![]() |
КОБ показывают на 1 канале!
На передаче "Давай поженимся" от 08 ноября 2011 года мужик (сыроед) вручил невесте книгу по КОБ и диск, ведущая в прямом эфире зачитала суть Закона Времени. Смотреть с 40 минуты.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi11914 |
Этот "мужик" был старшим лагеря во время подготовки и проведения слета сторонников КОБ в Киржаче этим летом.
|
Поздравляю Виктора!
Ты сделал правильный выбор! Все сторонники КОБ должны улучшать демографическую ситуацию в стране. Мужики, помогите женщинам почувствовать радость материнства и спасём уже существующих детей http://cherepovec.narodpravda.ru/node/37440 http://cherepovec.narodpravda.ru/node/44755 |
Только наши ведущие могут так изящно выставить себя полными дурами...
|
Ведущая прочитала отрывок и сама обалдела от степени своего тупизма. Ведь не поняла ни слова!
|
Цитата:
|
Книга В.А.Ефимова "Курс Эпохи Водолея" Апокалипсис или преображение
|
Цитата:
Цитата:
Но я не верю в случайности. А тем более в ТАКИЕ. Открыть книгу на случайной странице и зачитать в эфире первого канала фрагмент пояснения "Закона времени"... Пусть даже она в данном случае только бездумный ретранслятор. Это говорит о степени насыщения общества информацией - так проявляется матрица. Шило уже не прячется в мешке, как ни старайся. Дальше - будет больше. |
Цитата:
Молодец мужик, нашел брешь в информационной обороне. |
1. Ребят момент забавный и не более того, но никаких брешей пробито не было потому что кроме узкой группы нас с вами никто ничего не понял.
2. Это г. обычно смотрят люди замороченные которые не вдумаются в эти фразы. 3. Это новая терминология, которая новичкам неизвестна. 4. В книгах КОБ в какой фрагмент не тыкни почти везде мировоззренчески значимая (для понимающих) информация. 5. Не тешьте себя иллюзиями. |
Цитата:
Он сказал про информационную насыщенность и появление Концепции именно в таком вообще не предполагающем месте и именно такой (по содержанию) фразы, сказанной именно ретранслятором, говорит, что она (Концепция) объективно уже везде. Стена в СМИ может затыкать специфические узконаправленные новостные, аналитические и информационные программы - и там стена крепка. Но разве нужно лезть на стены? Фундамент уже размывается и дает первые течи. Размоет фундамент - стены рухнут сами. |
Цитата:
Цитата:
|
Якобс запустил серию стендов, на которых может отображаться текст в рельном времени, посланном Вами через интернет или посредством СМС. Стенды установлены на оживлённых улицах. Подробности
http://jacobs-monarch.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трезвость - норма жизни! Пейте Якобс!:D
|
Можно - Жизнь - череда причин и следствий! Ваше добро отзовётся добром!
|
Цитата:
Цитата:
|
Трезвость - норма жизни - ОТКЛОНЕНО :dy:
|
подарил бы диск Жданова, для начала что попроще и доступнее
а тот диск на многих двд и компах не читается, у меня есть, пробовал на 2-х двд и 1 компе |
Цитата:
|
А сообщение про ЖИЗНЬ - Череда причина и следствий прошло!)
AMX, что ещё придумаем? А если информация проникнет к человеку с нормальной нравственностью? Ведь он может, изучив досконально, поведать об этом человеку с неправедной нравственностью и из этого последует что метод распространения - из уст в уста ТОЖЕ ПЛОХ. И что нам остаётся? Уподобится Вам и трещать в форумах - не распространяйте КОБ так, и ЭДАК ТОЖЕ не распространяйте. У Вас мания или цель? |
Дмитрий85:
Почему вы пилите тупой пилой, так ведь очень долго и трудно? – Да некогда точить, пилить надо! :wall: 1. Нужно иметь шире кругозор и адекватнее последствия оценивать. У нормальных людей такой спам вызывает отвращение - ты можешь хоть 10 лекций рассказать, но если ты говоришь что надо жить по-человечески, а сам поступаешь идентично всем толпарям - грош цена твоим ссылкам и лозунгам. 2. Такие ссылки воспринимаются людьми как навязчивая реклама на одном уровне с названиями рок-групп и рисунками половых органов на стенах. Это написано на стене -> те кто это сделал очевидно глупцы -> и идеи их соответственно не заслуживают внимания. Потом стереотип КОБ=фанатики сформирован, и хоть что ты делай, у людей времени сейчас не хватает, вникать и разбираться мало кто будет. 3. Такие "сторонники" не распространяют КОБ, а закрывают её от людей - но далеко не все это понимают. Разбираться некогда, надо стены расписывать. 4. У иных горе-пропагандистов уживаются в голове абсолютно противоречивые установки - с одной стороны КОБ очень сильна и скоро необратимо преобразит русскую цивилизацию, а с другой - её почему-то надо распространять столь ущербными, малоэффективными и спорными способами как ссылки на стенах и в прочих непригодных местах. 5. Время лавинообразного притока сторонников от бездумного распыления ссылок давно прошло, сейчас надо другим заниматься, идти в науку, в политику, в образование, статьи писать, обучающие ролики и учебники делать... но некоторые застряли в 2004 году и не собираются оттуда выбираться. |
Ну, люди, вы все меня просто насмешили и окончательно разочаровали - на полном серьёзе обсуждаете шоу, устроенное на зомбоящике!
