![]() |
Цветная хрень пытается пролезть в РФ
Американский телеканал показал горящие улицы Москвы с пальмами
http://vz.ru/news/2011/12/8/545187.html |
Цитата:
Ну, правильно! Нам же "арабскую весну" обещали? А раз "арабская" - значит, должны быть пальмы! А раз "весна" - значит, люди должны быть в лёгкой одежде! А поскольку у нас уже давно полиция, то и щиты у органов охраны порядка - с надписью Police! Нормально всё!!! |
О точно!!... Очевидно в этом и был смысл переименования в полицию :)
|
Блоггеры противостоят "арабской весне" в России
"Вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию":
Скрытый текст:
Россия важнее всего! Скрытый текст:
Стоп, Россия! Притормози, народ... Скрытый текст:
________________________________________________ P. S. Вчера вечером мне позвонил один приятель (теперь уже, как я понимаю, бывший), с которым мы в институте вместе учились. Лет шесть не объявлялся, и вдруг позвонил. Я его даже не узнал, пока он не назвался. "А я, - говорит, - на митинг собираюсь пойти." "На какой митинг?" - "Да ты что, в интернет вообще не заглядываешь? Вся Россия кипит! Против нечестных выборов! Пошли с нами, уже человек пятнадцать идёт!" - "Э-э-э... погоди... так... понятно... А ты вообще знаешь, кто за всем этим стоит?.." - "Американцы, что-ли? Ну, знаю! И что из этого? Да нам именно с американцами дружить надо! Против Китая! Китай для нас очень опасен, а американцы - помогут! Надо создавать именно НАЦИОНАЛЬНОЕ государство! А не империю! Империей пусть будет США, а мы будем сильным национальным государством! А знаешь, что наши власти вытворяли на выборах? Людей били! Наблюдателей били, простых людей - менеджеров, студентов - таких же, как мы! Так что ж нам бояться американцев? Своих надо бояться!!! Я тут недавно на концерте Шевчука был - вот молодец мужик, мудрый, знает, что сказать!" - "Да я как-то не в курсе..." - "Ты обязательно посмотри "разговор Шевчука с Путиным" - был год назад. Вот Юра там дал жару Путину!"... Блин!.. :( Вот как таких лечить? Перцовым спреем? Дубинкой по почкам? А раньше был вроде нормальным... |
Я тут вчера накосячил, дал ссылку на свой ресурс, где предложил глобальную альтернативу белой ленте, но многоуважаемый Сирин почистил, сегодня, т.к. вроде была реклама.. Но суть предложения не меняется...
Надо противопоставить госдеповской пропаганде нашу. Сделать это не так сложно. Если раньше нужны были почта, телеграф и телефон, сейчас есть ЖЖ, Фейсбук и т.п. Глобальная альтернатива заключается в том, что тотальной ЛЖИ, мы противопоставляем ПРАВДУ. Мы не боремся с конкретными режимами и госдепами, мы говорим ПРАВДУ, о вмешательстве сша в нашу жизнь, о лже-демократии, называем вещи своими именами. Я предложил назвать этот неожиданный всплеск живой политики РАДУЖНОЙ ЛЕНТОЙ или РАДУГОЙ ПРАВДЫ. Момент для этого - АКТУАЛЬНЕЙШИЙ... Поддержите.. |
Цитата:
Не а неопровержимыми данными (по поводу той или иной ситуации в мире) мы не обладаем к сожалению... Западные СМИ вешают видео московских бунтов с пальмами, наши СМИ трезвонят о 15 000 человек, вышедших на митинги... Более точных данных - нет, а то что происходит - и без нашей ПРАВДЫ здравомыслящие вполне не плохо понимают... |
Цитата:
|
Сказав ПРАВДУ мы ничего не теряем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае мы ничего не теряем. Сказать ПРАВДУ - всегда хорошо. |
ПРАВДА - диалектический щит
