![]() |
24.11.2011. СПб. Встреча с В.М.Зазнобиным на Пушкарской
Тема выступления: Политический расклад перед выборами
|
В течение всего дня? :pardon:
|
Время встречи 18.30
|
видео будет?
|
Как всегда, на медиамере.
|
Приветствую!
Меня зовут Сергей, я из Челябинска. Волей случая буду в Москве с 20 по 27 ноября. И раз произошло такое совпадение, то решил посетить семинар в Питере. Если есть люди, которые поедут на семинар, то я хотел бы присоединиться. Буду благодарен за контакты этих людей, если вы их знаете, но сами не едете. А так же за помощь в выборе наилучшего способа как добраться. Номер, который там буду использовать: 89198562923. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не будете ли так любезны дать ссылочку? |
Цитата:
http://kob.su/tmoment/za-kogo-ni-gol...iya-kotoroe-im |
Цитата:
Цитата:
|
Будет ли возможность задать вопросы онлайн?
|
Всё зависит от организации: если в самом штабе будет проходить, то вероятно будет и онлайн-трансляция и теоретически возможность задать вопросы, если будет проходить в актовом зале по соседству со штабом - там уж не до изысков...
|
Интересно, а питерское заинтересованное сообщество может не ударить в грязь лицом и сообща орагнизовать что-то качественное и дельное (например, предусмотреть такое место для встречи, где была бы возможность интерактива с миром?)
|
Цитата:
распространённость интернет не зависит от репутации питерского сообщества сторонников ;) Реально нормальной трансляции через GPRS, 3G (в т.ч. городской wi-fi от пчелайн) и прочие извраты не получается - проверено не раз. Остаётся кабель и нормальный wi-fi. В прошлом году я из Питера (ДК МВД) делал трансляцию со Съезда Трезвой России - 3,5 часа без заметных сбоев. Но такие условия есть, к сожалению, не везде. Через несколько дней запись встречи будет в открытом доступе. Чего такого невероятного и сверхсрочного вы ожидаете там услышать? :) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
Осознание, 2008-2016