![]() |
Анонс. Семинар-встреча
20 августа в 19:00 состоится открытая семинар-встреча с представителем авторского коллектива “Внутренний Предиктор СССР” Владимиром Михайловичем Зазнобиным.
Место проведения: штаб движения РОД С КОБ Санкт-Петербург, ст.м "Петроградская", ул. Большая Пушкарская, д. 64 (5 мин от метро, вывеска "Дом Быта") Тема семинара: О ситуации в движении сторонников КОБ. Поездка во Вьетнам летом 2009 года. О выкладывании видеозаписи семинара будет сообщено дополнительно. |
А вот это ЗАЧЕТ!
Где еще об том инфа есть на каких еще ресурсах и где выложат видео, ?
|
Цитата:
|
|
http://blog.kob.spb.su/2009/08/14/394/
Цитата:
|
Вопрос:
это будет онлайн трансляция, или конференция? Пообщаться, задать вопрос можно будет? |
Не я автор сообщения, я просто скопировал его сюда.
Спросите в том блоге, или через VZO Chat у daftedoff лично. Но думаю, что скорей всего просто трансляция. Там скорей всего только чат в "конференции" будет работать, если он в этой программе вообще есть. |
20 числа скорее всего будет вестись онлайн-трансляция встречи с помощью программы VZO Chat.
Установить программу http://vzochat.ru/ru/Default.aspx Найти онлайн-конференцию: http://vzochat.ru/ru/GroupConferences.aspx Найти в VZO: daftedoff |
Цитата:
|
Нет увы Sirin, вопрос задать будет не можно.! так как все вопросы приватизировало Донбасское "зэмлячество" ! И только они "бога" за яйца поймали И Г-Н который "Растет самостоятельно", Авторитет от ВП дал критику КПЕ , шавки тот час написали Единеньице, на mera.com.ru, потом троекратное соболезнование! НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ВАМ Sirin? Аналогии у меня , так прям всюду!
|
Цитата:
Тем не менее, 95% - это не 100, и оставшиеся 5% вопросов, таки, бывают интересны и продиктованы не иждивенческими целями, как тот вопрос о поездке во Вьетнам. Просто имейте ввиду: большинство людей, задающих вопросы, в интернетах информацию не получают, т.е. они живут вообще в информационном голоде и в окружении редких слухов на тему КОБ и движений вокруг неё. А уж о том, чтобы выявить мнение ВП СССР на интересующую тему (почитать "толстые" книги), у них и речи нет, есть Зазнобин, живой, из плоти и крови, авторитетный... Если у кого-то действительно есть вопросы лично к Зазнобину, и вы хотите знать его личное мнение, то имеет смысл искать другие каналы общения - вне информационного мусора (вопросов в конце встреч). Делёжка вопросов в конце встреч, самопривязка к онлайн-трансляциям и публичным встречам, конфликты и конфликтики вокруг авторитета и т.п. - это демонстрация своей незрелости, и только. |
:cu:ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!
|
Цитата:
Цитата:
Что ж его не тянет съездить в США и рассказать ИМ о КОБ, о том что их неминуемо ждёт развал, научит их что надо делать и т.д. Или в Израиль и не расскажет ИМ что ГП собралось их "слить" и как им выбраться из такой ситуации... А то Вьетнам... понравилось... http://forum.kob.su/images/smilies/do.gif кормят там наверное хорошо... |
Цитата:
|
Посмотрю через эту программу, надеюсь к середине встречи поспею.
|
Цитата:
Напоминает деревенского дурачка, который в течении 6 лет, заходя в сарай, получает граблями по лбу. Но виновны в этом, конечно же, инородцы - провокаторы, которые каждый раз ему эти грабли подкладывают, либо не убирают с его пути. |
Цитата:
|
а то...
надо ж передать пингвинАм тайны приоритетов управления по ПФ... |
|
Цитата:
|
подобные семинары/трансляции можно проводить тут и заодно привлекать тех кто о КОБ ещё не знает.
|
Встреча шла больше 2-х часов. Запись велась, оператор обещал опубликовать её уже сегодня на рутубе. Пока ничто не указывает на то, что звук в ней будет приемлемого качества, но звук записывался другими людьми параллельно. Найдём нормальный звук, склеим с видео, если на оригинальной записи будет плохо.
|
Звук вполне нормальный получился, mp3 -шку сейчас выложу.
Смотреть там особенно не на что. Что касается самой конференции - меня интересовала оценка событий в КПЕ, и то, что я услышал - на 100% совпало с моим мнением, хотя развёрнутого анализа Зазнобин делать и не стал. Понимаю, что он делал это много раз, но смерть Петрова - это переломная точка. Возможно, у них не хватает каких то исходных данных... Видимо придется отработать самому. Связывая с предыдущими работами ("Об опасных тенденциях..." в частности), получаются очень интересные "совпадения" и выводы. |
|
Ян, там запись из зала выложена, или из интернета?
