![]() |
Обращение Ярославской организации РОД КПЕ к соратникам
29.07.2009 состоялось собрание активистов РОД КПЕ г. Ярославля, в ходе которого обсуждалось текущее состояние дел вокруг организаций, связанных с Концепцией общественной безопасности. Считаем необходимым довести до соратников из других регионов наши решения, принятые большей частью собравшихся. Решено:
1. Признать нелегитимным прекращение существования РОД КПЕ без проведения съезда или конференции с участием делегатов от регионов, как того требует устав движения. 2. Выразить недоверие Москалеву Ю.А., Апальковой Н.И., администратору форума www.forum.kpe.ru Шатиловой Н.Н. и другим лицам, стоящим у руководства ВПП КПЕ, последнюю признать отошедшей от принципов КОБ организацией. 3. Продолжить работу в формате движения РОД КПЕ, поддерживая контакты с соратниками в других регионах. 4. Не оказывать противодействия ВПП КПЕ во избежании обоюдоострых конфликтов. Ярославская организация РОД КПЕ начала активную работу после приезда в марте 2008 г. Петрова Константина Павловича в наш город. Абсолютно все наши активисты и соратники глубоко уважают этого человека за его личностные качества, за достижения в работе по доведению КОБ до народа. В связи со смертью Петрова К.П., мы выражаем искренние соболезнования его родным и близким. Вместе с тем, мы не можем не замечать ошибок нашего лидера, в частности, в кадровой политике, которые, наряду с прочими трудностями, привели ВПП КПЕ к кризису. В связи с этим, мы призываем всех сторонников Концепции общественной безопасности адекватно оценить ситуацию и действительно направить свои усилия на достижение целей, ради которых жил генерал Петров Константин Павлович. Актив Ярославской Региональной организации РОД КПЕ. Для контактов: yarkpe@gmail.com |
Спасибо за информацию!
|
...
А я уж почти разуверился в КОБ... Спасибо... |
Про ошибки в кадровой политике метко подмечено, да и в целом разумно.
|
Здраво, толково, без эмоций. Выражаю солидарность и поддержку.
|
наверное, только так и происходит выкристаллизовывание действительно общенародного движения. Чрезвычайно интересно.
|
За последние сутки мы получили более сотни звонков и писем от Соратников.
Если впервые наша информация была принята "в штыки", т.к. мы "повелись" на склоку, затеянную Шатиловой, то последние часы ситуация меняется. Люди начинают думать самостоятельно. Задают вопросы: Что нам нужно изменить в себе, чтобы никто не поимел даже мысли "устойчиво по предсказуемости" передать нас как баранов от одного пастуха другому. Мы приняли решение прекратить отвечать на склоку. Мы предлагаем из уже проявивших себя лидеров создать Оргкомитет новой структуры, в последующем в Оргкомитет могут присоединяться другие Соратники. Наша цель: Мы хотим построитьвнутренне ненапряжённые отношения. Для этого необходима структура, построенная по Роевому принципу всех ЖИВЫХ систем. Эта структура должна состоять из самостоятельно мыслящих людей, готовых взять ответственность на себя. Готовых, прежде всего, изменяться сами. Мы ждём вас лидеры на местах, присоединяйтесь к нам. В совместной деятельности рождается взаимопонимание, от слов - к Делу. Двадцать лет болтали - пора начать СОЗИДАТЬ. |
Цитата:
Сначала - "гнет" Шатиловой и Ко., а теперь "мы вас освободим!" И вот это, кстати, и есть настоящий перехват управления. Насчет "роевых структур" - тоже непонятно. Как вы их себе представляете, что в вашем понимании "роевая структура"? И, в конце концов, может быть хватит "ура-патриотизма"? Петров пошел по этому ошибочному пути (все равно честь ему и хвала), но надо же и понимать чужие ошибки! "Эволюцию не обгонишь" - НЕТ еще качественного материала (я имею в виду людей), способного перевернуть мировоззрение человечества. Вы сами еще в себе не разобрались, а беретесь других учить. Берите пример с АВТОРОВ концепции - уж они-то точно что-то понимают. Какая нафиг политическая партия? Ну, наберете вы 50000 или сколько там надо "мертвых душ"... чем это будет отличаться от любой другой партии? Вы же такими действиями только дискредитируете КОБ. Пока "руководители на местах" не понимают КОБ - будем иметь подобные склоки/передел власти/расчленения и т.д. О чем вообще можно говорить, если, по словам очевидцев, место слета "недоКОБовцев" под Ржевом было усыпано бычками? Человек находится в плену собственных вредных привычек, а ему доверять судьбы людей? |
Благодарю всех, поддержавших нашу организацию. Это для нас важно.
