![]() |
"Коста Конкордия"
Все события происходящие в нашей жизни произходят по МЕРЕ развития матрицы бытия, которую мы-люди осваиваем. На каждом этапе освоения матрицы возможны свойственные только данной мере проявления. Я считаю, что Коста Конкордия как тень, является лишь проявлением происходящих глобальных событий. Естественно что каждая частность невозможна без "вписания" в общий ход вещей. Символизируя собой Европу роскошный лайнер терпит крах, судя по всему тот (или те) кого поставили за "руль", как крысы будут избегать публичной ответственности. Но видимо не пройдёт такой шаг. Знаменательно, что значительный вклад в спасение пассажиров внесла молодая русская девушка администратор Раиса Портнова. Наверное её возраст (23 года) можно соотнести с самыми первыми работами которые легли в основу Мёртвой Воды.
|
Как раз в тему: http://perevodika.ru/articles/20721.html
|
Семинар Славолюбова "Конкордия - зеркало для Европы":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dyylgbXmLLY[/ame] |
титанику предшествовала книга а здесь наоборот. Есть подозрение что титаником почистили элиту перед первой мировой. Т.е. сначала через книгу качнули матрицу и птом...по рельсам. Здеся наоборот - канкретно палубы - европа-государства и финал и ща люди се качают щастье.
|
Про конкорд и дию (фактологическое дополнение)
Фильм «Спасите Конкорд» Год выпуска: 1979 Жанр фильма: Боевики, Триллеры Страна выпуска: Италия Продолжительность: 96 минут И реальная его катастрофа 25 июля 2000 года один самолёт был потерян в катастрофе при вылете из парижского аэропорта «Шарль де Голль», погибло 113 человек, из них на борту 100 пассажиров и 9 членов экипажа. Эта катастрофа, а также сокращение рынка авиаперевозок после 11 сентября 2001 года, стали основными причинами прекращения эксплуатации «Конкордов» на коммерческих авиалиниях. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=kMsfWw_ws0Y[/ame] Только что "пришло" само в голову-кому интересны такие матрицы "случайные" совпадения и фактология с нумерологией вот выкладываю! Этот фильм"Спасите Конкорд" шел в 80х годах во всех кинотеатрах СССР_дети допускались сам смотрел и неоднократно.А вообще для Европы выход есть в теме Первонахи http://kob.su/forum/showthread.php?t=6196 обсуждали с рамой_спустя четыре дня после трагедии фактология как снежный ком наросла. |
старайтесь ща не качать из фильма так как связи установлены. Прокачайте так как видит Бог а он создает только гармонию.
|
Цитата:
|
чтобы взять эталон надо стяжать дух или по нашенски - заюзать тот самый генетически обусловленный потенциал а конкретно в частотности де идет работа с Духом.
Иначе вы вы накачаете матрицу событиями из того же коллективного сознания (там уже и фильм прописан) и повернете руль в худшую сторону. Благо канал с Батей есть всегда от рождения то можно говорить о обьеме информации которую получаем оттудова. Возьмите оттудова столько сколько сейчас можете и внесите на кораблик. Не бросайтесь на кино - да там канал большой - удобно очень - но не то что надо. |
Цитата:
|
т.е. вы хотите сказать что КОБ которая ратует за развитие генетического потенциала (а оно развивается именно через определенные психотехники и практики - кнопки СТАРТ я чета не нашел) это бред ?
