![]() |
Плагиат Корана?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
........ ну, знаете ли, батенька, у меня просто нет слов.... это даже не копирастия, это нечто гораздо большее, чему названия даже не придумано... ........ Если Вы, уважаемый, считаете, что права на данные тексты принадлежат Вам, либо какому либо сайту - будьте добры указать свою фамилию, обещаю Вам, что мы обязательно сделаем подпись под каждой страницей Корана о том, что тексты священного Корана принадлежат господину Аль-мухандис Ренат (по его мнению), либо сайту, который он представляет и копировать их можно только с его личного разрешения и с указанием его авторского права.Под Вашу личную моральную ответственность. Что же касается "переименовывания" страниц и прочих финтов ушами для "заметания следов", у нас даже мысли об этом не возникало до настоящего момента. Поскольку мы (по своей наивности?) считали, что текст Корана передан пророком Мухаммедом для всех живущих на Земле безвозмездно и без права "приватизации" и извлечения своих мелких "гешефтов" кем либо - будь то мулла, шейх, или администратор сайта - без разницы. Тот, кто не понимает этого, по моему скромному мнению, также далёк от Бога, как и те, кто искренне радовался своему видению распятия. Мы скопировали тексты Корана (с первого попавшегося под руку сайта - если бы могли себе представить, что администрация сайта считает их своей собственностью - скопировали бы с любого из тысяч других сайтов), привели их в соответствие структуре нашего сайта и сделали наш собственный дизайн страниц. Именно это называется словом "портирование" - размещение готового продукта (в данном случае - текстов Корана) на новой платформе. Администрация нашего сайта будет искренне рада, если кто либо посчитает нужным разместить любую информацию, содержащуюся на страницах нашего сайта где либо ещё - с указанием ли нашего сайта, без указания - не важно,- нас гораздо сильнее интересует повышение скорости циркуляции нашей информации среди людей, чем пиар нашего сайта. А тем более - если кто либо разместит где либо тексты Корана, и тем самым будет способствовать распространению среди людей коранического мировоззрения и коранического ислама, мы будем очень благодарны таким людям. PS: Очень, очень странно читать "претензии" от человека, который, видимо, называет себя муслимом, по поводу того, что некто распространяет Коран, но не "отстёгивает" этому человеку "его маленькую долю"... Желаю Вам, уважаемый, получить аль-фуркан в полной мере. |
Ну что ж, если Вы реально не понимаете и такие наивные как Вы себя описали постом выше, то попробую разъяснить.
Это называется словарь, т.е. ни сурой, ни даже тафсиром к нему не является - http://www.falaq.ru/dict.php Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее. Хочу заметить, что в том числе и для того, чтобы эти электроныне версии переведов появились была проделана значительная работа по исправлению ошибок в электронных версиях, по унификации, валидной разметки текста для дальнейшего перевода его в базы MySQL... В любом случае, собственно, Вы не первый кто копирует переводы Корана (замечу именно только сур Корана, а не полное клонирование сайта с комментариями и даже навигационным меню) с моего сайта, но до этого у меня спрашивали разрешение, а если не спрашивали, то в любом случае оставляли ссылку, откуда данные переводы были взяты. Да и намерения у вас разные, поэтому претензий к другим я не предъявлял. И третий момент. Скопировав вступительные тексты, транскрипцию, словарик, и не оставив при этом ссылки на источник Вы исключили из поисковой выдачи сайт откуда Вы все это скопировали. То есть если набрать точные фразы вступительных текстов, то в поисковой выдачи появляются только ваш сайт, так как Яндекс не правильно определяет источник фраз. |
Цитата:
|
А вы заплатили Мухаммаду за использование его интеллектуальной собственности и за использование русского языка :D
|
Вот тебе и потребительское отношение к Корану, теперь в исламе видимо бизнесмен синоним праведника. :tora:
|
62:5. Те иудеи, которых учили Торе и которым повелено руководствоваться ею, но которые не соблюдали её заветов, подобны ослу, несущему книги и не знающему их содержания. Скверны подобные люди, отрицающие айаты Аллаха! Ведь Аллах не направляет к прямому пути нечестивцев! Цитата:
Скажите, а вы сказали спасибо всем тем, кто скопировал с Вашего сайта Коран для его распространения среди людей, для чего его, собственно, и принёс в мир пророк, и для чего множество людей безвозмездно трудились, переводя его на русский язык, вы поблагодарили этих людей, как то должен сделать абсолютно любой верующий Аллаху человек? Судя по вашим письмам здесь, у Вас совершенно иной подход к этому вопросу - и мне искренне жаль, что человек, создавший хороший и полезный сайт, сделал это, видимо, не ради своей веры и осознания общественной пользы, а ради тщеты и самоудовлетворения, "раскрутки своего сайта" при помощи Корана, или каких либо других целей, до которых мне совершенно не хочется докапываться. Цитата:
1. Нам не требуется чьё либо разрешение, даже разрешение вебмастера, создавшего хороший сайт, даже разрешение президента России и генерального секретаря ООН на то, чтобы копировать и распространять слова пророка.Мы делаем это по велению своей совести и не получаем с этого никаких "гешефтов". 2. Размещённые на нашем сайте тексты никоим образом не могут принадлежать ни вам лично, ни кому либо вообще, поскольку Коран является культурным достоянием всего человечества, в том числе, ни на какие "авторские права" никогда не претендовал ни один из переводчиков Корана, чьи тексты вы разместили на своём сайте, и ни у одного из которых, я уверен, вы даже не подумали спрашивать разрешения. 3. Тексты Корана именно с Вашего сайта были взяты совершенно произвольным образом - все эти переводы свободно находятся в интернете ещё на десятках и сотнях сайтов. 4. Тексты комментариев к отдельным словам также находятся на десятках сайтов в интернете и данные толкования никоим образом не могут принадлежать Вам лично, так как они взяты из трудов богословов и переводчиков. Ни одного слова в комментариях и словаре нет такого, которое было бы придумано Вами лично. 5. Цитата:
Однако же, Коран не принадлежит Вам лично, и вне зависимости от того, какие у кого намерения, вы не имеете ни морального ни юридического права на ограничение доступа к информации, которую вы расположили на Вашем сайте, но которая ни коим образом не принадлежит Вам лично. А у кого из нас намерения и дела более соответствуют духу Корана - знает Аллах и покажет время. Я считаю, что мы правы, и ни одного аргумента, который бы заставил меня в этом усомниться Вы не привели. Если позволите мне дать Вам совет - спросите сами у Него. 6. Помимо всего, описанного выше, мы не признаём понятие "авторских прав" вообще, как таковое. Так что ни просьб, ни "извинений", ни "искуплений" не будет. Не вижу для этого никаких поводов и не чувствую за нашей командой никакой вины. Всё, что нами сделано - сделано по совести и на благо людей, а не в каких-либо личных корыстных интересах. 7. Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за создание хорошего и полезного ресурса. Надеюсь, что Ваша и наша работа, вне зависимости от того, что Вы об этом сейчас думаете, идёт на благо людям и лежит в русле Его промысла. Надеюсь, что Вы это поймёте, если не сейчас, то потом. Желаю удачи Вам и Вашему ресурсу. |
Поразительно
С таким хамством встречаюсь впервые, честно...
Теперь позвольте точнее обозначить Вашу идеология и позицию. Может быть я ее еще не совсем понял. а) Вы считаете себя вправе воровать весь контент на сайте, только потому что на нем размещены переводы Корана? Я уже сообщил Вам что словарь, комментарии ко всем страницам (не только относящихся к Корану), ни Кораном, ни его переводом, ни даже толкованием не являются. Вы это аргументируете в посте выше, что мол и другие воруют, - однако это Вы погорячились, - если не брать в расчет блоги и социальные сети, при копировании оригинальных материалов сайта на всех сайтах, всегда до этого оставлялись ссылки на источник. Вы первый - посчитавший себя вне минимально принятых этических норм в интернете. Даже студент знает при написании курсовых, что при цитировании чужого текста, тем более один к одному следует оставлять ссылки на источник. б) Вы считаете вполне нормальным использовать немалый труд вебмастера, используя его на своем сайте, не спросив ни разрешения, не оставив даже ссылку на источник созданного вами клона моего сайта (заметьте именно бездумный клон, что покажу ниже), при этом не показав поисковым системам на источник своих материалов (что делается с помощью ссылки на источник своего материала). Таким образом, Вы намеренно обманываете поисковые системы, так как не указываете оригинал своего клона, что уже сделано, к примеру, с помощью Yandex. То есть бескорыстие в вашем случае, которым Вы прикрываете свое воровство, никак не оправдывает вас. |
