Почему вы позволяете себе распространять клевету, про материалы и членов КПЕ? По моему, вы на 99% попадаете, под определение тролля. Шатилова Н. Н, имеет право себя и честь партии, защищать, это никак под определение троллинг, не попадает.

разработчик 06.09.2009 02:32

Цитата:

Сегодня подведена окончательная перерегистрация членов КПЕ в Вологодской области. Из 1200 членов Концептуальной партии Единение (на момент роспуска партии по решению Верховного Суда РФ в мае 2007 года) дали согласие войти в ВПП КПЕ пятьдесят человек, в РОД КПЕ - двести пятьдесят человек, при этом некоторые бывшие члены Концептуальной партии Единение сейчас являются членами других партий, что не мешает им оставаться друзьями и проводниками в этих партиях КОБ.
Всё это проделано по концепции: "разделяй и властвуй", вашими руками. Ничего хорошего из этого не будет. Вам бы всем порулить, да порулить и пофиг, что будет со страной. :(

Цитата:

Альшевский Алексей
Что касается Альшевского Алексея, то он писал заявление в ВПП КПЕ, возглавляемую К.П.Петровым. В партию Москалёва Ю.А.(а это совсем не та партия) он заявление не писал. По решению съезда он является уполномоченным по регистрации Вологодского регионального отделения, что ответственно и выполнит, как обязательства Воли К.П. Петрова.
Вы говорите о себе как: "он"? Это очень интересный подход, я скажу. Под ником: "Альшевский", всё-таки скрывается другой человек? ;)

Сначала надо ставить интересы страны, а потом свои интересы. Будь вы человеками, вы бы не стали раскалывать партию, а нашли бы способы, ужиться и работать в коллективе, который есть. Проблема в том, что поганому танцору яица жмут, вроде Москалёва.

Что вы делаете. Ни одна партия не попадёт в думу, так как не наберёт нужного количества людей, что лишит нас возможности поставить хороших управленцев в регионах и хотя бы исправить положение дел на местах. Серов - это эгоист, как и большинство (актива) на этом форуме.

//ваши диагнозы будут иметь вес после предъявления врачебного диплома.
А пока - предупреждение.

Глобальной мафии, этого и надо, чтобы все так называемые защитники родины, передрались с друг другом и до партии дело так и не дошло.

Ещё раз предлагаю объединить КПЕ и РОД, оставив разногласия. Имейте совесть - родина не резиновая, чтобы из-за шкурных интересов, опять её предавать!

разработчик 06.09.2009 04:37

В любой ситуации, можно найти компромисс. Если сторонников Серова, что-то не устраивает, можно собрать совет КПЕ и провести заново выборы председателя и заместителя. В данном случае именно Серов, не идёт на диалог, поэтому вся вина за судьбу родины, лежит на этом человеке и его сообщниках.

Вы мне напоминаете президента и премьера Украины, которые как два ид***та делят, а народ гибнет и прозябает. :(

разработчик 06.09.2009 05:02

Последний мой пост.

Справедливости ради, похвалю Серова, за то, что он с постоянной периодичностью организовывает семинары и распространяет концепцию общественной безопасности, но нужно работать сначала в составе единого целого, а уж потом в составе регионального отделения.

Я предлагаю, РОД КПЕ, КПЕ и всем другим группам, слиться в одну - КПЕ, так мы пройдём в думу и сможем поставить везде своих управленцев, а потом уж, партия может делиться хоть на 100 групп, по интересам, но так, чтобы мы друг другу взаимопомогали, а не взаимомешали.

Прошу отнестись к посту, с крайней рассудительностью и пониманием проблем. От ваших решений - зависят судьбы страны, на протяжении большого количества времени!

Не надо меня критиковать и материть здесь, не отвечу. Для нормальных людей, желающих выяснить отношения/устранить не понятки, а не покрасоваться (троллинг) - есть личка! ;)

//4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
Читайте правила.
Предупреждение.

