Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Корова даёт молоко..." (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5982)

Январь 30.08.2011 23:21

Флуд из темы "Корова даёт молоко..."

Вооще!!!

Очень тронуло как давно не трогало...

Вопрос - кто сейчас вырабатывает аналитику???

Январь 31.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 67965)
Наверное ВП СССР :)

:) Спасибо капитан Очевидность... Вопрос был риторический, так как по работе не скажешь, что это некая глубокая аналитика, скорее сборная статья, так как:

1. Писать больше в общем-то и не о чем,
2. Либо пишет не ВП СССР.

Откуда и вопрос - "кто сейчас вырабатывает аналитику?"...

:)

P.S. Я не считаю что таких работ не должно быть. Все ж таки поколения обновляются...

Недавно кобью я ужалил одного армянина... Он сейчас такие материалы тоннами принимает... На работе достал - расскажи да расскажи... Гад... Пытается сделать из меня своего личного Петрова Константина Павловича...

Совесть 31.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 67973)
по работе не скажешь, что это некая глубокая аналитика, скорее сборная статья

А собственно в предисловии и говорится "...В предлагаемой вниманию читателя записке нет какой-либо новой фактологии. Её назначение — в краткой форме показать, что Федрезерв — один из инструментов осуществления библейского проекта скупки мира со всеми его обитателями и их имуществом на основе транснациональной корпоративной монополии на ростовщичество.. "

Январь 31.08.2011 23:54

Цитата:

А собственно в предисловии и говорится...
Вот в том и дело - новой именно аналитики - нет... Уже давно...

Как это следует понимать???

Если откинуть бредни про "русский народ и его культура и есть ВП СССР", то не следует ли признать, что ВП СССР прекратил свое существование???

А?

Или же - ну дайте ж изверги хоть какие-то пояснения!!!

Совесть 01.09.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 67981)

Как это следует понимать???

Если откинуть бредни про "русский народ и его культура и есть ВП СССР", то не следует ли признать, что ВП СССР прекратил свое существование???

А?

Или же - ну дайте ж изверги хоть какие-то пояснения!!!

если ВП СССР и вправду прекратил своё существование... то почему не уведомил об этом, хотя бы через представителя?

Январь 01.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 67984)
если ВП СССР и вправду прекратил своё существование... то почему не уведомил об этом, хотя бы через представителя?

Извините конечно же, но когда я приготовлюсь прекратить свое существование в текущей эпостаси - последнее о чем я задумаюсь, так это о том, как бы всех оповестить, за ради того, чтобы с "того света" наблюдать, как все слезно будут со мною прощаться...

Совесть 01.09.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 67985)
Извините конечно же, но когда я приготовлюсь прекратить свое существование в текущей эпостаси - последнее о чем я задумаюсь, так это о том, как бы всех оповестить, за ради того, чтобы с "того света" наблюдать, как все слезно будут со мною прощаться...

А я бы оповестил, только не ради чтобы с того света... А чтобы не создавать споров и разногласий. Возможно просто состав коллектива кардинально изменился.

sergign60 01.09.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 67988)
А я бы оповестил, только не ради чтобы с того света... А чтобы не создавать споров и разногласий. Возможно просто состав коллектива кардинально изменился.

Интересно, а как это определяется? Количеством буков или как-то иначе??? Особенно интересует слово "кардинально", что сие бы значило? Не разжёвывают и в рот не кладут?

Сергей Смагин 01.09.2011 06:46

Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.

inin 01.09.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 67991)
Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.

Это смотря как Вы в конечном итоге отнеслись к этим прочитанным работам.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/65746
БАНАЛЬНОСТЬ (от франц. banal - шаблонный) - заурядность, пошлость; давно известное, избитое выражение.

Ян Юшин 01.09.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 67981)

А может хватит уже интеллектуального иждивенчества?
Не хватает аналитики - задай хотя бы тему - глядишь общими усилиями и соберётся статья.
Всё-таки ВП - не повар в кафе, который пирожки ежедневно печёт...
Книга по проблемам национальных взаимоотношений которая в работе находится - она для тебя как, мимо восприятия прошла?

Совесть 01.09.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 67989)
Интересно, а как это определяется? Количеством буков или как-то иначе??? Особенно интересует слово "кардинально", что сие бы значило? Не разжёвывают и в рот не кладут?