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 нашей группы "Круг Правды" 2 Манифеста Круга Правды, который размещен на моей странице в ЖЖ 3 И тезиса "Правда - гуманитарная мера". Также мы предлагаем в связи с тем, что в данный момент в обществе снова схватились две лжи: ложь стихийной бюрократии и ложь ГП, а по закону диалектики минус на минус дает плюс, то в такой момент в людях особенно остро просыпается чувство справедливости и конструктивно мыслящие люди готовы на время отойти от повседневных дел и рутины и заняться "прямой социологией". Мы установили, что единственный позитивно направленный вектор на сегодня это борьба с социальной ложью во всех ее проявлениях. Об этом говорится в Манифесте. Пока люди готовы воспринимать слова о ПРАВДЕ, сПРАВедливости, ПРАВедности, ПРАВе надо просто провести гуманитарную акцию с энергетическим наполнением подобную движению хиппи в 60-х, но окрашенную не в негатив лжесвободы, вседозволенности, пофигизма, а на базе КОБ с гуманитарным щитом ПРАВДЫ впереди. Радуга - символ полноты жизни, света, обновления, чистоты. Ощущения от акции - ПРАВДА спасет мир, ПРАВДА - глоток чистого воздуха в атмосфере тотальной лжи, бюрократии, чернухи, массовой культуры и пропаганды. Кроме того, поскольку нашу лодку раскачивать ненужно, а своей "РАДИО СВОБОДЫ" и Севы новгородцева У НАС НЕТ, то у нас будет СВОЕ РАДИО ПРАВДЫ (РАДУГА ПРАВДЫ, КРУГ ПРАВДЫ). Это группы ЖЖ, ВК и т.п. в противовес всей этой хрени, о которой сказано в названии темы. Мы сейчас РЕАЛЬНО МОЖЕМ СОЗДАТЬ ПРОТИВОВЕС ГЛОБАЛЬНОМУ ПРЕДИКТОРУ, госдепу, пропаганде алкоголя, порнухи, чернухи, лжеистории. Люди ждут, Давайте, решайтесь... Теоретическая база есть. Мы сейчас не перехватываем вектор политического управления мы перехватываем вектор идеологии. Поправьте меня, если я неправ... :bj: Предлагаю выделить все это в отдельную ветку и поддержать! |
1) То есть вы полагаете, что наступил момент истины. 5-15% общества охвачены идеями выложенными в КОБ или близкими и можно, проведя социальную автосинхронизацию, перехватить управление?
2) На стыке двух лжей указать на правду. Данную процедуру, наверное не сильно ошибусь, если скажу, что делают практически все присутствующие на форуме в мере своих возможностей, способностей и понимания постоянно. |
1. Неважны проценты, неважно получится или нет перехват, важно чтобы у нас у самих появился четкий вектор, правильные слова, ясный ум (имеется в виду в открытом диалоге с обществом, а не внутри КОБ и данного форума). Акция должна помочь в этом. Кроме этого появятся новые сторонники (неважно сколько). Надо встать на рельсы.
2. Да, правильно, но раз нас много, так давайте проведем акцию РАДУЖНАЯ ЛЕНТА, хотя мне больше нравится РАДУГА ПРАВДЫ |
Цитата:
http://nstarikov.ru/blog/13919#more-13919 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Я не касаюсь даже вопроса о том, что обсуждать в этом "тезисе" нечего, поскольку он не представляет из себя законченной фразы. В "тезисе" говорится о том, какая это меро, но не говорится о том, мера ЧЕГО.) Ну, хорошо, обсудили мы эти три вопроса. Допустим, пришли к какому либо согласованному мнению. Дальше опять встаёт вопрос: а что конкретно то вы предлагаете? Цитата:
стоп стоп стоп! "стихийная бюрократия" - это кто такие? оО Повелители бурь? "Ложь ГП" в чём заключается, и как она противостоит лжи "стихийной бюрократии"?! :scratch: Цитата:
Вы по какому учебнику диалектику изучали?.. Цитата:
Цитата:
А мы то тут при чём? Я, для начала, не знаю, что такое "позитивно направленный вектор". Он позитивно направлен на что?! А потом, я вижу много других точек для приложения усилий, помимо "борьбы с социальной ложью" (не спрашиваю, что это такое и чем отличается от антисоциальной лжи). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас своя правда, у чиновников - своя. Кто вам сказал, что чиновничья правда кого либо спасёт, кроме них самих? Цитата:
Я так и не увидел объяснения. На распространение красивых фразеологизмов о сияющей красоте правды?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Немного по теме. Либерасты сделали всё, чтобы спровоцировать 10 декабря давку на пл.Революции.