красково 06.09.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8713)

Я предлагаю, РОД КПЕ, КПЕ и всем другим группам, слиться в одну - КПЕ, так мы пройдём в думу и сможем поставить везде своих управленцев, а потом уж, партия может делиться хоть на 100 групп, по интересам, но так, чтобы мы друг другу взаимопомогали, а не взаимомешали.

вылезает...

Amonrah 06.09.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8709)

Ещё раз предлагаю объединить КПЕ и РОД, оставив разногласия. Имейте совесть - родина не резиновая, чтобы из-за шкурных интересов, опять её предавать!

я о том же, ведь в принципе ошибки "политики" обеих сторон выявлены, осталось всего навсего, сделать коррекцию курса партии и дело опять пойдёт вгору!

А требуется всего то:

- Доработать устав, так как не соответствует теоретической платформе КОБ
- Отменить решение о ликвидации РОД
- Открыть информацию о внутри партийной денежной политики, люди должны знать куда идут их деньги
- досрочные выборы председателя

Я думаю это совсем не много, когда на кону судьба России? :scratch:

DePain 06.09.2009 18:12

Гм, из тех, кто общается со штабом ВПП КПЕ (возможно Разработчик?..), кто-нибудь интересовался, а сами товагищи Апалькова и Москалев вообще хоть как-то заинтересованы в объединении активов с параллельной коррекцией своего вектора целей? Пойдут ли они на это? Очень сомневаюсь. Мы, "инородцы-провокаторы" (а так же раскольники, изменники, враги Родины и просто нехорошие люди) штабным крысам интересны только в 3х аспектах:
1е - как бы заставить нас заткнуться и сгинуть с этого света, так как мы оспариваем монопольные права ВПП на Концепцию и уводим потенциальный электорат (с быдлом нынче дефицит).
2е - "восстановить спаведливость" (в видении штабных товагищей конечно же), показать, кто здесь главный и у кого пиписька больше.
3е - заодно весь актив Движения, не вступивший в партию, приспособить для дела, должен же кто-то быть рабочей лошадкой?.. У самого Москалева НОЛЬ с небольшим организационных способностей и тем более опыта партийной работы, а Апалькова вообще только шекели считать умеет.

Так что пока мне видится лишь один вариант развития событий, в случае если актив РОД КПЕ выразит инициативу объединения - придти к Москалеву на поклон, поунижаться, признать что были не правы, и заняться "черной" работой, поскольку штабным самим семинары проводить да листовки распространять некошерно, нужно кого-то найти для работы:D Ни о какой корректировке вектора целей Москалева и Ко, при этом, речи ессно быть не может я так понимаю, оне всегда правы.

У кого-то есть соображения или возражения по этому поводу?..:D

разработчик 06.09.2009 20:21

Цитата:

Гм, из тех, кто общается со штабом ВПП КПЕ (возможно Разработчик?..), кто-нибудь интересовался, а сами товагищи Апалькова и Москалев вообще хоть как-то заинтересованы в объединении активов с параллельной коррекцией своего вектора целей? Пойдут ли они на это?
Пойдут, ваша задача дать добро.

Цитата:

У самого Москалева НОЛЬ с небольшим организационных способностей
Москалёв предприниматель, опыт у него есть.

Цитата:

Так что пока мне видится лишь один вариант развития событий, в случае если актив РОД КПЕ выразит инициативу объединения - придти к Москалеву на поклон, поунижаться, признать что были не правы, и заняться "черной" работой, поскольку штабным самим семинары проводить да листовки распространять некошерно, нужно кого-то найти для работы
Не время для гордости.

Цитата:

вылезает...
Мы - это партия. Я здесь только по патриотическим интересам.

