![]() |
ОБРАЩЕНИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОД КПЕ К СОРАТНИКАМ
22 июля на собрании РОД КПЕ Пензенской области в ходе которого обсуждалось текущее состояние дел вокруг организаций, связанных с Концепцией общественной безопасности.
Было решено следующее. 1. Довести реальную правду о так называемой провoкационой деятельности МО. Мне очень сильно не понравилось враньё товарища Москалева Ю.А на счёт того что МО своей информационной агитацией сбило с толку и по сути дезорганизовала ПО. Ответственно заявляю что активисты ПО покинули cлёт не из за агитации МО а из за причин связанных с техническим проведением слёта. И довожу до сведения всех сторонников и соратников КОБ что активисты ПО покинули слёт из за не точной информации о месте проведения слёта. Изначально полагалось что слёт будет проходить в пионерлагере Краностроитель после получения информации о том что слёт будет проходить не в пионерлагере активисты ПО покинули слёт. Представлять область остался один председатель ПО. 2. Признать нелегитимным прекращение существования РОД КПЕ без проведения съезда или конференции с участием делегатов от регионов, как того требует устав движения. 3. Признать нелегитимным Голосование и избрание Москалева Ю.А зам. председателя. ПО голосовало против. В протоколе было 1 против судя по моим данным. 4. Продолжить работу в формате движения РОД КПЕ, поддерживая контакты с соратниками в других регионах. С уважением, Председатель РО г. Пенза Гаврюшов Виталий Николаевич |
Да вроде пишут, что съезд по ликвидации РОД КПЕ прошел в мае.
|
Цитата:
Смотреть на ваши раскольничьи действия жалко и противно. Неужели Вам - русскому, я полагаю, человеку - по душе принцип "Разделяй и влавствуй"??? А может всё таки "Объединяемся и здравствуем"? А по поводу информации о слёте: начали, так договаривайте до конца! С руководством лагеря "Красностроитель" были договорённости, но под давлением властей они отказали нами, извинились и попросили разорвать договорённости. Ну и что оставалось делать? Простите, но почему-то почти 600 человек остались на слёт, а вы такие сахарные, что решили не присутсвовать... Люди приезжали даже без палаток, спальных мешков и их заселяли в общие палатки с кроватями (матрасами, одеялами, подушками и постеьным бельём)... Были даже родители с маленькими детьми, беременные женщины... и никто из них не жаловался... А как были настроены по отношению к нам власти - в этом все убедились. Хотел бы обратить внимание товарищей, на записку ВП СССР "О задачах КПЕ и безпартийных приверженцев КОБ",2003г), актуальная по сей день, особенно в сложившейся ситуации. Вот ссылка: http://www.vodaspb.ru/russian/files/...tegia_KOB.html А также "О личнстной культуре общения", вошедшую в качестве гл.10 в аботу ВП "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии": http://www.vodaspb.ru/russian/files/...-Sobornost.zip В завершении хотел бы и слова Константина Павловича Петрова процитировать, сказанные на Учредительном Съезде партии КПЕ: "Вот некоторые люди любят повторять: «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся», ну тогда и не суйтесь, раз вам не дано предугадывать. Давно пора знать, чем слово отзовётся твоё." (полный текст и видео на kpe.ru) |
Госпоже Шатиловой-Плотниковой-Дмитриесергеевичевой.
Проведение съезда предусматривает ряд юридически обязательных процедурных вопросов. Один из них - проведение запротоколированных собраний, конференций по выдвижению делегатов на съезд. Только по отсутствию этих процедур все сходки отдельных активистов тоталитарной секты ВПП КПЕ в феврале и мае никак нельзя квалифицировать как съезды РОД КПЕ по роспуску ДВИЖЕНИЯ. |
Альшевский Алексей - сделайте и выложите скан паспорта, подтверждающий вашу личность.