Ключевым словом является ' возможно' :ah:

sergign60 02.09.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 67991)

Ты не поверишь, но именно этого и добивается ВП СССР, чтобы НАКОНЕЦ-ТО читатели ПОГРУЗИЛИСЬ, а после разбора прочитанного таким читателем написанное ВП СССР возпринималось им, как ПРИВЫЧНАЯ ИСТИНА. Особливо это касается идиотов, почитающих библию за "божественную истину в последней инстанции".

НО, на самом деле степень ОСВОЕНИЯ Концепции Общественной Безопасности субъектом определяется его СПОСОБНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫДАВАТЬ аналитику произходящего и произошедшего, имеющую качество, приближающуюся к аналитике ВП СССР. Так что прежде чем трындеть "за банальность", порадуй нас, Серёжа, чем-либо из своих сочинений.

doitagain 03.09.2011 00:33

этика созидания,
выражающая себя и в определённых требованиях к потреблению; а не нравственность и этика
потребления и иждивенчества, которая рано или поздно начинает бунтовать против
ограничительных мер

Цитата:

оно вам надоело, потому что у вас потребительские требования, а не требования к потреблялке

Январь тоже свежачка желает, а нужен ли он, если и так......

Сергей Смагин 03.09.2011 06:47

Цитата:

Сообщение от sergign60
НО, на самом деле степень ОСВОЕНИЯ Концепции Общественной Безопасности субъектом определяется его СПОСОБНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫДАВАТЬ аналитику произходящего и произошедшего, имеющую качество, приближающуюся к аналитике ВП СССР.

??????????????
Степень освоения чего-либо безусловно определяется:
1) возможностью применения этих знаний в практической жизни (изменения своего мировоззрения и поведения в соответствии со своими знаниями)
2) способностью создавать (творить) что-то новое, исходя опять же из своих знаний.

Реферативные и компиляционные работы под видом аналитики не могут считаться признаком освоения чего-либо, даже если автор скрывает свой источник информации. В данном случае я ни в коем случае не намекаю на ВП СССР, потому что давно не читаю их "текущих моментов" и не могу оценить уровень их аналитики.

Цитата:

Сообщение от doitagain
оно вам надоело

Что мне надоело????
Просто сейчас по отдельным вопросам мне интересны более серьезные исследования, чем работы ВП СССР.

doitagain 03.09.2011 14:57

Цитата:

Просто сейчас по отдельным вопросам мне интересны более серьезные исследования, чем работы ВП СССР.

Создайте тему с вопросами и результатами ваших исследований. Люди подтянутся, может что нового сгенерируется на основе накопленного. Так сказать совершайте действия и изучайте отклики на на них.

А то получается щелкаем на dotu.ru через день, опа чё то новенькое, открываем, вот бл.. опять про моё не пишут

stanley.eav 03.09.2011 15:46

Цитата:

Лол, это говорит человек который категорически отказывается читать работы ВП СССР. :wall: Забаньте уже этого шизофреника.

Сергей Смагин 03.09.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от stanley.eav
Лол, это говорит человек который категорически отказывается читать работы ВП СССР.

?????????????????
Где это я "категорически отказывался"?
Вопрос о повторах в работах ВП СССР поднял не я, а Январь:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=67973&postcount=8
и http://kob.su/forum/showpost.php?p=67981&postcount=12
Пока какого-либо вменяемого ответа не последовало.* Есть только два выпада от Яна Юшина и sergigna60 типа "сделай лучше, а потом критикуй", что иначе как отмазкой назвать нельзя, потому что если мне не нравится как мне установили окно, не значит, что я должен молчать, пока сам не научусь устанавливать окна лучше. Также если кого-либо ( в данном случае Января) не устраивает качество аналитики ВП СССР не значит, что он должен молчать только потому, что он не написал до сих пор ничего лучше.

