![]() |
"Учителей заствляли идти на Поклонку!" - технологии манипуляции толпой
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Gc5YddEoADU&feature[/ame]
Туловище на видео представляется учителем математики московской школы 1288 (антураж с плюшевым медвежонком в комплекте, правда доска передвижная - офисная, а отнюдь не школьная...) и сообщает следующее: "Николай Петрович, наш директор..." далее рассказывает, как гадский директор пытался подкупить её, затем запугать и изнасиловать, заставляя идти на антиапельсиновый митинг на Поклонной. Однако, на сайте школы 1288 http://school-1288.narod.ru/ мы узнаём следующее: директора школы, развратника и насильника, пристававшего к героической учительнице математики на самом деле зовут... Мартынова Елена Васильевна. Липовая "учительница" видать настолько ушла в теоремы, что запамятовала, как зовут собственного директора. Да это и неважно - главное, чтобы пипл схавал очередную оранжевую мульку. Технология съёмок "штурма Триполи" в декорациях, построенных в Катаре, видать очень понравилась кукловодам. (Большинство видеороликов, выплеснутых на ютуп после выборов в Госдуму о массовых фальсификациях и нарушениях, оказались подделкой http://www.aif.ru/society/article/49262). Скрытый текст:
Только, на мой взгляд, их ожидает большое разочарование: Россия - не Ливия. |
Были на Поклонной - очевидно, многие были привезены для галочки. Провокации - конечно, будут, но и повод - дали.
|
Цитата:
И нетократия их скоро сожрёт. А "апельсиновые" работают слишком грубо - для арабов прокатило, но русский мужик задним умом крепок. Хрен чё у них получится. |
Попытался было оставить коммент к этому видео:
Цитата:
Дата регистрации "владельца" (Bandarlog20120204) - 04.02.2012 Получается, что любой бандерлог может отсеивать неугодные комментарии, создавая видимость всеобщей поддержки и одобрения... |
|
Цитата:
Год назад Пентагон заказал специальный программный комплекс, который позволяет одному оператору (информационному спецагенту) обслуживать как минимум 10 аккаунтов в социальных сетях, на форумах и блогах. При этом эти аккаунты ведут активную переписку, продвигая заданную оператором стратегию. О чем говорить, если уже айфон понимает человеческую речь и исполняет произвольно произносимые команды. 50 - 60 таких агентов способны перехватить контроль над всеми наиболее посещаемыми значимыми форумами страны-жертвы, создавая таким образом "общественное мнение". Это не шутки, а элемент информационной войны, которая в современных условиях имеет приоритетное значение по отношению к обычным вооружениям. Зачем воевать с армией какой либо страны, если можно заставить воевать с ней собственный народ этой страны? Такие технологии манипуляции толпой эффективно заменяют собой другие виды воздействий стоимостью в десятки и сотни миллиардов долларов. С аккаунта, на котором выложены "признания учительницы" разоблачительные комментарии тоже удаляются в течение нескольких минут. Не для того эти киношки снимались, чтобы дать похерить результат каким то правдорубам... Комментарий с сайта школы 1188: Цитата:
|
Я думаю, что с такими поделками можно бороться создавая аналогичные видео с похожими названиями, но монтировать свои пояснительные вставки. Комментарии тогда некому будет удалять. Т.е. смотрит человек обращение "учительницы", а рядом в похожих видео - разоблачение обращения учительницы или нечто в этом духе.
|
Товарищ провел интересный эксперимент.
Скрытый текст:
Хорошо бы обобщить все эти материалы и написать аналитическую записку для продвижения в соц.сетях. Надо реально заслон ставить этим мразям, чтобы не доводить дело до крови. Посмотрите, как нагло они себя ведут. Идиоты, они не понимают, что могут медведя русского разбудить, который порвет их всех как грелку. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=DjptkJZvXqI[/ame] |
Ну да, первым номером среди "гостей" в этой программе Ксюши Собчак значился Дима Гудков неизвестно за какие заслуги ставший депутатом ГД с соответствующим набором причитающихся прав и привилегий. Впрочем, о чём это я? Всё же понятно - заслуга имеется, родился в семье Гены Гудкова, выдающегося борца с коррупцией и злоупотреблениями, ну а чего ещё надо? Весьма характерно и показательно, что в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87 сей факт жизни Димы Гудкова находится почему-то в разделе "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ" Гены Гудкова. :crazy::crazy::crazy: Ну а сам Гена Гудков - кэгэбист до мозга костей, клейма ставить негде, согласно всё той же википедии. Ужо он-то наверняка знает какую "демократию" надо строить и как, особливо в части "социального лифта". Про Ксюшу Собчак откуда она и с кем была близка родственно и знакомственно молчу, молчу, молчу...