Цитата:
|
Госпожа Шатилова-разработчикова вам бы романы писать или сказки, вот бы был основной канал финансирования ВПП. Жду с нетерпением ваших очередных опусов.
|
Цитата:
|
Давайте ребята! Сколько ещё РО сделает свои обращения??? Вы хоть понимаете, что вы делаете???? Я смотрю мнимая "толпо-элтарность" устава, как причина недоверия руководству КПЕ уже никого не волнует. Нашли причину отсоедениться и понеслась.. Какое тут ЕДИНЕНИЕ, а? Даже говоря о толпо-элитарности, где вы её нашили??? Ведь она не структура партии, а концепция управления. Структура есть всегда, чтобы осуществлять структурное управление в сочетании с безструктурным. О какой толпо-элитарности идёт речь, когда её суть в монополии на знания, а теоритическая платформа КПЕ - это КОБ, которая даёт знания всем без исключения? Где вы её взяли? Вы сами работаете на принцип разделяй и влавствуй. Люди владея КОБ всегда смогут увидеть толпо-элитаристов и искоренить их. А МРО занимается расколом партии подключая другие регионы. А ЧТО ВЫ ДОБЪЁТЕСЬ СВОИМ РОД???? Партия для того и создана, чтобы действовать, а не языком чесать. Петров К.П. в своём выступлении на съезде также сказал, что просто провокации всё это, а уж ему я доверяю, т.к. уверен в его безкорыстности. Если вы идёте против КПЕ, вы идёте против Петрова! Вот и подумайте господа. Даже сам Серов Е.И. говорит, мол мы продолжаем существовать как движение... и ЧТО? Что вы сделаете своим движением? Семинары будете проводить, хорошо, проводите, полезное дело, сам их смотрю. Но зачем вы раскалываете реальную возможность изменить вашу жизнь?
|
Я к Шатиловой и руководству КПЕ, никакого отношения не имею. Выложите документ подтверждающий вашу личность, чтобы мы видели что вы Альшевский, а не человек взявший его имя и фамилию, для провокаций.
|
Ни о каких реальных возможностях не идёт и речи.
Штаб пытается(и довольно успешно) установить монополию на распространение концепции. Цены выдаются такие, что мало кто в состоянии купить материал. Тем более в регионах. Тем временем "верхушка" партии покупает квартиры, машины, запускает посторонний бизнес и т.п. А вы заладили "раскалываете" и прочая. Речь идёт только о том, чтобы устранить людей нечистых на руку от ведения партийных дел. Или доказать, что эти люди чисты и непорочны путём разгерметизации финансовой отчётности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лидеры партии, не могут повернуть лодку, с самостоятельным управлением, так что не занимайтесь ерундой. |
Разработчик, будь Вы Шатилова, или ее шпион, или еще кто, не суть, перестаньте пороть всякую ерунду. Серов закрыл пару тем, в которых Вы и Ваши товарищи изливали свою желчь и ложь, и он уже "провокатор". А та же Шатилова на своем форуме пишет под добрым десятком различных ников, формируя "общественное мнение", а всех несогласных безжалостно модерирует и банит, и к ней у Вас никаких претензий нет, да? Впрочем, если принять за основу первоначальную гипотезу, то все понятно - какие к самой себе претензии могут быть?:D
Администрация этого форума и так слишком терпелива и добра к личностям подобным Вашей, не провоцируйте их и не испытывайте терпение. Я бы Вас уже давно забанил:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый разработчик, вы таки тролль. Сначала пишете бред, а затем с пеной у рта требуете его опровергать. Оно им (нам) надо?
