![]() |
Экономическая программа "Возрождение" - увеличение доходов граждан в 6 раз!
О ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" Думаю, все согласятся, что обществу в предвыборный период требуется дискуссия о путях дальнейшего развития России, а не шумная ярмарка политтехнологических масок. Я, Шварев Павел, разработал и предлагаю стране президентскую программу «Возрождение». Программа включает пять взаимосвязанных блоков дающих эффект немедленного взрывообразного роста как экономики, так и доходов населения. Программа не охватывает все стороны жизни страны, поэтому она открыта для дополнений. Приглашаю всех у кого есть здравые идеи быть моими соавторами. Я не собираюсь в президенты, так как не получаю удовольствия от руководства людьми, и хотел бы продолжить жить жизнью рядового гражданина. Перед новым 2012 годом сторонники программы проведут выборы кандидата, который будет баллотироваться с программой "Возрождение". Шварёв Павел Находка, 28 августа 2011 Первая часть программы президентского срока 2012-2018 годов. Цели программы: Увеличение зарплаты Россиян в сопоставимых ценах в 3 раза. К марту 2018 года средняя зарплата должна превысить 60 тыс. рублей по покупательной способности 2011 года. Снижение уровня расслоения общества. Отношение совокупного дохода 10% богатейшего населения к совокупному доходу 10% беднейшего населения должно опуститься с 15 до 10 Уровень инфляции - 0% Государственные заимствования - 0 руб. Достижение программных цели обеспечивается за счет пяти основных блоков экономической политики и вспомогательного образовательного блока Экономические блоки: 1. Реверсивная стимулирующая система. 2. Создание ликвидной финансовой системы. 3. Введение энергосыръевого обеспечение рубля. 4. Использование стабилизационно-резервных фондов в качестве стартера экономического роста. Подробности здесь: http://www.rodstvo.ru/2012/index.htm http://www.rodstvo.ru/2012/ban/6_468.jpg |
Цитата:
Они все красиво поют не о чем... У него же на сайте: Цитата:
А еще вот как мы всех победим :D : Цитата:
Еще он в блоге уже выдал АЖ 2 материала невероятной аналитической емкости http://shvarev-p.livejournal.com/ :D ... Я прям сразу вспоминаю спасителя мира, выработавшего спасительную теорию "Благонравия", и будучи неспособным в своих "лекциях" хоть как-то внятно ее пояснить (заикаясь и сбиваясь) - критикующего КОБ по образу "нууу в КОБ меня не устраиваэ ..."... В целом, Прохоров с роли шута на выборах 2012 соскочил. Видимо вот новый нашелся - Шварев... ... Из Блога :D - как это не удивительно, оказывается (судя по комментариям), что у нас в стране с тонну людей вот только только вчера как раз таки думали о "Новой интернет-демократии"... Шварев же блещет: Цитата:
Удивляться то нечему - выкормыш либеральной клетки... ... ... ... ... ... По существу: Экономический блок: 1. описано как все будет хорошо, 2. не описаны причины кризиса, 3. не описаны пути выхода из кризиса. Fail. Интернет-демократия: Дело не в том, что у человека нет возможности донести мнение до масс, а в том, что у масс нет возможности в сжатых сроках изучать мнения всех, придавать их оценке и анализу. По этому топу с введением интернет голосований не изменится по существу ничего - обществом и далее будут править популяризованные концепции. Это можно было бы реализовать как проект за ради снятия замеров по последствиям, возможно что-то интересненькое действительно вскрылось бы, но орать, что это "спасет Россию", рисовать под эту холостую заяву баннеры "Победим Германию по благосостоянию"... Fail. Из ленты: Цитата:
Щас какую-нибудь гадость ему напишу... |
Скрытый текст:
Ну а модераторам стоило должно быть затереть этот банальный PR-себя автором... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. О причинах мирового кризиса сейчас пишут все, и он очевиден. Зачем мне повторять общеизвестное? 3. См. пункт 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Некоторые здравые идеи, присутствующие в рассматриваемом тексте, к сожалению погребены под всепоглощающим ПЕеееАРОМ...
