Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   форум forum.kpe.ru закрыт для правды (http://forum.kob.su/showthread.php?t=669)

tav 18.08.2009 14:00

форум forum.kpe.ru закрыт для правды

С 2006го принимал участие в регистрации регионального отделения КПЕ, и как бы сознался на форуме что не все люди добровольно встали в ряды КПЕ некоторые попали туда из раздобытых баз данных паспортов.
Меня тут же забанили за ложь :(

Больше жаловаться некому:am:

Сергей Васильев 18.08.2009 14:13

Спасибо за правду! А кем была инициирована такая схема регистрации?

tav 18.08.2009 14:43

Да как-то некрасиво получается, без присуцтвия виновника обвинять. Да и по другому он бы не создал региональное отделение - актив пару десятков человек, за месяц собрать несколько тысяч партийцев без финансирования..
Меня больше беспокоит администрация форума кпе.ру большенство проблем не хотят обсуждать даже, 90% всех постов с определенного времени там удаляются без объяснения причины, недавно заметил что в голосовалках там ~20% это мертвые души(т е люди не написавшие ни одного сообщения) т е просто кто-то накручивает результаты, меня обвиняют во лжи и при этом сами лгут даже не разобравшись, вобщем бардак.

Sirin 18.08.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 7820)
С 2006го принимал участие в регистрации регионального отделения КПЕ, и как бы сознался на форуме что не все люди добровольно встали в ряды КПЕ некоторые попали туда из раздобытых баз данных паспортов.

Поздравляю!

Вы пополнили списки инородцев - провокаторов! :mosking:

Как вы посмели выдать этот "секрет Полишинеля"?
Из всех вменяемых членов КПЕ, одной только администрации форума КПЕ, видимо, неизвестно, каким образом набиралась численностью.
Вот вас и забанили, чтобы вы не дай бог не рассказали о том, что и так всем известно.

Ян Юшин 18.08.2009 15:51

Как страшно жить :)
Непонятно только, зачем опять наступать на те же грабли.
Помнится в КПЕ "первого созыва" тоже многие регионы так интерпретировали Петровско-Москалёвский призыв - "дать численность" - нафигачили левак, дак потом при проверке отсеивалось больше 50% численности списка.
Хорошо было видно, какой регион на самом деле работал на набор, а кто туфту гнал.
Тогда после всех победных реляций еле-еле наскребли нужное кол-во, на что эти фуфлогоны сейчас рассчитывают интересно знать?

Сергей Васильев 18.08.2009 16:27

Теперь, когда партия официально создана, актив в регионах нужную установку из штаба впитал как следует и учитывая, что финансовые предложения со стороны уже стали поступать, то руководство КПЕ окажется перед заманчивым выбором однозначно!..

AUM 18.08.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 7820)

А я думаю что правилно забанили и вот почему тут вопрос не столько что произошло, а как. Ну вот сразу хочется узнать была ли установка с верху набирать "членов" таким или подобным образом или кто-то в низах просто "перестарался". Тут ведь ясности нет.

Была-ли установка с "верху" была, набирать членов любыми способами? А если не было то зачем о подобной "инициативе" сообщать открыто на форуме? С такими делами надо по другому разбираться. И дело тут не в том что происходит в КПЕ, а в том как мы пробуем решать проблемы вообще.

Вообще, tav, какой результат ожидался на публикование подобной информации на форуме kpe? Ожидалось что похвалят, скажут спасибо или что?

Djohar 18.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 7843)
Вообще, tav, какой результат ожидался на публикование подобной информации на форуме kpe? Ожидалось что похвалят, скажут спасибо или что?

И какой вообще была цель публикации этой информации здесь? Подлить масла в огонь? Так его уже здесь предостаточно. Здесь на форуме и так практически все согласны, что создавать политическую партию и идти во власть рано (надеюсь, я правильно понял тенденции). Так к чему эти сопли?

И Сирин, кстати, отреагировал не так, как подобает настоящему руководителю. Мелкая месть за прошлые обиды? Так нужно быть выше этого...

tav 18.08.2009 18:53

Цитата:

А я думаю что правилно забанили и вот почему тут вопрос не столько что произошло, а как. Ну вот сразу хочется узнать была ли установка с верху набирать "членов" таким или подобным образом или кто-то в низах просто "перестарался". Тут ведь ясности нет.