вам знакомо понятие мера ? подумайте пожалуйста а как она вычисляется ? По отношению к чему и это к чему постоянно есть хотите вы или нет - раз всегда есть мера. пысы - "по человечески" как вы изволили выразится так не разговаривают типа бред и треся членом но могет быть у вас в ауле так принято - тогда извиняйте |
Вложений: 1
Цитата:
А вот если КОБ радует за развитие генетического потенциала то ссылку из работ ВП СССР где это написано черным по белому и что необходимо прибегать к психопрактикам?_ может творческого потенциала_и потому вопросы если есть какие по теме _ во флудярню я там отвечу_а не тупо обвинять меня в том что я чего то качаю старайтесь ща не качать из фильма так как связи установлены. Прокачайте так как видит Бог а он создает только гармонию. Потому уход от обьсуждение темы и не владение информацией_переход на личностное воприятиеИначе вы вы накачаете матрицу событиями из того же коллективного сознания (там уже и фильм прописан) и повернете руль в худшую сторону.!Переход на личность еще и наезд _потому ответ адекватный Вот небольшое предупреждение тебе и подобным _не занимайтесь Богоборчеством и подавлением чужой воли , будте людьми под религиями я еще добавил бы и психопрактики и их адептов зомбидемонов |
ну ваще я не обвиняю - я выражаю свою точку зрения. По поводу работ несомненно что никто не будет выделять определенные техники ибо в различных культурах они разные. От к примеру у нас рушн есть такое - "...положа руку на сердце". Вот вам и ответ и концентрация и технология. Нащет меры подумайте. Я таки предложил залить эталончик. А не качать фильм ужасов.
|
Цитата:
А фильм меж тем пересмотреть владея КОБ инфой вполне можно. |
уважаемый с чего вы решили что "не качать фильм" обращаеца лично и только вам. Кто понимает тот поймет кто не понимает идет мимо. Я жеж не говорю что вы написали про фильм лично мне и не говорю что ты прикопался ко мне с этим фильмом :)
КОБ говорит нам - управляй. От щас вам - как бум управлять при просмотре фильма ? Че делать бум ? Попкорн хавать онли ? 100 % сюжет о несостоявшейся ночи любви на лайнере которую испортил пяный капитан и кто то обязательно должен откинуться а кто то спастись желательно или мадам в трико или оба но одетые шоб в финале намекнуть |
А _ну больше не буду тебе ничего писать и отвечать_извини забыл кто ты
а Фильм кончается хорошо_конкорд (дию) спасли -в данном случае и ассоциации_а первая заповедь-Не убий |
походу 70 это таки вес
|
Цитата:
|
...
И такое явление наблюдается во всех ветках. все спорят, ругаются, и при первой возможности переходят на личности, оскорбления. И каждый желает быть услышанным и не желает слушать другого. А я..., а ты..., да пошел ты на... Считаю, это не правильно. Таким образом мы соборности не добьемся. Спокойней надо быть. Думать побольше, говорить поменьше. А чтоб думалось легко и по делу, надо больше находится на свежем воздухе. Сходить в лес, на пенечке чая горячего из термоса попить. И нервы успокоятся, и мысли свежие в голову прийдут. А то город агрессивная среда для человека...
|
Цитата:
|
ну и если так кричим Богодержавие почему не хотим вносить эталон от него. Как вносить это уже ваше личное дело. Или вы думаете что Богодержавие само появится на белом свете ?
пысы - за оценку спасибо - приятно почитать о себе мнение, увидеть так сказать взгляд со стороны. Но человек всегда должен учится оценивать сначала самого себя. "мне сегодня об этом сказал человек который сдесь ни с кем не общался" - не спорю очень серьезный довод :ay: |
Цитата:
|
согласен. а как померять установки ? кто то может погладить кошечку держа нож в руке. В идеале же идет самоуправление. Но мера относительно чего кого ? Вот у нас взяли кусок платины обозвали - метр - эталон и относительно него уже есть МЕРА. А как вы собираетесь мерить свои сознательные установки ?
|
Первоочередной мерой нравственности является наша СО-весть, которую БОГ дал нам в качестве единого универсального закона, и уже потом действуя по совести можно напрямую выходить на диалог с Богом через чувство меры, способности к различению. Но всё это можно получить только если не отвергать Голос совести.