Альшевский Алексей, проясните, пожалуйста, о какой новой структуре идет речь и почему она необходима. Повторюсь, меня и моих соратников в Ярославле полностью устраивает формат движения, фанатизм же партийного и прочего строительства в ущерб культурному преображению заинтересовавшихся концепцией людей - сомнительная позиция. От себя лично скажу, что данное сообщение выглядит не менее провокационно, чем посты многочисленных Шатиловых. |
Действительно, непонятно, зачем г-ну Альшевскому создавать какую-то "новую структуру", да ещё и с Оргкомитетом (sic!), если РОД КПЕ продолжает свою деятельность? Если же г-н Альшевский никоим образом не связан с РОД КПЕ (а коли он хочет создавать "новую структуру", то это вполне можно предположить), то на каком основании он разместил на данном форуме т.н. "обращение вологодской организации РОД КПЕ"?
|
фух! а я уж думал, совсем все плохо, и меня взашей выгонят, как "ненадежного партийца". Рад видеть, что здравый смысл и понимание ситуации преобладают над эмоциями и азартом.
|
Я не знаю как вы, а мне не по себе любые предложения от юзера с аватаром, напоминающим свастику.
|
Я думаю, что на короткой дистанции отколятся только умами не твердые. Потому как уходить откуда-то и бежать в другую организацию чисто "по понятиям" могут только неопытные.
Если КПЕ плохая, кто дает гарантию того, что какая-то еще одна структура не будет во сто крат хуже? Там пока что непонятно кто вообще. А затеял это человек, который просто кинул свою должность по причине личных проблем и не нашел себе заместителя. Честно говоря, любой адекватный человек вначале бы посмотрел на деятельность этой структуры пару лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Что плохого в свастике (к тому же - у него не свастика в "фашистском" понимании, а коловорот)? Свастики выглядят несколько иначе. http://enmerkar.com/wp-content/uploa...2/svastika.jpg Читаем, просвещаемся:) |
Цитата:
|
Цитата:
----- Автору темы: Про тебя все понятно. Я про других. Есть юридические понятия, а есть понятные. С точки зрения неформального понимания - существующая структура перерегистрировалась в ВПП КПЕ. А что что вы создаете - совершенно новая структура, которая взяла (по праву?) название РОД КПЕ и прикрывается юридическими формулировками. Но факт есть факт - структуры такой еще нет. Хотя вы до последнего будете настаивать на юридических аспектах, потому что это ваш единственный аргумент. Если вы такие честные, правдивые, хорошие и поступаете праведно - взяли бы и сделали новое название, чтобы не было претензий. А то как-то с заявлениями не вяжется. Структура, которая начинается с конфликта и того, что оттяпывает эмблемму, название, пытается что-то доказать в юридическом аспекте - будет всегда выглядеть как конфликтно-провокационная. Если вы такие грамотные - чего вам стоит придумать все свое. И не будет проблем. Подумайте над этим. |
Цитата:
- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Политическая партия всегда жёстко структурирована. Рядовой член - ячейка - секция - регион - общее руководство. Рядовой член в одном регионе без решения руководства партии не сможет скооперироваться с таким же рядовым членом в другом, если действовать традиционным методом толпа - надсмотрщик.
Есть идея: создать сеть "равноправных участников" управляемых безструктурными методами. А именно всем тем, что лежит выше пятого приоритета. общая канва - "концепция" есть, методы распознавания "свой-чужой" есть, опыт тоже есть. Нет координации действий и решений когда сие действие применять. То есть нужна жёстко структурированная информация, следующий этап политической эволюции. Типичный пример нового способа управления людьми - твиттер (применён в Иране) и флеш-моб. |
А каковы методы распознования "свой-чужой"?