это все скрывают от рядовых соратников, и выясняется только тогда когда просишь увидеть списки соратников(необходимо было) а работа такая идет на уровне организаторов региональных отделений.
Цитата:

Была-ли установка с "верху" была, набирать членов любыми способами? А если не было то зачем о подобной "инициативе" сообщать открыто на форуме? С такими делами надо по другому разбираться. И дело тут не в том что происходит в КПЕ, а в том как мы пробуем решать проблемы вообще.

Ну я не думаю что сам Петров всем лично сказал - ищите базы паспортов и их кидайте в перемешку с реальными. А на форуме это я высказал только по тому что админ там нагло лжет человеку. т е человек спросил про количество реальных соратников партии и сколько еще нужно добрать - ну я и ответил что число реальных соратников неизвестно по этой причине.
т е мое мнение неизменно - решать проблемы путем обмана(причем своих же) недопустимо.
Цитата:

если люди в полном незнании и лжи то и решения они будут принимать ложные, мне кажется тут любой человек который хоть как-то стремится к справедливой концепции мироустройства постаратся остановить это надувательство

AUM 18.08.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 7849)
...мне кажется тут любой человек который хоть как-то стремится к справедливой концепции мироустройства постаратся остановить это надувательство

Ясно, но надо понимать, т.е. нужно стараться не просто что-то делать а продумывать свои действия на несколько шагов вперёд и не делать то что что не принесёт результата или принесёт нежеланный результат и дело тут не в том результате который получился в этом случае, а вообще.

tav 18.08.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 7845)
И какой вообще была цель публикации этой информации здесь? Подлить масла в огонь? Так его уже здесь предостаточно. Здесь на форуме и так практически все согласны, что создавать политическую партию и идти во власть рано (надеюсь, я правильно понял тенденции). Так к чему эти сопли?

да именно так, обидели - нужно кому-то пожаловаться :do:

а на счет партии несогласен - вообще безсмысленно, покажите мне исторический пример перехвата власти путем создания партии вписанной в общую политическую систему? Или вообще перехват власти при котором перехватчики играют по правилам написанными властями?
Т е данный вариант приемлим только для лигитимизации и распространения информации, но данный этап уже запущен.

ну а к чему эти сопли - ненравится не читай...

Sirin 18.08.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 7845)
И Сирин, кстати, отреагировал не так, как подобает настоящему руководителю. Мелкая месть за прошлые обиды?

:) Знаете, мне настолько жаль людей, которые пыхтят и надрываются, пытаясь затащить в свою маленькую корпоративную норку большую жирную наживку, что ни о какой мести речи быть просто не может.

Я то вижу охотника, который подбросил им эту отравленную приманку.
А вот они отмахиваются, когда им пытаешься показать на него пальцем - "Отстань! Нам некогда! Вот сейчас затолкаем ее к себе в норку, потом будем разбираться!"

Самое глупое в этом то, что этот процесс повторяется уже в 51й раз.

mrfred 18.08.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 7823)
в голосовалках там ~20% это мертвые души(т е люди не написавшие ни одного сообщения) т е просто кто-то накручивает результаты, меня обвиняют во лжи и при этом сами лгут даже не разобравшись, вобщем бардак.

не факт, что накручивают, я там голосовал, при этом ни разу не писал, сейчас правда там есть одно два моих сообщений.

tav 18.08.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от mrfred (Сообщение 7872)
не факт, что накручивают, я там голосовал, при этом ни разу не писал, сейчас правда там есть одно два моих сообщений.

вот пример - голосовалка про путина и медведева, за президентов десятки мертвых душ, против ниодного т е соотвецитвенно и вероятность того что все честно тоже стремится к нулю.

mrfred 18.08.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 7873)
вот пример - голосовалка про путина и медведева, за президентов десятки мертвых душ, против ниодного т е соотвецитвенно и вероятность того что все честно тоже стремится к нулю.

дайте ссылку на голосовалку

tav 18.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от mrfred (Сообщение 7875)
дайте ссылку на голосовалку

http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=90957#post90957
я кстати написал об этом в этой теме(еще до того как меня забанили) - пост удалили без объяснения причин

Djohar 18.08.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 7871)
:) Знаете, мне настолько жаль людей, которые пыхтят и надрываются, пытаясь затащить в свою маленькую корпоративную норку большую жирную наживку, что ни о какой мести речи быть просто не может.

Да я понимаю :bj: Но все же инициатива о "вписывании" и прекращении бессмысленных "наездов" друг на друга должна бы исходить от вас. Думаю, единицы на форуме видят в ваших сообщениях то, что вы хотите ими сказать. Большинство же видит в них "одобрение" ругани и подстрекательство к раздорам. Без обид.

