![]() |
"От слов - к делу!" Участие сторонников в выборах 4 марта.
|
Статья будет несколько дорабатываться по ходу продвижения компании.
|
Напишу статью в своём блоге и в соцсетях буду размещать короткие ремарочки о проекте и его продвижении, если будет обратная связь - обязательно выложу.
Удачи:bj: |
Приветствую. В случае необходимости готов оказывать информационную поддержку по контролю чиновников, в ходе проверок расходования ими бюджетных денежных средств. Имеется доступ к информации, позволяющей оценить добросовестность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Также готов оказать финансовую поддержку. Как это лучше осуществить? Как я понял, в порядке оказания финансовой помощи есть некие нюансы? |
По первой части - такая помощь будет очень необходима после избрания наших людей в депутаты муниципального собрания.
Ближайшая задача - подготовка к выборам, то есть: предвыборная агитация, изготовление и распространение агитматериалов, распространение информации о нас и нашем участии в этих выборах среди жителей района. Насчёт финансовой помощи - нюансов много. От физлица на избирательный счёт можно перевести до 2000 рублей. От юрлица - 12 000. Физлицо должно быть резидентом РФ, юрлицо - без участия иностранных резидентов. Кроме того, должны быть точно указаны все данные, иначе средства либо возвращаются отправителю, либо поступают в доход государства. Учитывая все нюансы, по вопросу финансовой помощи предлагаю связаться лично - по мылу или телефону. Так будет надёжнее. |
По информации о юрлицах - обращайтесь, обязательно помогу!
Желаю удачи в предвыборной работе и на выборах )) p.s. Создавал личное сообщение, так и не понял отправил его вам или нет? |
Цитата:
|
До выборов осталось немногим более недели.
Сейчас особенно актуальна любая возможная помощь, которую Вы можете оказать. Скрытый текст:
Если Вы хотите принять непосредственное участие в агитационной работе в районе Тушино (Москва), разнося наши агитматериалы по почтовым ящикам, либо непосредственно общаясь с жителями - звоните по телефону 8-926-652-9292, либо 8-926-568-5516, пишите на e-mail: deputat@kob.su Желающие участвовать в контроле за выборами в качестве наблюдателей, либо членов УИК с правом совещательного голоса, - обращайтесь по вышеуказанным адресам/телефонам. |
Цитата:
ВНИМАНИЕ! ВСЕХ НАШИХ ЧЛЕНОВ УИК С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА "ЗАРУБИЛИ" путем очень тёмной махинации! Делаем вывод: вероятно, ожидаются массовые фальсификации на муниципальных выборах! Поэтому особенно актуальна помощь сторонников в контроле за проведением выборного процесса. Мы имеем право назначать членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателей на выборах. Нам нужно плотно "прикрыть" от фальсификаций 10 участков в Тушино. Кто может помочь личным участием в день выборов 4 марта - пишите заранее на deputat@kob.su (в письме сообщите контактные данные, номер телефона). Спасибо! |
А в чём заключалась собственно махинация и нельзя ли в суд сразу на них за это бахнуть?
|
1 округ
Касаткин Олег Викторович Кудашева Ксения Борисовна Шаповалов Герман Викторович Ермакова Ирина Владимировна 2 округ Точилкин Виталий Николаевич Пантелеев Илья Владимирович Пряхина Марина Викторовна Любченко Дмитрий Аркадьевич 3 округ Викторов Игорь Олегович Баутин Алексей Владимирович Чумакова Дарья Романовна Скажите, пожалуйста, а все эти люди действительно изучают КОБ? |
Цитата:
|
Уважаемые друзья!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ по наблюдению за выборами 4 марта! Нашей командой проделана ОГРОМНАЯ работа! Мы донесли наши агитационные материалы до каждой квартиры в Южном Тушино, побеседовали с тысячами людей. Теперь нам нужно проследить, чтобы жулики не украли у нас результаты большой коллективной работы. Нам нужны члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса и наблюдатели. Вы можете помочь нашей команде проследить, чтобы у нас не украли голоса (а всё говорит о том, что попытки будут), и поучаствовать в контроле за выборами президента. Звоните: 8-926-568-5516 Евгений. Пишите: deputat@kob.su (указывайте ваш контактный телефон, дату рождения, образование, место работы и должность, наличие опыта работы в избиркомах, адрес места жительства (как в паспорте!), номер паспорта, кем и когда выдан). Участие в контроле за выборами может принять любой гражданин России! PS: Наблюдаю странную тенденцию: те, кто больше всего ругает "жуликов и воров", когда им предлагаешь принять непосредственное участие в недопущении "жульничества и воровства" находят тысячи более важных дел... :scratch: |
Я не смогу, я в перинатальный центр поеду...