Напишите ваши условия объединения и я буду работать, с другой стороной. Позвольте мне быть вашим дипломатом, не надо самодеятельности! :)

От вас требуется, только: согласие, терпение и желание решить конфликт, пока есть возможность спасти будущее России, не принося на алтарь, десятки миллионов жизней! Потом будете жалеть, что упустили эту возможность, из-за личных амбиций, но тогда уже будет поздно.

ghoniq 06.09.2009 21:22

А у них типа возможности небыло? Сколько времени уже с того момента прошло? Для сомневающихся - смотреть обращение Москалева и считать сколько раз произнесено слово "провокаторы".

DePain 06.09.2009 22:15

Цитата:

Пойдут, ваша задача дать добро.
Вашими бы устами...:) Впрочем, может и пойдут, Вам виднее наверное.

Цитата:

Москалёв предприниматель, опыт у него есть.
Мне к сожалению о его предпринимательской деятельности ничего не известно, поэтому сужу только по партийным делам. С другой стороны, предприниматели опять же бывают разные, знаю таких которые нажились безо всякого опыта и способностей, на дурака, только вот Время всегда таких ставит на свое место. Так что это предпринимательство показатель очень сомнительные. Думаю, никто аудит предпринимательской деятельности Москалева с точки зрения эффективности управления не проводил.

По поводу гордости это Вы правильно заметили, только вот не в ту сторону. Серов тот же и листовки раздает, и семинары проводит и людей набирает, и ничего, не гордый:) Потому что понимает что в распространении КОБ любая работа - нужная и благодарная. А Москалев пока не сделал ровным счетом ничего, однако гонору на вагон и маленькую тележку. А всякие партийные лизоблюды вроде питерских всячески способствуют в раздувании его ЭГО. Поэтому я прекрасно понимаю штабных - им было бы неплохо заиметь в актив того же Серова и прочих, только вот чтоб он не выступал особо и на принятие решений не зарился, а делал то, что не умеют делать они - проводить семинары, организовывать встречи, распространять информацию в Сети и т.д. и т.п. - т.е. добрые 80% партийной работы.

Сейчас, по крайней мере при взгляде со стороны, вся штабная орг. работа держится на Шатиловой, которую я хоть и не люблю, но за ее трудоспособность весьма уважаю. Весь остальной штаб - вполне бесполезные люди. Даже интернетом пользоваться не умеют, что уж там говорить:) Точно так же не умеют выступать и подавать информацию, и еще много чего. Явный дефицит кадров там у Вас, господа...

Впрочем, это все лирика. В любом случае, спасибо Вам, Разработчик, за донесение информации о позиции штаба ВПП КПЕ. Я за свой регион и тем более за весь актив РОД КПЕ не отвечаю, поэтому подождем что скажут другие. Себе я на ус намотал.

разработчик 07.09.2009 02:07

Цитата:

Мне к сожалению о его предпринимательской деятельности ничего не известно, поэтому сужу только по партийным делам. С другой стороны, предприниматели опять же бывают разные, знаю таких которые нажились безо всякого опыта и способностей, на дурака, только вот Время всегда таких ставит на свое место.
Его заслуга, создание союза предпринимателей, стоящих на позициях КОБ: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8126. Насколько мне известно, предприниматель он давно и работает вполне успешно.

Цитата:

Серов тот же и листовки раздает, и семинары проводит и людей набирает, и ничего, не гордый:)
Цитата:

Смешно )
Кто такой г-н Москалёв, чтобы "предлагать нам испытательный срок"?

Мы не его подчинённые и никогда ими не были.
Мы вступали в движение, возглавляемое Петровым. Москалёвым и его методами руководства на тот момент тут и не пахло.

