![]() |
Факты существования и планы глобальной мафии
Нашёл очень хороший фильм, который стоит многих лекций КОБ, советую, всем сознательным людям - к просмотру:
http://kpe.freetzi.com/video.php?cat=global&id=5 Прав я был, судя по фильму, у нас всего несколько лет, до тотального подчинения всей планеты глобальному правительству. Об этом говориться в 9 серии из 10. Смотрим до конца и только потом высказываем своё мнение. Чем это грозит: у нас не будет права на собственность, протесты, детей без разрешения, оружие, определения места жительства и даже жизнь. Единая религия, единая страна, единая армия и единый правитель, который будет восседать - в Израиле. Как вам такая перспективка? Просьба сторонников читать работы ВП СССР до старости и ничего не делать, даже не заикаться. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одно другому не противоречит, нужно и работы ВП СССР читать, и планировать деятельность, и реализовывать стратегические и оперативные планы.
Фильмы похоже любопытные, плохо только что достаточно длинные и много) В свободное время постараюсь посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Как будет организовано принятие единого правительства. Небольшая войнушка, с атомным и химическим оружием и предложение прекратить эти напасти, через устранение причин войны: существование границ, правительств, разной веры и так далее, но умалчивается, что причина всех войн, сама глобальная мафия. Чтобы все приняли единую веру, уже раскручивается образ, потомка Христа (принц Английский, еврей по нации). Вот недавно появилась такая информация: http://pavlov777.mylivepage.ru/blog/...BA%D0%BE%D0%B2 Уже идут переговоры с представителями разных религий, для объединения всех под эгидой христианства. Скажите, что сделает народ? Армия есть - нет, зато есть миллионы омоновцев, фсбшников и спецназовцев для подавления бунтов! Состояние у Ротшильдов, знаете какое? 500 триллионов долларов, что более половины всех денег Земли. Ситуация крайне тяжёлая, это хорошо, если будет хотя бы несколько лет - подготовиться. Надо постараться максимально оттянуть дату свершения их планов, чтобы дать время поднять производство и наладить оборону, иначе писец. |
Хотите знать, что в библии заложено? Вы Христиане не сопротивляйтесь, приход антихриста, это так и должно быть. Что-то вроде того. :)
2 миллиарда Христиан управляются с помощью Ватикана. Всего существует 3 города - государства. 1. Ватикан - контролирует духовный мир. 2. Сити Лондон - контролирует финансовый мир. 3. Округ Колумбия - контролирует военный мир. Во всех 3 городах установлены обелиски поклонения амену (с омен ассоциация) египетскому богу, а в Египте, долгое время правили евреи, а в КОБ написано, что они были рабами, в этом ошибка. Вы знали что США это первая мировая республика? Статуя свободы - подарок от масонов, там написано (не дословно): первой республике, нового мирового порядка. Гитлер, внеплановый сын - одного из Ротшильдов. Застрелился? :) Помните, Ротшильды и другие семьи мафии, самые безжалостные люди, которые только существовали на Земле, на их руках кровь миллионов жизней. Оно обогатились за счёт войн, обмана, человеческих жизней и продажи наркотиков. Дальше рассказывать не буду, увидите сами. В видео, конечно тоже есть погрешности, но в основном чистая правда, не ошибается, тот кто ничего не делает. ;) |
Цитата:
Цитата:
Такое бывает, когда человек пытается судить о том, в чём не смыслит. "Написано в КОБ" - сам не читал, мне Петрович напел. Синайский турпоход в помощь - это как раз то, что написано, а не мулька на тему "освоил 20 лекций ДОТУ". Цитата:
|
Цитата:
Что именно устарело и чем необходимо заменить? Конкретику. Если нет конкретики, значит ты - лжец. |
Опять призывы "а давайте что-то делать!!!"
Да эти фильмы как раз на это и рассчитаны. Подается 90% правды, а вывод делается совершенно убийственный (к слову, именно эти фильмы я пока не смотрел, поэтому о них не говорю. Говорю о подобных - Цейтгейст, в частности) - "ВСЕ ПРОПАЛО, ГИПС СНИМАЮТ, КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ, МЫ ВСЕ УМРЕМ, АААА!.." И тут же появляются всякие "деятели" - нет, мы еще покажем им кузькину мать, они еще поплачут, и т.д. ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТСЯ? Что означает "поднять производство и наладить оборону?" :):):) Кто позволит поднять это самое производство? Где взять на это средства, ресурсы, и, самое главное, ЛЮДЕЙ? С каким материалом (имеются в виду люди) предлагается "обороняться"? И от кого? Ракетами и бомбами, вроде, никто не забрасывает. Убивают ДУХОВНОСТЬ людей, как это можно не понимать? И против их методов никакая оборона не устоит, пока мы не защитим ДУХОВНОСТЬ нашего народа. А это можно сделать, только подняв самосознание каждого. Пока "новое поколение выбирает Пепси" - это сделать невозможно. Так вот, уважаемый Разработчик - что конкретно ВЫ предлагаете? Отвлечь все ресурсы и потратить время на бессмысленное "строительство обороны"? Выпустить пар в свисток еврейскими погромами? Вам не приходило в голову сопоставить факт, что каждый еврейский погром делает их сильнее? Или для этого нужно подключать аналитические центры в мозгу, которые почему-то спят? Неужели вы всерьез рассчитываете наверстать за два года то, что целенаправленно рушится уже более полувека (как минимум)? Неужели сложно понять, что в ИХ игре по ИХ правилам мы априори проиграем? И тут же предлагаете сыграть с ними. Деньги, власть - все в их руках. Как вы предполагаете бороться с ними их же оружием? Мораль, духовность каждого человека - вот, что пока сопротивляется их экспансии, а не "оборона" или оружие 6-го приоритета. |
Всего было мной просмотрено более 100 видео роликов, по данной теме, если не больше и прочитано уйма литературы. Какие у тебя ещё притензии?