Начинающимся с баннера - "увеличим зарплаты в 6 раз!" (хотя в целях программы в первой строчке написано - "увеличить в 3 раза", что сразу же наводит на мысль, что нас опять разводят...) Ну, и остальной текст пронизан тем же духом - не стремлением разобрать проблемы по существу и указать пути решения, а стремлением убедить читателя в том, что "ИМЕННО Я ЗНАЮ", как решить все ваши проблемы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rodstvo.ru/forum/index.php?showtopic=2328 :D |
Цитата:
http://rodstvo.ru/2012/index.htm Первый этап имеет цель увеличить в три раза среднюю зарплату, второй в два. Цитата:
Часть дискуссии не по моей воле переместилась на территорию программы: http://www.rodstvo.ru/forum/index.php?showtopic=2328 |
Цитата:
Не думаю, что это трудная для понимания мысль. Или? :wall: |
мне на Ваше нлп - тьфу! и разтереть ))
будет что ещё добавить по-существу - продолжим |
Цитата:
Бѣда, коль пироги начнетъ печи сапожникъ, А сапоги точать пирожникъ. Крыловъ. Щука и Котъ. |
Ааа! так это И.А.Крылов меня на вилку "соглашайся или дурак" тут ловит ) ...
почему, если - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и у меня это неплохо получается. |
Цитата:
Цитата:
кстати ... по мере "выкачки" запасов объем денежной массы надо сокращать ????? |
Почему Исландии нет в новостях?
|
Цитата:
Да, противоречия нет, так как имеются две валюты, обыкновенный рубль для внутреннего оборота, и нефтяной рубль для международной торговли. Масса внутренних рублей привязана к объему производства, и регулируется ЦБ через величину прямой кредитной эмиссии. Если вдруг экономика останавливается и начинает сокращаться, то прекращается кредитная эмиссия. Ранее выданные кредиты возвращаются в ЦБ и происходит сокращение денежной массы М2. Цитата:
И еще хотелось бы остановится на таком моменте. Многие сейчас полагают, что запасы углеводородов имеют вечную ценность, на самом деле это не так, при освоении термоядерной энергии конъюнктура на углеводороды резко обвалится, так что разумнее тратить сейчас, когда цена высокая, и мы можем получить от этих запасов максимальную прибыль. Главное, чтобы нефтяные сверхприбыли не разворовывались, и не уводились коррупционерами за рубеж, а инвестировались в нашу экономику. |
Цитата:
да и объем производства в целом можно рассматривать как производную от объема эмиссии ... |
В шесть раз увеличить деградационно-паразитарные расходы! Не вижу смысла увеличивать доходы людям, которые не умеют тратить.
Лучше бы предложил как в 6 раз сократить хотелку людям толпы и доходы поднимать не пришлось бы. Если толпе дать денег столько сколько они хотят, то ресурсы планеты закончатся за 1 месяц. Текущий уровень доходов более чем достаточен. |
Цитата:
Цитата:
Может быть вы хотели сказать рост производства как производная от эмиссии? Но все равно нет, так как рост производства зависит от инвестиций, а не от печатного станка. |
Цитата:
|
Цитата:
Если сейчас цб снизит норму резервирования, и начнется кредитная эмиссия, то стоит посмотреть на структуру кредитов. Банки сейчас увлечены потребительским кредитованиемпри котором имеем "кредитные рубли-доллар-рост импорта", роста собственного производства не имеем. |
Цитата:
|
Цитата:
Заинтересовать банки в кредитовании производства, и ослабить интерес к потребительскому кредтованию можно сделать разными путями. Но в рамках ликвидной банковской системы и реверсвных налогов этого не потребуется. Равновестная ставка кредта увеличится, так как увелчтся спрос на кредиты со стороны производства. Рост ставки снизит спрос на потребительский кредит, люди будут больше предпочитать откладывать деньги на срочные счета под высокий процент, накапливать деньги, а потом совершать дорогостоящие покупки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Осознание, 2008-2016