разработчик 19.08.2009 20:01

Цитата:

Сами признались, забанили за ложь. Скажите кому вы делаете медвежью услугу, раскрывая такие свединия, притом бездоказательно? Я с вами в разведку не пойду, вы тут же заложите своих противнику, потому что натура у вас такая, болтливая.

То что Единая Россия дважды нарушала правила выборов в государственную думу, видимо вас совсем не волнует, что ж вы не идёте и не жалуетесь президенту? ;)

Жаловаться на КПЕ сюда: http://kremlin.ru/, быть может вам выдатут звёздочку, как Горбачёву - за измену родине!

разработчик 19.08.2009 20:20

Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну, а русский человек вам за это спасибо не скажет. Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание, чтобы сделать очередное шоу, скандальчик, привлечь к своей персоне внимание. :)

Сергей Смагин 19.08.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 7978)
Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну

А можно с этого места поподробнее: в чем заключается последняя возможность спасти нашу страну и как этому могут помешать жалобы?
Цитата:

Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание

В толпо-элитарной системе - да. А в свободной демократической (точнее, народовластной) все вопросы выносятся на публичное обсуждение, чтобы решение принимали люди, которым эта тема действительно интересна, а не те, кого назначили ответственным.

tav 20.08.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 7977)
Сами признались, забанили за ложь. Скажите кому вы делаете медвежью услугу, раскрывая такие свединия, притом бездоказательно?

я делаю услугу тебе, или тебе нравится когда тебе нагло врут свои же?
Цитата:

Я с вами в разведку не пойду, вы тут же заложите своих противнику, потому что натура у вас такая, болтливая.

скажи а кто с тобой пойдет, если ты будешь своему же врать и при этом обвинять соратника во лжи несправедливо?
Цитата:

То что Единая Россия дважды нарушала правила выборов в государственную думу, видимо вас совсем не волнует, что ж вы не идёте и не жалуетесь президенту? ;)

да мне нет дела до них - пусть там хоть поубивают друг-друга

Цитата:

Жаловаться на КПЕ сюда: http://kremlin.ru/, быть может вам выдатут звёздочку, как Горбачёву - за измену родине!

Ложь - это и есть самое страшное, хуже нету. Когда тебе кто-то врет он предает тебя. А я никого не предавал так как не подписывался под лжеца и покрывателя лжецов.

таких уродов вообще еще в детстве к ремню приучать нужно или гнать к чертовой бабушке - которые всех нас за лохов держат

tav 20.08.2009 01:49

Цитата:

Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну, а русский человек вам за это спасибо не скажет.

И кто тебе поверит, еслы ты пожизни всем врать привык? И кто за тобой пойдет? Себя спаси сначала, а потом за других принимайся..
Цитата:

Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание, чтобы сделать очередное шоу, скандальчик, привлечь к своей персоне внимание. :)

с тем админом я пытался выяснить отношения - просил его пояснить по какой причине он удаляет почти все мои посты без пояснений и ничего кроме "на нашем форуме не принято рассуждать так примитивно, как Вы об этом написали." "Ещё одно оскорбление - и Вы на пре-модерации."
я понимаю, что называть некоторые страны- большим братом, некоторых людей- еврейской мафией, некоторые действия - ануслизингом
обидно для некоторых - но это же не оскарбления

Святогор 20.08.2009 10:02

tav, это кадр ("разработчик") по умолчанию считает себя белым и пушистым, он не просто не понимает, какую гонит ахинею, он даже не пытается понять, то, что до него хотят донести окружающие. С такими "прекрасными людьми" ничего не сделаешь, им ссы в глаза - всё Божья роса. Их удел сдохнуть под давлением "обстоятельств" которые для них "сами происходят". Так что не принимай во внимание этот бред, здесь уже почти все прекрасно понимают, кто он и что он. Мы, конечно же, не любители переходить на личности, но если личность исключительно идиотическая, то не заметить это сложно.

tav 20.08.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 8012)
он даже не пытается понять, то, что до него хотят донести окружающие.

ну значит будет воспринимать информацию через другие "места" - допустим когда его соратинк в разведке обманет
или просто командир обманом пошлет на верную смерть

разработчик 20.08.2009 13:20

Есть такие вопросы, которые не обсуждают при всех, нормальные люди. Есть враньё, а есть тактический ход. Если бы Советский союз не пользовался обманом противника, нас бы уже давно испепелили к чёртовой матери. Притом кто тебе сказал, что это инициатива руководства? Я считаю в любом случае, в борьбе все средства хороши.

