![]() |
Листовка "Снежная революция" и митинги
Пользуясь случаем (я довольно редко сюда заходил в последнее время) хочу задать вопрос. Кто-нибудь из присутствующих, или известных им лиц, предпринимал попытку распечатать листовки к митингу на Болотной и раздавать их на митинге? Сразу скажу, на митинге я таких не встретил, а жаль. Если идея с листовками кого-то привлекла, готов поучаствовать финансово в их печати и ручками в раздаче 24 декабря, если митинг состоится. Пытался перед митингом сверстать листовку в тему, но не получилось, так что если есть подходящий макет - буду за него благодарен.
|
Могу предложить актуализировать Листовку №2 "Все процессы управляемы"
|
Листовка "Снежная революция"
Цитата:
|
Задумка листовки хорошая, спасибо. Но актуализировать её дйствительно надо. У кого есть желание - подключатесь к процессу. Тексты пока буду по мере обработки выкладывать сюда. Не хотелось бы в этом процессе оставаться одному.
|
Цитата:
|
Сделал листовку №2а
"Все процессы управляемы - "Снежная революция" http://kob.su/listovki http://kob.su/sites/kob.su/files/nod...ef65414d01.jpg Листовка №2a "Все процессы управляемы! - Снежная революция" - pdf Листовка №2a "Все процессы управляемы! - Снежная революция" - doc (версия 3 от 21 декабря 2011 г.) Предлагаю 24 декабря на митинге оппозиции организовать раздачу листовок. В типографию, вероятно, уже не успеем (завтра спрошу) - кто может размножить? |
Цитата:
Имеющие возможность размножить и желание раздавать перед митингом оппозиции 24го, в субботу - стучитесь. |
Листовка №2а "Все процессы управляемы - "Снежная революция"
Предлагаю 24 декабря на митинге оппозиции организовать раздачу. Желающие размножить и желающие поучаствовать в раздаче в Москве - стучитесь. Митинг назначен на 14 часов на улице Сахарова (ещё бы!), проход с Каланчёвской - т.е. основная масса народу приедет на Комсомольскую. Встречаемся в 12.30 в здании Ленинградского вокзала (внутри) слева от входа возле салона связи. Кстати, на митинге, обещают, Горбачёв будет выступать. Может ещё тухлых яиц прихватить?.. :crazy: (шутка) |
Вы осторожнее с этой листовкой! Есть мнение, что фотография с Немцовым и Чириковой - фотошоп. Сравните:
Скрытый текст:
Кто знает (а знают многие), может вас в этом уличить. Получится самодискредитация КОБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Увлечение желтой прессой часто к такому результату и приводит. На этом форуме многие этим грешат, включая и команду сайта. |
Цитата:
Это еще неизвестно, какое из двух фото является фотошопом. Может быть то, что предъявил Sirin, является подлинником. А Collapser77 поработал фотошопом, облагопристроил фото, и теперь шантажирует Sirina уличением. |
Цитата:
|
Цитата:
:D Ну, а пусть каждый сам подумает, могло ли такое, как на фото, предъявленном Sirin'ом, быть на самом деле? Вот так вот открыто, под фотокамеру? Где-нибудь за кулисами, за сценой - да запросто! А вот так вот прилюдно - думаю, вряд ли. Немцов, конечно, животное - факт. Но он - думающее животное (если, конечно, не был в этот момент просто в стельку пьян, чему я не нашёл подтверждений на других фотографиях с этого митинга ("Стратегия 31"). Где-то в интернете уже, говорят, было подробное опровержение подлинности этого фото, но я пока не нашёл. Кто найдёт - выкладывайте. А вообще-то напрасно смеётесь, вопрос-то серъёзный! А то ругаем КПЕшников за "План Даллеса", а сами - туда же. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы, т. Inin, вероятно, уже успели напечатать много таких листовок? ;) Теперь жалко бумагу с чернилами? Шучу, шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Наложение 50% прозрачности: Вложение 1549 Т.е. это действительно одна и та же фотография, а не два разных момента. Дефекты изображения: Вложение 1550 Действительно фотошоп, причём не очень умелый... :wall: Попандос... Сейчас переделаю листовку. |
Исправлено.
В листовке "Все процессы управляемы! - Снежная революция" обнаружена серьёзная ошибка! Просьба не пользоваться старой версией. Новая версия №4 доступна по адресу: http://kob.su/listovki Листовка №2a "Все процессы управляемы! - Снежная революция" - pdf Листовка №2a "Все процессы управляемы! - Снежная революция" - doc (версия 4 от 22 декабря 2011 г.) |
Вы хотите сказать, что в штабе Немцова фотошопом на первом (неприличном) фото были грубо наложены дефекты изображения, а на втором – фотошопом рука уже умело приведена в приличное состояние? Шутка.
