Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Накачиваем матрицу смену безнравственной Концептуальной власти на нравственную (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6269)

slavabog 26.10.2011 08:07

Накачиваем матрицу смену безнравственной Концептуальной власти на нравственную

Всем, кому надоел толпо-элитаризм пишем в твиттере или вконтакте: We are not slaves! #GlobalPredictorGoToHell!
Накачиваем матрицу.

Вместо " We are not slaves!", можно написать что-то от себя, например "мы не рабы!".

Что это даст при хорошей активности:
1. Покажет ГП, что их методы управления (концепция) не может дальше проводится, и их нужно менять на более нравственные.
2. Покажет ГП, что далеко не вся толпа - бараны которых можно стричь и вести на убой.
3. Создаст и укрепит соответствующие эгрегоры, которые помогут нам победить.
И др.

Любая критика приветствуется.

AMX 26.10.2011 10:26

http://face-palm.ru/

Sirin 26.10.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 72922)
Вместо " We are not slaves!", можно написать что-то от себя, например "мы не рабы!".

А можно - "каждой бабе по мужику!"?

slavabog 26.10.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 72948)
А можно - "каждой бабе по мужику!"?

Да, только это не совсем подходит по смыслу.

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 72942)

Чтобы зайти на твиттер, необязательно посещать этот убогий сайт и там искать кнопку перехода.
Вот прямая ссылка: http://twitter.com

Влад 70 26.10.2011 11:54

А можно накачать матрицу что бы передохли все богатые пидарасы вмсте с концептуальной влстью и её представителями милиардерами и прочими ублюдками изобрести таблетку от жадности-это когда только бабла за счет кого то сверх меры появляется-предупреждение в виде обезьяней лапы и дезинтеграции всем владельцам ООО среднюю зарплату правда тогда всех ООО ЗАО ИП И ЧП не останется-тут же изчезнут сайты с нетократами если все им обнулить -но почистить надо всетаки кулацко поповско-знахарско банкрскую корпорацию сырьевиков всех захолокостит и по соц гигиене-за монопольно высокую зарплату и воровство в особо крупных-в некоторых случаях не так уж и не прав инквизитор

slavabog 26.10.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 72955)
всем владельцам ООО среднюю зарплату

Надеюсь вы понимаете, что при безнравственном произволе, можно собственнику поставить среднюю зарплату, но через теневые схемы, он все равно будет получать в 5-100 раз больше.

Тоже самое и при прогрессивном налоге, за который агитируют наши "товарищи" - мраксисты КПРФники.

lexik 26.10.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 72955)
А можно накачать матрицу что бы передохли все богатые пидарасы вмсте с концептуальной влстью и её представителями милиардерами и прочими ублюдками изобрести таблетку от жадности-это когда только бабла за счет кого то сверх меры появляется-предупреждение в виде обезьяней лапы и дезинтеграции всем владельцам ООО среднюю зарплату правда тогда всех ООО ЗАО ИП И ЧП не останется-тут же изчезнут сайты с нетократами если все им обнулить -но почистить надо всетаки кулацко поповско-знахарско банкрскую корпорацию сырьевиков всех захолокостит и по соц гигиене-за монопольно высокую зарплату и воровство в особо крупных-в некоторых случаях не так уж и не прав инквизитор

Влад, Вы своими комментариями мне напомнили одного несчастного человека
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aykI6R1wiMA[/ame]

Влад 70 26.10.2011 12:34

А *** юродивых не любишь!? Любишь счастливых ,трезвых ,сексуальных,корпоративных и лояльных-у нас тоже во дворах такие есть-правда у кого детей в чечне убили у кого от наркотиков водяры и безнадеги умерли вот у матерей и отцов крыши и посъезжали-кто знает что у этой бабки в жизни было-ты бы с ними пообщался а не со здоровыми жеребцами сексуальными бойцами и богатыми друзьями-они тебе такую правду жизни расскажут оторопь возьмет.КОБ и её положения это идеал к которому можно стремиться-но я бы не советовал впадать в иллюзии и в розовых очках на мир смотреть.
Я знаю что на этом сайте полно мажоров знахарей и прочих ублюдков христопродавцев-думал ты другой а ты туда же.