И вот еще новости: Цитата:
http://oko-planet.su/politik/politik...-i-panika.html |
Для немосквичей:
Болотная площадь - это такое примечательное местечко, зажатое между двух рукавов реки. Самое место для "ОппозиционЭров в норковых шубках" и толпы их последователей. Весь сыр-бор и обвинения в предательстве - из-за того, что с площади Революции можно идти хоть на Кремль, хоть на Манежку, хоть на Генпрокуратуру - только выбирай, куда двинуть массовку. Весь смысл мероприятия и состоял в запланированной заранее провокации. А с Болотной площади Немцову с Навальным только в реку утопиться :pardon: |
http://colonelcassad.livejournal.com/577890.html#cutid1
Как обычно кашерно по поводу текущей ситуации в мире выступил Александр Лукашенко. Если обобщить нижесказанное, то мне его речь напомнила нетленку Черчилля в духе "я не обещаю вам ничего кроме пота и слез". Глобальный крах приближается и Лукашенко вполне логичным образом подготавливает к нему население, дабы ни у кого не было напрасных иллюзий на тему того, что когда все начнет рушится в пожаре экономического краха и большой войны, кого-то эти глобальные процессы не затронут. Впрочем, слово Лукашенко. «Готовьтесь жить в новом мире — без самообмана и розовых очков, в мире жесточайшей конкуренции, где нет места ни расслабленности, ни иждивенчеству», — сказал Лукашенко. По словам главы государства, мировой кризис еще раз подтвердил старую истину — только труд и интеллект рождают богатство, а банковские пузыри могут лишь создать иллюзию процветания, но она обязательно лопнет. «Драма общеевропейского кризиса, которая прямо сейчас разворачивается перед нашими глазами, также в значительной степени связана с привычкой жить не по средствам, — отметил Лукашенко. — Если посмотреть на триллионы долларов, запускаемых в оборот США, и сотни миллиардов евро, которые бездумно вбрасываются европейцами в топку разгорающегося мирового финансового пожара, то становится не по себе». Лукашенко подчеркнул, что именно так называемый цивилизованный мир много лет назад начал строить финансовую долларовую пирамиду, и именно развитые страны получали от нее в свое время наибольшую выгоду. «Но сказок не существует. Вслед за бумом последовал крах, — констатировал глава государства. — Культ денег — это ложный кумир, который не приносит счастья, а лишь порабощает человека». Обращаясь к участникам съезда, Лукашенко призвал не пренебрегать трудом и учебой. «Процветают только те нации, которые основывают свою жизнь на труде. Не ищите легкого хлеба и не гонитесь за слепой удачей. Учеба и труд — вот формула, которая принесет вам жизненный успех и сделает из вас достойных граждан нашего Отечества», — сказал Лукашенко. При этом он особо отметил, что государство не все может сделать за человека, а если и могло бы, то этого делать нельзя, так как в конечном счете станет хуже самим людям. «Если все преподносится на блюдечке, то пропадает стимул к труду. Исчезает творчество. А значит, падает конкурентоспособность целой страны», — считает белорусский лидер. http://naviny.by/rubrics/society/201...ws_116_382402/ - цинк PS. Я Лукашенко слушаю уже очень давно, но вот каждый раз после таких выступлений, лютой завистью завидую братьям-белорусам. Берегите Батьку.. |
http://kprf.ru/international(!!!)/88824.html
Джозеф Байден: Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов 2011-03-11 16:44 http://kommersant.ru/ Представители российской оппозиции вчера встретились с вице-президентом США Джозефом Байденом. Он интересовался деталями того, как фальсифицируются выборы — об этом ему рассказали представители КПРФ, "Справедливой России" и внесистемной оппозиции. Борис Немцов предложил заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым за удушение демократии следует запретить въезд в США, а Гарри Каспаров передал вице-президенту список политзаключенных, среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева ("Справедливая Россия"), сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман, член политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения "Солидарность" Гарри Каспаров. Одной из главных тем беседы стали предстоящие выборы в Госдуму и, как рассказала "Ъ" госпожа Останина, "от них был перекинут мостик на президентские выборы": "Как сказал Джо Байден, одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим". Кроме того, отметила представитель КПРФ, вице-президент