Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   какой будет Россия года через 4? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=641)

занятой 12.08.2009 08:38

какой будет Россия года через 4?

слыхал прогноз, что через года 4 русских останется миллионов 40. вот интересно, как будут развиваться события, если тех же китайцев здесь будет миллионов 60, если не больше?

SkyRanger 12.08.2009 09:43

Не верьте слухам, "прогнозам" и "экспертам", которые эти "прогнозы" состовляют и продвигают. Единственная их задача - нагнетание истерии, стресса и напряженности у населения. Сейчас столько девушек беременных вокруг, а некоторые уже вторым, что все эти крики о "геноциде" кажутся идиотизмом. Будет временное падение численности, когда начнут умирать старики, спившиеся и "сторчавшиеся" граждане. А так же прочий неблагополучный контингент. Просто в условиях кризиса легче, в случае чего, прокормить маленькое население, чем, например Китаю. Там случись что пару-тройку миллиардов просто умрут с голоду, в лучшем случае...

занятой 12.08.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от SkyRanger (Сообщение 7358)
Не верьте слухам,

никому не верю. вам тоже.
но ничего не отметаю напрочь.
если по телевизору говорят, что население России сокращается на 700 тысяч в год, при том, что 12 миллионов только китайцев быстренько сделали гражданами России, что получается?

Толяныч 12.08.2009 12:24

:scratch: дык мне каацца, что – ж... получается:
700 000 – это официальные цифры, Квачков – говорит о 1 500 000 в год.

... в блоге Максима Калашникова – интересные материалы появились... ;)

занятой 12.08.2009 12:45

да и вообще, что, потеоретизировать нельзя? если так случится, как я описал, что будет интересно?
а вдруг теоретические выкладки, какие я надеюсь тут появятся, смогут пригодится?

SkyRanger 13.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от kobraiiii9 (Сообщение 7362)
Еще одна инопланетная космополитная или "русская" циничная С-ка.
Скоро весь ваш благополучный контингент накормят, рожа треснет :)

Ваше сообщение показывает как ваш возраст, так и уровень интеллектуального развития. Чуть-что сразу оскорбления и ничего конкретного в поддержку точки зрения...

SkyRanger 13.08.2009 01:45

Надо меньше верить цифрам и оглядеться вокруг, и посмотреть что на саммо деле происходит, а не разводить панику мол население падает и все такое. Качество не значит количество. Куча необразованного народу не гарантирует стране первое место в мире и процветание, наоборот этот "народ" легко использовать чтобы производить диверсии внутри страны и устраивать разного рода "цветные революции".

Толяныч 13.08.2009 07:49

SkyRanger озвучил совершенно разумную и при этом совершенно людоедскую точку зрения.

Её Чубайс тоже проговаривал... "ну, вымрут в России миллионов 20-30... это плата за вхождение в рынок. чё переживать? - новые народятся". Близко к тексту.

SkyRanger 13.08.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 7439)
SkyRanger озвучил совершенно разумную и при этом совершенно людоедскую точку зрения.

Её Чубайс тоже проговаривал... "ну, вымрут в России миллионов 20-30... это плата за вхождение в рынок. чё переживать? - новые народятся". Близко к тексту.

Политика и всякие "общечеловеческие" сопли несовместимы, увы. Там где речь идет о выживании целой страны или даже всей планеты, сопли и "гуманизм" совершенно неуместен.

Можете считать что девяностые, это аналог тому, как Моисей водил рабов по пустыни, чтобы умерли те, кто родился и был воспитан в рабстве. Да жестоко, несправедливо и бесчеловечно, но с "рабами" не построить нового общества. Люди, которые привыкли считать все вокруг "ничьим" и при первой удобной возможности воровать не могут ничего путного построить. Как и верхушка - толпо-элита, которая совсем зажралась и погрязла в "дворцовых интригах". И наука, не приемлющая ничего смелого и нового, занятая самоповторением, так как являлась заложником сложившийся системы. Медицина - декларируемая как бесплатная. а на деле нет. Торговля, привыкшая продавать из под прилавка. Колхозы, заводы и так далее. Было хорошее, но было много такого, что обывателю не говорили. Слишком много всего накопилось, слишком инертным стало общество, чтобы выжить в океане с "акулами капитализма".

