Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Видео со слёта МОСКОБ и СБНТ 2011" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5926)

Январь 15.08.2011 08:14

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yET47WZ0gKI&feature=youtube_gdata[/ame] - небось самую мою отвратительную фотку выбрал, чтобы в рол вдуть?!.

Sirin 15.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 66795)
- небось самую мою отвратительную фотку выбрал, чтобы в рол вдуть?!.

Медвед, ты себя недооцениваешь! Хорошая фота! :)

AMX 19.08.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Медиабосс (Сообщение 67024)
Просьба голосовать за ролики, комментировать, и добавлять их в избранное.

Просьба давать ссылки на исходники, оглашать тему выступления и указывать сколько всего будет частей и когда (примерно).
А то уже не терпится посмотреть.

AMX 23.08.2011 16:18

А когда следующие два будут?

Sirin 23.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 67387)
А когда следующие два будут?

Дела навалились...
До выходных постараюсь сделать.

Артур7373888 25.08.2011 01:20

Флуд из темы "Видео со слёта МОСКОБ и СБНТ 2011"

Может меня забанят, но я все же скажу: ефимов продажная божья тварь!!!

Artysmarty 25.08.2011 01:46

Артур7373888, за личное оскорбление нужно банить. Тем более вы сознательно на это пошли и заранее готовы понести заслуженное наказание. Но ведь всё таки пошли на неправедное дело, это плохо. Никто ведь не мешал вам высказать своё мнение по существу, агрументированно, без перехода на личности.

Михайло Суботич 25.08.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Артур7373888 (Сообщение 67545)

Артур, обоснуйте тогда уж. Вы хотите сказать, что Ефимов действует в пределах Попущения? И на сколько глубоко он туда залез по-вашему?

Январь 25.08.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Артур7373888 (Сообщение 67545)

Почему?

Влад 70 25.08.2011 11:37

да чего то странно-куда последователи авторитета подевались? Красково,Волонин и прочие, почему не рушат мозг Артуру7373888-ведь он не аргуметированно так наехал- ФАС-вот он не концептуальнейший АНАЛ-итег
Просто Ефимов находится на какой то из стадий несвободы в том числе и от финансов и вокруг него крутятся целые "планеты" так что вы там по акуратнее,а то от зла зависти завистника вам может и отзекалить, а может начнутся дикие и прямые намеки крыш и авторитетов, вобщем ужос нах-и о нем говорить только хорошее не критиковать-был бы он командой сайта или упаси бог сириным вас бы точно нах отсель.
А я ток, понимаю такой наезд и уже не первый-просто многих людей которые концы с концами еле сводят-раздражают и бесят естественно прикормленые люди с баблом связями загранпоездками-которые говорят о справедливости-как лучше делать, но молчать всегда о том кто это будет делать и как это будут делать, да и сами в итоге только говорят, конечно узкому кругу в виду своих связей и долгих лет лояльности, чего то и помогут, а другим разве не надо.

Артур7373888 25.08.2011 11:39

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wqawJHLZaag
ну вот допустим про путтина

1. то путтина выгараживает, хотя за время правления этого ... мы потеряли 15 миллионов населения

2. то за завоз китайцев, хотя кто кого ассимилируют еще очень огромный вопрос!!!

3. то чипизация ничего страшного.

дальше что?

Михайло Суботич 25.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Артур7373888 (Сообщение 67586)
1. то путтина выгараживает, хотя за время правления этого ... мы потеряли 15 миллионов населения

Артур, а вы причинно-следственных связей вымирания населения России не видите? Этот процесс был запущен задолго до прихода Путина к власти и даже задолго до перестройки, если смотреть по более высоким приоритетам ОСУ. При Путине этот процесс стал затухать, очень медленно, но верно.

Артур7373888 25.08.2011 11:53

где он стал затухать? ну где?
я вот в своем районом отдел статистики узнавал цифры.
так вот я вам сообщаю что не было спада скорости вымирания!!!
а то что у этого процесса есть лаг я его учитываю.

Влад 70 25.08.2011 12:09

Может затухать и не стал-но сильней не начался точно-Путин, кто есть Путин?
Вон олигарх Прохоров вконтакт пошел и не боиться ведь ничего
http://vkontakte.ru/mihailprohorov
Ну подумаешь в Куршавеле с лярвами погулял-изменился наверное. Да и скелеты в шкафах сгнили-остается только Noblies Oblige- и все этому сопутствующее соц гигиена например.
http://vkontakte.ru/mdprohorov- здесь вы можете оставить ему комменты и все что о нем думаете.

Яра 25.08.2011 12:47

Наша погибель, ради спасения всех?