Управленец - неудачник с демоническим строем психики, чья приоритетная задача - переехать в Москву и перевести свой бизнес.
Переезжать намного приятнее не Васей Пупкиным, а главой общероссийской партии.
Вот и вся сказка про белого бычка.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=6551&postcount=6
Кто такой г-н Москалёв - вот он какой, человечный строй психики. ;)

Цитата:

Сейчас, по крайней мере при взгляде со стороны, вся штабная орг. работа держится на Шатиловой, которую я хоть и не люблю, но за ее трудоспособность весьма уважаю. Весь остальной штаб - вполне бесполезные люди. Даже интернетом пользоваться не умеют, что уж там говорить:) Точно так же не умеют выступать и подавать информацию, и еще много чего. Явный дефицит кадров там у Вас, господа...
Эт верно, но есть другая работа, которую они делают.

Цитата:

Впрочем, это все лирика. В любом случае, спасибо Вам, Разработчик, за донесение информации о позиции штаба ВПП КПЕ. Я за свой регион и тем более за весь актив РОД КПЕ не отвечаю, поэтому подождем что скажут другие. Себе я на ус намотал.
А что смотреть, сейчас прийдёт Серов и скажет: "да кто они такие... Не хочу! Не буду".
Ну что ещё, эгоист может сказать? :)

Если он ответит подобным образом, то можете забыть о светлом будущем. Вы идёте - в никуда! Сейчас народ, наслушается ваших скучных лекций и ваше движение застопориться, замысел глобальной мафии, по расчленению и устранению движения КОБ - будет завершён. :)

Когда сынишка спросит отца: "кто же виноват в том, что Россию развалили", отец, сможет гордо сказать: "Я, я, я был в первых рядах!". :) Вот только навряд ли, сынишка останется жив, если в России начнётся гражданская (Квачков и КО), локальная, или глобальная война, а она начнётся, если не перехватить управление в нормальные руки, чего не возможно сделать без партии. Вы не забывайте, что сейчас уже идёт холодная война, отправление: продуктами, алкоголем, наркотиками, табаком и вместо того, чтобы объединиться и дать отпор, мы раздробились и каждая партия оттягивает часть людей и на выхлопе не выходит ничего, вот и все дела и всё будущее нашей страны!

Ну так что, будем решать проблемы, или сдадим страну противнику?

Sirin 07.09.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8781)
Ну так что, будем решать проблемы, или сдадим страну противнику?

Блаблабла...
Прежде, чем "спасать страну" - прочистите свои мозги, "доосвоив КОБу", а затем разберитесь в векторе текущего состояния не по форумным сплетням, а непосредственно. После этого, возможно, ваши рекомендации не будут настолько глупо выглядеть.

Цитата:

Его заслуга, создание союза предпринимателей, стоящих на позициях КОБ: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8126. Насколько мне известно, предприниматель он давно и работает вполне успешно.

Ну да. "Принятие решения" о создании союза предпринимателей - это таки тяжёлая работа.
ЧТО КОНКРЕТНОГО СДЕЛАЛ ЭТОТ СОЮЗ?
Примеры в студию.
А потом будете трындеть о "Его заслуга, создание союза предпринимателей, стоящих на позициях КОБ".

Видимо, выдавание желаемого за действительное - это заразная болезнь.

Дорогой мой разработчик, скажите, нашествие старых троллей на наш форум за последние два дня - это организованное решение, или вы просто в одном эгрегоре работаете?

Цитата:

Ну что ещё, эгоист может сказать?

Эгоист??
Интересно, чем это я заслужил от вас оскорбление?
Обоснуйте.

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8708)
Вы прекрасно знаете, что Альпакова продала свою квартиру в Новосибирске и за эти деньги приобрела квартиру в подмосковье.

Интересно, откуда это можете знать вы, кроме как из басен Шатиловой?
Для недалёких хомячков КПЕ, радостно развешивающих уши для навешивания разнокалиберной лапши, рекомендую провести натуральный эксперимент - продать квартиру в Новосибирске и купить двушку в Подмосковье.
К тому же по первой версии партийного легендостроительства деньги от продажи квартиры она вложила в партийную деятельность.
Таки партия потом ей вернула сполна? Интересно, а остальные спонсоры партии могут расчитывать получить назад свои вклады?