Вот и пришлось всех "вывезти" на необитаемый остров. Кто то по пути утонул. Кого-то "съели" "акулы". Кто то умер от голода и болезней или от своей лени на острове.

А кто то приспособился. Родил и выучил детей. Да и дети подросшие не в тепличных условиях не сидят на месте и учатся и идут вперед. Кто то уже начал, пока только с береза с гарпунами охотится на "акул". Кто то построил прочные "корабли", чтобы "акулы" не погрызли и охотится на них в море. Кто то придумал "средство от акул" и плавает совершенно свободно. Т.е. то, что было невозможно при старой системе стало возможно сейчас. Благодаря нашим ученым, которые уехали за "бугор" мы имеем прогресс в нанотехнологиях. Кое-кто получив опыт и не потеряв квалификацию возвращается назад с разработками и задумками в голове.

Да, все это несправедливо. Но вселенной плевать на наши "сопли", хочу или не хочу. Выживает тот, кто приспосабливается к условиям среды или меняет саму среду. А все эти крики про бесчеловечность, негуманность, фашизм, злодейства и людоедства - хорошо действуют на обывателя, как страшилки. Но по большому счету в политике и в развитии всего человечества даже гибель целого народа не имеет значения, если это поможет выживанию всего человечества в целом. А если не нанесет особого вреда тем более. Да, обидно, несправедливо, жалко, но когда речь идет о всем человечестве, мало кто будет думать об этике...

занятой 14.08.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от SkyRanger (Сообщение 7466)
Слишком много всего накопилось,

это чё, "масло подорожало?"

не хочешь по теме высказываться, вообще не пиши. флудер-провокатор! "политика", "сопли"...

SkyRanger 14.08.2009 02:07

Что-то от вас в самом деле не по теме ни вообще ничего конкретного я не услышал :)

занятой 14.08.2009 08:24

скайрейнджер! странный ты. если бы по теме я что-то знал, или бы выкладками занимался, исходя из той информации, то тему бы не так назвал. посоветоваться вместе гораздо лучше.
да только похоже пофигу большинству, что будет года через 4, исходя из развития демографической ситуации

SkyRanger 15.08.2009 09:59

Видите ли, проблема в том, что с вами советоваться никто не будет, так как советуются, обычно, с теми, кто что-то знает или хотя бы предполагает. А просто так приходить и спрашивать, особенно на этот форум и особенно на такие темы - бессмысленно.

Для вас в свободном доступе есть КОБ. Для вас есть весь интернет с информацией по истории, политике, слухи, мнения, комментарии. Источников море! Читайте изучайте - делайте выводы. Тогда многие вопросы сами отпадут...

занятой 15.08.2009 10:30

я так понял, что озвучивать проблемы на этом форуме бессмысленно?
а тема - что, табу? русские вымирают, об этом говорить нельзя?

SkyRanger 16.08.2009 06:35

Если бы вы почитали форум, то обнаружили, что тема неоднократно поднималась. А вот насчет вымирает или нет - это большой вопрос. Прежде чем рожать детей, стоит подумать чем мы будем их кормит, во что одевать и где они будут жить. Нарожать детей дело нехитрое. А вот воспитать из них хотя бы Граждан, это дело совсем другое...