Хочу вас разочаровать. Я этого "Виктора" раньше хорошо знал. "Главное - говорить правду" - так, кажется он вещал? Так вот. Зовут его не Виктор, а Игорь. И лет ему не 39, а 49, И никакой он не владелец косметического салона. До кризиса был банкиром, а сейчас разорился. И с женой он жил не 7 лет (сыну-то, которого она ему родила в 40 лет, сейчас 14 лет). Да, жена его уже, кажется, года два как умерла. Так он после развода не помогал им ничем, пока она болела даже ни разу её не посетил, даже денег не дал на памятник ни копейки. И разошлись они не потому, что она ему не стала детей рожать, а потому, что он жмот и подлец. Короче - ложь на лжи и ложью погоняет! А вы тут из него концептуала хотите изобразить? 2.1 не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики; 5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения». |
Цитата:
А вообще таких надписей, особенно по теме трезвости, достаточно много. Но... Я проверял на своих пьющих знакомых: эти надписи никто, кроме меня, не замечает. Не нужно это людям - вот и не видят. |
Цитата:
|
Да, знал, что тут некоторые особо тупые, но не думал, что на столько. Специально для дебилов, не умеющих читать по-русски и изображающих из себя хрен знает чего:
Тема: "КОБ показывают на 1 канале!" Сообщения: "мужик (сыроед) вручил невесте книгу по КОБ и диск" "Этот "мужик" был старшим лагеря..." "Поздравляю Виктора! Ты сделал правильный выбор! Все сторонники КОБ должны..." "обалдела от "тупизма мужика", который читает такую хрень, вместо того, чтобы зарабатывать на новую шубку своей скво" "Молодец мужик, нашел брешь в информационной обороне" Дальше вообще пошёл бред про брешь, про матрицу, насыщенность и прочая ахинея. Причём на полном серьёзе! И это про программу-постановочную дешёвку на ТВ! Только некоторые, а вернее пока один (АМХ) правильно заметили - "никаких брешей пробито не было", "Не тешьте себя иллюзиями". А вообще со стороны посмотреть да почитать что тут уже поначертали - можно принять за сумашедших. (Ну-ну, концептуалы с "человеческим лицом", успокойте свой праведный гнев. Со стороны виднее!) А про рекламу кофе - вот где цирк показали. Кстати, на заборах писАть надёжнее, да и читают чаще. Так что, rama, "исцелися сам!" И попрошу обращаться ко мне на Вы. А что касается "подарил бы диск Жданова", то этот Игорь за чужой счёт пить очень даже горазд. 2.1 не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики; |
Цитата:
Никогда не поверю, что вменяемый отец прилюдно будет врать в присутствии сына, знающего в какой-то мере его предисторию, и потенциальной подруги по жизни в его будущем. Смею предположить, что Ваша версия является заведомо злоумышленной, либо произошёл перенос образа некоего Игоря на обсуждаемого здесь Виктора, но такое возможно только в нездоровой психике. Увы. |
Цитата:
Цитата:
Меня наоборот настораживает, что именно ТАКИМ образом информация о КОБ попадает на телевидение, когда один врёт, другой произносит то чего не понимает, а третьи этому радуются. |
Цитата:
|
Цитата:
ну хотябы мозг уровня таракана - они тоже за чужой счет дихлофос нюхают, много людей глупее тараканов - сами яд покупают и еще этому радуются, я давно заметил попытки любой ценой забыть про 5-й приоритет (или выставить его менее важным, даже равноценным) и углубиться в философию и политику, чтобы завтра обсуждать это с уважаемыми китайчатами и другими не менее уважаемыми народами в нашей стране ввиду отсутствия русских |
Цитата:
Цитата:
Телешоу создаются исключительно с целью привлечения целевой аудитории. И если ради этого персонажа нужно назвать "Квазимодо" и сделать его одноногой блондинкой, то так и будет сделано. Я не понял, какую информацию, полученную из шоу здесь собрались всерьёз обсуждать? :pardon: У меня был знакомый, который ходил по таким шоу и снимался в одной передаче как охранник Василий, в другой - как налоговый инспектор Григорий, в третьей - как брошенный муж Афиноген... Может тоже обсудим? Цитата:
Меня же лично, этот вопрос интересует с точки зрения матричного управления, о чём я и высказался выше. Но подниматься над фактологией у нас как-то не очень принято. Гораздо "интереснее" обсуждать вопрос: "Виктор или Игорь?!", "Женат или не женат?", "Стоило или не стоило ходить?". Товарищи, давайте не будем превращать наш форум в филиал "СПИД - ИНФО"! Цитата:
Что для того, чтобы на "концептуальном" форуме заставить людей ковыряться в чужом грязном белье, достаточно дать им только повод... |
Цитата:
+чья-то целесообразность +эгрегорильно матричное упрваление +или как раз таки случай |
Цитата:
Давайте разберёмся, тут много непонятного. Человек не захотел брать на себя ответственность за дела и использовал псевдоним - так? Это является заведомой ложью? Смотрим цитату из работы "Об имитационно-провокационной деятельности", которую так любили приводить в период размежевания с ВПП КПЕ и разборок с Москалёвым: Скрытый текст:
Ещё есть вопросы, например, с какой целью он пришёл на это шоу? Цитата:
|
Цитата:
И ещё. "Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем". Цитата:
Я констатирую факт, как я его понял - вы далеки от мира шоу-бизнеса вообще и от процесса создания телешоу в частности. В этом утверждении нет никакого отрицательного смысла - я не считаю, что это плохо, не считаю, что это "недостаток" и не считаю, что вам необходимо "восполнять" этот "пробел" в знаниях. Совсем не каждый должен изучать дерьмо, но проктологу это необходимо - это не значит, что данное знание доставляет ему "удовольствие". Так уж получилось, что я, видимо, несколько глубже знаю процесс создания этих шоу. Поэтому и высказал своё мнение. Цитата:
Ответственность за что? За выступление в тупом шоу? :scratch: Для понимания этого - нужно спросить у него, зачем он туда пошёл. НО МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОВСЕ. Я этот вопрос не обсуждал и обсуждать не собираюсь. Раз пошёл - значит посчитал нужным и целесообразным. Это его дело и его ответственность. (Мих... А что ты думаешь об анонимности АК? ;)) Цитата:
Ложь - это преднамеренное введение в заблуждение людей ради каких либо целей, либо ради некоей "целесообразности". Именно в этом смысле, как я это понимаю, и употребляется слово "ложь" в рассматриваемом фрагменте (кстати, он присутствует не только в работе "Об имитационно-провокационной деятельности"). В противном случае, мы должны признать ложью и гадостью все сказки, фильмы, спектакли. Цитата:
Для чего он туда пришёл - это его личное дело. И перед Богом каждый будет отвечать самостоятельно. Мне хватает забот о собственной праведности. Я могу высказать своё мнение о том или ином вопросе, но в каждом конкретном случае не считаю возможным подменять своим разумением личное разумение каждого человека. Цитата:
Я говорил о проявлении - и для меня это очевидно. И повторю ещё раз - в том числе и такие проявления будут нарастать, нравится это нам, или нет. |
Оптимистическая точка зрения:
Наш парень дал книгу, ведущая наугад её открыла и прочитала закон времени (посчитав это бредом), ну а девушка выбрала нашего парня, несмотря на то, что советчицы рекомендовали ей других женихов. Под девушкой можно понимать - народ. Кстати, что-то для одной передачи многовато было вдовцов, вам не кажется? может есть смысл сравнить с повестями белкина? |
Ох, сколико накопилось!)
AMX, ваш пост №23 Цитата:
И ещё не понял, по вашему всё таки информация со стен проникает в умы или не проникает, отталкиваясь по алгоритму п.2 сообщения №25? Цитата:
Эффективность данного метода,конечно, крайне мала, да и некультурно. Но если бы я увидел такую надпись, я бы в первую очередь порадовался, потому что вижу - информация идёт. А потом бы уже подумал,что способ не лучший. AMX, соглашусь только с последним 5 пунктом, очень правильно. Цитата:
Пилу мы точим, потихоньку. |
Цитата:
И еще хотел добавить вот на это: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Осознание, 2008-2016