|
Не гражданин РФ...
|
Цитата:
:bj::bj::bj::bj::ay: |
Так чем закончилось? Сколько прошло???
|
Здесь есть результаты по трём округам (нужно выбрать из списка) - http://www.moscow_city.vybory.izbirk...94802&type=427
P.S.: Скрытый текст:
|
Лучший результат у Sirina. По окружной избирательной комиссии №3 у него 5-й результат из 15 кандидатов. Только не понятно, достаточно этого или нет?
|
Придется теперь его "Ваше Превосходительство" называть!!! :)
|
Видимо ещё не закончилось :)
|
А товарищи наблюдатели на сайте есть? Были ли нарушения, были ли вообще наблюдатели из наших на каждом участке?
У меня знакомые тоже выдвигались в депутаты. Все пролетели. Как выяснилось многое решает состав команды избирательного коммитета. У нас он полностью сформирован одним из тёмных королей города. Почти половину депутатов они отсеяли на этапе подачи заявлений - помогли неправильно заполнить. А то, что это неправильно выяснилось уже когда поздно было. И наблюдателей своих конечно на всех участках нужно иметь. И бюджет мал. Зато есть опыт. Если законодательство не поменяют... |
+--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --+ --- ---+
| 1 . Число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования ... ... ... ... ... ... ... ... ...|..21178 | | 2 . Число бюллетеней, полученных участковой комиссией ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...|..20300 | | 5 . Число бюллетеней, выданных избирателям в помещении для голосования в день голосования... ... ... ... ... |..11402 | | 6 . Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосов... .|. ..453 | | 7 . Число погашенных бюллетеней... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..| ..8445 | | 8 . Число бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования .. ... ... ... ... ... ... ... ... ...|... 451 | | 9 . Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования ... ... ... ... ... ... ... ... ... |..11363 | | 10 .Число недействительных бюллетеней ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...|... 859 | | 11 .Число действительных бюллетеней ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .|. 10955 | | 11д Число утраченных бюллетеней ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .|. ... 0 | | 11е Число бюллетеней, не учтенных при получении ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .|. ... 0 | +--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- -+- --- --+ --- ---+ | 12. Ащеулова Наталья Сергеевна ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .|. .1399 | 11.84% | | 13. Баутин Алексей Владимирович ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... |.. 1032 | 8.74%. | | 14. Будкин Денис Юрьевич ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...|...2507 | 21.22% | | 15. Валов Александр Васильевич ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .|. ..973 | 8.24%. | | 16. Викторов Игорь Олегович ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... |... 657 | 5.56%. | | 17. Кризский Владимир Андреевич ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... |.. 1778 | 15.05% | | 18. Кукушкин Максим Андреевич ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..| ..1225 | 10.37% | | 19. Мещеряков Герман Игоревич ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..| ..1323 | 11.20% | | 20. Образцов Алексей Васильевич ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... |.. 2871 | 24.30% | | 21. Павлова Елена Анатольевна ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..| ..3716 | 31.45% | | 22. Роман Сергей Викторович ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... |.. .558 | 4.72%. | | 23. Серов Евгений Иванович ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .|. .2113 | 17.89% | | 24. Старостина Татьяна Дмитриевна ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..| ..2224 | 18.83% | | 25. Чумакова Дарья Романовна ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...|...1231 | 10.42% | | 26. Шленков Алексей Валерьевич ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .|. .1027 | 8.69%. | +--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- -+- --- --+ --- ---+ Подробно по УИК(ам)... |
Вложений: 1
Здравствуйте, друзья!