|
Цитата:
2) 95% пивного рынка России принадлежит западным компаниям. 3) В июле 2011 года принят ФЗ 171 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", по которому с июля 2012 должны вступить в силу жёсткие ограничительные меры по производству и продаже пива, которое наконец-то должно быть приравнено к алкогольной продукции. Сопоставив эти 3 факта, думаю, ни у кого не должно остаться ни малейших сомнений по поводу того, откуда у бывшего ГБшника внезапно проснулась страстно-извращённая любовь к апельсиновым диссидентам и ненависть к своему бывшему коллеге В.В. Пу. А также - кто и за чьи деньги протолкнул в Думу Димасика Гудкова. |
Участники митинга на Поклонной жалуются, что им не заплатили по 500 рублей за поддержку Путина (ВИДЕО)
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие зарплаты-такие и выборы
Если Государство плохо выполняет функцию по защите соц институтов.:)г-н Игнатов- Вчера разговаривал с такми "москвичами" ,один правда с украины а другой из саранска-милион москвичей на биржах труда без работы маются-везут и гастеров и со всей страны родоплеменные кланы своих ублюдков землячков безмолвных покорных рабов( Потому в москве для местных самые недоступные вакансии ,дворники и апараты правления банков контор и госаппарат)-готовых за 500 р слушать Сергея Камшотовича Кургиняна в эпелептических припадках-либо других урилов с болотной , все дело в цене-все гевогюции и буза в Москве делаются приезжими-в 91м у парламента и белого дома сидела одна лимита-шахтеры,и вся шваль за Ельцина-никто из моих знакомых Москвичей и друзей не пошел на эту клоунаду ни тогда не сейчас-Москвичи -это те кто где родился там и пригодился-вот представь себе деревню приехали в нее чужаки и начинают творить бузу-что делает местное население-берет оглобли в руки и ****ит как на манежке
|
Цитата:
|
Насколько я знаю в гугле человеческий фактор сведён к минимуму, всё делают боты и алгоритмы. В этом плане гугл ушёл дальше яндекса. В общем, причина удаления может быть в том, что кто-то очень активно мог жаловаться на видео. Я сам иногда оставляю комменты, а потом через некоторое время нахожу и обнаруживаю, что какие-то черти пометили их как спам. В этом случае гугл автоматом скрывает коммент даже не разбираясь кто прав, а кто виноват. Тоже самое может быть и с роликами. Просто нужно набрать определённый процент негативных голосов, чтобы слить видео. Хотя цензуру тоже не стоит исключать. Короче, 50 на 50...
|
Фальсификации на президентских выборах уже сняты на видео.
Всё документально зафиксировано! :pardon: http://rutube.ru/tracks/5314284.html Цитата:
|
http://rbctv.rbc.ru/archive/mrpresid...82766611.shtml
здесь видео, на котором гена гудков артистично закатывая глазки кверху, повторяет заученную речь о "ЧУДОВИЩНО сфальсифицированных выборах, с этим НИКОГДА не сталкивался, хотел оторвать голову Чурову вместе с головой, да не нашёл, я - ньюфаундлен, меня трудно разозлить... МОЙ ролик посмотрело шестьсот тыщщщ!!!". Там же чистосердечное признание, что он эту речугу начал заучивать ещё в ноябре. Станиславский рыдает - какой артистище пропадает. Срочно в Большой, на главную партию "Фигаро здесь, Фигаро там" в опере Грибоедова "Мёртвые души" Хлестакова петь :mosking::mosking::mosking:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Осознание, 2008-2016