*Лень открывать новую тему, потому что один фиг ее зафлудят, поэтому напишу здесь.
Как известно из теории управления, в том числе и из ДОТУ, система управления состоит из следующих компонентов:
1) субъекта управления (тот, кто управляет)
2) объекта управления (тот, кем управляют)
3) прямые связи (управляющий сигнал от субъекта к объекту)
4) обратные связи (сигнал от объекта к субъекту).
Итак на основе этой структуры можно рассмотреть конкретную ситуацию - взаимодействие ВП СССР и социальной группы "сторонники КОБ". Очевидно, что субъектом управления в этой структуре выступает ВП СССР, т.к. именно он выдает управляющие сигналы в виде аналитических записок, "больших" книг и встреч своего представителя с читателями. ВП СССР же и получает обратную связь через обзор форумов и вопросов на встречах. Поэтому социальная группа "сторонники КОБ" является объектом управления.
Внимание, вопрос №1
Кто из "сторонников КОБ" точно знает вектор целей ВП СССР?
Внимание, ответ!
Никто. Потому что даже декларируемое "достижение необратимо человечного типа строя психики" может оказаться всего лишь муляжом, фикцией для прикрытия реальных целей ВП СССР. Истинная цель известна только самим членам ВП СССР.
Внимание, вопрос №2
Каков основной принцип существования толпо-"элитарной" системы?
Внимание, ответ.
Основной принцип существования толпо-"элитарной" системы это монополия управляющей верхушки на информацию, что позволяет ей пасти несведущую "толпу".

Итак,
точный состав участников ВП СССР не известен, точные его цели неизвестны.
Тем не менее ВП СССР обладает возможностью выдавать управляющие сигналы по отношению к "сторонникам КОБ" и получать обратную связь. Все это является признаками толпо-"элитарной" системы.
Спасибо за внимание.

doitagain 03.09.2011 17:52

Цитата:

Очевидно, что субъектом управления в этой структуре выступает ВП СССР, т.к. именно он выдает управляющие сигналы
На ВП СССР тоже воздействуют свершившиеся события, он на них реагирует и соответственно является объектом управления.

Цитата:

Кто из "сторонников КОБ" точно знает вектор целей ВП СССР?
Внимание, ответ!
Никто. Потому что даже декларируемое "достижение необратимо человечного типа строя психики" может оказаться всего лишь муляжом, фикцией для прикрытия реальных целей ВП СССР.
"может оказаться" и "оказывается" сами понимаете разницу. Ни вы ни ВП СССР ни я ни кто не может знать что то "точно", можно только различить то что есть. В данный момент у ВП СССР это получается качественнее чем у кого либо (по моему мнению)

Цитата:

Тем не менее ВП СССР обладает возможностью выдавать управляющие сигналы по отношению к "сторонникам КОБ" и получать обратную связь. Все это является признаками толпо-"элитарной" системы.
"всё что угодно" в природе (в бытие, во вселенной) может выдать управляющий сигнал на "всё что угодно" и получить отклик от этого "всего что угодно". Как вы это увязали с толпоэлитаризмом не понятно

Сергей Смагин 03.09.2011 18:18

Начну с конца
Цитата:

Сообщение от doitagain
"всё что угодно" в природе (в бытие, во вселенной) может выдать управляющий сигнал на "всё что угодно" и получить отклик от этого "всего что угодно".

Неправильно.
Во-первых, должна быть совместимость по характеристикам сигнала. Иначе объект управления не сможет его принять.
Во-вторых, в объекте управления должен быть исполнительный орган, который в соответствии с полученным управляющим сигналом изменит состояние объекта управления.
В случае с ВП СССР и "сторонниками КОБ":
- ВП СССР выдает аналитическую записку, написанную на русском языке
- некий "приемник" (сейчас эту роль выполняет, как я понимаю, Ян Юшин) в среде сторонников КОБ эту информацию принимает и передает исполнительному органу в лице администраторов "кобовских" сайтов
- исполнительный механизм в лице админов уже чисто механически публикует записку на своих ресурсах, не вдаваясь в суть написанного, просто потому что стоит подпись ВП СССР и она пришла по каналу управления.
В третьих, чтобы получить отклик нужен механизм обратной связи. Сейчас эту роль выполняют форумы.

Цитата:

Сообщение от doitagain
Как вы это увязали с толпоэлитаризмом не понятно

Это не я увязал. Это ВП СССР увязал монополию на управленчески значимую информацию с толпо-"элитаризмом". Осталось только определить, что является управленчески значимой информацией, а что нет. Для меня персональный состав и принципы существования (кодекс, свод правил, декларация о намерениях и т.п.) управляющего органа являются безусловно управленчески значимой информацией.

Цитата:

Сообщение от doitagain
"может оказаться" и "оказывается" сами понимаете разницу.

Мой жизненный опыт подсказывает, что все что может случиться, случится обязательно, рано или поздно. Если в данный момент это не так, то обязательно окажется так в будущем. Это закон природы: природа не терпит пустоты.

Цитата:

Сообщение от doitagain
На ВП СССР тоже воздействуют свершившиеся события, он на них реагирует и соответственно является объектом управления.