|
Цитата:
Вернее должны быть партийными. А когда на каждом углу кричат "у нас денег нет", а при этом миллионы проходят мимо кассы в карман функционеров - это както некрасиво выглядит. Цитата:
Членов Движения проинформировали о том, что они "самораспустились". И даже снизошли до того, что опубликовали сообщение об этом на сайте! Веселись, быдло! Тебя проинформировали о том, что судьба твоя решена КЕМ ТО. Как ты смеешь ещё возмущаться? Интересна трактовка "отсутствия протестов" как "подавляющее большинство членов Движения поддержали его роспуск". :dy: Что касается Московского РО - мы с самого начала были против роспуска Движения, и заявляли об этом на майском Центральном Совете. Что касается 1. выставляет чёрное за белое, 2. сорвал работу по КОБ 3. и так далее - давайте по пунктам, конкретные примеры. Хватит пустозвонства. |
Просьба:
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ - ПРОЧТИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! Флуд будет удаляться. |
Цитата:
Теми деньгами, которые выручаются с продажи книг, руководство КПЕ - авторы книг, в праве распоряжаться, на своё усмотрение. То что руководство имеет свой бизнес, только плюс! Благодаря этому достигается финансовая устойчивость и независимость руководства, а следовательно и безопасность партии. Цитата:
Распространение листовок с провокационным содержанием. Завалили работу по регионам, не отвечали на письма (из заявления Шатиловой), а это была прямая ваша обязанность! Не предоставили документы в срок. Цитата:
Московскому отделению уже давно предложили работать в составе КПЕ и практически все согласились, вы же продолжаете гнуть линию, про то что КПЕ не даёт вам работать. В партии, согласны редактировать устав, вы же ничего по существу не предложили, а уже критикуете, что монополисты - не дают.... Более того руководство партии, согласно уйти с должности, если появиться более эффективный способ управления, или руководители. Если нужно, я соберу все факты и выложу. А оно вам нужно? Что вам мешает работать, в составе КПЕ? |
Цитата:
Цитата:
Вы повторили всю мою аргументацию. Очень надо. Так дело в том, что именно на партийные нужды не тратилось НИ КОПЕЙКИ. Кроме аренды штаба. Цитата:
Только если это бизнес на партии, а деньги - в карман функционерам, при этом никто не знает - сколько и куда, - то это не моя партия. Хотите, чтобы была ваша - удачи! Только вы и этого не хотите, вам эта партия не нужна. А хотите просто поучаствовать в скандальчике, подзуживая участников. Цитата:
Цитата:
Что за бред? Цитата:
Вы кто, чтобы судить, какую работу я сделал забесплатно в партии, а какую недоделал, какие у меня были обязанности и как я их исполнял? Я работал в партии за идею и начальником, чьё руководство я принял добровольно - у меня был Петров, а не Москалёв или "разработчик". Я отчитывался перед ним и неоднократно получал благодарности за свою работу. Что касается "не отвечал на письма" - я уже отвечал неоднократно на это нелепое обвинение - идите в поиск. Мнение Петрова о нашей работе можете послушать здесь: http://kob.su/videos/1-sobraniie-mos...rielia-2009-gh Цитата:
Какие и куда? Цитата:
Цитата:
А ведь действительно, никто протестов не заявлял... Значит - все поддержали! Железная логика! Когото ещё удивляют такие методы "работы" с контингентом штабных мосек? Ув. разработчик, не напрягает чувствовать себя "хомячком", которым так легко манипулировать и обманывать? Цитата:
Разработчик, вы уполномочены говорить от имени "всех"? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пишу, не для того чтобы сделать конфликтик, как вы утверждаете, я не люблю конфликты, а чтобы заставить людей посмотреть правде в глаза и подумать, а не слушать вас - развесив уши. Вы говорите, что мне партия не нужна, заблуждаетесь - я собираюсь работать, в составе КПЕ. Раньше, я считал, что можно работать и с вами, пока вас не понесло на провокации и полное отторжение программы КПЕ, с бросанием грязи в своих оппонентов. Хотите создать дополнительное объединение, кто не даёт?, только делайте это в рамках человеческой этики, не надо выезжать на чужих костях. Если желаете, я больше не буду отписываться в подобных темах, мне это не доставляет никакого удовольствия, но я был бы признателен, если бы вы в дальнейшем соблюдали деликатность в словах и действиях по отношению к руководству и членам партии КПЕ. |
Разработчик, Ваш стиль общение на идише называется "хуцпа." Погуглите.
Прекращайте так себя вести, если Вы верите в материальность мысли, то подумайте о горах того негатива, который вы провоцируете у тех кто вас читает - на Вашем здоровье хорошо он точно не скажется. Перестаньте выворачивать наизнанку факты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
и так далее В связи с этим у меня возникает вывод - Вы либо оче6нь плохой и лживый человек, либо, в случае если сами верите в то что Вы говорите, самый настоящий зомби, которому штабное руководство внушило свои порочные мысли. Прекратите делать и говорить гадости, поверьте - Ваши речи дискредитируют все ВПП КПЕ. Уймитесь наконец. |
DePain от изменника родины, ничего другого услышать, не ждал. Тема закрыта.