Часть выступления где Ефимов В.А. говорит о Путине В.В. и очень умных людях моментально вызвал сомнение и оно не даёт мне покоя. Может я что-то недопонимаю?
Хорошо, хитромудрый Путинпроводит в жизнь глобальную политику в интересах спасения планеты. в т.ч. России втираясь (15-20 лет) в полное доверие в "библейскую концепцию". Для этого дружит с менеджерами ГП - Берлускони,Саркози,Меркель , раздает газ.нефть. лес (ладно переживем ради великой цели), балует алигархов подарками - заводы. фабрики. ресурсы. рабочие-рабы; продолжает рушить промышленность, позволяет народ травить генными ядами пивом-пойлом и энерготониками (подрывая воспроизводство на генном уровне), ГМО продуктами, душит с\х производителей, допускает разгул неконтролируемой внешней миграции и бездумной внутренней ( хотя можно поставить всё на контроль);бездумные денежные вливания в Кавказ ( а по- простому просто взятки) страна заваливается наркотиками; допускает развал среднего и высшего образования; разрушает армию (не спорю - её надо реформировать) и, одновременно делает лицом умирающему народу знаки , де- я свой ребята, а мрем мы ради нашего и особенно наших детей будущего?
Я согласно в это верить, если бы я увидела хотя бы тайные реверансы в сторону народа- строится социальное жилье для учителей.врачей,воспитател ей детских садов, налажено обеспечение бесплатного лечения детям и пенсионерам, строились бы дома для многодетных семей.
Хотя бы это!!! Достаточно.чтобы продвинутая часть народа поняла и увидела законспирированного патриота и спасителя планеты.
В чём можно увидеть хотя бы попытку за 15-20 лет контролируемого развала всего и вся, коль этот процесс зародился раньше?
А посмотрите как предаются целые страны. Ему что.поставили цель действительно оставить в нашей стране 15 млн человек?. При такой конспирологии ГП реально опутает и захватит всю планету, оставив единицы рабов на пресловутый "золотой" миллиард.
Встаёт вопрос, на кой нам нужна такая политика и кто делегировал ему её подобным образом проводить?
Раз и так и сяк гибнем, то уж лучше бороться стоя и пока есть 89-140 млн человек есть вероятность Победы. А не гибнуть по "великому плану", ради выживания горстки безграмотных, забитых , безвольных,полуживых рабов в загаженной стране-свалке.

Объясните кто может секрет этого великого плана?

ЛРС 25.08.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 67596)
то уж лучше бороться стоя и пока есть 89-140 млн человек есть вероятность Победы

как вы считаете в период с 1988 г. по 2011 г. наша страна выдержала бы новую холодную ... или горячую войну ????

Артур7373888 25.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 67602)
как вы считаете в период с 1988 г. по 2011 г. наша страна выдержала бы новую холодную ... или горячую войну ????

а как вы считаете Россия выдержала бы нашествие инопланетян?

ЛРС 25.08.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Артур7373888 (Сообщение 67617)
а как вы считаете Россия выдержала бы нашествие инопланетян?

мой вопрос ближе к реальности .... у вас есть ответ ?

Виталий ПК 25.08.2011 15:55

Спасибо Владу 70 за ответ №15, спасибо Яре за вопрос №20, спасибо Артуру за обострение.
Извечный вопрос: что делать ? Есть ответ "по Петрову", есть ответ "по Зазнобину". Есть настоящая реальность и неопределённое будущее. И КОБ вроде есть - одна, а разногласий много(по любому вопросу). И все вроде правильно говорят. Голова кругом идёт.
Только не сдаваться...

Яра 25.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 67602)

Думаю да! Если бы :( целенаправленно и усиленно не разрушали внутреннюю социальную и национальную политику.
И, потом наша страна и народ пуганный. далее пугать уже некуда - Наполеон,Антанта, пол Европы Гитлера.
А если ЕГО заставляют предавать внешних друзей, уничтожать население бомарбдировкой наркотиками. ядами, ГМО, разрушать промышл..не хочется перечислять , короче страну, то ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ!!!

И потом кто сказал, что именно ОН и именно ТАК.
Незаменимых нет.

ЛРС 25.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 67628)
Думаю да!

вспомнил ситуацию осени 1993 года ... я тогда был курсантом военного училища (3 курс) ... ситуация тогда была очень не простая (инфляция, дороговизна и т.п.) ... однако ... мы конечно обсуждали ситуацию в Москве и между собой и с преподавателями ... и мнения разделились примерно 50 на 50 ... половина поддерживала Ельцина и его курс ... половина была не то что бы за Руцкого, а просто против бардака, который набирал силу ... можно конечно говорить, что это частный пример и мое субъективное восприятие … тем не менее “брожение умов” на рубеже 80-90 г. реально существовало … и консолидировать в этих условиях общество было практически невозможно … в моем понимании ваш ответ ДА избыточно оптимистичен ….

ЛРС 25.08.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67624)
Извечный вопрос: что делать ? Есть ответ "по Петрову", есть ответ "по Зазнобину".

можно вас попросить ... изложить оба варианта ответа ...

Яра 25.08.2011 18:43

Дополнение к моему посту 25.

