Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Культура. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Физика или химия. Растление или растление? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6024)

Sirin 11.09.2011 02:59

Физика или химия. Растление или растление?

Посмотрел это скотство, показы которого приурочили к 1 сентября - для детишек непосредственно.
В сериале полный набор - трахи школьников с учителями, перепихоны друг с другом, наркота и бухло - вобщем всё, что авторы сериала считают необходимым запихнуть в головы нашим с вами детям.

Авторам этого сериала - делянка №6, телогрейка и пила "дружба", - это величайшая милость, на мой взгляд.

Образчик "творчества".

AbrWalg 11.09.2011 08:37

Как же хорошо, что я зомбоящик на фазенду вывез... :)

Влад 70 11.09.2011 08:39

к Владику Листеву нах всех спонсоров режиссеров актеров.

AbrWalg 11.09.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 68641)
к Владику Листеву нах всех спонсоров режиссеров актеров.

Можно персонально, начать лично с себя, и отправить туда-же зомбоящик. Я почти год без него. Пока полет нормальный. Никто из семейных не жалуется. Как будто его и небыло совсем...

Кстате. У нас в городке, на 1 Сентября, всем первоклашкам дарили комплекты от ЕР с красками, фломастерами, пластилинами и т.д.. Типа, самореклама. Ребенок терь рисует и лепит чуть ли не весь день. Потому что, на улице уже нельзя так долго гулять, комп ей надоел, т.к. в нем не появляется новых мультфильмов и игр (странно, почему же?), и ей больше ничего не остается. А чьим-то детям они подарили вышеуказаный сериал, через их же родителей. Так что...

Шуня 11.09.2011 09:26

А у нас есть телевизор, но я его не смотрю уже лет так 11 :)

AbrWalg 11.09.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 68644)
А у нас есть телевизор, но я его не смотрю уже лет так 11 :)

А семейные смотрят?

Влад 70 11.09.2011 09:49

Если не появляются новые мультики( а они нормальные в нынешней россиянии и не появятся, а если появятся то там будут понты,секс ,деньги ,адреналин) пусть смотрит старые человеческие-есть и детские фильмы СССР их очень много http://crazymama.ru/filmlist.php?char=192. А кто снимает нынешнее "кино" типа Школы или вот этого, всех их пустить по соц гигиене нах.

Шуня 11.09.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 68646)
А семейные смотрят?

Ага, иногда.

AbrWalg 11.09.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 68651)
Ага, иногда.

Тогда какой смысл тебе его не смотреть, если твое продолжение его смотрит?

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 68648)
А кто снимает нынешнее "кино" типа Школы или вот этого, всех их пустить по соц гигиене нах.

:ag:

Ну не скажи. Кобачки называют жертвами социальной гигиены как раз конечных пользователей подобного продукта...

РОСтОК 11.09.2011 10:31

Цитата:

Если не появляются новые мультики( а они нормальные в нынешней россиянии и не появятся, а если появятся то там будут понты,секс ,деньги ,адреналин) пусть смотрит старые человеческие-есть и детские фильмы СССР их очень много http://crazymama.ru/filmlist.php?char=192...

Сайт хороший, тока понимания у мам маловато. :) И почему мама с ума сшедшая? :pardon:Ребёнок на картинке слева только у меня по стене ползёт (а не по полу) к разлитым краскам в виде золотой оранжевой рыбы? :crazy:
Кстати, есть у них любопытный раздел с детскими вопросами.
Вот этот пока без ответа:
Вопрос: Что Вас больше всего удивляет в людях? http://crazymama.ru/pic/smile/1.gif

А также...Про священные книги в виде бонусов :crazy:
Скрытый текст:
...Исторически сложилось так, что Священные писания в мифологической форме рассказывают о происхождении мира, о его сакральном устройстве, о мифических прародителях человека и первых людях. Большое место уделяется проведению священных обрядов и церемоний, рассказывается о нормах и законах бытия. Некоторые Священные писания являются доступными для всех, а есть те, с которыми могут ознакомиться лишь посвященные в таинства данной религии, прошедшие определённый обряд инициации. Большинство религий обнародовало правила, определяющие пределы Священных писаний, ограничения на изменения и дополнения. Переводы текстов на иной язык должны получить официальное разрешение. Язык оригинала является священным языком...

inin 11.09.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 68657)

Удивительно, ну почему же люди так непохожи на покемонов?