|
Цитата:
|
чувство есть подсознательная реакция сознания подключенного к душе отраженная на физическое тело
т.е. если завалить канал то и совести не будет так как не будет на чем мерить. Некоторые так увлеклись коллективкой шо свели на миниум канал с Богом полностью и основательно. т.е. чувства и есть как бы отраженная подсознательно на тело мера и можно осознанно к ним "прислушиваться". Такая скажем так обратная связь. Подсознание снимает и из духа информацию в том числе. И из коллективки. Осознанно воспринимаем малую толику от того что зачерпнуло сознание. Чувства - отражение воспринимаемого сознанием на тело. Такая перекодировка информации (замедление скорости в том числе) и она позволяет осознано снять инфу еще и с тела. Волчонок - нет канала - нет меры. А как ты меру снимаешь или напрямую раскочегарившись или с тела через чувство не суть. Но есесно раскочегарившись намного полнее и точнее и быстрее. |
А ваша совесть где, гражданин arc_shafer? Очень тяжело читать ваши тексты, в которых всегда хромает и грамматика, и орфография. Языка не знаете?
|
зри в корень товарищ inin
|
Цитата:
|
Я думаю что вы понимаете мистер ININ, что "волчёнок" это мой псевдоним в интернете, по этому правила русского языка позволяют мне в этом случае сочетать любой набор букв. Признаю что в школе по русскому языку моя средняя оценка была 3, но не смотря на это, более или менее я пишу тексты "чище", чем некоторые отличники. Косвенно это так же говорит о том, что в школе я небыл наглухо зомбирован системой образования. И вообще совесть здесь никакого значения не имеет. Если считается что пророк Мухаммад был не грамотным, это не помешало Богу вести с ним напрямую диалог. А мог ли Всевышний вести такой диалог с Гитлером?
|
Вы прочитали не то, что я написал. Совесть в психике человека существует как базовый автономный информационный модуль с рождения. В течении жизни канал выхода информации из модуля "совесть" может быть исковеркан, повреждён, загрязнён и т.д. Это происходит под действием генетически не передаваемой информации. Другой вопрос, это когда культура внесла в генетику такое искажение, когда при рождении канал "совесть" - "сознание" уже заблокирован или замусорен. Но САМ информационный модуль "СОВЕСТЬ" во всех случаях остаётся неизменным, поскольку его изменение выходит за рамки Божиего попущения и это только во власти Бога.
|
волченок но человек познает мир - узнает новые обьекты - ему треба мера по ним - а у тя совесть неизменнная
нужна кнопка апдейт что ль |
Ну что же ты никак не можешь понять? Ты слышал о таблице Менделеева, о числе ПИ, о числе Фибоначчи (т.н. Золотое Сечение)? Дважды два будет четыре и в Африке и в в хвосте нашей галактики. Вселенная существует на определённых постулатах. Может ли быть такое, что твоё чувство совести запретило бы тебе украсть или убить в понедельник, находясь у себя дома, а вот в среду на даче твоя совесть молчала бы? Совесть универсальна и применима всегда и везде. Невозможно построить надёжное здание без фундамента. И применить свою совесть-меру можно всегда и ко всем ситуациям, явлениям и объектам, то-есть отражение нравственности бога. Неприятности в жизни возникают только тогда, когда делаешь не так как подсказывает СО-весть.
|
прозвучала верная мысль с отражением нравственности Бога. А если добавить что совесть есть мерило наложения текущей матрицы обьекта на эталон того же обьекта. Причем процесс проходит подсознательно. Т.е. позывы могут и не дойти до осознания. А если в подсознание через сознание закинуты еще фильтра. Тогда результат "сверки" никогда не дойдет до сознательного. Ну а если процедуру уметь делать осознанно а не подсознательно. Можно к примеру посмотреть вариант действия в будущем он как по совести гуд или не гуд а не ждать пока сделаешь фигню и совесть "проснется". А можно сразу закинуть эталон в матрицу - канечно же осознанно взяв его.
