![]() |
КПЕ не дают покоя "лавры" масонов?
Как то так вот случайно ко мне попала внутренняя циркулярная переписка председателей региональных отделений ВПП КПЕ.
КПЕ создаёт "концептуальные дружины" в г. Бийске. К расширенному заседанию КПЕ 19 ноября подготовлены следующие документы. Выдержки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Письмо с документами полностью: http://narod.ru/disk/31491056001/%D0...D0%B5.zip.html (кстати, треугольник с Подсознание! от него никуда не денешься!..) |
Цитата:
|
От себя как от "увлекающегося" замечу - двойная градация (которая явно видна на схеме) - это не логика масонских структур, но логика иллюминатских... ИМЕННО так она была впервые описана в 19 веке - парное деление, каждый знает только 1 начальника и 2 подчиненных... На каждом уровне в каждом звене... Это сразу же бросается в глаза... Иллюминаты в отличии от масонов - безбожники...
|
И МНЕ НЕ СМЕШНО!... :(
Я СЕРЬЁЗНО! |
Я боюсь, что не совсем правильно понял: что у этих несчастных ОТЖИМАЮТ??? (в наказаниях указаны: выговор, порицание, отжимание, исключение из Дружины, и т.п.). Не иначе отжимают деньги "на благое дело"?
В остальном - классическая рафинированная толпо-"элитарная" структура: Скрытый текст:
Можно подумать, что это - сознательная анти-КПЕшная провокация, направленная на окончательную дискредитацию КПЕ путём доведения "политики партии" до абсурда, до самоотрицания. Тут уже и ежу понятно, что КОБ здесь и рядом не валялась. |
Наказание "отжимание" - я это еще со слета 2009 помню, вроде бы Петров предлагал - кто накосячил, тот отжимается, пытается столкнуть Землю с орбиты 200 раз.
http://www.sacred-texts.com/sro/mhj/img/illum.jpg Цитата:
Скрытый текст:
До знака "=" указана "подпольная" кличка (если она есть), жирным выделены рода, упоминаемые в материалах по КОБ. Короче - что есть "Капитал"??? Это адаптированная, светская версия библейской концепции. То есть - раньше нам казалось, что "Капитал" низвергает религию, но это не так, это только лишь одна из адаптивных версий христианского догматизма. И я вот подумал... Вообще считается, что орден Иллюминатов был основан в 1776 году Адамом Вейсгауптом в Баварии, с 1777 началось внедрение иллюминатов в масонские ложи. Тем не менее в 1784 году орден Иллюминатов раскололся из-за конфликта Вейсгаупта и фон Книгге, в 1786 году начались гонения на Иллюминатов, в 1787 году членство в ордене иллюминатов объявлено преступлением, караемым смертью. (А вот Д.Рид писал, что информация об ордене Иллюминатов вскрылась, когда полицией был вскрыт почтовый дележанс, в котором совершенно случайно обнаружилась переписка некоего Адама Вейсгаупта и барона Адольфа фон Книге, и было это во Франции в 1776 году). Любопытно то, что наш то автор John Robison пишет об иллюминатах США уже в 1798 году. Кроме того, John Robison, описывает тех иллюминатов, которые состоят в масонской ложе Минервы, а само название оной созвучно с названием одного из градусов в иерархии Иллюминатов - "Minervals". И вот тут приходит мысль - раньше же "мы" думали, что "Капитал" это новая теория, низвергающая религию как таковую и только позже пришло понимание того, что "Капитал" это только лишь адаптированная светская версия христианской догматики. Так вот я и подумал - а что если John Robison прав и иллюминаты, при всем своем отличии от масонов, на самом же деле являются дополнением (расширением) к оным с целью реализации тех же идей и тех же замыслов несколько под иным соусом? "Капитал" и "Библия". Иллюминаты и Масоны. Кроме того - мы знаем что теория переворотов и перманентных революций была выработана именно иллюминатами, так же кстати как и теория террора. Это выдает связь между иллюминатами и первыми коммунистами, точнее даже "народовольцами". Массоны же по сути - кальвинисты, то есть хоть и "верящие в Бога", но по факту считающие что Бог есть только у "избранных" и будучи в хорошем настроении "избранные" могут позволить себе рассказать быдлу о Боге сказку (ничего не напоминает?). Таким образом (в самом общем приближении и с минимальной детализацией) мы получаем неразрывную цепочку: Замысел - Тора - Христианство - Библия - Кальвинизм - Масоны - Иллюминаты - Капитал - (Светские теории) - КПЕ. В данном случае следует признать, что Д.