Цитата:
Цитата:
Далее, любой переводчик никогда не отождествляет свой труд с Кораном, так как любой перевод или тафсир, является в том числе, как Вы выразились авторским произведением, так как является лишь пониманием Слова Аллаха, но не самим словом Аллаха, то есть Кораном. Поэтому и при цитировании Корана в переводе, всегда указывается переводчик, так как это будет обозначать взгляд на данное место в Коране конкретного человека, всего лишь человека, пусть даже ученого и канонически признанного или общеизвестного. По поводу вашего заявления. При размещении переводов всегда оставлял прямые активные ссылки на официальные сайты переводчиков. Вы видимо, когда копировали даже не прочли то, что используете на своем сайте. Использование материалов, всегда подразумевает указание источников в интернете, что я и делал, где это возможно. Официального сайта у Пороховой нет, как только такой появится, иншааЛЛах, обязательно укажу. Ранее у меня установлена была активная ссылка на официальный сайт Кулиева до того момента, как он был украден киберсквоттерами у автора перевода. На все остальные переводы у меня установлена ссылка на источник Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз подчеркну, Вы ведь даже не скопировали переводы Корана с сайта, ВЫ сделали 100%-ный клон, копию сайта Цитата:
Цитата:
|
Кстати, изменив название одной из моих страниц http://www.falaq.ru/dict.php с исламского словаря на коранический http://kob.su/quran/dict , Вы сделали глупо. Большинство слов, которые толкуются в нем не встречаются в Коране.
|
Ренат, если вы выкладываете какую-то информацию в общий доступ, то вы перестаёте быть её монопольным обладателем. Поэтому встаёт вопрос - с какой целью вы выкладывали эту информацию в общий доступ? С целью донести её до людей или с целью получить вознаграждение за свой труд? Я вам благодарен за ваш труд. Если вам этого не достаточно, то не вижу ничего плохого в том, чтобы указать источник. Мы придерживаемся мнения, что концепция авторских прав на информацию тормозит развитие общества, и на своём сайте размещаем информацию для свободного распространения, при этом нас в меньшей степени интересует количество ссылок на источник.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас мне нужно ехать, но к вечеру может попытаюсь объяснить зачем вообще считаю нужным, чтобы на сайт имелась некая ссылочная масса и причина, вовсе немеркантильная, как тут многие пытаются представить. Вкратце сейчас скажу, что вообще во многом теряется смысл в создании сайта, если о нем люди не узнают, в том числе из поисковых запросов. |
Цитата:
Цитата:
|
Любой интеллектуальный продукт является звеном в огромной цепи общечеловеческого развития. Авторское право - это попытка нажиться на чужом труде - на труде сотен поколений людей, которые развивали общечеловеческую базу знаний. Если кто-то что-то и придумал, то только благодаря этой базе знаний - труд автора здесь ничтожно малый процент. Зато авторское право дает ему возможность ограничить других людей от того, что является общечеловеческим продуктом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу вашей попытки ликбеза - рекомендую Вам самому задуматься над соответствием Вашего утверждения, о том, что "Коран - это слово Аллаха" пониманию термина "сыфат калям"- речи Аллаха, которая не состоит из буков и звуков, соответственно, она никаким образом не может быть передана во всей своей полноте словами и писаниями. Таким образом, Коран - это вовсе не "слово Аллаха", это слово пророка Мухаммеда, его лачное понимание "услашанных" (понятых) им слов Джабраила, который передавал ему слово Аллаха. Называть Коран "словом Аллаха" - это значит преднамеренно вводить людей в заблуждение, и принижать Аллаха путём попытки клеветы на одну из его способностей, то есть, выдавать бледное отражение его способности (его речи) за саму эту речь. Цитата:
Я Вам говорил: Цитата:
Цитата:
Я вам о том, что Вы требуете от других того, чего не делаете сами, а вы мне о том, что "оставляете ссылки". И ПОЧЕМУ ЖЕ ОТ НАС ВЫ ТРЕБУЕТЕ НЕ ССЫЛОК НА САЙТЫ ПЕРЕВОДЧИКОВ, А ССЫЛКИ НА СВОЙ САЙТ?! Цитата:
1. Информация частично изменена и дополнена, в соответствии с нашим пониманием общественной пользы. 2. Любому зрячему человеку очевидно, что наш сайт в части представления посетителям информации Корана не является "100%-ным клоном" Вашего сайта. 3. Любому технически подкованному человеку очевидно, что представление HTML страниц не равнозначно "клонированию базы данных сайта", о большой работе над которой Вы писали выше. Цитата:
Однако, на наш взгляд, уважение к чужому труду не равнозначно нравственной болезни - копирастии, которая является порождением жидовского мировоззрения и не имеет никакого отношения к общечеловеческим ценностям и религиям. Копирование идей, мыслей и информации никоим образом не равнозначно отъёму или похищению материальных ценностей, то есть, воровству. Цитата:
Кроме того, мне очень хотелось бы увидеть ХОТЯ БЫ ОДНО МЕСТО в священных писаниях, которое можно было бы трактовать, как толкование религиями использования идей и информации, как воровство. Ну, например, где бы пророки запрещали людям исполнять песни без выплаты авторских гонораров, или строить телеги по чужим проектам, без выплаты "лицензионных", или ловить рыбу удочкой более удачной конструкции, подсмотренной у соседа? Можете привести хоть один пример? Цитата:
1. Вы указываете конкретные места на нашем сайте, содержимое которых, по Вашему мнению, принадлежит Вам лично. 2. Если мы не находим других источников этой информации, то есть, если подтверждается "Ваш эксклюзив" на эту информацию, мы либо удаляем её, либо ставим ссылки на Ваш ресурс. Думаю, это будет совершенно справедливо. Если Вы не сможете указать такие места, вопрос считаю исчерпанным. |
Цитата:
В сотый раз объясню. Вы использовали материал сайта: а) текст, который был составлен мною (моя версия транскрипции, словарь, вступительные краткие статьи в начале страниц) б) остальной материал сайта (суры и дуа), на собирание обработку которого я потратил время. в) команда вашего сайта, я думаю скорее именно Вы, не только оставили указание на источник вашего клона, но пытаетесь обмануть поисковые системы, присвоив их авторство себе. Так как именно по обратным ссылкам становится известно поисковым система первыичный источник. То есть Ваша цель была именно в попытке присвоения и обмана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Коран - это слово Аллаха", и вашими же словами: "Коран является выражением сыфата Калям Аллаха"?? Скажите, а вы видите разницу между "Луной", и пальцем, указующим на Луну? И как в вашей голове одновременно уживаются два взаимоисключающих утверждения... По теме поднятого Вами вопроса я уже всё сказал, не вижу необходимости ходить по кругу. ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ У НАС ВЕЗДЕ УКАЗАНЫ - ЭТО КОРАН И АВТОРЫ ПЕРЕВОДОВ. По поводу всех остальных текстов я сделал Вам предложение, как это можно урегулировать, если Вас что либо не устраивает. Общие фразы безполезны, давайте конкретно - со ссылками и цитатами. |
Цитата:
Не чувствую необходимости давать Вам уроки основ акыды, тем более не вижу у Вас такого желания. Если вдруг такое желание у Вас возникнет создайте отдельную тему и можем там продолжить, а здесь не хотелось бы уходить от поднятной темы. Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю, что Ваше требования перечислить все эти страницы просто попытка уйти от темы и к совести призывать Вас бесполезно. Но тем не менее, чтобы после Вы не говорили, что я не потрудился это сделать, приведя эти страницы, перечислю их в этом посте:
http://www.falaq.ru/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Я рядом с башкирией живу. С ними спорить безполезно... :wall:
|
Дальше, Вы говорили, что этот сайт не мой, предлагаю ознакомится со свободным проектом Веб архивом интернета (The wayback machine), а конкретно слепки сайта falaq.ru http://web.archive.org/web/*/http://falaq.ru
Как видите, сайт существует с 2008 года. Но сам проект Falaq существует с 2006 года, так как до 2008 года основным доменом был http://falaq.narod.ru/ почти с тем же содержимым, которые Вы скопипастили на свой сайт. В чем тоже собственно можно убедится, заглянув в архив интернета http://web.archive.org/web/*/http://falaq.narod.ru |
И последнее.