Безусловно. Только ввиду того, что неизвестно, что такое есть ВП СССР, неизвестно и то, кто и как на них может воздействовать.

doitagain 03.09.2011 19:54

Цитата:

Осталось только определить, что является управленчески значимой информацией, а что нет.
Вот видите, вы сами добрались до истины. Это как раз и есть фундамент КОБ, отличать "это" от "не это" без управляющего воздействия всяких аналитических записок, кодексов и прочих манифестов. Всё таки вы сторонник КОБ, как бы вам этого не хотелось.

Влад 70 03.09.2011 20:36

Все цели и принципы ВП СССР изложены открыто.

Sirin 03.09.2011 20:52

...и главное, они лексически сформулированы.

В отличие от Сергея Смагина.

Так что, в споре о том, кто же из вас "неизвестно, что такое есть", пальму первенства я отдаю вам, Смагин (вместе с кадкой).
Про ВП СССР мне более-менее понятно, что же это такое есть.

Сергей Смагин 03.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Влад 70
Все цели и принципы ВП СССР изложены открыто.

Ссылка?

Цитата:

Сообщение от Sirin
...и главное, они лексически сформулированы.

К Вам, Sirin, вопрос только один - откуда берутся материалы за подписью ВП СССР, которые Вы публикуете на своем сайте? Как организован "канал управления"?

Цитата:

Сообщение от doitagain
Вот видите, вы сами добрались до истины.

Алилуйя! Ну, наконец-то я познал истину!

Цитата:

Сообщение от doitagain
Это как раз и есть фундамент КОБ, отличать "это" от "не это" без управляющего воздействия всяких аналитических записок, кодексов и прочих манифестов.

К сожалению, он не верен. Мир гораздо многограннее, чем "это"-"не это". Это слишком примитивный взгляд на реальность, бинарная логика. Мир - это симфония, а не программа.
Термин же "различение", которое применяет ВП СССР и выводит его из Корана, как раз в Коране имеет четкое ограничение: различение - это способность отличать истину от лжи (ср. в христианстве - "древо познания добра и зла"), и дает эту способность как раз сам Коран, т.е. священное писание.
Цитата:

Сообщение от Коран, сура 25 "Аль-Фуркан"
Да возвысится дело Аллаха и возвеличится Его милость! Он ниспослал Коран - Различение между истиной и ложью Своему рабу Мухаммаду - да благословит его Аллах и приветствует, - чтобы он стал увещевателем, передающим Коран обитателям миров.

doitagain 03.09.2011 21:50

Цитата:

К сожалению, он не верен. Мир гораздо многограннее, чем "это"-"не это". Это слишком примитивный взгляд на реальность, бинарная логика.
Каждая грань имеет две стороны, не больше не меньше ;)

Сергей Смагин 03.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от doitagain (Сообщение 68113)
Каждая грань имеет две стороны, не больше не меньше ;)

???????????????????

Михайло Суботич 03.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 68111)
Ссылка?

Навскидку - "О нашей деятельности, как мы её понимаем". Или вкратце тут - http://dotu.ru/contacts/. Это цели ВП СССР. Если вы хотите разобраться концепцией достижения чего является КОБ, то ответ на этот вопрос можете найти самостоятельно через изучение КОБ.

Цитата:

К Вам, Sirin, вопрос только один - откуда берутся материалы за подписью ВП СССР, которые Вы публикуете на своем сайте? Как организован "канал управления"?

Смагин начал разбираться в ДОТУ. :scratch: И вдруг осознал, что раз ВП СССР занимается целенаправленной передачей информации в общество, то он занимается управлением. :( Воистину:
Цитата:

Алилуйя! Ну, наконец-то я познал истину! :yahoo:

doitagain 03.09.2011 22:19

Цитата:

???????????????????
бинарная логика, раскладывайте до нуля и единицы

Сергей Смагин 04.09.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич
Смагин начал разбираться в ДОТУ. И вдруг осознал, что раз ВП СССР занимается целенаправленной передачей информации в общество, то он занимается управлением.

Передача информации (точнее - управляющего сигнала) необходима, но не достаточна для управления. Здесь я это сегодня уже писал: http://kob.su/forum/showpost.php?p=68103&postcount=28
Необходим еще "приемник" и "исполнительный орган".