И что такое твиттер и как конкретно он был применен в Иране? Спасибо. |
Здравствуйте!
Кто из руководителей партии проходил обучение в "Академии управления"? В КОБ говорится что у руководителя должно быть хорошее здоровье и не должно быть "евреев" в родственниках. Производятся такие проверки, хоть кто нибудь этим интересуется? :tora: |
Шабалин Андрей,
это вам к любезной г-же Апальковой надо обращаться я так понимаю:) |
Цитата:
"Мы вас освободим" сказали Вы, Джохар. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и не видел я там не одного окурка. Когда мы возвращались в Москву , то на МКАДЕ увидев курящего водителя сбоку, открыли хором рты от удивления. У нас отличный "материал", в будущее мы смотрим с оптимизмом и конструктивно подходим к вопросам строительства справедливого жизнеустройства! Присоединяйтесь!:bj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прорастание - неторопливый процесс, всегда идет в частотном диапазоне, соизмеримым с дыханием цивилизации.
|
Когда в качестве аргументов выдвигаются "официальное не было", "никто не принимал", это опять, как в истории с уставом, жалкая попытка уцепиться за какую-то формальность. Со стороны она показывает вашу слабость, потому что создать новую структуру с другим названием и логотипом - слабо.
А что касается "не распускали по Уставу". Даже если брать ваши аргументы, то тот факт, что приехали регионы на слет и проголосовали за создание партии, можно ЮРИДИЧЕСКИМ ЖЕ языком считать как роспуск РОД КПЕ, потому что на официальном сайте РОД КПЕ (kpe.ru) загодя было до всех доведено о его роспуске ДЛЯ создания ВПП КПЕ. А раз большинство ЗНАЛО ОБ ЭТОМ и тем не менее проголосовало за создание ВПП КПЕ, то это означает, что регионы проголосовали за роспуск РОД КПЕ. Вот так. Такова ситуация юридическим языком. У вас, что нет опытных юристов, которые вам не сказали, что в юридическом плане играют роль даже небумажные аргументы? Наивные вы товарищи в этом плане. |
Цитата:
Что касается создания новой структуры с новым названием и логотипом - ответ уже был дан, региональные отделения РОД КПЕ ничего создавать не собираются и продолжают работу в рамках этого самого движения. Если Москалёв хочет - пущай что-то новое и создаёт. С новым названием и логотипом. |
Артем Плотников,
я тоже конечно не юрист, но мои бытовые знания подсказывают что Вы ерунду городите. Насколько мне известно, речь на съезде шла все же о создании ВПП КПЕ, и голосовали люди за это, а не за ликвидацию движения. Причем здесь устные аргументы вообще?.. А Ваше замечание по поводу свастики, кстати, заставляет думать что вы вообще в КОБ не знакомы даже в малой степени, иначе бы таких вопросов не возникало. Отходя от личностей и возвращаясь к теме дискуссии, мне, как представителю ярославского отделения РОД КПЕ, хотелось бы добавить, что любые обсуждения подобного рода, кто прав и кто не прав, особенно в юридических аспектах, представляется не столь существенным. Как все мы уже наверное убедились, наша общая культура и знание Концепции оставляют желать лучшего. Конфликт "наверху" спровоцировал множество мелких противоречий, зачастую носящих личный характер. Все забыли о Концепции и о том чему нас учил генерал Петров, равно как и о простейших нормах морали и нравственности. Мы, на уровне нашего региона, постарались соответствовать человеческому строю психики, отбросить личные мотивы и как можно скорее продолжить работу: те кто считают необходимым продолжить построение партии - в рамках ВПП КПЕ, те кто поддерживает движение - в рамках, соответственно, РОД КПЕ. |
Вологодская организация РОД КПЕ была оргнизована одна из первых. Мои полномочия Председателя РО подтверждены Съездом РОД КПЕ. Меня никто не исключал и полномочий не лишал. До последнего времени я перечислял ежемесячные члекнские взносы в размере тысячи рублей на счёт Петрова К.П.
