![]() |
Статуя "купающейся блондинки" в центре Гамбурга
Цитата:
|
Вложений: 1
И не купается оно, а в лужу шлепнулось. Колени точно мужицкие.
Надо сразу в противовес уродству давать позитив жизни. То ли наш Кустадиев изображал женщин купающихся. А картина Жиляева А. "Весна в бане", пахнет свежестью, банькой и детством. |
Вложений: 2
Да согласен жостко счас Кустодиевских баб выгружу-не чета нынешним плюгавым муклам с силиконовыми сиськами и жопами с горошинку!
И еще бесит дикий миф что женщина должна быть слабой-такая ни коня не остановит ни в избу не войдет! |
Вложений: 1
есчо - армянка по Русски
|
|
Тут уже заметили, что колени - мужские...
Так вот я скажу - физиономия то тоже - мужская... Только что - парик... |
Трансвистит в луже, по-моему, отличный памятник современной Европе, и Германии в частности.
http://beta.inosmi.ru/images/17290/97/172909709.jpg |
Цитата:
З.Ы.: Евро-пидр в луже тоже уныл... Но это еще не значит что его сделали немцы. У нас в россионии тоже среди творческой интелегенции русского сложно найти... В основном пгавозащитники. А вот те то, о пидрах и трансвиститах знают все как о самих себе... |
Нет гигантские бегемотообразные желе находятся в США-а у нас пышки здоровые и румяные например-но моду уже ясен пень взяли с героинь боевиков и теперь по метро бегают фитнес герл Лары крофт в пошлых майках и трусах в жопе-это типа сексуально-за это я познакомлюсь с багатым банкирам или топ миньетджером банка-потом мне дадут кредит патаму что я крутая-а дапльше что бы удивить богатогог спонсора можно и йух себе пришить-заняться боксом ,хокеем ,футболом-и зачать из пробирки Сильвестра Сталоне или еще какого нить голливудскаго дауна мутанта типа квентина буратино.
|
Я хз. На вкус и цвет фломастеры разные. В этом деле инстинкт решает...
Скрытый текст:
Мне кажется боевые мамонты для сельской жизни очень подходящие. Да и шпалы ложить (чтобы догнать и обогнать америку) тоже норм. В каком направлении направят пропаганду, так и будет. |
Мясо и форма Это еще не все ,содержание куда важнее.
|
Чо уж там у Петрова и Жданова про пивной алкоголизм и про действие фитоэстрагенов? Фитоэстрагены делают мужчин овощами а женщин жЫрными и абнормально активными? Коней на скаку... Да? Да она ж етого коника одним кулаком пришибить может, если он не пойдет.
Как и мужика своего тоже, если что не по еёшнему... ;) А какие последствия растут из всего этого? Прально! Матриархат, однако... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Осознание, 2008-2016