Цитата:

Вы отличаетесь от КПЕ, только эгоизмом и желанием продавать свою литературу, а рассуждаете....

Что это ещё за бред? Ну и каша же у вас в голове...
Какую такую "мою литературу"?
То есть, если убрать эгоизм, и некое "желание продать литературу" (которого у "КПЕ" по вашему нет) - то "Серов" и "КПЕ" это одно и тоже??? :am:
Вам лечится надо.

Цитата:

Почему вы позволяете себе распространять клевету, про материалы и членов КПЕ?

Пример "клеветы про материалы".
Пример "клеветы про членов".

разработчик 07.09.2009 10:04

Цитата:

ЧТО КОНКРЕТНОГО СДЕЛАЛ ЭТОТ СОЮЗ?
Это вопрос отдельной темы. Лучше всего на него ответит сам Москалёв, который в курсе последних дел.

Вы напрасно пытаетесь заболтать вопрос, дайте ответ в одно слово, вы согласны идти в сторону объединения РОД с КПЕ, или нет?

Sirin 07.09.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8790)
Это вопрос отдельной темы. Лучше всего на него ответит сам Москалёв, который в курсе последних дел.

Ловко.
Да нет, уважаемый, это вы распространяете информацию о "заслугах" Москалёва, так что будьте добры или подтвердить свои слова, или выглядеть пустобрёхом.
Итак, что конкретно сделал этот "Союз на основе КОБ"?
Приведите пример, а мы поаплодируем г-ну Москалёву.

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8790)
Вы напрасно пытаетесь заболтать вопрос, дайте ответ в одно слово, вы согласны идти в сторону объединения РОД с КПЕ, или нет?

Что такое объединение РОД с КПЕ я не знаю, но пытаюсь с трудом продраться сквозь тёмный лес и буреломы вашего мышления.

Мы неоднократно заявляли, что войдём полным составом РОД КПЕ в партию ВПП КПЕ, если управление партией будет переведено на основу ДОТУ и тандемный принцип.
"Объединяться" ради "объединения", для того, чтобы прикрывать своим участием имитаторскую деятельность руководства партии мы не намерены.

Но думаю, что для этого мало желания, вероятно искреннего, но малосведущего товарища разработчика.

Вопросы из этого поста остаются в силе.

разработчик 07.09.2009 10:53

Цитата:

Для недалёких хомячков КПЕ, радостно развешивающих уши для навешивания разнокалиберной лапши, рекомендую провести натуральный эксперимент - продать квартиру в Новосибирске и купить двушку в Подмосковье.
Такое вполне возможно. Квартиры в Новосибирске доходят где-то до 4 миллионов, а в подмосковье, можно найти за 4 - 5. Альпакова ещё занимается продажей книг, так что немного добавив, вполне получим истину.

Цитата:

Да нет, уважаемый, это вы распространяете информацию о "заслугах" Москалёва, так что будьте добры или подтвердить свои слова, или выглядеть пустобрёхом.
Я видел описание производства экологически чистой продукции входящей в состав этой организации, в дальнейшем её роль усилится, с помощью перетягивания новых бизнесменов. Меня не интересует, как я там буду выглядеть в ваших глазах, главное в своих выглядеть хорошо.

Цитата:

Пример "клеветы про материалы".
Пример "клеветы про членов".
Я вам приводил примеры о вашей клевете уже не однократно, она есть и в роликах, которые вы то и дело штампуете, чтобы обосрать руководство партии и сделать себе имя.

//2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики
3-е предупреждение

Цитата:

Что это ещё за бред? Ну и каша же у вас в голове...
Какую такую "мою литературу"?
Вы сами прекрасно знаете какую вашу литературу вы хотели продавать, нет нужды пояснять.

Цитата:

Дорогой мой разработчик, скажите, нашествие старых троллей на наш форум за последние два дня - это организованное решение, или вы просто в одном эгрегоре работаете?
Троллинг - это как раз оскорбления и провокации, которыми вы здесь сыплете. Моей целью, не являются, оскорбления и провокации участников форума.