Предлагаю команде сайта запретить к индексации сайт kob.su, так как меня упрекают в том, что я считаю важным, чтобы сайт falaq.ru находили желающие по поисковым запросам, то есть де, я придаю этому значение. Так если Вы не лицмерите, предлагаю запретить индексацию Вашего сайта kob.su в файле robots.txt, если для Вас не имеет значение наличие сайта в поисковой выдачи Яндекса или Google! |
http://www.falaq.ru/quran/munt/
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...8%D1%8F.&lr=56 :scratch: В самом деле интересно, кто у кого... |
Слух, мухандис, а для тя что важнее, чтобы все люди знали что это с твоего сайта скомуниздили, или чтобы куча кобачков ознакомолись с кораном, на своем(!) сайте, так как на твой они навряд ли забредут когда-либо? Ведь, все таки, неверные проявляют интерес к твоей религии. Авось и верными станет пара-тройка... Как у вас там на счет гордыни? Вот рвешь ты тут булки, а Аллах тя за это не покарает потом в итоге?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я разве где-нибудь принципиально запрещал использовать материалы с моего сайта? Только пусть сделают как это делают согласно этическим нормам интернета, а то получается так как это Вы явственно показали в предыдущем посте. Далее, ну скопировали сайт, ну если принципиально не хотели покащывать, что весь раздел полностью "скоммунизден" откуда-то и не хватило духа оставить ссылку на его источник. Запретили бы весь раздел к индексации в robots.txt (только данный раздел имею ввиду). И вот тебе, пожалуйста, и кобовцы полноценно пользуются данным разделом, причем даже не подозревая о том, откуда это взято, и поисковые системы правильно индексируют пространство рунета. Это если уж ссылку принципиально не хотелось ставить и сделать вид, что все написано и собрано самой командой КОБ. Но ведь все было сделано совсем не так, а так что в результате получается вот так как вы упоминули http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...8%D1%8F.&lr=56 Дальше вопрос не в том, что мне важно чтобы знали откуда скомуниздили данный материал. Вопрос в том, что: а) люди будут попадать при поиски вопросов по Исламу и Корану не на исламский сайт и даже не на околоисламский. б) логично и правильно, что материал написанный на моем сайте и будет размещаться на моем сайте, имея ввиду, что поисковики его будут определять как источник материалов, таким образом я смогу контролировать свой же материал! Я и дополнить смогу его и исправить, если найду ошибку и добавлю новые ссылки и развивать проект дальше. Когда мой сайт исчезает из поисковой выдачи все это лишает смысла. Так как люди будут попадать на сайты, которые не имеют отношение к этому материалу или на сайты, которые вторично используют материалы, делая, кстати, говоря элементарные ошибки, пытаясь внести какие-либо изменения в) более того, будут находить данный материал не в том контексте, котором он планировался. Представьте, что ваш сайт исчзнет из ЯНдекса и Google. А люди будут читать ваши материалы из сайтов, скажем ваших оппонентов??? Вы же сами просите оставлять ссылка на ваш сайт. Зачем? Это ведь не важно, по вашему, будут вас находить люди или нет??? |
Цитата:
Кстате, мне тоже вчера стало интересно, что же такого индексирует поисковик гугл в дневниках 0ДИНа, ежедневно, если они не изменяются и 0ДИН давненько словил банан... |
Цитата:
У вас видЕния?? Мне абсолютно без разницы - чей это сайт. Я знаю, что это сайт, на котором изложен Коран, за что спасибо сайту и его создателям, но что никоим образом не делает Коран собственностью хозяев сайта. Цитата:
Как нормальный вменяемый человек, обладающий элементарным логическим мышлением я прошу Вас попытаться пояснить следующее: Цитата:
По Вашему утверждению, Коран = слово Аллаха. То есть, если А=Б, а Б=С, значит А=С (постулат элементарной логики). Следовательно, Вы утверждаете, что "определённый текст, записанный словами, состоящими из букв - это слово Аллаха". В другом месте вы же утверждаете, что он является "выражением сыфата калям Аллаха, то есть слова Аллаха". То есть, по Вашему: "слово Аллаха = выражение (отображение на чём либо) слова Аллаха", что на мой взгляд, является мягко говоря, неадекватным утверждением. По Вашему, слово "Луна" - это и есть Луна. Далее, сыфат Калям = способность Аллаха, его речь, не состоящая из звуков, слов или букв. Т. е., по Вашему выходит, что речь, не состоящая из звуков, слов или букв = определённый текст, записанный словами, состоящими из букв.Вы уверены в том, что это нормально? :scratch: Цитата:
ЧТО ИМЕННО из приведённых Вами текстов Вы считаете ВОЗМОЖНЫМ защитить своим авторским правом??! Неужели фразы наподобие: Цитата:
Особенно смешны эти претензии постольку, поскольку эти слова расположены рядом с текстом ВЕЛИКОЙ КНИГИ, и Вы находите в себе........ смелость! требовать свои "авторские" за те пару десятков слов, которые вы ИМЕЛИ СЧАСТЬЕ расположить рядом с текстом Корана. Я просто не понимаю происходящего... Вы удовлетворитесь, если Ваши слова, которые Вы считаете своей интеллектуальной собственностью и настолько значительным вкладом в кораническую культуру, что берётесь их "охранять", а людей, воспроизводящих их, обзываете "плагиаторами" будут убраны с сайта, либо перефразированы?