Ты считаешь логичным раскрыть все планы противнику, чтобы помочь ему уничтожить движение?

Святогор, а палец ты видел? :mosking: Вот он, лик изменников родины, ходят и в каждой теме флудят, в результате форум превращается в мусорку.

Какую тему не начни, святогор тут как тут, наверное безработный, заняться нечем. ;)

tav 20.08.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8034)
Есть такие вопросы, которые не обсуждают при всех, нормальные люди. Есть враньё, а есть тактический ход. Если бы Советский союз не пользовался обманом противника, нас бы уже давно испепелили к чёртовой матери. Притом кто тебе сказал, что это инициатива руководства? Я считаю в любом случае, в борьбе все средства хороши.

Ты считаешь логичным раскрыть все планы противнику, чтобы помочь ему уничтожить движение?

т е ты нас простых людей и меня лично считаешь противником?(раз нас нужно обманывать, для сохранения некого "движения") Ответь тогда себе сам - кто есть в этом случае ты? Враг всех людей?

разработчик 20.08.2009 13:40

Я говорю, откуда ты знаешь где сидит противник, не надо работать на него, раскрывая конфиденциальную информацию, нет тут никакого обмана - это просто технический ход.

Тут полно людей, которые воспользуются твоей информацией, чтобы сломать дело русского народа и уничтожить последнюю надежду, выйти из положения рабов.

Цитата:

Клевета ужасна потому, что что жертвой этой несправедливости является один, а творят ее двое: тот, кто распространяет клевету и тот, кто ей верит.(с) Геродот

Святогор 20.08.2009 13:41

Цитата:

Я считаю в любом случае, в борьбе все средства хороши.

Всего твоего словоблудия можно было бы избежать, скажи ты это в самом начале. Кто не понял или не обратил внимание, повторю ещё раз:

Цитата:

Я считаю в любом случае, в борьбе все средства хороши.

С этим тебя даже КПЕ не поддержит по оглашению, хоть они и пользуются этим принципом по умолчанию.

Вот так лживое демоническое мурло и раскрывается.

разработчик 20.08.2009 13:45

Читай цитату выше, про тебя. :)

Святогор, я тебе уже кажется говорил, что с дураками не разговариваю, а с предателями тем более. Отрабатывай свои деньги, за измену родине, в другом месте.

Цитата:

А можно с этого места поподробнее: в чем заключается последняя возможность спасти нашу страну и как этому могут помешать жалобы?
Если ты считаешь, что такой возможности нет, на, вы тут вообще собрались? Поплакаться, а всё пропало? :)

Почему с дураком бесполезно разговаривать? Потому что он все разговоры переводит в споры, последите за сообщениями святогора. Никогда не спорте, потратите свою энергию и психологическое здоровье, дурак никогда не может остановиться. Он не может вести диалог, ему всегда надо что-то доказать, перейти на личности. Если видите, что попали в спор, не стоит продолжать общение, чтобы сберечь своё психологическое здоровье. :)

Вот вам пример, как хорошая тема - превращается в флуд, благодаря усилиям, этого не лживого хлопца: http://kob.su/forum/showthread.php?t=653

А чего другого ждать, от человека, который всех считает: "ослами несущими книги".

О национальности святогора: http://kob.su/forum/showthread.php?t=667&page=2 (для полного понимания, кому вы закладываете партию)

разработчик 22.08.2009 12:49

Цитата:

Ложь - это и есть самое страшное, хуже нету. Когда тебе кто-то врет он предает тебя. А я никого не предавал так как не подписывался под лжеца и покрывателя лжецов.
Раз уж мы тут затронули такую тему как обман, поясню что я об этом думаю.

Начну с примера, тебя поймали немецкие захватчики и говорят: "а ну раскрывай паразит, где прячутся сейчас партизаны!", а ты им взял и выложил и не важно, что твоих товарищей потом убьют, обманывать ведь не хорошо. :mosking: Так плохо обман, или нет? Есть вещи похуже? Может вы согласитесь что обман многогранен, есть обман ради благой цели (добро), а есть обман во зло!

Более честен - не тот, кто говорит, что не обманывает, а тот кто признаёт, что использует обман. (c) Разработчик

Дезинформировать противника можно и нужно, а раскрывать противнику какие-то планы - измена, вот что по настоящему страшно, предать своих товарищей!