Цитата:

Прежде, чем "спасать страну" - прочистите свои мозги, "доосвоив КОБу", а затем разберитесь в векторе текущего состояния не по форумным сплетням, а непосредственно. После этого, возможно, ваши рекомендации не будут настолько глупо выглядеть.
Тоже самое, можно сказать о вас, вы действуете вопреки концепции: "Соединяй и Здравствуй", а значит по концепции: "Разделяй и Властвуй", поскольку существует всего 2 концепции.

Цитата:

Мы неоднократно заявляли, что войдём полным составом РОД КПЕ в партию ВПП КПЕ, если управление партией будет переведено на основу ДОТУ и тандемный принцип.
А я почему-то думал, что вы ответите нет. Вы или хитрый, или я ошибался.

Цитата:

Но думаю, что для этого мало желания, вероятно искреннего, но малосведущего товарища разработчика.
Может и так, но я хочу попробовать и убедиться сам.

разработчик 07.09.2009 10:57

Цитата:

//ваши диагнозы будут иметь вес после предъявления врачебного диплома.
А пока - предупреждение.
Я имею право на своё собственное мнение, ещё раз сделаете необоснованное предупреждение, или оскорбление и я буду считать вас личным врагом. :)

//12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с модераторами, администраторами» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе «Связь с модераторами, администраторами».
12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.

Рекомендую успокоиться.

Sirin 07.09.2009 11:27

Цитата:

Я видел описание производства экологически чистой продукции входящей в состав этой организации, в дальнейшем её роль усилится, с помощью перетягивания новых бизнесменов.
"продукции входящей в состав организации"?? :scratch:
Может ктото из бизнесменов и производит такую продукцию.
А при чём здесь "Союз на основе КОБ" и причём здесь Москалёв??

Цитата:

Меня не интересует, как я там буду выглядеть в ваших глазах, главное в своих выглядеть хорошо.
Концептуальненько.

Цитата:

Вы сами прекрасно знаете какую вашу литературу вы хотели продавать, нет нужды пояснять.
У меня нет никакой "моей литературы" и я ей никогда не занимался.
Вы - трепач и пустобрёх.
Нет нужды пояснять?

Цитата:

поскольку существует всего 2 концепции
Типичный пример мозгового разжижа вызванного лозунговым пониманием КОБ.

Цитата:

Цитата:

А я почему-то думал, что вы ответите нет. Вы или хитрый, или я ошибался.
Ну вы бы предупредили сразу, как мне нужно отвечать, чтобы вас не разочаровывать...

Цитата:

Сначала надо ставить интересы страны, а потом свои интересы. Будь вы человеками, вы бы не стали раскалывать партию, а нашли бы способы, ужиться и работать в коллективе, который есть. Проблема в том, что поганому танцору яица жмут, вроде Москалёва.

Ниччччеего не понял.... :am:

Цитата:

Что вы делаете. Ни одна партия не попадёт в думу, так как не наберёт нужного количества людей, что лишит нас возможности поставить хороших управленцев в регионах и хотя бы исправить положение дел на местах. Серов - это эгоист, как и большинство (актива) на этом форуме.

:am::am::am:
Может я тупой, но попытка выудить нить смысла из ваших излияний вероятно приведёт к разрыву мозга.

Цитата:

Глобальной мафии, этого и надо, чтобы все так называемые защитники родины, передрались с друг другом и до партии дело так и не дошло.

Вероятно, если "дело дойдёт до партии" (ну и выражения...), то "Глобальная мафия" уписается со страху.

Цитата:

Разработчик, скажите, ваша фамилия не Черномырдин??
Вы уверены, что продавать можно только "резиновую Родину"?
А что такое вообще "резиновая Родина" и откуда такие ассоциации? Не успели перевести дух после посещения сексшопа? ;)
Так подышите глубоко и успокойтесь, прежде чем заходить на наш форум.