В интернете картинка скучновата. :pardon: Ещё интересный вопрос. что за интересный видеокодек использует VZOchat? Чем его "прожевать" можно? |
Яну респект за ссылки, вопрос, есть ли где нить не фрагментарно а одним файлом?
|
Обработал и выложил видео одним файлом:
http://rutube.ru/tracks/2279340.html...9e73d1e198ecd3 все 2,2 часа - всего 120 мегабайт. (Было более полугигабайта) Качество видео и аудио - практически тоже самое, что и в оригинале. Ссылки на скачивание - здесь. Приятного просмотра. (Не забывайте голосовать и комментировать на рутубе ;) |
Спасибо! за файл, воспринимается лучше!
|
del
|
Был на семинаре этом. Что-то Зазнобин совсем непонравился. Говорит всё об одном и том же и в целом ни о чём. Как бэ молодец, что по Вьетнамам ездит, но мы то в России живём :cy: и с крупными бизнесменами дружб не водим :tora:
Понравилась девушка на третьем ряду:bj:. Да как же теперь найти её? |
Цитата:
|
Вы хоть и команда сайта и можете меня забанить!Но Мы в России живем и из Москвы на семинары в Питер не ездим, не на что!
Что такое "бизнесмен " это прикормленый клановый мальчик либо управляющей совковой элиты либо дети военных с неплохими чинами, либо ментов с такими же чинами!Что творят эти недолюдки в Российской феодальной федерастии! На своей что называется шкуре знаю.Работая офисным планктоном на разных ООО и ЗАО, у меня после 2 лет , не возникает после общения с этими" животными с натягом можно назвать" не возникает ничего кроме как взять в руки оружие и перебить эту мразь с её приблудой!И то что Михалычь их исповедует, они наверное не все понимают что им в итоге грозит и их хозяевам банкирам а в итоге и всей планете в целом. __________________________________________________ ___________________ и с крупными бизнесменами дружб не водим __________________________________________________ ___________________ Я так думаю что он с ними тоже не водит дружбу! Крышу им править это надо, иначе народ подреставрирует так что вообще без крыши остануться! Пикалево то вспомните , а сейчас ввиду аварий ,террактов обстановка такая что полыхнет в любой точке страны легко, а при грамотной обработке населения, может вылится в революцию и вооруженное восстание, со всеми вытекающими, от себя лишь замечу что если не дай Бог такое будет, некоторым сам лично отстрелю голову, она многим только мешает, и кроме как того что считать заемные деньги больше не на что не способны, вообщем у многих это 20 метров кишок и сексуально-пищеварительный апарат.То что они людьми могут эти бизнесмены, задача трудная, бизнесмен любит только прибыль, до гробовой доски, и когда идут сводки что этих животных отстреливают во всяких разборках, почитайте как люди довольны этими вещами, людит которые о концепции то ничего не знают.А то что по Вьетнамам ездит за их счет и правильно делает!А повторение ,мать учения! |
Вариант в хорошем качестве
на рутубе: http://rutube.ru/tracks/2312191.html...a43a348a06038a на народе: http://narod.ru/disk/12598233000/%D0...0%BE).rar.html |
Переход от слов к делу :)
На отметке 45:30 В.М.Зазнобин говорит следующее:
"Если же мы действительно хотим, чтобы Концепция стала достоянием всего общества, то пора, действительно, от слов переходить к делу. И возможности такие есть. Вот здесь, в Санкт-Петербурге, руководители регионального отделения, которые были выставлены из партии, они последовали этому совету и взяли власть в округе, где население 45тыс., и законодательную и исполнительную." Кто эти достойные люди? Что за округ? Дайте координаты, плз! Хочу изучить их опыт. |
Координаты чего?
Были выборы в муниципальные советы, кое-где прошли люди, знающие о КОБ. |
Координаты тех людей и того Муниципального образования, в котором, по словам Владимира Михайловича:
"Вот здесь, в Санкт-Петербурге, руководители регионального отделения, которые были выставлены из партии, они последовали этому совету и взяли власть в округе, где население 45тыс., и законодательную и исполнительную." Если я правильно его понял, то должности главы Муниципального Образования (то, что В.М. назвал "округом") и Главы местной администрации заняли бывшие "руководители регионального отделения" (времён выборов в ГД декабря 2003года?). Если это так, то эти люди явно располагали временем "На самоподготовку одному человеку нужно 4-6 лет (это на моём личном опыте), из которых 1-2 года на теорию и 3-4 года на практику. В рамках совместного обучения, когда процесс поставлен, этот срок можно, нАверное, сократить на на пару лет. Но надо работать, а не носить петиции в органы власти или заниматься наборами численности." http://forum.kob.su/showthread.php?t=717 И действовали не просто ради тренировки и проверки собственных навыков по ведению избирательной компании в органы МСУ (что, на мой взгляд, и само по себе вполне достойная задача), а и имея "точный план на какой-никакой смехотворно малый срок, хотя бы тысячу лет".:ay: Вот это всё и интересно. В особенности план. |
http://www.st-petersburg.vybory.izbi...d=478402889786
Бывш. руководители СПб РО КПЕ (первого созыва) - Крылов В.Д и Когут В.И. Насчёт плана - уточни по адресу stanitsa @ bk . ru, я не в курсе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Осознание, 2008-2016