Спасибо за ссылки. Но одну из них я принять не могу, т.к. в ней нет подписи ВП СССР. А вот вторая весьма любопытна: в части "подняться над...", "наши противники..." Весьма специфичное лексическое выражение для теории, претендующей на всеобщее признание. Особенно, если учесть, что противники не названы, а где верх, где низ, определяют сами авторы концепции. В принципе, теперь мне стало ясно, откуда берется агрессия в среде "сторонников КОБ" и в самих книгах ВП СССР по отношению к православию и марксизму: лучший способ подняться - это опустить своего противника; хотя бы в глазах своих сторонников.
По поводу самообразования никаких вопросов нет, все верно.

Цитата:

Сообщение от doitagain
бинарная логика, раскладывайте до нуля и единицы

К счастью, человек мыслит не цифрами, а словами и образами. попробуйте разложить на нули и единицы любовь, верность, честь.

Михайло Суботич 04.09.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 68120)
Передача информации (точнее - управляющего сигнала) необходима, но не достаточна для управления. Здесь я это сегодня уже писал: http://kob.su/forum/showpost.php?p=68103&postcount=28
Необходим еще "приемник" и "исполнительный орган".

При этом вы намекаете, что объектом управления являются "кобовцы"-зомби, не читающие аналитику, а тупо её ретранслирующие. А то, что люди в КОБ нашли лексически оформленное описание своего мировоззрения, занимаются самообразованием и распространяют информацию изходя из личного ощущения общественной пользы и Божьего Промысла, этот вариант вы не рассматриваете, судя по всему.

Сергей Смагин 04.09.2011 13:56

Цитата:

При этом вы намекаете, что объектом управления являются "кобовцы"-зомби, не читающие аналитику, а тупо её ретранслирующие.

Я ни на что не намекаю. Я прямо говорю, что сложилась система управления, в которой ВП СССР выступает как субъект управления, а среда "сторонников КОБ" как объект управления, и что эта система имеет основной признак толпо-"элитарной" системы - монополию на управленчески значимую информацию, принадлежащую ограниченной группе лиц.

Цитата:

...люди в КОБ нашли лексически оформленное описание своего мировоззрения, занимаются самообразованием и распространяют информацию изходя из личного ощущения общественной пользы и Божьего Промысла, этот вариант вы не рассматриваете, судя по всему.

Ну и прекрасно! Как это отменяет тезис, что ВП СССР выступает в данной системе как субъект управления?
Христиане распространяют Евангелие.
Сайентологи распространяют Дианетику.
КОБовцы распространяют Мертвую воду.
Чем эти три процесса принципиально различаются? Думаете, христиан или сайентологов кто-то заставляет это делать? Конечно нет, они это делают тоже исходя из "личного ощущения общественной пользы".

Sirin 04.09.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 68140)
эта система имеет основной признак толпо-"элитарной" системы - монополию на управленчески значимую информацию, принадлежащую ограниченной группе лиц

Смагин!
Искренне, по дружески вам советую:
ну бросьте! бросьте вы уже судить о КОБ по лекциям Петрова!!!

Вырастайте уже из памперсов, пора... :do:

Сергей Смагин 04.09.2011 16:05

Sirin, а я думал Вы не читаете эту тему. Ан нет, читаете. Ответ на этот вопрос будет (http://kob.su/forum/showpost.php?p=6...ostcount=32)?:
Цитата:

Или будете прикидываться глухо-немым и продолжать забалтывать тему?

Цитата:

Сообщение от Sirin
ну бросьте! бросьте вы уже судить о КОБ по лекциям Петрова!!!

А содержательные возражения на мой тезис будут?
Цитаты из КОБ (нет из лекций Петрова) приветствуются.
Разбор процесса создания и распространения КОБ по ПФУ тоже. Там будет особенно ярко видно, какое место в нем занимает ВП СССР, а какое администрация "кобовских" сайтов.

ЛРС 04.09.2011 17:26

Цитата:

Мир - это симфония, а не программа.

а что в симфонии не надо отличать правильное звучание от фальши ???? ... даже в симфонии 0 или 1 ... или правильное звучание или фальш ... :) ... вы путаете многообразие звуков и их правильное звучание ... :)

Sirin 04.09.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 68146)
Sirin, а я думал Вы не читаете эту тему. Ан нет, читаете. Ответ на этот вопрос будет
Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин

Или будете прикидываться глухо-немым и продолжать забалтывать тему?

Ответа не будет, поскольку вопрос поставлен так, что содержит в себе лживое утверждение, выковырянное вами из своего самособойразумения.
Переубеждать вас в том, что это не я публикую работы ВП (или не только я), и объяснять механику этого процесса, как и ковырять вопрос о том, чей это сайт, не вижу никакой необходимости.
Ваше самоудовлетворение - это ваше интимное дело, не пытайтесь привлечь к нему меня.