Рид (чья книга "Спор о Сионе", находящаяся в списке материалов, использованных при составлении Мертвой Воды) ошибался в оценке, даваемой иллюминатам, их целям и средствам. Что нам это дает? Вам не знаю, а я наконец-то понял, как могла бы выглядеть (например) цепочка рассуждений ВП СССР, благодаря которой в итоге он (ВП) выдвинул утверждение что Д.Рид ошибся (это утверждение у ВП выглядит так "мы же все таки склонны считать, что Д.Рид был не прав" - то есть основания для "склонны считать" - is not detected - и это смущало)... Ну да не это главное. Что мы видим на картинке от КПЕ под заголовком "КПЕ города Бийска"? 1. Ну пирамидка с глазом само собой. 2. Иллюминатская иерархия - каждый член знает (относится) только одного начальника и имеет только двух подчиненных, каждый из которых соответственно знает только одного начальника и имеет только двух подчиненных. Это исключительная иллюминатская схема - делающая их орден более засекреченным и менее доступным для проникновения (Д.Рид). 3. Название градусов несколько созвучно с названием масонских градусов - там где у КПЕ витязь или богатырь, у масонов должно быть "оруженосец" или "рыцарь". 4. Человек, который "придумал" и нарисовал эту схему совершенно точно знает о масонах и иллюминатах несколько больше, чем просто "слышал про этих нехороших людей с заговорами". То есть: Замысел - Тора - Христианство - Библия - Кальвинизм - Масоны - Иллюминаты - Капитал - (Светские теории) - КПЕ (tm) Illumination - detected. :) P.S. Тексты, прилагаемые к картинке как пояснения, являют собой не то, чтобы даже шизофренический бред, а явную роспись автора в том, что - ну не способен он предложить иных вариантов... Видимо еще не все "20 лекций по КОБ доосвоил"... |
Цитата:
Цитата:
По поводу "доосвоивщих все 20 лекций по ДОТУ" - так в КПЕ 99% таких, чему удивляться? Им некогда заниматься самообразованием, работой над своей психикой - Галлактеко Опасносте! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет.друзья столько о КПЕ понаписано..ведь "кадры решают всё". есть ли вина партии в том,что туда идут люди которые могут только раздавать диски,и ничего не меняя в себе и тем не менее хотят,чтобы общество изменилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае для сторонников КОБ это - хороший знак: наглядное подтверждение работы "Об имитационно-провокационной деятельности". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то так вот случайно ко мне попала внутренняя циркулярная переписка председателей региональных отделений ВПП КПЕ
Очень интересно как так "нечаянно" эта внутренняя переписка попала к вам ? Мне кажется очень разыграла у вас фантазия товарищ Серов |
Ну так напишите этому руководителю КПЕ Бийска, и объясните его ошибки, вместо того, чтобы хихикать с "подружками" над кпешниками.
Если он откровенный враг, - пишите председателю КПЕ и объясняйте, что он действует против КПЕ, КОБ и России. Среди членов КПЕ есть много порядочных и нравственных людей, и это главное, а знания - лишь придаток для нравственности и типа психики. И я их поддерживаю, и считаю, что так должны делать и так называемые "сторонники КОБ", а не травиться, ссориться друг с другом, ибо это методы Библейской концепции, и выигрывают от этого только Заправилы Библейского Проекта (Глобальный НадИудейский Предиктор). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот что интересно - это у маргиналов всегда трудности с ясным выражением своих мыслей на родном языке, или у тех, кто не дружит с родной речью в голове кавардак? Цитата:
Если у вас избыток свободного времени - то и займитесь этим сами, вместо того, чтобы разъяснять другим, что и как нужно делать. О результатах расскажите нам. Цитата:
"Царь то хороший! Это министры у него сволочи! Нам бы только к царю прорваться! Мы ему расскажем всё о министрах! Царь-батюшка! Холопы тебе челом бьют!..." или ..."Напишите Гитлеру о том, что Геббельс - гад нехороший!" slavabog >>> возьмите и напишите царю сами, если считаете необходимым. Что же вы всё окружающих поучаете, что нужно делать? Странный какой то у вас понятийный ряд... Рассматриваемый пациент какраз таки "действует за КПЕ но против КОБ". Цитата:
"делать" что? Строить паству по ранжиру? "Начальник КПЕ"-"Концептуалы"-"Сторонники КОБ"-" Замечательно. А при чём тут КОБ? Цитата:
От критики, вскрывающей недостатки, выигрывает общее дело. |
Ответ председателя я не вижу.