Извиняюсь за долгое отсутствие - не было ни секунды свободной, выборы, превратившиеся в настоящую войну с местной чиновной мафией и последующие связанные с этим дела не позволяли заглянуть на форум. Прежде всего хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Считаю, что мы все сработали на "отлично" - и в плане подготовки к выборам и команда наблюдателей на самих выборах. Заявляю ответственно и обоснованно: ПОБЕДУ У НАС ПРОСТО УКРАЛИ. Прежде всего ответственность за это лежит на председателе ТИК Южное Тушино Булгакове Александре Игоревиче. Этот господин организовал систему "заряженных" УИК, на которых фальсификации осуществлялись по плану. Я не могу пока сказать точно, были ли фальсификации на всех участках, на некоторых к наблюдателям было довольно адекватное отношение. Но я могу сказать точно, что на половине участков из 9, которые контролировали наши наблюдатели, фальсификации были поставлены на поток. На участке №3020 наблюдатели поймали за руку кандидата в депутаты, члена "Единой России" Мещерякова Г.И. на вбросе пачки бюллетеней. Председатель комиссии вместе с председателем ТИК Булгаковым после этого инцидента стали оказывать жёсткое давление на наблюдателей и предприняли всё от них зависящее для того, чтобы уничтожить улики этого уголовного преступления. Мы обязательно отчитаемся за эту весёлую и ОЧЕНЬ познавательную эпопею. Но попозже. Сейчас мною подан судебный иск на отмену итогов выборов по 3 округу Южного Тушино. Первое заседание назначено на 12 марта в 15.45 в зале 5-4 Тушинского суда (ул. Свободы 21/8). Желающие поприсутствовать - звоните 8-926-652-9292 Евгений. Не знаю, окончится ли иск нашей победой, знаю только одно: сила - в правде. Я пошёл на эти выборы не за деньгами, не за "славой" и не за статусом. Посему, никаких особых переживаний по поводу украденной победы в этом шоу у меня нет - опыт и знания, полученные в этом процессе у нас не украдёт никакой Булгаков А.И. Тем не менее, я чувствую на себе ответственность за те усилия, помощь десятков людей, без которой мы не смогли бы добиться тех результатов, которые у нас есть. Мы победили в любом случае - жители Южного Тушино нас выбрали. При всех фальсификациях, вбросах и каруселях им еле-еле удалось "опустить" меня на 111 голосов до 5го места. Хотя любые выборы - это прежде всего шоу, но и отступать перед разворошённым гадюшником чиновной мафии из Южного Тушино мы тоже не собираемся. Не на тех нарвались. Прикладываю исковое заявление в суд - там описана малая часть того, как у жителей Южного Тушино воровали голоса. Вложение 1644 ЗЫ: Вот тут журналистская полуправда о том, как мы пытались остановить карусельщиков: Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Кому вы чего докажете этим судом-ну впрочем ваше дело-КПЕ судится теперь вы-а выступаете с позиций анти толпо элитарной концепции-вот если на вас в суд подали тогда да-я уверен что дай вам власть будет еще хуже толпоэлитаризм ну разве так можно-чужими руками каштаны из огня таскать
|
не сильно на рожон то лезем ? или это "рабская психология" ?
|
Евгений, полезнейший опыт.
Удачи. Но многое от системы не рассчитывацте, будьте внимательны. ) |
Цитата:
А прохоровские были в основном неопытные и просто сидели в уголке, отбывали время. Хотя на некоторых участках они очень активно помогали в противостоянии местной чиновной мафии. За что им спасибо, несмотря на прочие разногласия. По вопросу: "поделиться опытом" - мы обязательно это сделаем, но после завершения эпопеи :) |
Цитата:
|
Всё что там реально можно было сделать - это зафиксировать нарушения и написать жалобу. А наблюдатели эти...от оппозиции именно на 3027 нулевые. КПРФ даже жалобы не стали писать, а белоленточник Прохоровец всё никак не скинет копию своей жалобы, трубку уже не берёт) На площадь выйти же проще, чем в суд сходить.