Вы спрашиваете в какую структуру мы вас зазываю. Мы предельно ясно написали: Построенную всеми нами по Роевому принципу всех живых супурсистем, так как партийная структура толпо-элитарна по своей сути. О Роевых структурах смотрите сайт www.zerkcalo.narod.ru Все разговоры "кто у кого что украл" инспирируются Шатиловой-Плотниковой. Никто ничего не украл. Была попытка - устранение К.П.Петрова для захвата власти путём роспуска РОД КПЕ и организации ВПП КПЕ. Но, поскольку, роспустить РОД КПЕ не удалось разговоры о какой-то партии ВПП КПЕ не уместны. Мы же написали: Желающие создать новую структуру должны создать Оргкомитет. Эта структура может при желании её участников войти в структуру РОД КПЕ. Устав это позволяет. То, что сейчас называют ВПП КПЕ не может войти, т.к. не лигитимно (юридически). Там всё, нгачиная с Оргкомитета, организовано было вне закона. |
Цитата:
Дело в том, что любая общественное движение руководствуется в своей деятельности ФЗ " Об общественных объединениях". Согласно этому закону под общественным движением понимается: " Общественным движением является состоящее из участников и не имеющее членства массовое общественное объединение, преследующее социальные, политические и иные общественно полезные цели, поддерживаемые участниками общественного движения. Высшим руководящим органом общественного движения является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественного движения является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию." Далее, согласно этому же закону, см. ст. 26: "Ликвидация общественного объединения осуществляется по решению съезда (конференции) или общего собрания в соответствии с уставом данного общественного объединения либо по решению суда по основаниям и в порядке, которые предусмотрены статьей 44 настоящего Федерального закона" Где можно ознакомиться с Уставом, действующим до уведомления о ликвидации движения? Не нужно путать съезд под Ржевом, который явился учредительным для партии и то, что произошло в мае. Для начала по закону нужно было ликвидировать РОД КПЕ, а уже только потом проводить съезд по созданию партии. |
Цитата:
|
Обращение к соратникам
//Уважаемый автор сообщения!
Здесь - не форум для слабоумных. Поэтому нам не нужно повторять одну и ту же информацию по три раза. Спасибо за понимание! Администрация. 4. Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Автору - предупреждение. |
Нужно срочно объединяться всем. Московское Волгоградское Ярославское Пензенское и Штабу ВПП КПЕ. Если этого не произойдет в течение месяца для себя сделаю вывод. Кто то лихо разделяет стравливает и управляет всеми нами. Информационная война будет проиграна. И кто то посмеявшись скажет. Глупые щенки решили изменить то что Я выстраивал 5 тысяч лет…………. |
Товарищ, вы кажется не понимаете сути происходящего. Либо же опять кого-то провоцируете. Заранее извините если это не так, в последнее время на форуме не протолкнуться от "засланцев":)
Часть сторонников движения, не согласных с позицией ВПП КПЕ, просто не желает участвовать в партийном строительстве и плодить толпоэлитарные структуры. Другая часть признает надобность создания партии, но и они не находят общего языка с ВПП КПЕ. Позиция Москалева и Ко не позволяет строить с ними конструктивный диалог. В данной ситуации, на мой взгляд, самое разумное - ехать не свистеть. Мы будем продолжать изучать Концепцию и активно пытаться претворять ее в жизнь, другие - строить партию. |
Да интересная ситуация.
Теперь все понял, спасибо за разъяснение. |
В адрес Вологодской организация РОД КПЕ за последнее время получено множество звонков, телеграмм, писем с призывами одуматься, прекратить, с угрозами физической расправы. Потому беру ответственность на себя в объяснении прежде всего моего понимания процессов, происходящих в нашем общем ДВИЖЕНИИ.