занятой 16.08.2009 08:06

если начинаешь думать перед тем, как рожать детей - получается ситуация как у нас сейчас. Вот в коб про эгрегоры говорится, что мысли в голове обусловлены эгрегориальным воздействием. Так вот, если наш эгрегор заражен (а то что он заражен, можно уже считать доказанным), в голове появляются совершенно определенные кем-то мысли. В том числе и "зачем нищету плодить" "а что я один могу сделать" и так далее...
единственное, что нужно учесть при решении завести детей - состояние здоровья родителей. Остальное - от лукавого, от сатаны
да и воспитывать надо не граждан, а Людей.

SkyRanger 17.08.2009 05:04

Не думают о последствиях своих поступков только животные или люди со строем психики влпоть до демонического. Так как у них нет чувства Меры.

Цитата:

Остальное - от лукавого, от сатаны да и воспитывать надо не граждан, а Людей.
Прежде чем взяться за воспитание Людей, нужно хотя бы воспитать общество граждан. Которым небезразлична судьба их Страны. Которые готовы отвечать за свой Выбор. Уже у нас попытались строить "Светлое Будущее", правда материал выбрали "не тот"...

Ну предположим вы завели ребенка. Вы сможете воспитать его? У вас есть хоть какие то знания в области детской психологии и воспитания детей? У вас есть работа, чтобы платить за его обучение и содержание? У вас есть здоровье, чтобы не склеить ласты, прежде чем ребенок достигнет хотя бы 16-17 летнего возраста?

Если нет, то зачем рожать детей? Чтобы они сиротами остались или впроголодь жили или выросли неучами?

Да вы не переживайте. Есть множество "людей", которые не думают о завтрашнем дне и плодят "потомство" как кролики. Ну и что, если половина сопьется или "сторчится" уже к 16. Остальные к 16 будут иметь хронические болезни. И все будут иметь наследственные заболевания в той или иной степени.

Я за ЗДОРОВЫЕ и ПОЛНЫЕ семьи. Где есть отец и мать, и желательно бабушка с дедушкой. Тогда вообще замечательно, есть с кем детей оставить, пока родители работают.

Когда одинокая женщина заводит ребенка мне непонятно, на что она надеется? Что встретит "прынца на белом коне" или это эгоизм, навроде того, чтобы потом ребенок ее содержал, в старости? Или просто мозгов нету подумать о том, как ребенок будет расти? Вообще такие поступки упираются, как правило в человеческую глупость, самообман. Люди не хотят признавать истиную причину своих поступков. Придумывают оправдания и какие то теории, а на самом деле это либо страх остаться "одному" либо эгоистические соображения. Это по типу высказываний - "бьет - значит любит". Парадоксально, как некоторые, могут себя обманывать...

Еще раз повторяю, я за здоровые семьи, которые могут воспитать из ребенка хотя бы Гражданина, а Человеком нельзя родится, им можно только стать или так и остаться животным - Хомо Сапиенс.

занятой 17.08.2009 07:08

мда... как все запущено у тебя, скайрейнджер! у тебя дети то хоть есть? ах да, у тебя же слишком планка высокая, чтобы их делать, слишком много условий - отмазок от ответственности. очень похоже, что ты - один ребенок в семье, инфантилизм из тебя так и прет.
Вот мы третьего сына ждем, и кстати, все, кто встречается с моими сыновьями - поражаются многим вещам, сдержанности, воспитанности, сообразительности... итд итп. Хотя я бы не сказал, что мы как сыр в масле катаемся. Третий родится - дай бог за дочкой пойдем:), но это видно будет, хотя очень хочется.
на счет строев психихи. даже в кобе написано, что в человеке все они содержатся, просто в разной пропорции, да и вообще, в кобе - не все истина! Правильно Один указывал в одной ветке про эти строи, если не читали, то попозже выложу ссылку.

Толяныч 17.08.2009 07:39

м-дяааа... все мы хотим "хорошего"... только для каждого "хорошее" - это "разное".

Вот для скайрейнжера "хорошее" - обязательно должно быть с о..енными кулаками, когтями, и клыками. А как же без них?..
а для меня - Христос пример.