Цитата:
Мною предлагалось создателю Темы написать тому кто писал письмо (Владимир Алексеев, председатель КПЕ Города Бийска), что данная деятельность дискредитирует КПЕ и КОБ, и указать ему на ошибки. Если он не желает исправляться и признавать ошибки - писать Председателю ВПП КПЕ и просить его принять меры. А хихикать с подружками над товарищами - много ума не надо. Вы хихикаете над КПЕ, КПЕ хихикают над вами, итог - страна в кризисе, концепция - библейская, КПЕ - нет в думе и даже на выборах. Надеюсь теперь всем понятно, что я имел ввиду предыдущим сообщением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ох Петров, Петров... |
Цитата:
|
Цитата:
Только, почему то вы не хотите думать, что Элите никакая КОБа не нужна, их вполне устраивает нынешнее положение вещей, а решить проблемы планеты, они готовы путем превращение толпы в "китайцев", которые живут на 1-2$ в день или уничтожением большей части быдла. К вашему сведению, мои родители в 2003 году голосовали за КПЕ, хотя вообще ничего не знали о КОб, делали вывод только из дебатов. И до сих пор ничего не хотят знать (Отец - марксист, Мать - индеффирентна и так людей очень много по стране), только я знаком с КОБ, и то с 2010 года. И узнал я о нем, не потому что поступил в Университет где Зазнобин РАБотает, прочитал книги ВП СССР или зашел на kob.su, А посмотрев лекции Петрова (чуть позже - Ефимова) на youtube.com. Уверен, большинство узнает об этой информации именно таким образом. И если бы работал не только Петров, но и еще несколько человек, то КПЕ вполне могла бы пройти в Думу, и распространять информацию более эффективно. Это сейчас КОБовцев замалчивают, а депутатов госдумы замалчивать сложнее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, в КПЕ вообще слышали, что так то у движений сторонников КОБ в среднем по России соратников больше вдвое, чем у КПЕ хомяков??? :) Цитата:
1. А где собственно написано "как буду я" или "как будем мы"??? 2. "Авторитет" - это не только автор книги или дедька из жидорупора. Авторитет может быть проявлен в информационной матрице, носителем которой является человек... Внимание - мало кто из коммунистов откровенно фанатеет непосредственно от Ленина или Энгельса, Троцкого или Бухарина, Зюганова в конце концов, но тем не менее действуют они в некотором, довольно серьезном, роде именно в соответствии с установками оных, хотя публично за своего авторитета выдают, например, Сталина или более сексуального Че, необузданного Фиделя... По этому прежде чем пороть чушь, следует признаться себе в том, что форум то чай не КПЕшный, тут что не попадя не проскочит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А судя по статистике mail.ru, посещаемость kpe.ru за месяц в 5 раз больше чем kob.su. И это без учета других сайтов, таких как vodaspb.ru, которые тоже принадлежат "КПЕшникам". Я долго искал но так и не нашел способ связаться с ВП СССР по поводу записки, отправил Зазнобину через Вконтакте письмо, он мне за месяц так и не ответил. С другой стороны, мне всегда отвечают представители КПЕ. |
Цитата:
упаси Боже Россию от КПЕ "при власти"!.. Умоется Россия кровушкой от таких "спасителей": Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=F4X007wEtT4[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=7UFwIrFl41Y[/ame] Цитата:
Я имел ввиду тех, кто не состоит в партии, но читает и распространяет КОБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Этак вы батенька заявляете значит, что есть КПЕ, а все остальные типа вроде как за пределами КОБ.су и не трутся даже... Нда уж... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пересмотрелись вы лекций Петрова... Попробуйте для смеху почитать что либо из ВП, либо самостоятельно поучиться по другим источникам, раз "ВП СССР не читали КОБ". Два дурака в сумме равны двум дуракам, а не одному умному. Маниакальное стремление всех "соединять", заложенное в ваши головы Петровым, вовсе не гарантирует, что эта "соединённая" толпа будет "здравствовать". |
Цитата:
Я имел ввиду, что когда КОБ небыло, ВП СССР не могли его читать. Я думал это очевидно и не требует пояснения. Лекций Петрова я давно не смотрел, и не считаю что там все правильно, в частности по поводу ГП (там указано что это Ротшильды и другие кланы), но для первого ознакомления - нормально. Цитата:
|
Цитата:
Объясните мне пожалуйста - кто такой КОБ, которого не было, ну тот которого ВП СССР не могли читать?:crazy: |
Цитата:
1. Цели КОБ - это саморазвитие и самообучение, достижение ГОП. 2. Цели КПЕ - это поддержание системы в том виде, в каком она пребывает - изображение видимости работы, освоение средств на развитие движения. |
Цитата:
По этому "кобовцам" которые КОБ не читают зачастую кажется, что КОБ не было пока ВП СССР ее не придумал :) ... Эта кпешная шиза сравнима например вот с чем - силы тяжести не было, пока Ньютон ее не открыл :) ... |
Цитата:
Т.е. из всего вышесказанного и с учетом того что kob.su опирается на элиту (что вы не опровергли), значит 2 пункт подходит и под kob.su, так в чем же отличие ваше? Может оно надумано, чтобы разделить и опустить и тех и тех? (я делаю вывод только из ваших строк) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Осознание, 2008-2016