|
Цитата:
Материал, скопированный с Вашего сайта был ЗНАЧИТЕЛЬНО переработан, - портирование Корана заняло порядка двух недель (правда в свободное время) работы двух человек. И нам просто в голову не приходило, что в этом вопросе кто либо может ОСМЕЛИТЬСЯ (не перед нами, перед Ним), заявлять какие либо авторские права :am: Ну правда. Нам это даже в голову прийти не могло... Мы слишком отлично от Вас, видимо, смотрим на мир. Цитата:
Господин Аль-мухандис Ренат, Вы уверены, что у Вас есть лицензия, выданная Им, на то, чтобы определять, кто настоящий муслим, а кто поддельный? Прошу прощения, уважаемый, но судя по вашим утвердениям здесь в теме, я считаю что именно у Вас очень превратное понимание Корана и несомой им Истины. Исторически сложившийся Ислам, к великому сожалению, настолько же далёк от Коранического Ислама, как Христианство от Иисуса, а Иудаизм от Моисея. Но даже в исторически сложившемся Исламе НИКТО НЕ ОБЛАДАЕТ ЕДИНОЛИЧНЫМ ПРАВОМ ТОЛКОВАНИЯ КОРАНА, а следовательно, каждый человек, читающий Коран, волен понимать его ПО СВОЕЙ СОВЕСТИ, а не по толкованиям тех или иных "авторитетов", какие бы регалии и мантии на них не висели. И в этом смысле, я считаю, что наш сайт гораздо ближе к Кораническому Исламу, чем те утверждения, которые распространяете Вы. В любом случае, донесение до людей Корана - это благо, вне зависимости от того, каким образом и кто это делает. Ваше же стремление "приватизировать" Коран, сделать так, чтобы Великая книга "распространялась только через Вас", показывает, по моему скромному мнению, очень низкий уровень понимания сути и духа Корана, идущее, вероятно, от зазомбированности ритуалами и талмудизмом толкователей Вашей ветви. Поэтому предложения "убрать наш сайт с поисковиков" является глупостью, которую мы, разумеется, делать не будем. Мы для того и выкладывали Коран на сайте, чтобы как можно большее число людей имело возможность с ним ознакомиться, а не для того, чтобы "попридержать его для себя". Вот это нас и интересует. И с Вашего сайта люди прочтут Коран, или с нашего - это вопрос уже второстепенный. Если наш сайт обогнал в поисковиках Ваш - обращайтесь к СЕО менеджерам, Вам помогут. Мы ничего специально для этого не делали. И если наш сайт посещают люди - мы говорим им спасибо, и радуемся тому, что наш труд не напрасен, а не хватаем за руку, пытаясь собрать вокруг себя паству. Вобщем, предложение об урегулировании вопроса по тем претензиям, которые Вами высказаны сделано: Скрытый текст:
Если оно Вас удовлетворяет, пришлите мне в личку всё, что Вы считаете своей интеллектуальной собственностью. Дальнейший флуд на эту тему считаю безполезным. |
Больше собственно не намерен тратить на Вас свое время.
Просто немного странно, насколько человек может не стесняясь сначала требовать доказательств, что комментарии, оценки, словарь, являются авторскими, а когда доказательства были предоставлены, выдвигать новые аргументы. Цитата:
Общаться с Вами больше не буду, просто думал решить данную пробему, сначала пообщавшись с командой сайта. Всего хорошего |
Я не высказывал никаких "требований".
Для меня странна Ваша позиция, но, тем не менее, если Вам так ценны те несколько предложений, которыми Вы предварили текст Корана, я сделал предложение, как этот вопрос можно разрешить. Если есть желание заниматься этим - пишите в личку со ссылками и конкретными цитатами, которые Вы считаете защищёнными Вашим авторским правом. Этот вопрос будет решён. Если желания говорить конструктивно нет - я уже давно предложил закончить безполезный спор. И Вам добра. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Осознание, 2008-2016