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lzPiUBQ-BTI[/ame]
|
Кипиш!
Запись является достаточным основанием для возбуждения уголовного дела, или же может быть использована в суде в качестве улики??? Ну хотя бы если кто-то будет готов засвидетельствовать что запись действительно производилась такого-то числа в его присутствии??? |
Евгений, удачи вам сегодня в суде! мы все с вами!
Если есть возможность, попросите кого-нибудь снимать заседание с качественным звуком, чтобы все отчётливо было слышно (и видно). |
Евгений, всем Вам крепости духа!
От видео исходит энергетика системы "держиморд" и лица у избирательной комиссии соответствующие. Никакого уважения к людям, хозяйский междусобойчик, убегают,шепчутся. Противно. Реально в жизни сломать безпредел безумно сложно, а мы еще что-то хотим и ждём от хорошего президента. Ничего он один не сделает. |
Какиенибудь государственные сайты
Vladimir Litvinov Кто бы подсказал, как разместить записку, на Путинских сайтах, ресурсах, или каких либо других государственных сайтах..в смысле реальных сайтах, а не приколах..
Мы снова оказались перед лицом зверинного оскала чиновников, которые вроде бы должны работать на укрепление власти, а реально создают заведомо невыполнимые условия.. Это расчитано на цепную реакцию, когда испортят настроение одному, он, пытается отыгратся на других, кого тоько может достать и так далее.. Это элементарная психологи и создаётся такое поле и условие, когда люди не могут соображать самостоятельно, под воздействием стрессов..Это поле удерживается нагнетанием масмедиа разной дополнительной негативной информации и таким образом достигается нейтрализация в целом, положительных мыслительных процессов.. Извиняюсь, может я изначально не прав, но по моему начинается жёсткий саботаж, с целью озлобления населения,и угрозы вернутся к действиям, приурочив известную дату в конце года. Действие некоторых таможенной бригад, очень уж грамотные и необычайно враждебные, подаётся всё, от имени государства. Это ведь открытая враждебность к самой власти, использавать служебное положение, для натравливания людей, на влась. Вот это и есть метод бесструктурного управления, используя власть данную государством, против самого же государства. Неужели в таких условиях откровенного вредительства Путин может устоять.. 5 колона берёт реванш. Неужели нет возможности, организовать курсы для подготовки кадров, с целью замены всей этой шелупони, вместе с их начальством и министрами, наверняка являющемися массонами. В Норвегии, постоянно действует система по переподготовке кадров. Неужели в России нельзя такое организовать. Власть, имеет дело с откровенными врагами. |
Евгений, расскажите как прошел суд.
Очень хочется узнать есть ли шанс добиться справедливости... |
Сегодня было предварительное слушание.
Судья вроде бы как настроена нейтрально. Мафиозо начали огрызаться: подали заявление в прокуратуру о том, что я срывал выборы президента, хватал за руки членов избирательной комиссии (видимо домогался...) и вообще вёл себя крайне неадекватно, так что я должен быть благодарен за то, что меня всего лишь удалили. Могли ведь и в цепи заковать. Учитывая то, что весь процесс выборов официально заснят на видео, непонятно вообще, на что эти хомяки расчитывают, изливая на бумагу свои бредни - если, как обычно, на свои "неформальные связи", то думаю, что и с этой стороны их поджидает неприятный сюрприз... |
Цитата:
Кто из мафиозо присутствовал? Чем можно оказать помощь? |
Цитата:
Присутствовал Булгаков, председатель ТИК и председатель 3027 Попова. Спасибо за поддержку, помощи пока никакой не требуется, если только вы не адвокат или судебный юрист :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Осознание, 2008-2016