PS: Кстати, хочу вас обрадовать!!
КПЕ и РОД уже объединились!!!!!
В 2007 году. На съезде.
В РОД КПЕ.

разрaботчик 07.09.2009 11:31

Цитата:

//2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики
3-е предупреждение
Вы за время нашего общения, оскорбили меня много раз - забаните лучше себя!

Есть только одно объяснение вашим действиям, вы не связываете свою жизнь с Россией, скажите общественности, за сколько продались?

Я думаю тут был введён простой план. Внедрили своего человека в руководство партии, раскрутили, а потом Серов устроил провокацию и расколол КОБ на несколько частей.

На месте РОД КПЕ, я бы провёл голосование по поводу отстранения Серова и Горбенко, по подозрению в измене родине.

Я так понял вы не хотите объединения, вам нужно заболтать ситуацию.

Sirin 07.09.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от разрaботчик (Сообщение 8798)
Есть только одно объяснение вашим действиям, вы не связываете свою жизнь с Россией, скажите общественности, за сколько продались?

Блин! Вы меня подловили! :ah:
Пожалуйста, не рассказывайте никому! тссссс....

Цитата:

Я думаю тут был введён простой план. Внедрили своего человека в руководство партии, раскрутили, а потом Серов устроил провокацию и расколол КОБ на несколько частей.

Серов раскалывающий КОБ - :zomby:

Цитата:

На месте РОД КПЕ, я бы провёл голосование по поводу отстранения Серова и Горбенко, по подозрению в измене родине.

...и забросать тухлыми помидорами!

красково 07.09.2009 11:51

Цитата:

как однако меняется тональность по ходе дискуссии. :)

Amonrah 07.09.2009 15:37

Не ругайте разработчика он прав,

Цитата:

"Объединяться" ради "объединения", для того, чтобы прикрывать своим участием имитаторскую деятельность руководства партии мы не намерены.
Так действуйте! Почему вы не обращаетесь к членам партии и не оглашаете проблему, мол есть такие такие проблемы, без их решения пропасть, мы призываем всех членов партии на пересмотр кандидатуры на пост главного председателя, мы выявили следующие проблемы, то да сё, и ведь многие будут с вами согласны.

А сидеть на печке и ждать пока вас сами позовут это не дело, а так для отвода глаз, мол мы хотим, они нас не хотят. :wall:

Sirin 07.09.2009 16:29

оО
Сидеть на печке??...
Даже не знаю, что и сказать...
А из-за чего, по вашему, весь сыр - бор то вообще?..

http://kob.su/articles/obrashchienii...e-k-soratnikam

Множество ошибок в суждениях возникают из-за недопонимания наших целей.
Наша цель не "объединиться" или "разъединиться" или "развалить партию" или "набрать численность".

красково 07.09.2009 17:40

Цитата:

Так действуйте! Почему вы не обращаетесь к членам партии и не оглашаете проблему, мол есть такие такие проблемы,
АмонРА предлагает дело - только мне кажется, РОД с КОБ надо предложить модель ВЕЧЕ. Председательство - пережиток давно минувших дней, а вот выход на тандемы - круто. Пусть сначала будт только два региона - Мосвка и Питер, например.

разработчиk 07.09.2009 22:08

Цитата:

Множество ошибок в суждениях возникают из-за недопонимания наших целей.
Наша цель не "объединиться" или "разъединиться" или "развалить партию" или "набрать численность".
Идеальный путь в никуда. :) Так какая тогда у вас цель? Зачем вы поливаете грязью, руководство КПЕ?

