![]() |
Кто станет президентом России в 2012?
Цитата:
Ваши варианты? |
Цитата:
|
Москалев...
|
Матвиенко - отвлекающий манёвр, создающий "шум" в информ-поле
|
Цитата:
|
Цитата:
Надежда Москалёва ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А что по этой ссылке Москалёв - президент России с 2012 г. а то я там забанен за выдергивание хомяков из хомяковника...
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикидывания шансов на успех не видно :( ...
|
Цитата:
|
Да никто как всегда ничего не понял... Просто Путин - женщина! Вот это синсация теперь по запрусу Путин будет вылазить не Путин - краб, а Путин - баба!
|
Цитата:
|
Дать ему в бубен, такому шаману...
|
Цитата:
Правда и я, судя по аве, - растение.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ващето прогноз хитро звучал: Цитата:
И шаман (и Чежив) отмажется - скажет: "они решение приняли и не выполнили, а я тут при чём?! Я просто сообщил о том, что они его приняли..." |
А вы уверены, что президентом стала не женщина? Под таким слоем ботокса и не разглядеть точно.
|
Я же уже писал:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Причем здесь инструмент? “Дать в бубен” – это выражение из уголовного жаргона, и касается тех, кто бубнит не по делу.
|
это значит, что не стоит распалять эмоции, как мне кажется...
|
Цитата:
Цитата:
А если ближе к теме, то судя по всему, в повседневной жизни жителю крупного города вероятность вступить в общение и получить информацию от настоящего Шамана крайне мала. |
Возвращаясь к теме президента России в 2012 году обратил внимание на следующие факты:
1. Путин во время парада стоял, в отличие от Медведева в прошлом году. 2. Свою речь закончил словами "Слава России!". Лозунг националистов, от Путина такое услышать - удивительно. 3. Отказал во встрече Обаме и поехал на... танковый завод. 4. Во время выступления кажется в Кремле сказал (а может - Медведев, но суть одна), что военная реформа в основном завершена. Видимо Табуреткина-Сердюкова снимут. 5. Потом поехал в Сочи и посетил пункт перехода границы с Абхазией и даже зашёл на территорию Абхазии (т.е. - Грузии). 6. Первым иностранным руководителем с кем встретился Путин, стал президент Южной Осетии. Потом уже Белоруссии, а затем Украины. Слишком много фактов в разрез прошлому Путину. Не будет ли серьёзного изменения в политике? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Было бы странно, если бы он закончил речь словами: "Слава Китаю!". Националисты что, лицензию приобрели на прославление России? 3. Согласен - знаково. 4. Военную реформу провёл, в основном, именно Сердюков. И, думаю, по многим причинам, только гражданский министр и мог её провести. 5. А Медведев на "северных территориях Японии" гостил. Как считают Японцы. Но пока там стоят наши вооружённые силы, мнение японцев, так же, как мнение грузин -это их личное дело. |
Вложений: 1
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Осознание, 2008-2016