США, не проводя прямых параллелей, напомнил про то, что "авторитарные режимы в Африке терпят крах". А Борис Немцов утверждает, что господин Байден, который приехал на встречу с оппозиционерами после встречи с российским премьером, сказал, что "он бы на месте Путина на президентские выборы не пошел". Гарри Каспаров сказал "Ъ", что, говоря о коррупции, сообщил вице-президенту США, что "Путин располагает самыми большими финансовыми ресурсами в мире и по сравнению с ним Обама и Байден попрошайки, так как им надо ходить за деньгами в конгресс" — "и Байден признал, что ресурсы Путина аналогов не имеют". Госпожа Останина, у которой господин Байден спросил, каковы шансы у оппозиции на выборах, ответила, что "основные принципы соревновательности не выдерживаются", подкрепив ответ примерами про неравный доступ к СМИ и многочисленные нарушения на выборах, в том числе со стороны "Единой России". "Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты "Правда" с вопросами нашего народного референдума, а господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы..." Борис Немцов говорил о необходимости предварительного мониторинга выборов в России, включающего доступ к СМИ и регистрацию оппозиционных партий. "Байден интересовался деталями того, как организована фальсификация выборов — начиная со стоп-листов на телевидении и отказов в регистрации партий и заканчивая вбросом бюллетеней",— отметил господин Немцов. Эту тему развила и Оксана Дмитриева, отметив, что вместо дебатов на телевидении их "имитация" с ограниченным числом участников, кому разрешен доступ на ТВ. В свою очередь Леонид Гозман, отметив, что "стабильность системы не такая, как кажется", подчеркнул, что если думские и президентские выборы "пройдут так же, как они проходили раньше, они не легитимизируют власть". В подтверждение того, что власть "явно теряет управление", он отметил, что власти не удалось привлечь статусных людей в качестве подписантов обращения 55 (см. "Ъ" от 4 марта). А господин Каспаров отметил, что было видно, что вице-президент США "понимает, что выборы — это очень условная вещь в России". Владимир Рыжков, Борис Немцов и Гарри Каспаров предложили заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым надо запретить въезд в США. "Мы предложили такую рокировку: вместо санкций против страны ввести санкции против отдельных людей,— подчеркнул господин Немцов.— То есть, как я ранее говорил в конгрессе США, страну не трогать, а негодяев наказывать". По словам оппозиционера, Джо Байдену известно про списки Магнитского, Ходорковского и Немцова (в последнем предлагается сделать невъездными в Евросоюз и США Владимира Путина и его ближайших соратников — см. "Ъ" от 18 ноября 2010 года и 18 февраля 2011 года) и "он сказал, что понимает эту идею". Гарри Каспаров передал вице-президенту список из 38 политзаключенных, в который входят Михаил Ходорковский, Платон Лебедев, Александр Пичугин, нацболы, ученые и др. "По сравнению со встречей с Бараком Обамой прошлым летом градус вчерашней встречи был гораздо выше,— подчеркнул господин Каспаров.— Если у Обамы встреча была для галочки, то Байден явно был заинтересован в проблемах и задавал все больше вопросов. Хотя каждый из нас говорил о своем, в целом выступления были в унисон, и картина происходящего в стране получилась удручающей". http://www.nemtsov.ru/images/upload/Bayden1.jpg ЗЫ вот такое понимание у кпрфТМ "интернационала". |
Гей-сообщество поддержало митинг на Болотной
Цитата:
Эти выборы, как лакмусовая бумага общества - выявляют мусор и отходы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще очень грамотный ход с точки зрения матричного управления - переместить митинг с площади Революции на Болотную площадь :crazy: И педерастам можно было бы ещё и доплатить, чтобы они поддержали эту геволюцию :crazy: |
Цитата:
Цитата:
А голубятня и без доплаты рада поучаствовать! На Первомай пытались к коммунистам примазаться - дискредитировать, а сейчас - поддержали "несогласных"! Молодцы, рад за них за всех! дэнс |
Будто и не голубые вовсе, как казачки засланные.
Всегда в нужное время в нужном месте. Молодцы, ребята. |
|
Эксперты уверены, что подобные акции не могут быть организованы стихийно( НТВ ЧП )
http://chp.ntv.ru/news/31684/ |
За сто с лишним лет, ничего не меняется:
Цитата:
|
Не хочется размазывать комменты в несколько тем. Так что отвечу здесь на этот комментарий.