Inmamera 26.10.2011 12:41

О! Знаки препинания потихоньку пошли...прогресс! :bj:

Лексик даффай исчооо! дэнс

slavabog 26.10.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 72962)
А *** юродивых не любишь!? Любишь счастливых ,трезвых ,сексуальных,корпоративных и лояльных-у нас тоже во дворах такие есть-правда у кого детей в чечне убили у кого от наркотиков водяры и безнадеги умерли вот у матерей и отцов крыши и посъезжали-кто знает что у этой бабки в жизни было-ты бы с ними пообщался а не со здоровыми жеребцами сексуальными бойцами и богатыми друзьями-они тебе такую правду жизни расскажут оторопь возьмет.

Влад, зачем вы нам рассказываете об ошибках управления ГП и самоуправления этих людей? Лучше расскажите, как исправить эти ошибки сейчас и уметь исправлять в будущем.

Влад 70 26.10.2011 12:48

Расскажу-гнев этих людей он праведный и это все что у них в жизни осталось-перенаправить его на источники их паскудной жизни- и все будет путем-собрать таких бабок побольше и бомжей перед зданиями банков родноверческих и прочих сект и бойцовых клубов и церквей посадить- пущай их владельцы контор жрецы и знахари и чемпионы послушают-и каждый день и по многу раз пока им крышу не сорвет и гигиеной не нахлабучит а в обществе на улице в транспорте этого делать не надо-надо адресно источникам напоминать.
А то был такой случай-бросился у нас один чувак вниз головой с 8 го этажа-родители так от армии через дурку отмазали-а не так давно звонят в три часа ночи в дверь ну открываю с просони в хреновом настроении разбудили смотрю опер и не один сосед мент стоит рядом и из другово крыла чувак-говорят нужны понятые-а че такое -убили подростка на вашем этаже 8 ножевых и перерезано горло надо пойти посмотреть и типа протоколы подписать пошли посмотрели-чувак сосед побежал блевать а мне нормально ну относительно конечно неприятно-убили чувака за мобильный телефон его друзья -вот я и не хочу что бы мне эта матрица эсхатологии больше портила настроение:pardon:

inin 26.10.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 72960)
Влад, Вы своими комментариями мне напомнили одного несчастного человека

Несчастными бывают даже оптимисты. Когда в зеркало смотрите – похоже?

lexik 26.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 72962)
А *** юродивых не любишь!? Любишь счастливых ,трезвых ,сексуальных,корпоративных и лояльных-у нас тоже во дворах такие есть-правда у кого детей в чечне убили у кого от наркотиков водяры и безнадеги умерли вот у матерей и отцов крыши и посъезжали-кто знает что у этой бабки в жизни было-ты бы с ними пообщался а не со здоровыми жеребцами сексуальными бойцами и богатыми друзьями-они тебе такую правду жизни расскажут оторопь возьмет.

Такими "юродивыми" люди сами себя делают с помощью алкоголя. К сожалению такое "юродство" некоторых моих родственников затронуло без веской причины (никого у них не убили и т.п.)

Влад 70 26.10.2011 14:27

Ну да я СССР еще хорошо помню дурачки были- но в 90 всех людей опустили в стране ниже плинтуса-ну и чего ты хочешь что б не спились когда тебя предали и продали-те которые вчера тебе говорили что Родину надо любить- страна разделена на богатых и бедных-на тех кто здал и тех кого сдали-разве можно их судить что они пьют-конечно нет-вот когда пьет и дохнет элита с деньгами за ради Бога да побольше,а когда с горя если у тебя не было таких ситуаций в жизни -живи и этому радуйся

slavabog 26.10.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 72969)
Ну да я СССР еще хорошо помню дурачки были- но в 90 всех людей опустили в стране ниже плинтуса-ну и чего ты хочешь что б не спились когда тебя предали и продали-те которые вчера тебе говорили что Родину надо любить- страна разделена на богатых и бедных-на тех кто здал и тех кого сдали-разве можно их судить что они пьют-конечно нет-вот когда пьет и дохнет элита с деньгами за ради Бога да побольше,а когда с горя если у тебя не было таких ситуаций в жизни -живи и этому радуйся

Те кто пьют и курят, больше подвержены воздействию низкоуровневых эгрегоров на безсознательные уровни психики, что мешает их самоуправлению в критические моменты, что и произошло в 91 году, когда группа экстрасенсов, через воздействие на эгрегоры помогла привести к власти дерьмократов.

Влад 70 26.10.2011 16:10

Эту группу культурных деятелей споивших через фильмы народ СССР и эктрасенсов-расстрелять к ебени матери и подвергнуть социальной гигиене

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.

Осознание, 2008-2016