Я узнал насчёт вашего случая, вас перевели на премодерацию (сообщения попадают на форум после одобрения администрации) и ничего такого о чём вы говорите, на самом деле никогда не было, а если и было, назовите дату и привидите доказательства администрации, в личку. Во всяком случае руководство партии - тут не причём, спрашивайте конкретно с тех людей, которые это делали. :)

Sirin 22.08.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8130)
Более честен - не тот, кто говорит, что не обманывает, а тот кто признаёт, что использует обман. (c) Разработчик

Дезинформировать противника можно и нужно, а раскрывать противнику какие-то планы - измена, вот что по настоящему страшно, предать своих товарищей!

Один вопрос...
Вас в детстве мама учила врать?

Что касается вашего примера - он както мимо кассы идёт.
Поскольку обманывают у нас всё больше СВОИХ.
Чужие то какраз знают правду...

Цитата:

Я узнал насчёт вашего случая

вы точно вебразработчик? Больше на адвоката похожи.
Причём на ангажированного.
Поделитесь источником, из которого "вы узнали насчёт того случая", и чем этот источник более заслуживает доверия, чем автор сообщения?
Этот источник менее заинтересован скрывать правду?

Цитата:

ничего такого о чём вы говорите, на самом деле никогда не было, а если и было, назовите дату и привидите доказательства администрации, в личку. Во всяком случае руководство партии - тут не причём, спрашивайте конкретно с тех людей, которые это делали. :)

Так всётаки
"ничего такого не было" или -
"руководство партии тут не причём"??
Что за психотроцкизм?
Определитесь уже.

А заодно неплохо было бы понять, откуда такая категоричность в утверждениях, если вы НЕ МОЖЕТЕ знать наверняка, было это, или нет?
Это только вопрос вашей личной ВЕРЫ.

разработчик 22.08.2009 15:26

Обман многогранная вещь, каждый человек должен знать, как ему поступить, учитывая свою совесть - вектор Божий.

Цитата:

Этот источник менее заинтересован скрывать правду?
Начну с примера, тебя поймали немецкие захватчики и говорят: "а ну раскрывай паразит, где прячутся сейчас партизаны!", а ты им взял и выложил и не важно, что твоих товарищей потом убьют, обманывать ведь не хорошо.

Цитата:

Что за психотроцкизм?
Любите выдёргивать текст? :) Один текст цельным может иметь - один смысл, куском - совсем другой смысл. У вас остались обиды на партию, что может привести к новым заблуждениям, выздоравливайте. ;)

Цитата:

Определитесь уже.
Ловкий приём, но у меня всегда чёткая позиция исходя из текущих обстоятельств и наличия фактов. Среда изменяется, появляются новые факты, в связи с этим - должно меняться и мнение. Всё вполне обосновано.

Какова сила истины: вы пытаетесь ее опровергнуть, но самые ваши нападки возвышают ее и придают ей бОльшую ценность. (c) Галилео Галилей :)

Sirin 22.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8142)
Цитата:

Что за психотроцкизм?
Любите выдёргивать текст? :) Один текст цельным может иметь - один смысл, куском - совсем другой смысл.

В отличие от вас, я знаю смысл этого определения и употребляю его вполне осознанно и к месту.
При чём тут "выдёргивать текст"?

Что касается вашей манеры вести спор не отвечая на вопросы собеседника - это ещё одна из сторон вашего таланта, вытекающая из вашей мировоззренческой позиции.
Думаю, для многих, пообщавшихся с вами на этом форуме - уже очевидной.

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8142)
Обман многогранная вещь

Собственно, на этом диспут с вами можно заканчивать.
Обман - "одногранная вещь".
Мерзкая.
Если для вас это не так - спорить с вами больше не о чем.
Разбирать "сферических коней в вакууме" (поведение белорусских партизан на допросах фашистами) - предоставляю вам самостоятельно.

Мы стоим на разных мировоззренческих платформах и никогда не поймём друг друга, пока не очутимся по одну сторону.

Я к вам не собираюсь.

Разработчик,
Вас в детстве мама учила врать?

разработчик 22.08.2009 15:55

Я сказал всё что хотел, соглашусь, что обсуждение на этом можно заканчивать. :)

Sirin 24.08.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 8147)
Я сказал всё что хотел, соглашусь, что обсуждение на этом можно заканчивать. :)

Слушаем и повинуемся.

Думаю, нужно ввести на форуме почётное звание "Я - тролль!"
Кандидаты есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.

Осознание, 2008-2016