![]() |
ПРОЕКТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ РОССИИ
Предлагаю следующие уточнения:
1. К сведению читателя. 2. Молитва– обращение к Богу напрямую мысленно или словами, своими или словами праведников, сознавая, что Бог общается с людьми и с каждым на языке жизненных обстоятельств.И в результате осознанного диалога с Богом имеют место осмысленные, созидающие действия в сотворчестве со Всевышним. Совесть (со-весть) – обоюдосторонняя непосредственная связь души каждого концептуально властного человека с Богом и, в силу своей первой связи, связь между всеми и каждым.Человекообразные (с психикой зомби, демонической, животного или опущенного ниже животного) не имеют постоянной непосредственной связи с Богом и управляются инстинктами или находятся под воздействием наркотического, сатанинского или иного внешнего управления (отсутствует внутренняя мера нравственности индивида). |
Цитата:
|
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
И что здесь плохого? Фраза с сайта КПЕ. |
Цитата:
Цитата:
Они нелегитимны? :scratch: Цитата:
|
О легитимности указанных Вами Концепций
КОНЦЕПЦИЯ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (утверждена Президентом Российской Федерации В.Путиным 28 июня 2000 г.) КОНЦЕПЦИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (утверждена Указом Президента Российской Федерации от 17 декабря 1997 г. № 1300) Ни одна из указанных Вами Концепций не проходила обсуждение в Думе и поэтому их легитимность только на уровне исполнительной власти. Ваше отношение к материалам сайта ВПП КПЕ вызывает удивление. Если на этом сайте имеются материалы, которые по Вашему мнению могут вызвать неоднозначное толкование, то эти проблемы необходимо срочно решать, так как они формируют мировозприятие всего общества. |
Цитата:
Во-вторых, тяпка не может указывать садовнику какую грядку полоть - этот вопрос он решает самостоятельно в меру разумения. Ну и в-третьих: согласие человека с идеями, выраженными в КОБ видно через их практическое воплощение в его жизни. В твоём доме\на улице\в городе - каков процент таких людей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во- вторых найдите среди официально назначенных праведников или пророков Ломоносова, Пушкина, Тютчева, Толстого...... или Вы не знаете как их назначают в Библейской цивилизации? Цитата:
Цитата:
Все мы человекообразные, но в большей или меньшей степени, а эталоном нашего приближения к человекообразию является нравственность, принятая Богом, т.е. праведность. А что такое "внутренняя мера нравственности" не понятно.Это относительно чего? |
Праведник – человек, имеющий нравственность, соответствующую Божьему Промыслу.
Это также необходимо добавить, чтобы не было разночтений. А.С.Пушкин Молитва Отцы пустынники и жены непорочны, Чтоб сердцем возлетать во области заочны, Чтоб укреплять его средь дольных бурь и битв, Сложили множество божественных молитв; Но ни одна из них меня не умиляет, Как та, которую священник повторяет Во дни печальные Великого поста; Всех чаще мне она приходит на уста И падшего крепит неведомою силой: Владыко дней моих! Дух праздности унылой, Любоначалия, змеи сокрытой сей, И празднословия не дай душе моей. Но дай мне зреть мои, о Боже, прегрешения. Да брат мой от меня не примет осуждения, И дух смирения, терпения, любви И целомудрия мне в сердце оживи. 1836 Очень хороший образец для молитвы! И кто скажет, что А.С.Пушкин не праведник. Концептуально властный человек 1) – берет ответственность за процесс распространения материалов КОБ «Мертвая вода»; 2) – берет ответственность за процесс самообразования; 3) – предъявляет обществу КОБ как альтернативу толпо-элитаризму. |
|
С сайта Академии ГРУ!
|
Понятно.
Троцкизм живёт и процветает. |
Цитата:
Действительно, такой там, нахрен, ГП, когда рулит Внутренний Предиктор Бийска :ck::uraaa::instruc: |
Цитата:
Удалось ли Вам исправить хоть часть таких некачественных материалов? Если сами члены КПЕ будут информационно неподготовленные, то как сможем работать с другими людьми. С уважением А.Суворов |
Даю одну ссылку на мануал - этого вполне достаточно: http://dotu.ru/
Об остальном можем побеседовать в скайпе. |
Цитата:
Вы затеяли тему по проекту преображения России, выполненному на базе КОБ на этом ресурсе. А попробуйте затеять её на форуме КПЕ? |
Цитата:
|
Я так понял, имеется ввиду форум КПЕ.
|
Да, с этого ракурса понятно =)
|
Цитата:
Дайте более точную ссылку или считаю Ваше замечание о 60% ложным. Для беседы по скайпу пока считаю себя неподготовленным. |
Цитата:
Хотите хлама? Пожалуйста, прямо с главной страницы: http://bit.ly/hCVnSE - враньё! http://bit.ly/sDi5a1 - бредовые утверждения на 1м приоритете. (И эти люди хотят кого-то "учить"). Дальше лень ковыряться... |
По Вашим ссылкам вышел на сайт КПЕ с такими текстами:
http://bit.ly/hCVnSE ЧТО происходит. КТО виноват. ЧТО делать. Слово к читателю Председателя Центрального Совета Концептуальной Партии «Единение»Петрова Константина Павловича http://bit.ly/sDi5a1 Цели и порядок обучения в АУ им.Петрова К.П. в период 2011-2012 г.г. |
Цитата:
Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting. |
Цитата:
Цитата:
Именно к этим текстам я вас и отправлял. По первой ссылке - враньё, по второй - искажения КОБ. Вы хотели проанализировать, я дал вам пищу для этого анализа. Цитата:
Друзья, один я вижу, что вы о разных сайтах говорите?! :do: |
Цитата:
Дуракам КОБ не писана если писана, то не читана если читана, то не понята если понята, то не так |
Цитата:
|
Слова Петрова К.П. это вранье?
А порядок обучения в Академии им. Петрова К.П. это искажения? Где же тогда Правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А общая рекомендация: вместо обзора пересказов, изучайте первоисточники (С чего начать). |
Цитата:
|
К чему разводить флуд не по теме, когда можно общаться и по другим каналам передачи информации?
|
1. Божественный тип строя психики – высший строй человечного строя психики. Разум индивида с таким строем психики пребывает в постоянной гармонии с биосферой Земли, Космосом и Богом.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему (и) по подобию Нашему, Бытие 1:26. Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы; Псалтирь 81: 6. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы - боги»? Иоанна 10:34. 2. Человечному типу строя психики индивида свойственно и нормально то, что интуиция выше разума, то есть интуиция предоставляет информацию, которую можно понять, осмыслить интеллектуально; разум выше инстинктов, в том числе и половых, то есть инстинкты подчинены разуму, а все они вместе взятые обеспечивают человеку его пребывание в гармонии с биосферой земли, космосом и Богом. Для человечного строя психики свойственно стремиться к Божественному типу строя психики, не являться невольником коллективной психической деятельности, а быть её свободным соучастником. |
Александр, чем "Божественный" тип строя психики отличается от человечного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он полностью свободен от влияния инстинктов. Я ему: кто такой?! |
Вместо того, чтобы тупо копипасть лучше бы мануалы почитал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сплю и вижу: обос*ался! Просыпаюсь - так и есть! Вскрытие показало: пациент умер от вскрытия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Осознание, 2008-2016