![]() |
Флуд и "юмор" из темы "Наркотики"
А она разве была вне закона?
|
Во коноплеводов штырило наверно на работе. :D Работа в кайф, в прямом смысле слова... :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не курю годами, потом бывало курил как сигареты, каждые 30 мин (в итоге) месцок-другой, а потом снова не курил годами, и не хотел. А чтобы спрыгнуть с алкогольной зависимости, нужно специальные процеДуры кодировок проходить. И теперь скажи, сколько преступлений на бытовой почве, происходит по причине алкогольного опъянения, и сколько по накурке? Могу тебе точно сказать, по накурке - практически ноль, только несчастные случаи, ибо при каких то серъезных намерениях, тебя посетит такой шугняк, что ты будешь трястись от страха, и слова сказать не сможешь. Обычно просто пройти по улице, среди людей, мандраж берет, и тебе кажется что на тебя все смотрят, и палят, что ты торчок. В отличии от этого, алкоголь снимает все моральные ограничения, при нужной дозе, особенно при регулярном употребелнии, и добавляет "храборости", которой бы хватило на любой поступок. Еще. С передоза алкоголем, умерло тыщьмилиардов человек, а с передоза марихуанной, столькоже тыщьмильярдов облювалось, и обделалось нелегким испугом, в такие моменты, когда тебя засасывает в какуюнить воронку, ты попадаешь в какойнить "ад" и, и слышишь вопли миллионов людей. Четыре. Канабиолы не так воздействуют на наследственность как этанол. И как генное оружие, канабиолы, не так опасны как, соответственно, этанол. Восемнадцать. Забыл чо хотел написать... Я признаю, что и то, и другое, несомненное зло, и избавляться нужно и от того, и от другого. Но если представится случай избавить мир от алкголя, в ползу канабиолов, я бы выбрал из двух зол меншее. Вспомнил. Бред - что при употреблении анаши, тебе хочется попробовать другой, более мощный наркотик. Я пробовал только по пъяни, когда на все паралельно. Так что, теоретиков в топку. Если, какая то часть ООН, вдруг, начнет думать так, как я, ее ГП сразу засунет обратно в туже дырку, откуда эта часть повылазила. Факт. |
Снова начали поясничать? А слова "если" и "бы" вы намерненно игнорируете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но попробуйте убедить в этом более миллиона человек, для которых "травка" и есть связь с богом: Цитата:
А это на тему, что раньше никому не приходило в голову ее курить, это не правда: История конопли. Цитата:
ЛСД - это лекарство. Очень сильное и правильное. Но, как и любое лекарство, его нельзя хавать просто так. Например, Один прием ЛСД вылечивает алкоголиков Вопрос тут гораздо глубже, имхо, закопан. Есть легальная наркомания - спиртное, есть нелегальная - все остальное. Кто и зачем создал такое разделение? Хотя культура употребления психоактивных веществ человеком тянется еще с добиблейских времен. |
Цитата:
Штампы и трусость - люди сами себя ограждают от Свободы. |
|
Цитата:
Походу вот чего РПЦ и прочим не хватает для полного контакта - ТРАВЫ ! :bj: Болеешь - небеда, ЛСД с тобой всегда )) Я дизайнер я курю, кайфы на пару с господом ловлю. Вот жеж чернь земная и незнает что для связи с богом то, пару раз травы приятной ,им не непременно нужно вдуть! |
Цитата:
|
Цитата:
Чем там у вас где попахивает, мне, извините, тоже без разницы. Ваши личные впечатления от высказываемого мною мнения не относятся к факторам, способным его изменить. Что же касается вашего извращения смысла моего сообщения на "Не знаю и знать не хочу!" - то эта фраза говорит только лишь о ваших способностях восприятия, давно известных под названием "Эффект Левия Матвея".Моё мнение основано какраз таки на том, что я очень глубоко, по моему мнению, разобрался в предмете, и только поэтому позволяю себе высказывать свою категорическую позицию по этому вопросу. Перечитайте мой пост и задумайтесь о том, почему у вас возникла именно такая интерпретация моих слов. |
Думаю, общество не готово к некоторым оглашениям некоторых умолчаний. Воспримут как идиота. Но очень скоро будет готово.