"Может ли быть такое, что твоё чувство совести запретило бы тебе украсть или убить в понедельник, находясь у себя дома, а вот в среду на даче твоя совесть молчала бы? " Не надо ехать на дачу - можно просто забухать и совесть начинает жестка буксовать. А че так ? |
Почему это ты решил что работа совести это подсознательный процесс? Вот я например вполне осознанно понимаю, что брать чужое это-ПЛОХО. Или делать кому-то больно это тоже-ПЛОХО. Другое дело какая нравственность у человека. Для того и дана нам свобода выбора и воли, чтобы мы сами додумались, что лучше жить по совести.
|
скорее всего кража уже прописана в сознании и прописана ее мера ввиду того что ты сам вывел ее на осознанный уровень причем меру ты мог считать сознательно из книги или батя прописал ремнем. Если тебе предложить поучаствовать в защите человека Х но промолчат про то что он вор то твоя совесть что тебе скажет ? Но истина придет к тебе позже в виде каких то ощущение (как результат работы подсознания) что что то не так. Но все как всегда забьют болт на это. Но ты бы смог взять "предложение" и посмотреть динамику на уровне души. И все.
Я считаю от тогда возможно самоуправление когда все раскрутят свой ГОП и смогут смотреть динамику событий на уровне души и сравнивать матрицы с эталонными. По другому никак. Нам свобода выбора дана - согласен. Но чтобы человек сделал верный выбор он должен научиться его делать. Для того и сделана планетка с первоначальной гармонией чтобы обучить сознание "правильно" управлять чтобы результат работы сознания была гармония. И для этого есть душа с эталоном. От так просто родился и все я умею верно управлять это извините ребячество. Вселенная расширяется - поверьте человеческому сознанию есть место где "поуправлять". Пока учитесь на теле на собственных событиях - структуризируйте верно ваше сознание и тренеруйтесь. Бехтерева поняв что могет сознание - цитата - "«Мозг древних, как и мозг современников наших, в равной мере был подготовлен к решению сложных задач. Как это объяснить? Пока ответа на этот вопрос у науки нет. Я бы не стала исключать даже возможность инопланетного нашего происхождения... Наш мозг слишком сложен для этой планеты»". Сие не есть так. Мы по образу и подобию и задачи перед нами ставятса соответствующие. Остальное нам в помощь - сознание + душа + дух + древо Сефирот как путь структуризации сознания + учебное пособие планета Земля. Но кое кто учебник "рвет", другие меру спрятали ну и тд |
Всё что ты говоришь "прописано" в сознании, оказывается там благодаря сопутствующим, предрасполагающим обстоятельствам. Если наша культура предрасполагает к воровству, то конечно это есть в матрице возможных событий и конечно это статистически - предопределённо материализуется.
Изначально множество вариантов существует в матрице, но материализуются только те, которые наиболее возможны для реализации при воспроизведении цепи причинно-следственных связей. При этом в моём сознании кража может быть "прописана" не только из книги, смотри дальше, есть информация которая передаётся генетически и далеко не вся выходит на осознанный уровень. Это память предков, генетическая память. При идеальном развитии культуры возможно считывать информацию из матрицы всем обществом и определять, кто есть вор, другой вопрос при таком развитии повышается нравственность людей и будет ли в той культуре существовать воровство. Это возможно на каком-то этапе переходного развития. А пока у нас нет способностей использовать в нужной мере подсознание и "динамику души", то на таком "грубом" уровне самым доступным шаблоном идеальной матрицы есть совесть. В каждой области материализованной матрицы существуют характерные только для данной области возможности. И если мы хотим на пути достижения ГОПа развить свои "сверхестественны" способности, то для этого мы должны перейти в ту область матрицы возможных событий, где для этого будут располагающие условия. В настоящее время нам нужно изменить свою культуру и пользоваться при этом доступными нам способностями. Развитие "сверхспособностей" на данном этапе губительно. И в какой бы наихудшей области материализованной матрицы человечество ни находилось, всегда есть "путь наверх". Известно, что мозг мы используем далеко не на всю мощь, но вся его мощь необходима именно для реализации ГОПа на нашей планете, в мере-матрице существования человечества в той форме какая сейчас есть. Бог не возлагает на человечество непосильных задач. Нам дано всё для того чтобы найти "путь наверх", остальное за нами лично. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Осознание, 2008-2016