|
Оба-на! :cool:
По "мотивам" листовки сделали ролик: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=KU9QE-Y3XaY[/ame] Народное творчество, однако :pardon: Жаль только, что ролик, не без закидонов... "Обратись к свету" - это больше баптистам подходит... "Самое эффективное оружие - это ложь" - я думаю, всё совсем наоборот. Самое эффективное оружие - это правда. Ну, и далее в том же духе, с 4й минуты вообще какая то каша замешанная на неоведизме... |
Митинги 24 декабря 2011
Мой собственный опыт участия в митинге 24 декабрся 2011 на проспекте Сахарова в Москве:
Пришёл раздавать листовки к 13 00. Стоял один (что по идее считается как одиночный пикет, а следовательно не запрещённый). Вот эти: http://kob.su/sites/kob.su/files/lis...mi_snow_v4.pdf В определённый момент её взял какой-то белоленточник и с ним что-то произошло. У меня за спиной он начал беситься, так и не прочитав (не верю я в то, что он скорочтение настолько мог освоить) смял листовку, потом попытался мне её куда-то засунуть, то ли в рукав, то ли в руку, уж не могу определить, видимо он и сам не понимал, руки тряслись, словно что-то ища у меня на руке. Листовку бросил на землю (правильно, давайте мусорить!). Далее попытался напасть на меня, но оказался настолько хилым и неумелым, что после одного толчка в его сторону он смотрел на меня с безумными глазами в нерешительности. Предложил ему пройти в отделение - он развернулся и ушёл. Ещё через некоторое время листовку взяла какая-то бабуля, начала расспрашивать что да как, сколько мне платят, а не агент кремля ли я (прямо так не спрашивала конечно, но говорила, что я очень подозрительный). Ушла. Через некоторое время был замечен каким-то полицейским, проходящим мимо. Он сказал, чтобы я шёл раздавать их ко всем остальным (я то отдельно стоял, на пути прохода к проспекту). Пришёл, постоял немного, ко мне опять подошёл этот невменяемый, но уже с этой бабушкой и нарядом полиции. Начал нести какую-то ахинею, я ему напомнил, а также присутствующим, что он на меня напал. На предложение пройти в отделение он сказал, что ему срочно нужно на митинг и опять убежал. Вобщем стою в окружении наряда. Кто-то званием повыше остальных дал команду - вывести меня к метро с территории митинга, никуда не сажать, отпустить. Так для меня закончилось это мероприятие. Такая вот свобода слова и честность у этого "честного и свободного" движения. |
- Что то вы подозрительный, Штирлиц? - строго спросил Борман, надевая будёновку.:)
---------------------------- Листовки то успел раздать? |
Цитата:
|
Я тут для таких непредвиденных случаев подумываю скрытую мини камеру купить. А в лучшем случае можно потом и на ютуб выкладывать, очень показательно будет.
Например, такую, вот образец снятого видео. А вообще, чтобы одному такие мероприятия проводить нужно быть очень смелым и инициативным :) :ay: |
массовые одиночные пикеты
Вообще, массовые митинги только оболванивают людей. Предлагаю подумать активистам концептуального движения над организацией массовых одиночных пикетов по всей стране. Степень массовости будет заключаться не в количестве баранов, собранных в одном месте, а в количестве одиночных пикетов по всей стране в определенное время. Эффективность таких "информационных зарядов" будет в разы выше.
Можно выступать тандемами. Один пикетирует, другой делает видео и фото-отчеты. Я вообще считаю, что благоразумный человек не будет ходить на массовые митинги из-за нежелания быть объектом эгрегориального воздействия. Но информационная война идёт! Необходимо организовывать контрнаступление, иначе меньшинство с помощью продажных СМИ опять погрузят Русскую цивилизацию в смуту и разруху. Массовые одиночные пикеты могут стать очень действенным оружием, потому что их смогут проводить только КОНЦЕПТУАЛЬНО властные, идейные люди. Т.е., по большому счету - это эксклюзив, наша "Катюша" в информационной войне. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=U4PbfkKYrEU&feature=related[/ame] |
Предлагаю вопросы проведения серии одиночных пикетов вынести в отдельную тему. Считаю это очень важным и перспективным.
|
Миш, позвонить надо было. А то мы тебя потеряли.
Всего было роздано около 3500 листовок. Очень быстро - брали их очень охотно. Инцедентов, подобных описанному выше было два. Во втором случае оранжевый бандерлог позвал милиционера и начал орать: "Заберите его, он раздаёт листовки против митинга!" На что милиционер посмотрел на бандерлога как на обиженного жизнью и сказал: "Ну так идите в отделение и пишите заявление!" Рэволюционер из офисного планктона посмотрел на милиционера рыбьими глазами, что-то промямлил и свалил. Ко мне подошёл гражданин и спросил:" А у вас вот написано: "Партия жуликов и воров" и фотография Немцова с Березовским, это вы их имеете ввиду, или ЕдРосов?!" Я ему сказал: "И тех и других!" После чего он удовлетворённо хмыкнул, положил листовку в карман и ушёл. Народу было ОЧЕНЬ много. Глядя на марширующую на митинг толпу, невольно закрадывалась мысль о неизбежности социальной гигиены... |
Можно по подробнее, что говорили ораторы, и народ. Какой был общий настрой?
И снимки если можно. |
Смотрел прямую трансляцию. Там был момент когда со сцены кричали: "Хотите ли вы видеть Путина у власти?", мне послышалось или были и такие кто кричал: "Да"? Кто там был скажите как было.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Для того что бы что то лечить надо выявить причину и очаг заболевания-тогда лечение успешно
|
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=95ZW_YiDtT0[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
все нормально будет. Главное шоб морозы ударили кулл и будет взападло многим тусня на митинге.
|
Цитата:
Хорошо бы с Профсоюзами Граждан России скооперироваться, у них тоже есть опыт проведения одиночных пикетов. Одиночные пикеты должны стать МАССОВЫМИ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Осознание, 2008-2016