Давайте поднимемся над эмоциями и посмотрим на пройденный путь трезво. Нам Вседержитель давал три уникальные попытки встать на Праведный Путь. Первая, Движение «К Богодержавию». Но деструктивные информационные матрицы через наши эмоции, эгоизм, тщеславие и другие потребительские внутренние состояния угробили ДВИЖЕНИЕ, разделили людей Иванова, Задерея, Петрова, всех не перечислить. На «пепелище» построили ВПМВ «Единение». Тогда Творец нам дал вторую попытку. Под управление ДВИЖЕНИЯ был вписан В.В. Путин, который в 2001 году провёл Гражданский форум и предложил объединение граждан в Общественную палату, что мы в Вологодской области и сделали в 2002 году, а в 2003 году Гражданское теневое правительство Вологодской области. Путин выразил желание взять на вооружение в государственной политике партии «Единой России» КОБу. У нас был шанс создать мощное движение, объемлющее все партии Госдумы. Тогда мы бы сейчас жили совсем в другом мире. Но деструктивные матрицы воздействовали на Петрова и он поссорился с Сурковым, тем самым бросив Путина в объятия бесплодных болтунов Рогозина и Глазьева с их «Родиной». С большим подъёмом прошли выборы 2003 года у нас в Вологодской области. Структур «Родины» не было и предвыборная кампания не проводилась, но за неё «проголосовало» официально 11% избирателей. Это наши избиратели, уже годы спустя члены избирательных комиссий признавались, что на них оказывалось давление «мол КПЕ всё-равно дали отмашку гнобить, пусть хоть «Родина» с этими же лозунгами справедливости пройдёт в Госдуму. Так записывались наши голоса на счёт «Родины». Затем Всевышний дал нам третью попытку – создание РОД КПЕ. Последний шанс объединения людей не на идеологическом уровне, а на объемлющем стратегическом мировозренческом объединении людей, партий, движений на Пути Правды и Единения в Всевышнем. Нам нужно, наконец, понять, что есть стратегические задачи и тактические. Наша стратегическая цель – ДВИЖЕНИЕ к Правде и Единению, а тактическая (частное дело партии) – участие в политической жизни общества. Почему же мы гробим стратегическую (мировозренческую) в угоду тактической (частной идеологической). Мне видится развитие событий в следующем направлении. Сейчас сложилась уникальная ситуация в мире. Весь мир с надеждой смотрит на нас. Благодаря пятому трезвенническому движению начиная с 1981 года, Постановлению ЦК КПСС 1986 года сейчас в общественную жизнь мощно вступает молодёжь ТРЕЗВОГО зачатия. И она во всех направлениях общественной жизни во всём мире (четвёртая волна переселения) занимает доминируещее положение. Она как губка впитывает всё ЖИВОЕ прогрессивное, праведное, так она пришла в наше ДВИЖЕНИЕ. Глобальная мафия, отслеживая все общественные процессы, поняла, что ей с нашей трезвой молодёжью, вооружённой КОБ не справиться и ОТЛОЖИЛА «опускание» всего человечества ещё на одно поколение – до 2029 года. Посмотрите заголовки СМИ: Конец света отменяется, переносится и т.д. Мафии нужно переждать, дождаться поколения, зачатого в 1990-е годы (алкогольные уроды) – «на них не нужен нож, им немножечко нальёшь…». Потому предлагаю: Сохранить ДВИЖЕНИЕ РОД КПЕ как объемлющую структуру всех людей, партий, движений. Нам «старикам» остаться в ДВИЖЕНИИ стабилизирующей, фундаментальной силой, а не балластом для молодёжи. А в «партию на базе КОБ» направить нашу чудесную молодёжь. У нашей молодёжи уже определились яркие, состоявшиеся лидеры – Стадник, Озеров, в Череповце Бегунов, есть во всех регионах. И так, «старики» решают стратегическую (мировозренческую) цель через ДВИЖЕНИЕ, молодёжь как более мобильная - тактическую (частную) – участие в политических процессах (выборах, формировании управленческого корпуса – идеологическую состовляющую всеобъемлющего процесса). С уважением, с надеждой на понимание, Альшевский Алексей. |
приём
Ярославль - как связаться с вашим соратником Александром? Это единственный человек (если я не ошибаюсь) - представитель на слёте прошедшем!
Я Алексей Тихонов из Ханты-Мансийска. Наши палатки стояли в одном месте. Приём! |
Есть кто из Ярославля?
Есть кто из Ярославля?
|
Если что пишите http://vk.com/kpe76 или edinenie76@gmail.com
|
Ярославским "товарищам" не хватает партийной железной дисциплины.
Я был на предпоследнем общероссийском съезде, там было принято большинством голосов решение. И её необходимо вам ярославцам, внять и не превращать партийное движение в "шарашкину контору". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Осознание, 2008-2016