Цитата:

А содержательные возражения на мой тезис будут?
Цитаты из КОБ (нет из лекций Петрова) приветствуются.

А для чего?
Сделать из вас "кобовцу"? Передо мной такой цели не стоит.
С моего уровня понимания по вашей фразе, на которую я дал комментарий, вижу, что уровень освоения базовых положений КОБ у вас на уровне просмотра вводной лекции Петрова.
О чём, собственно, и сообщил вам, в надежде, что это может сподвигнуть вас на изучение первоисточников и самостоятельную работу головой.

Цитата:

Разбор процесса создания и распространения КОБ по ПФУ тоже. Там будет особенно ярко видно, какое место в нем занимает ВП СССР, а какое администрация "кобовских" сайтов.

Ну так приступайте.
Мы поучаствуем конструктивным добрым советом, как это заведено у вас.

Ждёмс вашего разбора по ПФУ.

http://kob.su/forum/_miniaturs/0/5ed...?dl=1313407181

Серый 04.09.2011 22:36

Не могу пройти мимо. Сергей Смагин доступно пояснил взаимодействие "субъект - объект" и прямо сказал, что у него есть "некие сомнения".
Я увидел "человека", который опять же, "прямым текстом" попросил помочь ему "грамотно" разобраться с вопросом и возможно получить окончательный ответ для себя. В ответ получил что-то типа "сам дурак и лес там" и "НЕ ДОСТОИН". И это на форуме людей, которые "думают" и стремятся стать\быть\жить "человеками".

PS: часть информаций ВП СССР помогла мне понять отдельные "фрагменты жизненной мозайки" и увязать некоторые ее части между собой, но не более.

Влад 70 04.09.2011 23:01

Смагину в виду железобетонных библейских стереотипов-многие вещи так и не понятны из за узкого круга понятий-хотя если бы он действительно понял что то из прочитанного а не из лекций-вопросы бы по другому ставил-а каков вопрос таков ответ-и библию у него дух святой написал.

doitagain 04.09.2011 23:09

Цитата:

Мир - это симфония, а не программа.
Сергей Смагин почитайте про мазаичное и калейдоскопическое восприятие.
С симфонией всё ясно, приятно когда по ушам едет.

Серый 05.09.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 68165)
Смагину в виду железобетонных библейских стереотипов-многие вещи так и не понятны из за узкого круга понятий-хотя если бы он действительно понял что то из прочитанного а не из лекций-вопросы бы по другому ставил-а каков вопрос таков ответ-и библию у него дух святой написал.

Я могу интерпретировать ваш(Влад) ответ следующим образом:
"Смагину в виду его тупости\глупости\ограничен ности многие вещи(не имею времени уточнять какие именно) так и не понятны из-за незнания\непонимания\не оглашения "самого умного знания", и как бы он не спрашивал - ответа он не получит, и вообще - он ест\спит\думает\живет\* ПО ДРУГОМУ, а посему - я самый умный (Влад) могу считать его "существом" ниже себя и вести с ним себя соответсвенно(как Я хочу, с учетом аудитории, "заворачивая" свои "мысли" в "приемлимые" для "пасущихся хомячков" "формы").
ДОГМА: мысли\слова\действия Сергея С\* смысла не имеют, так как личность ЗДЕСЬ *(* - нужное подствить)...
Аминь.

Вы серьезно ?!.

Влад 70 05.09.2011 00:57

Если мне надо чего то подобное о Смагине сказать-я это сделаю открыто и скажу ему лично-и делал это неоднократно-потому свои собственные интерпретации моих ответов можешь себе в своих больных фантазиях выдумывать, но это не то что я сказал и подумал, обычно говорю что думаю -Смагину на все его вопросы как и другим отвечали достаточно и развернуто-потому как знают его здесь многие и давно-если он их не понял это не наша вина, здесь же не ликбез и не школа и не богодельня, и учителей тут наверное нет-захочет поймет .Не захочет-пусть создаст форум или тему "Осознания библейской концепции" и там беснуется и ставит все под сомнение не аргументированно на эмоциях-но вас троцкистов и знахарей к КОБ как медом тянет, с чего бы это?
Вы серьезно ?!.
ЧТО СЕРЬЕЗНО?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.

Осознание, 2008-2016