![]() |
Р.Кадыров отметил роль чеченского народа в победе над фашизмом
Р.Кадыров отметил роль чеченского народа в победе над фашизмом:
Скрытый текст:
Ну, каков п...ас! Другого комментария этому у меня нет. В книге "За что Сталин выселял народы" историка Игоря Пыхалова (не так давно избитого кем-то за что-то), в разделе "Чеченцы и ингуши", в главе 12 "Дезертирство и бандитизм", и в главе 13 "Райком закрыт - все ушли в банду", подробно рассказывается, как и с кем воевали чеченцы и ингуши, так, что даже пришлось их выселять. |
300 чеченцев в Брестской крепости??...
Ну, если участь, что победу над фашизмом ковал рядовой Райан, а убили Гитлера "Бесславные ублюдки", то почти всё сходится. На западе победу добыли евреи, на востоке - чеченцы. |
Цитата:
В данном случае Кадыров выступает как государственник и способствует укреплению русского государства и единению его народов. Кому надо - тот найдет правду. Но сегодня надо говорить именно то, что говорит Кадыров. Поэтому он глава республики, а Вы нет. |
Про 300 чеченцев в Брестской крепости у Пыхалова подробно расписано:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Кадыров, понимает он это или нет - а, скорее всего, не понимает - в данном случае работает на дискредитацию и последующий слив нашей нынешней управленческой элиты (включая и себя самого). P.S. Отмечу, что эта новость, только что бывшая в первой пятёрке "Яндекс - новостей", начисто исчезла из списка новостей - не только пятёрки на главной странице Яндекса, но и прочих новостей на странице "Яндекс - новости". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как раз сейчас по вечерам смотрю фильм "Отряд специального назначения".
Хорошо, что наши разведчики не читали ВП СССР и газету "Мера за меру". Sirin, Вы же взрослый человек - должны видеть всю палитру оттенков, а не только черное и белое. Вот поэтому Кадыров глава республики, а Вы нет. К тому же Кадыров никогда не заявлял о своей приверженности КОБ. |
Цитата:
Ну каждый раз, КАЖДЫЙ РАЗ, когда говоришь в таких ситуациях, что "врать нехорошо", КАЖДЫЙ РАЗ мне заявляют: "а вот наши разведчики во время войны..." Уважаемый Сергей! Любую самую правильную мысль можно довести до шизофрении. Кадыров, Москалёв, Шатилова и прочие лжецы, они что, находятся в застенках гестапо и лгут ради спасения своей жизни своим палачам? Нет! Они лгут СВОИМ (якобы) людям! Тем, о чьём благе, будто бы, заботятся. При этом подразумевается, что уж они то, великие, лучше, чем всякий тупой плебс, понимают, какую правду этому самому плебсу знать можно, а какую - нельзя, ибо туп он слишком для понимания этой правды. Поддерживая этих лжецов в их пути в попущении, вы, уважаемый Сергей, признаёте себя частью этого самого тупого плебса. Что касается того, почему Кадыров глава республики, а я нет, я с вами дискутировать не стану. Зачем множить шизу? |
Цитата:
"Всякий, кто во всех без исключения случаях не в состоянии говорить правду, делает не то дело, о приверженности которому он заявляет." Добавьте сноску - "кроме разведчиков" и эти аргументы сразу исчезнут. Но ведь эти слова есть! Я тоже не первый год живу на этом свете и не могу расценить эти слова ВП СССР иначе как снобизм. Цитата:
|
Ну, вот и троллинг пошёл. Пора закрывать тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для того, чтобы понимать информацию правильно, нужно воспринимать её в её целостности, о чём и записано в копирайте ВП. Всякий нормальный сторонник КОБ должен понимать, что в жизни не бывает непререкаемых догматов, которые верны всегда и везде, и когда речь идёт о правиле социального общежития, речь всегда может идти только о статистическом большинстве случаев (поскольку КОБ не претендует на роль Талмуда и не претендует даже на роль более гибкой "Книги перемен"). Но то - сторонник КОБ, а то - Сергей Смагин... Теперь ответьте себе сами (поскольку мне этот ответ известен) - сколько раз в течении жизни вам, Сергей, приходилось лгать перед лицом готовой вас уничтожить иностранной контрразведки, защищая интересы страны, сколько раз тоже самое приходилось делать Кадырову, Москалёву и Шатиловой, а потом разделите общее число раз, когда вы лжёте людям на ту первую цифру. (Напоминаю, что по правилам математики 0, делённый любое число раз, остаётся нулём). И в результате вы получите ту самую цифру статистической вероятности, когда вас не должна мучить совесть. Либо же можете взять общее число советских разведчиков-нелегалов (100? 1000?) и разделить на несколько миллиардов человек, живших с 41го, скажем, по 85 годы в СССР. Вы получите примерно ту же цифру. Цитата:
Я знаю те законы, о которых вы говорите, ничуть не хуже г-на Кадырова. Ответ в том, что для меня эти законы нравственно неприемлемы и я не буду по ним жить ни в коем случае. Поэтому я и не составляю часть кадровой базы этой системы. А вовсе не потому, что я хуже Кадырова понимаю животно-зомбо-демонические устремления толпы. |
Цитата:
Понятно, что нет универсальных рецептов. Каждый случай надо рассматривать конкретно. И в данном конкретном случае Кадыров обязан (по своему государственному положению) был сказать то, что сказал. |
Не коллапсер -тут ты погорячился
http://www.topwar.ru/4553-geroi-sove...-i-tatary.html Да и потом был приказ кровожадного Сталина-что малые народности на фронт не брать ( Белый Шаман х/ф есть об этом)-то что среди них оказались чичены-не их это вина-а среди"русских" в жопе узких-целая армия Власова-на чьей стороне воевала??? правда их этих пидоров после поймали осудили как предателей и пустили по социальной гигиене по закону военного времени-кто скажет что информационная война закончилась???-это вопрос ко всем кто римским правилом руководствуется о мертвых хорошо или \ничего и "нечеловечной" соц гигиене! |
Цитата:
Респект, Sirin. В двух предложениях вы раскрыли практику КОБ. (Невольно конечно же) Самоустранение из конкурентной борьбы за систему управления суть вгоняние своего этноса в рабство. Не для такого предательства Бог создавал мужчин. Для создания представления о личности необходимо выбрать ситуацию (фокусный момент), которая бы дала соответствующую характеристику. В бытовой жизни фокусный момент, изменяющий представление о личности, обычно наступает неожиданно и часто связан с совершенно незначительной ситуацией. Ю.Кнорозов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вас что, под дулом пистолета заставляют "любить" то, к чему вы испытываете омерзение? Тогда, естественно, у вас возникает необходимость лгать объекту своей псевдолюбви, чтобы спасти свою жизнь. Для меня, например, любимая женщина выглядит прекрасно и завораживающе при всём при том, что я вполне осознанно могу отмечать некоторые недостатки во внешности. При том, что я вовсе не обязан любить, скажем, прыщики, их наличие никак не означает, что любимая женщина выглядит для меня "ужасно" и я должен ей лгать. Иначе, какая же она "любимая"?? Ещё один возможный фактор, выявленный приведённым вами примером - пребывание женщины в устойчиво животном типе строя психики и полное сексуальное подавление своего "любимого". Тогда да. В вашей системе координат вы, безусловно правы. Вам обязательно нужно лгать друг другу, ведь любовь, в этих стереотипах = соблазнительное сексуальное туловище. Вы обязательно должны своей "любимой" с первым номером, говорить, что у неё гигантские сисяндры, ноги от ушей и нет никакого целюлита, это просто кожа сморщилась. Иначе она вам закатит истерику на тему: "ты меня не любишь!"... Цитата:
Я вполне осознанно и продуманно написал то, что написал. Если моё миропонимание не укладывается в ваши стереотипы - это не является доказательством ущербности моего миропонимания. То, что вы пытаетесь выдать здесь за "откровение" (от D.D.), не является таковым для тех, кто потрудился хоть немного ознакомиться с КОБ - к примеру, с видами власти, приоритетами ОСУ и методами концентрации управления. Коли бог, по вашему мнению, создал вас для того, чтобы бороться с Кадыровым и иже с ним за их систему управления, то и боритесь за неё, флаг (ВПП КПЕ) вам в руки. Только я то тут при чём? А КОБ то тут при чём? У меня совершенно иное видение способов и целей осуществления управления обществом, и оно не связано с "набором 50 тысяч хомячков для регистрации партии", "прохождением в Госдуму", или с "борьбой за систему управления с Кадыровым". |
Цитата:
Не надоело постоянно передергивать чужие слова? Как, кстати, НЛП соотносится с ложью? То, что Вы приписываете собеседнику слова, которых он не говорил, это ложь или не ложь? Что там говорит совесть? Молчит поди? Цитата:
Все остальные Ваши рассуждения всего лишь подтверждают то, что я сказал ранее: Цитата:
Факт, что врут люди тоже по совести. Есть ситуации, когда угрызения совести от сказанной правды больше, чем от лжи. |
Цитата:
Ну, и у русских были свои "герои": в семье (а тем более - в большой семье) - не без урода. Нашлись и у нас паршивые овцы: Скрытый текст:
|
Цитата:
А когда врут по совести, они при этом краснеют? Или нет? Вот что важно. Если краснеют - значит, действительно, по совести. А если нет - безсовестно врут!!! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Если же вы не умеете выражать свои мысли, и имели ввиду нечто совершенно другое, то претензии свои направьте к мужику в зеркале. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этике: Скрытый текст:
Во-вторых, разведчик разведчику - рознь, агентам и нелегалам не обязательно врать и вводить кого-то в заблуждение - им достаточно не информировать контрразведку противника о своих действиях. Как правило когда ловят разведчиков, они не лгут - либо молчат, либо открыто говорят - "да, я передавал информацию туда-то, потому что ...". И как правило в мирное время резидентура действует открыто на виду у контрразведки (и те, и те знают друг друга в лицо), мастерство заключается именно в системе управления агентурой и в неспособности противника зафиксировать доказательства передачи секретной информации. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И насильно мил не будешь-некоторые этого тоже не понимают!
|
Цитата:
Мне пытается тут что-то разжевать человек, который был пойман на лжи и отказывается ее исправлять: http://kob.su/forum/showpost.php?p=62917&postcount=204 http://kob.su/forum/showpost.php?p=62952&postcount=218 Что толку, что ты сто раз прочитал цитаты Сирина из ВП СССР, если так и остался лжецом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Внешность вряд ли может вызвать омерзение, если ты видишь в человеке - человека (бессмертную душу), а не просто кусок мяса. |
Цитата:
Цитата:
Было бы это туловище более подходящим под ваши стандарты привлекательности - оно не было бы для вас "ужасно", и что там в этом туловище с душой творится - в вашей формуле никак не обозначено. Если бы для вас была важна душа того туловища, которому вы лжёте, оно ну никак не могло бы быть для вас "ужасным". |
Цитата:
|
С Дедом Морозом-то как быть, правдорубы? Детям врать или правду-матку малым вываливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
притом, что Вы человек, подвергнутый воздействию авторской мировоззренческой системы притом, что судить о практике КОБ можно только по поведению ее проводников |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так правдорубы! Могу только еще раз повторить, что написал ранее - это самый настоящий снобизм. Если не нравится слово - читайте записку об имитационно-провокационной деятельности. Тут уже две штуки таких выявилось, Sirin пока выкручивается - у него опыта побольше, поэтому он тренирует навыки НЛП при общении на форуме: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Любовь имеет цель в самой себе - это желание благодетельствовать тому, кого ты любишь (чтобы у него было всё хорошо и чтобы он не совершал ошибок). Поэтому Любовь может быть к супругу, детям, родителям, Родине, Природе, в пределе - ко всему Человечеству и Мирозданию в целом. Отсюда следует, что Любовь не совместима с ложью, эгоизмом, гордыней, ревностью, злостью. А если это так, то Любовь порождает открытость Души Жизни без страха - доверие Богу. В вашем случае ложь к "любимой" женщине преследует сиюминутные цели, которые в далёкой перспективе приведут к ошибкам и неприятностям как в личных отношениях, так и в жизни общества - потому что если вы допускаете ложь по отношению к "любимому" человеку, то наврать кому-то ещё - плёвое дело. Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
2) Потому что после того, как Вам на это указали (дважды!) не принимаете никаких мер к ее исправлению. Поэтому у меня есть полное моральное право называть Вас лжецом, что я и буду делать при каждом удобном случае. Цитата:
Цитата:
Блеск! Зато при этом никакого недоверия к родителям у детей не возникает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Осознание, 2008-2016