Sirin 11.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 68659)
Удивительно, ну почему же люди так НЕпохожи на покемонов?

У вас в тексте опечатка.

Андрей С. 11.09.2011 13:05

Цитата:

Если не появляются новые мультики( а они нормальные в нынешней россиянии и не появятся, а если появятся то там будут понты,секс ,деньги ,адреналин) пусть смотрит старые человеческие-есть и детские фильмы СССР их очень много http://crazymama.ru/filmlist.php?char=192. А кто снимает нынешнее "кино" типа Школы или вот этого, всех их пустить по соц гигиене нах.

За ссылку спасибо. Моей дочке чуть меньше 3-х лет. Полюбила мультсериал про Лунтика. Из всего мусора, что сегодня льется на головы детей, этот мультфильм, по-моему, наиболее достойный.

inin 11.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 68663)
У вас в тексте опечатка.

Опечатки нет. Люди на покемонов не похожи. Вы лишь представили случай, где покемоны похожи на людей.

skeef 11.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 68638)
В сериале полный набор - трахи школьников с учителями, перепихоны друг с другом, наркота и бухло - вобщем всё

и китайцы для славянок
и фошизды

Цитата:

Авторам этого сериала - делянка №6, телогрейка и пила "дружба", - это величайшая милость, на мой взгляд
.
сначала делянка №6, а потом "вышка"

AbrWalg 11.09.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 68664)
Моей дочке чуть меньше 3-х лет. Полюбила мультсериал про Лунтика. Из всего мусора, что сегодня льется на головы детей, этот мультфильм, по-моему, наиболее достойный.

Еще есть смешарики. Моя их наизусть знает. Гоняет кругами уже пару лет. Причем их и взрослым интересно смотреть. Жаль продолжения нет... Видимо это как с авиастроением...

Андрей С. 11.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 68696)
Еще есть смешарики. Моя их наизусть знает. Гоняет кругами уже пару лет. Причем их и взрослым интересно смотреть. Жаль продолжения нет... Видимо это как с авиастроением...

Да, смешарики моя тоже наизусть знает. Я удивился, что столько серий снято много (Лунтик и Смешарики). Но в последнее время что-то затормозили.

Romgo 12.09.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 68663)
У вас в тексте опечатка.

Цитата:

Сообщение от Inin (Сообщение 68663)
Опечатки нет. Люди на покемонов не похожи. Вы лишь представили случай, где покемоны похожи на людей.

Нравится мне такой сарказм! :):):):)

Artysmarty 13.09.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 68638)
Посмотрел это скотство, показы которого приурочили к 1 сентября - для детишек непосредственно.
В сериале полный набор - трахи школьников с учителями, перепихоны друг с другом, наркота и бухло - вобщем всё, что авторы сериала считают необходимым запихнуть в головы нашим с вами детям.

Авторам этого сериала - делянка №6, телогрейка и пила "дружба", - это величайшая милость, на мой взгляд.

Образчик "творчества".

Предлагая людям альтернативу СМИ, раскрывая понятия, создавая образы описывающие справедливое жизнеустройство мы способствуем преображению культуры. Простор для творчества.

Влад 70 14.09.2011 03:51

Что бы способствовать преображению культуры надо бы в ней научиться разбираться.

Artysmarty 14.09.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 68977)
Что бы способствовать преображению культуры надо бы в ней научиться разбираться.

Судя по сообщениям посетителей форума с этим проблем нет.
Можно сколь угодно долго и тщательно ковыряться в куче навоза, от этого цветы не вырастут.

Можем ли мы вообразить себе иную культуру, взамен существующей? Справедливое жизнеустройство? Нет? Значит ли это, что мы являемся носителями ценностей порочной культуры, что выражается в нашей лексике? О какой альтернативе тогда может идти речь?

AbrWalg 14.09.2011 14:22

Нужно перестать быть человечиной, и стать человеком. В МВ про все это в самом начале.

Artysmarty 14.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 69034)
Нужно перестать быть человечиной, и стать человеком. В МВ про все это в самом начале.

Спокойно общаемся своими словами, зачем же авторитетной книгой давить на психику :)

AbrWalg 15.09.2011 05:36

:scratch:

AbrWalg 15.09.2011 21:57

Зачем раз за разом выдумывать велосипед? :dntknw:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

Осознание, 2008-2016