Ответ штаба:
Цитата:

РОД КПЕ прекратило свою деятельность с 07 мая 2009 года, как
выполнившее задачу на переходный период.
По закону, никакого РОД КПЕ нет, чтобы Серов там не говорил.
Уговорить пойти руководство на диалог будет сложно, но встаёт и другой вопрос, а нужно? Читайте, то что написал Серов. Если человек не хочет, то ничего не получиться. :)

Я не буду вести переговоры, раз Серов у нас умный, пусть сам их и ведёт.
Есть другой способ, решения вопроса, с дроблением партии. ;)

Molnezar 07.09.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от разработчиk (Сообщение 8825)
Я не буду вести переговоры

Черт, а все так надеялись...

Давно хочу спросить, взявшись аргументированно критиковать ВПП КПЕ и защищать точку зрения МО в закрытом разделе кпе-форума, вы, разработчик, вдруг резко стали лояльны (прямо в той же теме) к промывке мозгов от Шатиловой и приняли иную сторону.

Учитывая то, что по началу позиция была адекватной, и что бред, которым пытается плеваться Шатилова виден адекватным людям, возникает вопрос:

Цитата:

скажите общественности, за сколько продались?

Т.к. до человечного строя психики мне далеко, совершу ужасный поступок, процитирую Разработчика, правда, в одном из самых спокойных и взвешенных наездов на КПЕ.

Цитата:

Сообщение от Разработчик (Сообщение 88896)
Добавлю: не надо обвинять Серова, в конструктивной критике устава. Вопросы по уставу возникают - у всех, хоть чуть - чуть думающих людей, а вы вместо того, чтобы прислушаться, наплевали на мнение общественности.

красково 07.09.2009 23:15

Цитата:

По закону, никакого РОД КПЕ нет,
- ...Видишь суслика?
- ...Нет...
- ...А он - ЕСТЬ!

разработчиk 07.09.2009 23:54

Цитата:

Т.к. до человечного строя психики мне далеко, совершу ужасный поступок, процитирую Разработчика, правда, в одном из самых спокойных и взвешенных наездов на КПЕ.
А где вы видите конструктивную критику? Сейчас Серов и КО обливают грязью руководство КПЕ, разрывая движение на части. Я и сейчас поддерживаю предложение, внести поправки в устав, но не такими методами, до каких скатился товарищ.

Цитата:

- ...Видишь суслика?
- ...Нет...
- ...А он - ЕСТЬ!
Ну и сколько вас там есть: 1000 - 2000 человек?
Вектора цели у вас - нет, возможностей технически изменить обстановку в стране - нет. Всё на что вы способны - это вносить раздор между сторонниками КОБ, сводя их деятельность к минимуму. Вы выполняете план глобалистов, как и Зазнобин в своё время.

Жалуетесь на тоталитаризм, а сами идёте по концепции: "Разделяй, стравливай и властвуй" и ведёте себя совсем, не как подобает существам - с человечным строем психики. ;)

Бессмысленно с вами обсуждать вопросы объединения, вам это не нужно. Пусть победят сильнейшие!

ghoniq 08.09.2009 01:09

Цитата:

Ну и сколько вас там есть: 1000 - 2000 человек?
Вектора цели у вас - нет, возможностей технически изменить обстановку в стране - нет. Всё на что вы способны - это вносить раздор между сторонниками КОБ, сводя их деятельность к минимуму. Вы выполняете план глобалистов, как и Зазнобин в своё время.
И таки у вас самих есть возможности технический изменить обстановку в обществе? С какой на какую?

Таки не совсем понятно причем здесь Зазнобин?

Цитата:

Жалуетесь на тоталитаризм, а сами идёте по концепции: "Разделяй, стравливай и властвуй" и ведёте себя совсем, не как подобает существам - с человечным строем психики. ;)
Таки что вы говорите? Тогда вот это - рекомендую вам принимать три раза в день, натощак.

Цитата:

Бессмысленно с вами обсуждать вопросы объединения, вам это не нужно. Пусть победят сильнейшие!
Таки вы хотите диалога или таки хотите крови? Вы определитесь, молодой человек. У вас там что раздвоение?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Осознание, 2008-2016