|
Цитата:
Цитата:
Однако, замечу, что мы говорим об абсолютно разных, хоть и смежных, вещах. Вы говорите, что ВСЕ наркотики - это плохо. Согласен без вопросов. А я пытаюсь сказать о том, что не все ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫЕ наркотики являются наркотиками, т.е. занесены в этот список НЕ из-за пагубного воздействия на состояние человека, а несколько по другим соображениям, скрытым от общественного внимания. Например, конопля - экономический эффект для страны от сырья, получаемого в результате переработки данной культуры, будет несоизмеримо выше, чем урон для здоровья кучки обкурившихся придурков. |
Цитата:
|
Петров говорит в лекциях, что ЛРХ пришел к тому, к чему пришел, в процессе лечения у некого шамана-целителя, когда он вытащил его с того света. И таким образом родилась дианетика. Поподробней можно об этом?
|
Наркотики - это плохо, пнятненько! :mosking:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Зачетная отмазка, кстати, когда чего-то недопонимаешь и выглядит концептуальненько :mosking: Я смотрю, Вы достигли явных высот в "пересказывании КОБ своими словами"... :) Про "Южный парк" скажу так - это офигенный мульт для взрослых. Ребенок не поймет смысла уж точно, т.к. нужно иметь представление и о мировой политике, и о пресловутом шоубизнесе. Лично я бы причислил его к жанру черного юмора. Обожаю "чернушку" - смех над правдой и реалиями всех сторон жизни человека в обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LSD не наркотик по своему механизму воздействия, а просто незаконно запрещённое полезное вещество - лекарство.
Впрочим, спорить с трупоедами безсмысленно. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=H399uOUNthA[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=bPG0Uc_6SpM[/ame] |
Цитата:
А роевеки вон асиливают путешествия в астралы всяческие, они все нарики и торчки? А "медитация"? Все это условности... Если кто-то живущий в биологической оболочке, имет столько наглости, чтобы сказать, что именно его восприятие мира является кристально чистым, без всяких примесей, и что все должны так жить, это еще не значит, что так и есть на самом деле. Как узнать, что именно является истинным положением вещей, и как все должно быть на самом деле, если различение не имеет включателя/выключателя, как вы сказали, и приходит когда ему вздумается, касаемо определенных случаев, и не ко всем сразу? Как, доказать остальным, что именно твоя точка зрения верна, даже если тебя и посетило это самое различение, прозрение и т.д., даже если ты и в самом деле близок к истине, если на этот счет есть 10 миллиардов альтернативных мнений? Почему, посещая "тонкие миры", во время отключки, тобой руководит кто то, что то показывает тебе, и вкладывает какую то информацию в твою голову? Все побывавшие там, говорят об одном и том же. Каждый был кем то ведом. Тебе могут показать тысячу диковинных миров, за те две минуты которые прошли в этом мире, потому что, там не существует такой категории как время. Тебя кто-то тащит куда-то, когда мимо тебя пролетают галактики, показывает тебе что-то, и дает объяснения при этом. Зачем они это делают, если это неправильно, и ты не должне всего этого видеть? "Видишь ли, Январь, понятия добро и зло, нравственно-безнравственно, хорошо-плохо, это понятия дуалистичного взгляда на мир, в принципе, они все происходят из определения правда-ложь. Но это определение - достояние и порождение человека. Поскольку во вселенной лжи объективно не существует. Всё, что есть в мире - всё сущее - это правда. А ложь - это порождение несовершенной психики человека, который не обладает достаточными вычислительными, чувственными и прочими мощностями для того, чтобы познать мир во всей его полноте, увидеть все взамосвязи и, таким образом, предвидеть все последствия всех действий. Другими словами - стать богом. Тогда для него ложь потеряла бы всякий смысл, а вместе с ней ушло бы в небытие и понятие "правда", поскольку без "лжи" оно не имеет смысла. Для бога нет лжи и правды, всё, что он делает, всё, что он знает, и всё, что существует - это, в наших определениях, правда. Для него - это бытие, сущность. Поэтому, то, что лежит в русле его промысла - это истина, для нас - правда, нравственность, добро, для него - бытие. Все, что идёт вразрез с его промыслом, для нас - ложь, безнравственность, зло - для него - нарушение неразумными детьми законов бытия. Поэтому "абсолютная правда" для человека - может быть только одна - следование божиему промыслу. А трактования этого промысла в каждом конкретном случае индивидуальны, зависят от сопутствующих обстоятельств, различения и нравственности индивида. Никакой абсолютной линейки "доброметра" не существует и существовать не может. Иначе всё, что "хорошо" давно собрали бы в какой нибудь талмуд, а всё, что плохо - в другой. Но, как бы это ни хотелось Смагину, то, что хорошо в одной ситуации, может быть плохо в другой." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько вы созрели для того, чтобы самочинно расширять эти рамки - это вы сами для себя решайте. В няньки к вам идти, думаю, желающих нет. |