Цитата:
Единственно, власти хотят им жалование поднять, но это не гарантия беспрекословного несения службы... Да, и то, что воевать против своего народа будут - тоже маловероятно. Одно дело кучку гомиков или фанатов дубинами пинать, другое - огромное количество своих сограждан, среди которых и женщины, и пожилые люди, и друзья-приятели. И вообще, общественное мнение сильная штука в нашей культуре. Остаётся надеяться на спецслужбы, которые будут просто во-время устранять всех зачинщиков и организаторов с горизонта, и тогда никакие митинги в принципе станут невозможны. Всё-таки далеко не так плохо живём. На улицу выходит тупой, но сытый народ. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=n8ZhqdHfNVE[/ame] Вот здесь проталкивают мысль, что "нам"(в смысле геволюционегам), нужно идти на сближение с органами правопорядка, что дескать они такие же граждане как и мы, только заплутавшие. Надо их простить, и позвать к себе. А в частности цитата: "Дайте возможность людям перейти на нашу сторону, сохранив достоинство. Они давно с нами в своих мыслях, но дайте возможность им громко сказать нам об этом. Я не прошу вас их простить, я прошу вас понять, что нам с ними дальше жить в одной стране", - недвусмысленно говорит об этом. Короче, на лицо попытки применения технологий переманивания наёмников власти на сторону революционеров. Фильм о технологиях проведения революций в мире тут уже цитировали. Там на 26 минуте 54 секунде подробно рассказывается о подобных методах. Похоже, что ЭТА тётенька в штанах уже прошла подготовку в штатах. Что в принципе объясняет её профессиональные достижения. Там же в подписи к видео: Цитата:
Между прочим, очень многие цитируют подобную дрянь с "Дождя" в качестве аргумента в пользу революции. В общем, циганско-кашпировские психоделические методы донесения инфы действуют. Это не дождь, это "золотой" дождь в уши наших овощных граждан! Кстати, обратите внимание на цвет рубашки. Но как бы там ни было, по-любому никакой революции у них не получится, все скоро поймут, что их тупо разводят, и мы им в этом поможем! :) |
что и как надо делать
вот такой проект http://www.facebook.com/note.php?not...15587238547868
|
Цитата:
|
Демократия только для "демократов"
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Особенно понравилось в конце: "журналист «Новой Газеты» Елена Костюченко подготовила доклад о правозащитном ЛГБТ-движении. 28 мая нынешнего года на Манежной площади состоялся гей-парад, во время которого на Елену напал «православный» фундаменталист. Преступник так и не был наказан, уголовное дело закрыли, но попытки привлечь его к ответственности никто оставлять не собирается." Короче, все они заодно... Кстати, довольно символично название мероприятия: "Последняя осень". Помню, у "ДДТ" есть одноимённая песня. Особенно если завязать всё это дело с другими песнями Шевчука, например, "Революция", "Белая река", "Ни шагу назад", "Дождь" , а также его недавнюю речь перед Путиным, то вполне возможно, что это всё проявления матричного управления. Раньше в подростковом возрасте с упоением слушал песни Шевчука. Потом когда стал постарше мне смысл этих песен начал казаться бредом. Какой-то бессвязный набор образов. Помню часто приходил на ум вопрос: что у него за источники вдохновения, как он умудряется сплетать воедино не связанные между собой символы? И самое главное, он популярен до сих пор, и несмотря на бредовый смысл песен, продолжает собирать целые стадионы. Т.е. смысл как бы есть, и в тоже время его трудно уловить. Я всегда задавался мыслью, зачем закулисе кормить такую большую кучу всяких движений, обществ и т.д.? Если рассматривать их деятельность, то они же совершенно безобидны. Их мало кто знает, у них мало ресурсов на что-то серьёзно повлиять. Но теперь всё становится на места. Это как в войне, по отдельности каждый солдат ничего из себя не представляет. Но множество солдатов - целая армия. И эту армию целенаправленно взращивали долгие годы, чтобы в час Х провести решающий бой. В один миг всё должно заработать по единому сценарию, как оркестр по взмаху палочки дирижёра. |
Хотя, некоторые мои догадки, как оказалось, можно было и не строить, достаточно было пробежаться по топикам, связанным с последней осенью.
|
Буш поддержит диссидентов
Глава Белого дома посовещался с ведущими оппозиционерами мира Скрытый текст:
|
Божена Рынска в ЖЖ
"Божена Рынска" как зеркало снежной революции
Скрытый текст:
Света Бондарчук: Скрытый текст:
Собака-кусака - Послесловие, сбивчивое (специально не редактировал - в тексте много матершины): Скрытый текст:
|
"капец" как бабе мозги промыли, дичь всё это.
|
[quote=Collapser77;77532]"Божена Рынска" как зеркало снежной революции
Скрытый текст:
Плакат них..я бл...ь неправильный В натуре у Божены рот гораздо больше.:yahoo::yahoo::yahoo: |
[quote=sergign60;77565]
Цитата:
Евгения Львовна Курицина типа закриптовалась? |
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=CT8_2JnsHTE"]Отстоим страну[/ame]
|
Свержение диктатора - документальный фильм о свержении Слободана Милошевича. Использовался секретными службами для обучения активистов молодежных движений для участия в оранжевых революциях
Скрытое видео:
Джин Шарп - От диктатуры к демократии Методическое пособие ЦРУ оранжевым революционерам. Концептуальные основы освобождения. Эта книга - не догма, а руководство к прямому действию... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Осознание, 2008-2016