Я просил сторонников ВП СССР здесь не писать, ввиду их полной не адекватности и перехода на личности - с темы разговора. Задать личные вопросы, можно через личку, чем я и предлагал уже воспользоваться, в прошлый раз, но не было задано ни одного вопроса, поэтому теперь и начинается глупость по новой. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что я предлагаю, я написал руководству КПЕ, единственный возможный путь победы над врагом и здесь обсуждать не буду, чтобы не раскрывать свои карты, пред врагом. То что не выиграть по их правилам, я уже давно сказал. Партии - это всё так, абы что делать. Мораль и духовность - будет сломлена дубинками, а людей для этого, давно готовят. Но многие люди, пойдут за ними добровольно, так как их обманут! Выход есть. План работы, нужно составлять с помощью руководства, не озвучивая цель. В этом варианте я одобряю, то что руководство - молчит о некоторых вещах. О 6 паритете, я ни слова не говорил, но если нечем будет защищаться, всё равно, какая у тебя идеология - тебя просто убьют. Я не говорю, что за 2 года, уйдёт много лет. Нужно только оттягивать их деятельность, насколько возможно долго. Выйти из под ига за 2 года - не возможно и не может быть такого плана! Смотрите видео, а потом уже рассуждайте. У вас вообще никакого плана нет, я изучил всю информацию и нашёл выход, да он не самый лучший, но единственно возможный. |
Прошу высказываться, исключительно по поводу, что вы думаете о видео. :)
|
Цитата:
Цитата:
Если ты считаешь, что в фильме, где-то откровенная ложь, то давай конкретно, опровергай. Я считаю, достаточно правдивый и откровенный фильм, а цели у фильма могут быть разные от приучивания людей к тому, что глобальная мафия будет ими править, до раскрытия правды. ;) Предлагаю больше не переходить на личности, а поддерживать тон - доброжелательной беседы, а если не можешь себя в руках держать, я больше тут отписываться - не буду. :) Если тебя интересует выяснение истины, а не чтобы я ушёл, ты будешь достаточно умён - не переходить на личности. Если тебя дрязги интересуют, огорчу, с дураками я не разговариваю. ;) |
Цитата:
Цитата:
Но при этом мне не требуются фильмы для того, чтобы видеть наличие глобального управления ("глобальной мафии") и развернуть почти любое явление в жизни вверх по иерархии объемлющих процессов, как минимум, до глобальных. Цитата:
- обработать полученную обратную связь, возможно, что-то в себе изменить и, изменив, вернуться в основное русло обсуждения уже в новом качестве; - закрыться от обратной связи, проявив свой эгоизм (слушайте меня и не возникайте, я тут вам истину излагаю... в конечной инстанции), записать источник связи во враги и "я больше писать не буду" (Боимся-боимся!). Как же! Посмели вытащить проблемы личности наружу! Не сметь обсуждать проблемы восприятия! Только чистые, рафинированные (читай, оторванные от жизни и реальных людей-носителей) идеи! Меня интересует не твой уход вообще, а изменение твоего вектора целей. Понимание должно превалировать над действием. Любые действия должны с высокой вероятность вести к поставленной цели, пусть этих действия будет мало, но они должны быть результативны, а не по принципу "я дело делаю и больше тебя наделал"... без результата. Начать можно с простых вещей: разобраться, что такое КОБ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть только одна причина переходить на личности - людям нечего сказать по существу, а говорить - то, хочется! |
Цитата:
Какова, ты думаешь, будет реакция людей на такое заявление? Имеешь что-то сказать - говори. Сказки про "происки врагов" - это для старшеклассников оставь. Не имеешь - нечего тут флуд разводить. |
Я высказывал, конкретные идеи по улучшению обстановки - на другом форуме и в личку администрации. Тут тема другая: "что вы думаете, об этом видео"! :)
Кто уже посмотрел видео, может высказаться. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Осознание, 2008-2016