Цитата:
"Сами для себя ршайте"? "Няньки"? Помоему вы написали про все человечество, а не про отдельно взятого человека! Т.е. вы думаете, что вы в праве решать за всех, а кто против, тот "самочинно" против бога, и "няньки" туда же? Почему все говорят от имени бога, что делать обществу и как жить? |
Цитата:
Кто вам и что "навязывает"? Кто вас силком заставляет здесь что читать и писать? Покажите этих мерзавцев :zomby: Цитата:
Для особенно туго понимающих, повторю: вам здесь никто ничего навязывать не собирается, здесь не форум начинающих нянек, чтобы сопли вам вытирать. Если предлагаемое вам мнение вас не устраивает по причинам личностного характера, по причинам психологических/химических зависимостей, либо же по причине недостаточной для вас аргументированности, то имейте своё собственное, самое правильное мнение, навязывать вам что либо, воспитывать или добиваться от вас понимания каких либо вопросов здесь никому нафиг не нужно. Я понимаю, что вам очень хочется, чтобы вас здесь в чём то поубеждали, понавязывали, даже, может, покричали и пооскорбляли, чтобы вы с гордостью отстояли своё право на собственное мнение, заклеймили сектантов и тоталитаристов, уйдя таким образом от рассмотрения вопроса по существу. Именно поэтому вы никак не возьмёте в толк то, о чём вам талдычат уже не первый пост: НЯНЕК ЗДЕСЬ НЕТ! Ваша жизнь - это ваша жизнь, и как вы её проживёте, это ваше личное дело, никто вас не собирается за уши тянуть "в свою веру" (как бы вам того ни хотелось подсознательно...). Сами... Своей головой. И своими ножками... Жизнь в любом случае покажет каждому из нас, кто насколько правильно понял её законы и насколько верно действовал, в соответствии с ними. Покажет каждому, но вот поймут, правда, не все. Но это - личное интимное дело каждого. Свобода выбора - неотъемлемый атрибут человеческой личности. |
Еще нужно добавить, что, раз уж бог создал все эти механизмы, значит оно было для чего то нужно... :D
|
Я конечно понимаю, что вам очень хочется, чтобы мне хотелось, чтобы меня "здесь в чём то поубеждали, понавязывали, даже, может, покричали и пооскорбляли, чтобы вы с гордостью отстояли своё право на собственное мнение, заклеймили сектантов и тоталитаристов, уйдя таким образом от рассмотрения вопроса по существу". Но, увы, это не так... :( :dntknw: :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы унылы, сэр. Ибо, когда хомячек впитывает все безропотно, и жрет то, что ему скормят, все вокруг няньки да воспитатели. А как только вас поставят в неловкую позу, вы сразу поясничать и намекать начинаете. Собственное мнение, ёмана... Воистину тема - детектор. |
"Вот, положим, ситуация. Идёт старенький дедушка, а перед ним большая лужа. Дедушка пытается её обойти и падает. А рядом мужчина в самом рассвете сил. Очень добрый внутри. Мужчина смотрит на дедушку в луже, и доброе мужчинино сердце кровью обливается. Жалко — до слёз. Мужчина утирает слезу, принимает валидол (он его с собой носит — а то добрый очень, волнуется всё время) и идёт дальше. И про себя думает: «хороший я какой — пожалел дедушку. Другой бы, скот бессердечный, мимо прошёл и не заметил. А я — вон как. Постоял, посопереживал. Понервничал даже».
Оно выглядит примерно так. И если с дедушкой, даром что многие ровно так и поступают, но всем понятно: поступок совершенно неправильный, — в других сферах, увы, не так очевидно." Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо born82 за это сообщение: Дитёныш (05.04.2011), mera (05.04.2011), Sirin (05.04.2011) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Станислав Гроф
Области человеческого бессознательного: Данные исследований ЛСД Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читал вышеупомянутую книгу несколько лет назад. Это не "кислотное чтиво". Книга рекомендуется к прочтению в ВУЗах на факультете психологии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Осознание, 2008-2016