//2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников: 2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений |
Не знаю о какой вы родине говорите, возможно с Израилем перепутали, но вот клеймо навешивать не надо. Вы вообще с КОБ знакомы? Осознаете что другие посетители форума также с Концепцией знакомы, и как в этой связи будет расценено Ваше действие по попытке заклеймить кого-либо фразами вроде "изменник родины" и прочее? Должны догадаться, что люди здесь собрались здравомыслящие и к Вашей провокации отнесутся соответствующим образом, зачем же портить к себе отношение?
В любом случае, за это Цитата:
|
Ну если вы живёте в Израиле, может и так.
Саботажная деятельность - это как раз, то, что вы сейчас делаете - друг мой. Я занимаюсь созидательной работой и дискутировал с вами, только потому, что ваша провокационная деятельность, вызвала у меня возмущение! Впрочем, все нормальные люди - уже знают, что kob.su ресурс подрывающий основы КОБ, мне об это неоднократно писали - через мой сайт. Остались тут одни провокаторы, поэтому дискутировать с вами, у меня нет желания. |
Жаль, мне вас "разработчик". Судя по тому как вы отчаянно защищаете руководство ВПП КПЕ, вас отлично обработали (или разработали) и превратили в слепое оружие истинных врагов КОБ. В итоге, вас просто поимеют и очень скоро выбросят как использованное резиновое изделие (пример Норченко для вас видно не наука). И хватит уже обливать грязью Серова. Не он один пришёл к пониманию того, что КПЕ, РОД КПЕ сознательно и целенаправленно опускали и не дали стать мощной общественно политической силой, именно те, кто сейчас стоит у власти в ВПП КПЕ. За этим "чудо" - управленцем Москалевым, стоит "серый кардинал" дёргающий за ниточки - Апалькова Н.И., а кто за ней, вам виднее. Вот кто настоящие предатели и вы это отлично знаете. Интересно, как вы поступите, когда партию и вас лично продадут, а может уже продали, только вы ещё не в курсе? А что касательно московского отделения РОД КПЕ, мы как работали в русле осуществления Божиего Промысла, так и продолжаем работать. Чего и вам желаем.
|
Цитата:
А вы, уважаемый - моська, которая лает на идущий мимо караван. Повторю ещё раз - НЕ ВАШЕ ДЕЛО судить как я работал, и о результатах моей работы я уж по-всякому отчитываться буду не перед вами, форумным болтологом. Тем более, что прошибить вашу ослиную упёртость никакими аргументами не представляется возможным - даказательства лжи, сутяжничества вы либо пропускаете мимо ушей, либо забалтываете. Из чего я делаю вывод о вашем знакомстве с Концепцией на уровне первой половины вводной лекции Петрова. Цитата:
Кому не нравится, как я работал - пусть придёт и поработает лучше. ВОПРОСЫ К ШТАБУ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ О СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ПАРТИЕЙ И СООТВЕТСТВИИ ЕЁ КОБе. А не о личности Серова, Горбенко или любого другого человека. Вас взяли за нос, и увели от понимания темы вопроса. А вы ведёте себя, как Пиноккио - деревянный человечек. Цитата:
Было или не было? Определились бы уже. По вашему миллион принырить - это по нашим временам - мелочёвка. Стоит ли об этом говорить? Другие то ещё не так гешефтят - и ничего... Цитата:
Подчинялся я всегда только своей СоВести и Различению. И до тех пор, пока они мне говорили выполнять указания Петрова - я их выполнял. А когда понял, кто и как кправляет Петровым - перестал и ушёл из штаба. Но это опять же - Вас, ув. разработчик - никаким боком не касается, чтобы вы имели право судить. Цитата:
Поэтому списал их уезд на наши листовки - хотя они перед отъездом ОБЩАЛИСЬ С НИМ ЛИЧНО и рассказали, из-за чего они уезжают - из-за того, что их обманули штабные - сказали, что будут коттеджи и столовая, чтобы заманить на съезд. Москалёв ВНАГЛУЮ ВРАЛ в глаза людям, когда заявил, что пензенцы уехали из-за листовок. А вы, как попка повторяете чужую ложь. Цитата:
Дядя! (или мальчик?) Вы эту программу то хоть читали??? :ag: Не отвечайте! Я и так знаю. Цитата:
Цитата:
Ибо надоело повторяться об одном и том же. Хотите фактов - идите в поиск. Цитата:
Или "всех членов Московской организации". Попробуйте вести диалог от своего имени. Меньше ответственности накладывает. Удачи вам в вашей работе с нормальными людьми! Провокаторы. |
Цитата:
Цитата:
Какой лжи? Лучше следите за своими товарищами, нет не товарищами, сообщниками, сокамерниками и собутыльниками. ;) Может по вашему в КПЕ и хреновое руководство, но если сравнивать, то вам тем более, там не место! Вы должны были добиваться изменения устава - убеждениями, на которые руководство партии шло, а не провокациями, разрушающими основы КОБ. Чем вы думали, устраивая провокации перед съездом? Судить? Судить будут не здесь, всех и каждого! Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И насчёт первой половины лекций - это, возможно не так. Этот тугой, глухой и слепой товарищ в соседней теме хвастался, что аж весь курс лекций просмотрел, так что не надо тут. Он всё знает, всё понимает, и вообще, эксперт по всем вопросам - все правильные лекции освоил :ag:
Оффтоп: Он уже давно "заработал", а вы всё его воспитывать пытаетесь. |
Цитата:
Цитата:
Святогор - на сайт "Лукоморье" в другую сторону, вы ошиблись адресом. |
Господа, наверное пора закругляться с этим всем, тем более месье вроде как сам сказал что-то вроде "злые вы, уйду я от вас". Правда не уходит все. Знаете, Разработчик, в чем разница между евреем и англичанином? Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит. Так вот лучше бы Вы были англичанином.
Все равно уже начинаете заговариваться и гнать хуцпу когда это уже бессмысленно Цитата:
|
Цитата:
Беда (для вас) в том, что попытки оскорбланий со стороны людей, которые явно находятся по уровню понимания ниже, меня вообще никак не трогают. Так что - мимо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) Мимо... Цитата:
В таком случае, я скромно умолкаю... Если Вы доосвоили все 20 лекций по ДОТУ... То мне говорить больше нечего... Кстати, не подкините ссылочку на 20 лекций по ДОТУ? Я тоже хочу доосвоить, а то после Вашего поста у меня такое чувство, что у меня сильный пробел в образовании... Разговаривать дальше с товарищем, настолько глубоко освоившим Концепцию, конечно же бессмысленно. Вы во всём правы, уважаемый! Примите валерианки и поищите ссылочки на лекции - думаю, всем будет интересно посмотреть. PS: Спасибо, повеселили :) |
Это он 20 лекций Петрова видимо имеет в виду? :-)
Смеялся! :-D |
Цитата:
гм... перл-славечко "доосвоил" - ваще рулеззз! оО |
Предлагаю больше не придираться.
Все понимают, что момент в партии чрезвычайно серьезный, и кто не знает подоплеки, сложно сразу во всем разобраться. На Различение полагаться... вон, у Шатиловой тоже Различение "безупречное". Разработчик свое получил, продолжать пинать - себя не уважать. |
это не придирки, это - указание на несоответствие.
|
Никто не мешает людям, решившим создать партию, работать в рамках ДВИЖЕНИЯ, Закон это позволяет. Зачем разрушать ДВИЖЕНИЕ ? Ради названия ? Так не честно. Ведь, можно партию назвать ВПП "Единение", а ДВИЖЕНИЕ оставить РОД КПЕ. И всё будет хорошо. ВПП "Единение" будет входить наряду с другими Госдумовскими партиями в объемлющую неполитическую организацию РОД КПЕ и тем самым влиять на них нравственным произволом.
|
Цитата:
|
Уважаемый, Вы мне льстите! Ваши бы слова, да, Богу в уши.
Я всего лишь, в отличие от некоторых, оптималист и считаю, что люди, придерживающиеся иных взглядов (члены Госдумских партий), нам не враги. Есть, конечно, отдельные паразиты, но в целом - это всё наши люди. Нужно повышать их меру понимания. А для этого нужно вступать в диалог, совместную деятельность и вместе с ними совершенствоваться самому. Нет предела совершенству! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
Осознание, 2008-2016