Если говорить о начале указанного Вами периода ( с 1988 по 2011гг), то потенциал военный.людской,моральный еще был, чтобы противостоять холодной и горячей войне. Вспомните хотя бы результаты референдума.
Да и потом война.есть война, здесь принцип - или жизнь или смерть.

А, вот на сегодняшний день нет ни того, ни другого, ни третьего.
Остается уповать на ядерную дубинку или на горстку партизанен.

Про курочку и зернышки. ХМ:dntknw:
А цель какая , также довести ситуацию до... как у нас? И цена тоже???

ЛРС 25.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 67633)
Если говорить о начале указанного Вами периода ( с 1988 по 2011гг), то потенциал военный.людской,моральный еще был, чтобы противостоять холодной и горячей войне.

вам тогда сколько лет было ???? ... в начале указанного периода ???
Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 67633)
Вспомните хотя бы результаты референдума.

и что они нам говорят ??? ... результаты .... вспомним формулировку
Цитата:

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
вопрос очень не конкретный ... что такое "обновленная федерация равноправных суверенных республик" не конкретизировано ... каждый голосовал за свое понимание ...

Артур7373888 25.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 67622)
мой вопрос ближе к реальности .... у вас есть ответ ?

1. а мне кажется наоборот
2. наш народ в открытую очень хорошо побеждает и активизируется

Влад 70 26.08.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Артур7373888 (Сообщение 67641)
1. а мне кажется наоборот
2. наш народ в открытую очень хорошо побеждает и активизируется

Это только тогда когда в народе есть единство или объемлющая идея ну и человек или группа людей которая эту идею олицетворяют-а когда каждый гуководитель движения суслик агроном и многопартийная система с продажной элитой всех слоев-как ты общество объединишь в открытое-ну например идею модернизации поддержать.

Виталий ПК 26.08.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 67631)
можно вас попросить ... изложить оба варианта ответа ...

Буду краток. По Петрову: создать политическую партию, открыто, на весь мир объявить о выборе КОБ как единственной стратегии развития страны. По Зазнобину: распространять КОБ среди населения страны и за рубежом. Когда все о ней узнают, освоят, примут для себя, тогда и свершится переход развития земли по КОБ.
Не спрашивайте меня деталей. Знания нужны что бы умело использовать их на практике. Как вы сами считаете, что мы можем сделать зная КОБ? Что мы должны сделать?

ЛРС 26.08.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67669)
Как вы сами считаете, что мы можем сделать зная КОБ?

а мы ее знаем ???? ... в моем понимании человек освоивший Концепцию не будет задавать вопрос "что делать?" ... он будет однозначно понимать что он должен делать ... и дело это может быть у каждого свое ...

Виталий ПК 26.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 67685)
а мы ее знаем ???? ... в моем понимании человек освоивший Концепцию не будет задавать вопрос "что делать?" ... он будет однозначно понимать что он должен делать ... и дело это может быть у каждого свое ...

Однако! И что же вы вопрос Яре задаёте о холодной и горячей войне? Может таким она видит своё дело! Да лучше уж услышать что концепция
не дошла до моего мозга, чем крутить вокруг да около и не давать прямых ответов.

ЛРС 26.08.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67731)
Да лучше уж услышать что концепция не дошла до моего мозга

может я немного жестко высказался ....
Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67731)
И что же вы вопрос Яре задаёте о холодной и горячей войне?

не задав вопрос ... нельзя получить ответ ...

Виталий ПК 26.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 67734)

не задав вопрос ... нельзя получить ответ ...

Так, а я о чём? Вот меня спрашивают: Что "твоя" концепция, она побуждает к действию или открывает глаза? И что ответить? Побуждает к действию открывать глаза! А в ответ: "И так видно, что жизнь дерьмо." Поэтому Яру я понимаю. И сам чую - надо что-то определённое. Ну может не сигнал зелёной ракетой, хотя...

ЛРС 26.08.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67737)
Вот меня спрашивают: Что "твоя" концепция, она побуждает к действию или открывает глаза?

Концепция открывает глаза на причины ситуации "жизнь дермо" ... и конечно же побуждает к действию, тех кто эти причины реально осознал .... а кто любит действовать не понимая причин - тому сюда http://www.kurginyan.ru/ оО
Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67737)
Поэтому Яру я понимаю. И сам чую - надо что-то определённое. Ну может не сигнал зелёной ракетой, хотя...

вам нужен вождь, который все решит ???? ... если да ... забудте про Концепцию ... вам сюда http://www.kurginyan.ru/

Виталий ПК 26.08.2011 16:08

Эх, ЛРС, ЛРС

ЛРС 26.08.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Виталий ПК (Сообщение 67742)
Эх, ЛРС, ЛРС

как есть ....

AMX 28.08.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 67423)
Дела навалились...
До выходных постараюсь сделать.

Ну что, как там?

Sirin 28.08.2011 14:06

Кодируется. Сегодня выложу.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.

Осознание, 2008-2016