Святогор 17.08.2009 10:02

Скайрейнджер, 2 (а лучше 3) ребёнка - это минимум, который ты обязан выполнить перед своим народом, если вообще ощущаешь себя его частью. Первый ребёнок для многих - это "проба пера", а то и вообще проявление эгоизма, а последующие - это уже обдуманное решение. Не будет детей - не будет народа, никакого, вообще - ни бедного, ни богатого, ни животного, ни человечного. С таким твоим отношением лучше не копти небо тогда.

занятой 17.08.2009 17:52

слыхал, было такое исследование, что если каждая женщина, могущая иметь детей, родит троих, то этот народ за год в численности растет на 0.2%. Вот так.

SkyRanger 18.08.2009 12:13

Никто и никому ничего не должен. Это все от лукавого, что кто-то что то вам должен или вы кому-то. И, кстати, средство управления толпой. Заставить человека поверить что он кому-то должен...

Я что кого-то агитирую? Хотите размножаться - на здоровье. Только не надо возводить все это в ранг обязаловки. Как только у человека появляется семья - его сразу становится очень легко контролировать. А как только дети - еще проще.

Где я писал про "хорошее" и про кулаки и прочее? А вы в курсе что идеи Христа, если понимать буквально - изначально были очень экстремисски направленными. Это потом Церковь причесала и пригладила "углы" :)

>>Не будет детей - не будет народа, никакого, вообще - ни бедного,
>>ни богатого, ни животного, ни человечного. С таким твоим
>>отношением лучше не копти небо тогда.

Дети будут, не надо так нервничать. Большинство населения как размножалось бездумно, так и будет это делать :) А вот на личности переходить не стоит, я же не грублю вам :)

>>слыхал, было такое исследование, что если каждая женщина,
>>могущая иметь детей, родит троих, то этот народ за год в
>>численности растет на 0.2%. Вот так.

Угу вон в странах ЮАР население растет и что-то они жить не стали лучше... Интересно почему?

А вообще никаких контраргументов, кроме эмоций и мыслей, навеяных инстиктом продлжения рода :) Я так и не увидел. Только глупые рассуждения про надо, должен и прочая ересь...

Хотя это и понятно, человек занятый заботой о "потомстве", неспособен на адекватное мышление, когда дело касается его "любимой" темы...

Толяныч 02.12.2009 13:35

На прошлой неделе Минрегионразвития закончило работу над программой развития российских субъектов, согласовало ее с Минэкономразвития и отправило правительству на утверждение. Основная мысль программы - необходимо создать восемь агломеративных центров с многомиллионным населением и, что немаловажно, такой же интенсивностью трудовых мигрантов, как в Москве и Санкт-Петербурге. В "Большой Новосибирск", цум байшпиль, войдут Новосибирск, Обь, Краснообск, Бердск, Кольцово.

ну и ещё была информашка о будущих 12 миллионниках. Теперь не только Москва будет не домом. У нас ведь в национальной традиции не только православие, а и постоянное место жительства у могил предков. Вэлкам ту Амэрика с ее массовой пожизненной миграцией к местам работы...

кто ещё питает иллюзии относительно намерений крысолюдей, выдающих себя за "экспертов"? Предсказываю: следующий этап - внедрение "высоких технологий" ))) читай: "электронный концлагерь" с чипами.

BBM 02.12.2009 14:00

SkyRanger! дело в том что ты общаешся и споришь с сектой роевых структур с её представителями, они зомби, а потому будут отстреливаться до последнего патрона, последний патрон, себе!

Толяныч 02.12.2009 14:30

и ещё, SkyRanger, на форуме есть ещё одна "секта" - суть одна из двух "вечных" проблем в России... ну, понятно...

распознаётся по грамматике и орфографии... ;)
единство формы и содержания: как думают - так и пишут...
гармония-с, однако... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.

Осознание, 2008-2016